Suscripción no aceptada
Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Domestika, dedicada a la venta de cursos online, por incumplimiento de condiciones contractuales y mala praxis en el servicio de atención al cliente. Adquirí a través de su página web. En el momento de la compra, Domestika anunciaba que tenían una suscripción plus y que el periodo de prueba se activaba, tras el fin de este es obligatorio que avisen y por si no lo quiero seguir pagando. Es vergonzoso Me he puesto en contacto en reiteradas ocasiones con el servicio de atención al cliente a través de [email, formulario web, etc.] sin obtener una solución satisfactoria ni respuesta efectiva. En algunos casos, ni siquiera se han dignado a contestar. No se me ha ofrecido reembolso, solución alternativa ni posibilidad de ejercer mis derechos como consumidor, a pesar de estar dentro del plazo legal para ello. Considero que esta conducta vulnera claramente mis derechos como consumidor, y por ello solicito a través de la OCU que Domestika proceda a: La devolución íntegra del importe abonado. Quedo a disposición para ampliar cualquier información adicional que se requiera. Atentamente, LAURA.
Me llegó una caja vacía y nadie se responsabiliza
Recibí una caja vacía y los de Adidas me estuvieron en y tira y afloja y ahora dicen que no me darán ni el pedido ni el reembolso y en la caja decía el nombre de otra persona
PROBLEMA CON REEMBOLSO
El pasado 31/12/24 anulo mi pedido porque no me lo estan sirviendo a tiempo. Me confirman que ya han procedido anular. El 03/01 me escriben desde Allzone y me dicen que mi pedido está listo para ser enviado que si quiero seguir adelante con la cancelación o quiero que me lo envíen. Les confirmo que quiero que se anule. El 28/01/25 vuelvo a escribir porque no he recibido el reembolso me dicen que por algún error no se ha llevado a cabo. Me llega un correo conforme esta vez si que se ha anulado. Desde ese día he enviado unos 10 o 15 correos en todos ellos me dicen que reclaman al departamento correspondiente para ver el porqué no lo he recibido pero de momento no tengo ni mi dinero ni una sola llamada por parte de ellos dando una explicación.
SERVICIO Y COMIDA DEFICIENTES
Nos presentamos cuatro comensales en horario comidas el dia 14/4/2025 a las 14:10 aproximadamente, hacemos pedido al camarero, los primeros platos fueron sopa miso que llegó fria, solicitamos que la calienten, y el camarero hizo sonidos de queja con la boca, posteriormente cuando llegan algunos más, mostramos la disconformidad con la calidad de la comida, lo que aparece en la imagen no es fiel a la realidad de los platos, y el camarero a nuestra queja nos dice que si no nos gusta que nos vayamos al macdonalds, a mi pareja (que es negra) ni le miró mientras le atendía. Al llegar el sushi que habia pedido el hijo de uno de los comensales, expresa que no está bueno y que quiere irse, volvemos a comentarle al camarero para llegar a un acuerdo y no pagar toda la comida o parte de ella cuando no la íbamos a comer, a su negativa solicito la hoja de reclamaciones, no me la dan, y el camarero sale a llamar a la policia, así que vuelvo a solicitar la hoja a otro compañero repetidamente, pero al ver la llamada directo a la policia, sin haber sacado el ticket ni haber hablado como solucionar nuestro malestar, yo también llamo al 112 y viene una patrulla que nos dijo que teniamos que pagar, abonamos los 71, 40 € sin haber comido, con malestar y hambre y un trato despectivo en todos los niveles.
Apropiación indebida del Wallapop
A finales de marzo de 2025, vendí un patinete eléctrico Xiaomi por 400 euros en la plataforma Wallapop. La venta se completó con éxito: el producto fue enviado, recibido por el comprador y el pago se realizó a través del propio sistema de Wallapop. Solicité que se retirara el importe a mi IBAN ya registrado, que había utilizado en ventas anteriores sin problemas. Sin embargo, el importe no se transfirió. Me puse en contacto con el servicio de asistencia y me dijeron que habían desactivado mi cuenta por supuesta infracción de las normas de la plataforma, sin darme ninguna explicación ni aportar ninguna prueba. Se me pidió entonces que aportara documentos de verificación de identidad. Los envié inmediatamente y en su totalidad: Copia de mi pasaporte en vigor; Fotografía mía sosteniendo mi pasaporte, con mi cara claramente visible; Datos IBAN vinculados a mi cuenta. Incluso después de enviarlo, la plataforma respondió alegando que había «discrepancias», sin indicar qué tipo de inconsistencia se había identificado. La comunicación se cerró de forma unilateral y vaga, y a día de hoy no he recibido el importe adeudado por la venta de la scooter. Tal conducta se caracteriza como apropiación indebida de valor, y viola directamente el Código de Protección del Consumidor portugués, así como el Reglamento Europeo (UE) 2017/2394 sobre cooperación en materia de protección de los consumidores. Wallapop está actualmente en posesión de una cantidad que no le pertenece, sin transferirla al vendedor ni ofrecer un reembolso o devolución del producto. Solicito: Que se obligue a la empresa a transferir inmediatamente los 400 euros de la venta; O, alternativamente, que se anule la venta y se devuelva el producto al comprador; Que se inicie una investigación sobre la conducta de Wallapop en Portugal. Estoy a su disposición para presentar toda la documentación y pruebas necesarias que confirmen la buena fe de mis actos y la legitimidad de la venta.
