GARANTÍA COLCHÓN

M. F.

A: GROUPON SPAIN SLU

17/07/2025

Hola , realice una compra de un colchón , el cual me sirvieron y desde el principio no era el modelo que había pedido . El colchón tiene huecos , en todas partes , es como es si la espuma estuviera defectuosa , a mayores de ello , la tela del colchón por todas partes tiene boliñas como si está fuera de mala calidad , lo que impide el descanso que el supuesto colchón ofrece.

M. F.

A: GROUPON SPAIN SLU

26/08/2025

Asunto: Reclamación de garantía – Colchón defectuoso con riesgo para la salud Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre el colchón adquirido en su plataforma, el cual se encuentra todavía dentro del período de garantía legal. El producto presenta graves defectos de fabricación y desgaste prematuro, que lo hacen inapropiado para el descanso y perjudicial para la salud: Hundimiento excesivo e irregular en la superficie, que impide un descanso adecuado. Dolor lumbar y dorsal persistente, directamente relacionado con el mal estado del colchón. Rotura de la tela exterior, lo que evidencia una pérdida de calidad y durabilidad anormal. Estos defectos limitan el uso normal del producto y suponen un riesgo para mi salud, lo cual es inaceptable tratándose de un artículo relativamente reciente y aún cubierto por garantía. De acuerdo con la Ley 7/2021 de Defensa de los Consumidores y Usuarios en España, solicito de forma inmediata la reparación, sustitución por un nuevo colchón de iguales características o el reembolso íntegro del importe, dado que el bien adquirido no cumple con las condiciones de calidad y durabilidad mínimas exigibles. Adjunto fotografías donde se aprecian claramente los desperfectos, y me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes de consumo si no recibo una solución adecuada en un plazo razonable.

Asistencia solicitada 26 agosto 2025

OCU