L. M.
18/05/2026

No

Realice un pedido de 3 vestidos en esta página en la cual pone q la devolución corre a cargo del cliente, hasta ahí todo perfecto porque poner q ellos tienen la sede en Alicante. La sorpresa es que el paquete lo tienes q devolver a china. 35 euros y sin ninguna garantía de que te devuelvan el dinero. La chica de correos ha sido muy clara. Estos paquetes nunca llegan. 85 euros en vestidos q son tirados a la basura.

P. C.
16/05/2026

Realicé un pedido de varias prendas de la talla XXXL, siguiendo las medidas que recomendaban en la web. Además de que la calidad de los productos es nefasta, no tiene nada que ver con lo que aparece en la web, una de las prendas de la talla XXXL no se corresponde con esa talla, pues la cintura mide 42cm, lo que equivale a una L o como mucho XL. Al solicitar el reembolso de forma gratuita, pretenden que asuma yo los gastos de devolución, tratándose de un envío internacional. A pesar de aportar las pruebas, e indicarles que no es un desistimiento sin más, sino que se trata de una prenda mal tallada y deberían hacerse ellos cargo, siguen sin facilitar una forma de devolución gratuita.

E. M.
10/05/2026

Pedí un paquete hace ya casi un mes y no he recibido señales me contestan correos

Estimados/as señores/as: Martina zafiro En fecha […10 /05/2026 ….] adquirí en su página web [….] el producto [un vestido el cual ponía q llegaba de 7 a 9 días llevo tiempo reclamando y no me dais respuesta …...] Han pasado […23….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
07/05/2026

Producto engañoso

He recibido un vestido que no se corresponde con el anunciado en la web de Martina Zafiro. El producto publicitado mostraba un vestido de lino y algodón con bordados en relieve y apariencia de alta calidad. Sin embargo, el artículo recibido está fabricado en 95% poliéster y 5% elastano, tal y como indica la etiqueta, y los supuestos bordados son simples estampados planos. La calidad, el tejido y el acabado difieren claramente de las imágenes y descripción publicadas en la web. Además, el comercio exige que asuma unos gastos de devolución desproporcionados para devolver un producto no conforme, y no responde adecuadamente a las reclamaciones enviadas. Dispongo de fotografías del producto anunciado, del producto recibido y de la etiqueta de composición.

S. M.
07/05/2026

Problema con la devolución

Mi nombre es Soledad Méndez Hinojosa y pongo esta reclamación a la empresa Martina Zafiro por vulnerar mis derechos como consumidora. El día 11 de abril realice un pedido nº18030 de un vestido por un importe de 38.95, sin que tras hacer la compra se me facilitase factura ni ningún documento que acredite dicha compra,solo un numero de seguimiento cuando el pedido se envió. El vestido tardo mucho en llegar,llego el día 2 de mayo. Tras abrirlo e inspeccionarlo el vestido parece de muy mala calidad que nada tiene que ver con las fotos que esta empresa pone en su pagina web. Su opción a la devolución es enviar el producto a china,en su pagina no pone que haya que devolverlo a china,el envío a china va a costar casi como el vestido,solo pone que en caso de devolución se contacte con una dirección de correo y ellos te mandan donde proceder. Me ofrecen la opción de quedarme el vestido y abonarme el 10%(3.85) por un vestido que no se parece en nada al de la pagina o que devuelva dicho vestido a china,ayer día 06/05/2026 les envié un correo que me facilitasen la factura,me piden muchos datos y les dije que he visto muchas reclamaciones al respecto por las devoluciones que no son nada claras,como para que desistas y al final te quedes con un producto que no quieres. Por todo eso solicito a esta empresa,Martina Zafiro que me solucione este asunto y me diga donde he de devolver el producto(no a china por supuesto) y que me abonen mi dinero.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.