Engaño por segunda vez
Después de un primer engaño donde me dicen que pertenecen a un grupo comercial junto con Lowi (mi compañía), me captan y me obligan a decir unas cosas en la locución para poder aplicarme la oferta, descubro la mentira y me doy de baja, vuelven a llamarme HACIÉNDOSE PASAR POR LOWI para decirme que tengo que volver con Masmovil porque les está llegando a ellos mi multa. Queremos denunciar el doble engaño, incluso me dan un código de cliente (que para mi sorpresa es mentira una vez más) para hacerme creer que son Lowi. Es inadmisible y no vamos a pagar ni un solo recibo que nos envíen por su parte.
Producto arañado en el montaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el televisor que he comprado tiene la base arañada tal y como se aprecia en las imágenes que envío. Los sucesos ocurrieron de la siguiente manera: Una vez entregaron y montaron los transportistas el televisor en mi salón me facilitan un albarán para firmarlo, antes de ello, procedo a revisar de un vistazo rápido (ya que vinieron a las 13:00 y no podía estar mucho tiempo ya que me encontraba teletrabajando, cuando deberían haber acudido de 17:00 a 19:00 ) el televisor y detecto unos arañazos en la peana. Se lo comento a uno de los transportistas y me indica que ellos no han sido, y le digo que vale, pero yo tengo que dejarlo reflejado en el albarán, y esta persona me obliga a escribirlo en la parte de abajo (indicar que el albarán tiene dos lugares donde escribir, yo iba a escribir en la parte superior y el transportista me obligó a escribir en la parte inferior), diciéndome que escribiera "Pendiente de revisión" o "Falta revisar" no recuerdo con exactitud. Una vez se van (y termino mi jornada laboral) procedo a volver a revisar el televisor y observo que los arañazos que detecté (yo solo vi el de la imagen Base1.jpg) son más graves de lo que parecía a simple vista, por lo que procedo a contactar a Samsung y me indican que envíe fotografías, que lo van a estudiar... Después de 12 días de intercambio de llamadas y emails en el que siempre me han estado diciendo que en el albarán no había nada indicado (cosa que es mentira, ya que en la última llamada ya me han reconocido que si que está escrito lo que indico en el párrafo superior). Finalmente terminan indicándome que la reclamación no procede, alegando que el albarán no está bien relleno y está firmado en la parte de conforme, además de que la foto que aporta el transportista no se aprecian los arañazos, cosa que por mi parte no fuí avisado de que iban a realizar dicha fotografía y he solicitado en diversas ocasiones para corroborar que es mi salón. Aparte que los arañazos no son visibles desde arriba ya que el propio televisor tapa la peana, por lo que tiene maneras de ocultarlos. SOLICITO un reemplazo de la pieza dañada o la devolución del televisor. Sin otro particular, atentamente.
GASTOS VIAJE NO DEVUELTOS
POLIZA no 470978597 REFERENCIA no AS8702218 Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes porque la referencia no. AS8702218 no ha sido aceptada ni siquiera de forma parcial, cuando considerábamos que, una vez contratado su seguro de viaje IATI ESTRELLA (póliza no 470978597) cubría cualquier motivo urgente de regreso Les recuerdo que el motivo del REGRESO ANTICIPADO ha sido la fractura de clavícula de nuestro hijo. Les hemos adjuntado: -Parte medico de la ambulancia del día en que se fracturó la clavícula -Parte médico del hospital, al que le llevaron de forma urgente -Factura del hotel de Roma en que no pudimos pernoctar la última noche por regreso anticipado -Factura de IBERIA, compañía con la que no pudimos regresar de Roma por regreso anticipado -Factura de AIR EUROPA. Nuevos billetes que tuvimos que comprar para poder volar a Madrid de forma urgente. SOLICITO que reconsideren su decisión y opten por la devolución total o parcial de los gastos ocasionados. Sin otro particular, atentamente.
Afectados por denegacion subvencion Otovo
Buenas tardes Me siento engañado por Otovo. Despues de casi 3 años de instalación y mas de 6 reclamaciones que nunca me contestaron, me adjuntan hoy una resolución denegada de la subvención de 2000€ que me pertenecen por la instalación en la C. Valenciana. Esta denegación es por mala praxis y no se ha comunicado en tiempo y forma a mi persona, y además, no se ha recurrido. Se puede observar según el motivo de la denegación que está realizada con premeditación y con conocimiento de que ese requisito no se cumplía de antemano. El procedimiento es totalmente oscuro para el cliente, que soy yo, y me encuentro con esta resolución y sin poder hacer absolutamente nada. Como yo, deben de haber miles de afectados, si aún no se han dado cuenta.... Podemos hacer algo para que esta gente pague por su mala gestión?
No recibo mi pedido y no contestan
Hice un pedido hace días FTWWOOQZZ y no se nada, he intentado contactar con ellos pero no contestan los mensajes, me parece vergonzoso, que no contesten. Quiero que me devuelvan el dinero