Venta

04/06/2026

Realicé un pedido por un gasto de más de 70 euros. El pedido llegó sin problemas y el contacto con ellos fue fluido. Los productos no me quedaban bien, así que solicité la devolución. Más de 30 euros para devolver el paquete con correos. Actualmente el paquete está retenido en aduana, me solicitan una factura, me he puesto en contacto con ellos y ya no obtengo respuesta ninguna. 100 euros robados.

Martina Zafiro

A: S. G.

05/06/2026

Hola Claro que sí, te confirmo que procederemos a realizar el reembolso total de tu compra sin ningún problema Nos da mucha pena que esta vez no haya podido ser, pero lo más importante para nosotros es que quedes totalmente tranquila y satisfecha con nuestro servicio El proceso ya se ha puesto en marcha y el importe se abonará directamente en el mismo método de pago que utilizaste al hacer tu pedido Dependiendo de tu entidad bancaria, verás reflejado el dinero en tu cuenta en los próximos días laborables. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y agradecemos tu paciencia y comprensión El jue, 4 jun 2026 a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió:

20/06/2026

Pasan las semanas y sigo sin mi reembolso. Vergonzoso

Martina Zafiro

A: S. G.

20/06/2026

Te confirmamos que el reembolso fue procesado correctamente y se realizó a la misma forma de pago utilizada al realizar la compra 💳. Ten en cuenta que, dependiendo de los tiempos de procesamiento de tu banco o entidad financiera, el importe puede tardar algunos días en verse reflejado en tu cuenta. Si transcurrido ese plazo aún no lo visualizas, te recomendamos contactar con tu banco para que puedan revisar el estado de la operación. Gracias por tu paciencia y comprensión El sáb, 20 jun 2026 a las 6:30, reclamar@ocu.org escribió:

26/06/2026

Buenas tardes, Me canso de solicitar mi reembolso. Meses llevo con este tema, esto se llama ROBO.

12/07/2026

Sigo sin recibir mi reembolso aunque ustedes me digan que ya se ha tramitado. He hablado con mi entidad bancaria y tampoco hay rastro. No entiendo cómo robar a un cliente no está penalizado para la empresa.

18/07/2026

Desde mayo sigo sin recibir el reembolso de mi compra. Entre el gasto de compra más el de envío, sin 100 euros perdidos Esta empresa es una auténtica mentira . Te dicen que te reembolsan y es una mentira.

Asistencia solicitada 31 julio 2026