Desistimiento

16/05/2026

Realicé un pedido de varias prendas de la talla XXXL, siguiendo las medidas que recomendaban en la web. Además de que la calidad de los productos es nefasta, no tiene nada que ver con lo que aparece en la web, una de las prendas de la talla XXXL no se corresponde con esa talla, pues la cintura mide 42cm, lo que equivale a una L o como mucho XL. Al solicitar el reembolso de forma gratuita, pretenden que asuma yo los gastos de devolución, tratándose de un envío internacional. A pesar de aportar las pruebas, e indicarles que no es un desistimiento sin más, sino que se trata de una prenda mal tallada y deberían hacerse ellos cargo, siguen sin facilitar una forma de devolución gratuita.

16/05/2026

Buenas Paula, Hemos revisado nuevamente su reclamación junto con la información facilitada por nuestro equipo de soporte. Queremos indicar que sí se le solicitaron varias fotografías y evidencias adicionales para poder verificar correctamente la incidencia (medidas completas de la prenda, etiquetas, diferentes ángulos y comparación de tallaje). Sin embargo, únicamente se recibió una imagen parcial, insuficiente para acreditar de forma concluyente un defecto, error de fabricación o una talla incorrecta enviada por nuestra parte. Además, la talla recibida corresponde con la talla seleccionada y pedida durante la compra. En este caso, la incidencia planteada hace referencia al ajuste o percepción del tallaje, no a un envío erróneo. Tal y como se especifica en nuestras políticas visibles antes de finalizar el pedido, las devoluciones por motivos de talla o preferencia no incluyen devolución gratuita, salvo que se confirme un error por nuestra parte debidamente acreditado. Seguimos a su disposición para continuar revisando el caso si desea aportar la información y fotografías completas solicitadas por el equipo. Un saludo, Equipo de Atención al Cliente El sáb, 16 may 2026 a las 3:00, reclamar@ocu.org escribió:

16/05/2026

Mienten, le envié una foto donde se veia la medida de la cintura y no me pidieron más fotografías. Pero no es problema, se las envío. En la prenda pone la talla que yo pedí, pero las medidas no son las indicadas en la web para esa talla. Eso es un error por vuestra parte, que no debe asumir el consumidor

17/05/2026

Gracias por la aclaración Para poder revisar correctamente la incidencia, necesitamos que nos envíes varias imágenes donde se pueda apreciar: • La medida completa de la cintura • La etiqueta con la talla de la prenda • Una foto general del artículo recibido • Y, si es posible, imágenes comparando las medidas con la guía de tallas Con toda esa información podremos dejar el caso correctamente documentado y revisarlo con el equipo correspondiente Quedamos pendientes de las fotos El sáb, 16 may 2026 a las 17:00, reclamar@ocu.org escribió:

18/05/2026

adjunto las fotos que piden ahora y no pidieron en su momento. Indico también las medidas de la prenda XXXL -3XL Falda: Cintura 42cm y Largo 85cm Camisa: Ancho hombros 40cm, Largo camisa 49cm, Largo manda 56cm Que la cintura de una prenda 3XL mida 42cm no es una percepción del tallaje, es un error en el tallaje que debe asumir el vendedor. Según ustedes, ¿cuántos cm debe medir la cintura de esta falda? he revisado de nuevo su web, pero ya no salen la tabla de correspondencia entre tallas y medidas, cuando hice la compra si aparecía esta tabla y desde luego que la cintura de la talla XXXL no eran 42cm. Curiosamente en su web destacan las reseñas de otros compradores (todas excelentes) pero no hay opción de dejar una reseña, ¿a qué se debe? Quedo a la espera de ambas cuestiones.

18/05/2026

Gracias por toda la información y las imágenes enviadas ✨ Tras revisar tu caso, vamos a proceder con el reembolso correspondiente 😊💕 👉 El abono se realizará al mismo método de pago utilizado en la compra y puede tardar algunos días en reflejarse dependiendo de la entidad bancaria 📦💳 Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia durante todo el proceso 💛 El lun, 18 may 2026 a las 5:15, reclamar@ocu.org escribió:

24/05/2026

Han quedado en hacerme un reembolso completo del pedido. Cuando se haga efectivo, informaré por aquí.

24/05/2026

Hola. Gracias por tu paciencia. Te confirmamos que el reembolso ya fue realizado correctamente. Ahora únicamente queda pendiente que el importe se haga efectivo en tu banco, lo cual suele reflejarse en los próximos días laborables. En caso de que pasado ese plazo todavía no lo visualices, no dudes en volver a escribirnos para revisarlo. Gracias por tu comprensión. El dom, 24 may 2026 a las 1:15, reclamar@ocu.org escribió:

29/05/2026

He recibido un reembolso pero no completo, he recibido 31.96€, y debería haber recibido 95.92€. Quedan por reembolsarme 63.96€

29/05/2026

Corrijo, He recibido un reembolso pero no completo, he recibido 31.96€, y debería haber recibido 127.88€ Quedan por reembolsarme 95.92€

29/05/2026

Hola Paula, espero que estés bien. Como le comenté anteriormente, usted realizó la reclamación por un vestido, del cual envió las fotos que se le solicitaron. Tras revisarlas, se procedió a realizar el reembolso correspondiente por dicha prenda, dejando constancia de ello por esta vía. Quedo a la espera de sus comentarios. El vie, 29 may 2026 a las 7:05, reclamar@ocu.org escribió: