Curso de Tradeando: me comprometen a 12 pagos sin mi consentimiento

Problemas en el pago

O. S.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

17/07/2025

El día 13 de junio contraté un curso online con la empresa Tradeando. En la llamada de venta, me informaron de que podía probarlo por un mes por un precio mensual. En ningún momento se me explicó claramente que estaba firmando un contrato de financiación por valor total de 2.028 € con la empresa SeQura, ni que tenía un compromiso de pago durante 12 meses. Posteriormente descubrí que, a través de un enlace web, se me había hecho firmar un contrato con SeQura con condiciones que no se me explicaron verbalmente. Al revisar los Términos y Condiciones de Tradeando, no se informa claramente del compromiso de 12 mensualidades ni del importe total. Me siento engañado, ya que nunca hubiera aceptado esa financiación si se me hubiera informado correctamente. Solicito la anulación del contrato y de la financiación, al haber habido vicio en el consentimiento (no se me informó claramente de lo que estaba firmando), según el artículo 1265 del Código Civil.