Problema con reembolso

Problemas en el pago

J. R.

A: Martina Zafiro

27/05/2026

Hice un pedido de una sudadera a Martina Zafiro, coste 39,95 €; no emiten factura. La sudadera recibida era muy distinta y defectuosa respecto a la anunciada en web Al contactar con info.martinazafiro@gmail.com niegan tal evidencia a pesar de enviarles fotografías La opción que dan es el reembolso, con gastos de envío a mi cargo. 08/04/2026 mediante Correos hago devolución del producto a la dirección que me indican; coste 24,62 € 27/05/2026 no he recibido reembolso ni contestan los emails enviados a info.martinazafiro@gmail.com los días 19/05/2026 y 25/05/2026. Adjunto emails, comprobantes y justificantes de todo.

Martina Zafiro

A: J. R.

27/05/2026

Sentimos mucho toda la situación y las molestias ocasionadas. Hemos tomado nota de toda la información relacionada con tu pedido, la devolución realizada el 08/04/2026 y los costes asumidos para el envío de retorno. También hemos registrado que continúas pendiente del reembolso y que no has recibido respuesta a los correos enviados recientemente. Vamos a trasladar nuevamente tu caso para revisión prioritaria y verificar el estado actual de la devolución y del reembolso correspondiente. En cuanto tengamos una actualización concreta sobre la gestión pendiente, te informaremos lo antes posible. Lamentamos sinceramente toda esta situación y agradecemos tu paciencia. El mié, 27 may 2026 a las 12:10, reclamar@ocu.org escribió: