Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Realicé un pedido por un gasto de más de 70 euros. El pedido llegó sin problemas y el contacto con ellos fue fluido. Los productos no me quedaban bien, así que solicité la devolución. Más de 30 euros para devolver el paquete con correos. Actualmente el paquete está retenido en aduana, me solicitan una factura, me he puesto en contacto con ellos y ya no obtengo respuesta ninguna. 100 euros robados.
Problema con reembolso
Hice un pedido de una sudadera a Martina Zafiro, coste 39,95 €; no emiten factura. La sudadera recibida era muy distinta y defectuosa respecto a la anunciada en web Al contactar con info.martinazafiro@gmail.com niegan tal evidencia a pesar de enviarles fotografías La opción que dan es el reembolso, con gastos de envío a mi cargo. 08/04/2026 mediante Correos hago devolución del producto a la dirección que me indican; coste 24,62 € 27/05/2026 no he recibido reembolso ni contestan los emails enviados a info.martinazafiro@gmail.com los días 19/05/2026 y 25/05/2026. Adjunto emails, comprobantes y justificantes de todo.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha […7 abril 2026….] adquirí en su página web [….martina zafiro] el producto […...numero pedido 18530] Han pasado […casi 50….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. En el seguimiento pone entregado y no es cierto Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No
Realice un pedido de 3 vestidos en esta página en la cual pone q la devolución corre a cargo del cliente, hasta ahí todo perfecto porque poner q ellos tienen la sede en Alicante. La sorpresa es que el paquete lo tienes q devolver a china. 35 euros y sin ninguna garantía de que te devuelvan el dinero. La chica de correos ha sido muy clara. Estos paquetes nunca llegan. 85 euros en vestidos q son tirados a la basura.
Realicé un pedido de varias prendas de la talla XXXL, siguiendo las medidas que recomendaban en la web. Además de que la calidad de los productos es nefasta, no tiene nada que ver con lo que aparece en la web, una de las prendas de la talla XXXL no se corresponde con esa talla, pues la cintura mide 42cm, lo que equivale a una L o como mucho XL. Al solicitar el reembolso de forma gratuita, pretenden que asuma yo los gastos de devolución, tratándose de un envío internacional. A pesar de aportar las pruebas, e indicarles que no es un desistimiento sin más, sino que se trata de una prenda mal tallada y deberían hacerse ellos cargo, siguen sin facilitar una forma de devolución gratuita.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.