T. B.

ROTURA BUZÓN ENTREGA

Expongo que el dia 12 de noviembre de 2024 se me hizo entrega a mi domicilio de un pedido realizado en Ali expres. Un pedido que, como se puede ver en las fotografias del documentos adjunto, era imposible que entrara en el buzón sin necesidad de forzarlo. Después de encontrar mi buzón roto, he pedido durante estos meses, por activa y por pasiva, explicaciones a Ali express y a la empresa de reparto ECOSCOOTING sin respuesta adecuada a mi solucitud: Solicito la información que he pedido por correo electrónico, y no se me ha facilitado: DOCUMENTO POR ESCRITO CON LOS MOTIVOS POR LOS CUALES NO ASUMÍS LOS GASTOS DE REPARACIÓN DEL BUZÓN. EL DOCUMENTO NORMATIVO DONDE SE ESPECIFIQUE QUE EL REPARTIDOR SE PUEDE PONER EN CONTACTO CON EL CLIENTE VIA WASSAP, VIOLANDO LA PRIVACIDAD DE DATOS DE LOS CLIENTES. En el apartado de documentos adjuntos podéis ver la fotografia que muestra como el vendedor se puso en contacto conmigo.

C. M.
06/02/2025

Reclamación de envío no recibido (entregado a otra persona)

En fecha 22/01/2025, un envío con número de seguimiento 0082800082909717040280001 fue entregado a un destinatario que no era yo ni nadie relacionado con mi familia ni dirección postal a la que en envío iba dirigido. Hemos realizado la reclamación para que nos envíen un email informando que el pedido está perdido, y así poder reclamar a la otra parte el reemplazo de dicho producto, pero después de 14 días y varias llamadas y reclamaciones, el pedido no aparece ni el correo tampoco me ha llegado. Por vía telefónica nos han confirmado que el envío ha sido entregado a otra persona, incluso tienen su DNI que no coincide con el mío (empieza por 1 y termina en F), pero aún así, no nos pasan el email solicitado. Realizo esta reclamación publica para solucionar el problema lo antes posible.

T. Q.

Devolución importe pedido

El pasado 30 de enero, hice un pedido en McDonals's a través de Uber Eats. Estuve en mi casa todo el rato con el móvil en la mano haciendo seguimiento del pedido. Observamos que el repartidor daba vueltas y se iba hacia otra zona en nuestra misma calle. Por lo que contactamos con él a través del chat de la propia aplicación de Uber Eats. No entendíamos lo que nos estaba intentando decir. Una de nosotras se acercó al telefonillo de casa por si estuviera llamando abajo y nadie respondía. Vimos que de repente nos llegaba un mensaje de llamada perdida y que habían entregado nuestro pedido. Se adjuntaba una foto de nuestro pedido donde claramente se ve que no estaba en nuestra casa, si no en otra zona donde se veían coches aparcados de una forma que no corresponde a la de nuestra casa. A través de la aplicación dijimos que no habíamos recibido nuestro pedido y llamamos inmediatamente al repartidor. A todo esto, no habían transcurrido más que dos minutos desde que el repartidor decía que se encontraba en nuestra casa, cuando estábamos viendo que no era así. Inmediatamente bajamos a la calle a buscarlo y le encontramos. Estuvimos discutiendo con él para que nos diera el pedido, a lo que él se negaba. Alegando que a él le iban a cobrar ese pedido de su bolsillo (más o menos lo que le llegamos a entender). Le estuvimos explicando y enseñando el móvil donde se veía su propia foto y enseñándole que nosotras podíamos decir que habíamos recibido el pedido si nos lo daba. A lo que él se siguió negando y no sabíamos si tenía nuestro pedido o lo habría dejando en algún otro sitio. Él alegaba que mi ubicación estaba mal, cuando se puede ver en mi aplicación que mi domicilio está correcto y estuvimos tres personas en el mismo durante toda la espera de la entrega. Nos enseñó su propio móvil donde él había escrito la dirección, se veía claramente en búsquedas recientes que ponía nuestra calle sin el número de nuestro portal y que no estaba accediendo los datos de la aplicación donde mi dirección está completa. Finalmente él se fue sin entregarnos nuestro pedido, porque se negaba a ello. Empezamos a tramitar la reclamación a la vez que hicimos el mismo pedido y no tuvo ningún problema el siguiente repartidor en traerlo. Uber Eats se niega a devolverme el importe de mi pedido porque según ellos el repartidor había estado esperando mucho tiempo y era su política. Les volví a escribir detalladamente todo lo ocurrido y exigiendo el pago de mi pedido y que iba a reclamarlo. Entonces me contestaron diciéndome que lo pasarían a un departamento especial para estos casos y me contestarían. De esto hace una semana y sigo esperando. Exijo la devolución del importe de mi pedido y quiero hacer una valoración negativa al repartidor que él mismo se perdió al no poner correctamente la dirección ni mirarla en la aplicación, no esperar mi un minuto para poner que él lo había entregado pero que no estábamos en el domicilio y después negarse a entregarnos el pedido.

F. T.

NO DEVUELVEN EL DINERO DESPUES DE MES Y MEDIO DE CANCELAR

Estimados/as señores/as de ALLZONE:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 10 de diciembre adquirí un producto de su página, ( PEDIDO ****43676) que al no dar señales de, si quiera tener el producto en sus almacenes, decidí cancelar el día 18 de diciembre. El producto lo pagué por bizzum, en el resto de páginas, si está todo gestionado electrónicamente se hace la devolución del importe automaticamente o a lo sumo en unos pocos días. Había leido en internet, reseñas negativas en este sentido, pero imaginas que son casos aislados, no que te va a pasar también a ti. En su página, para empezar, no me dió la opción del mismo reembolso a cuenta bancaria, sino que creo recordar que me ofrecian saldo en su página, saldo que de ninguna forma quiero. Es por ello por lo que tras cancelar, sin poder elegir la opción del reembolso por la misma vía de pago, les escribí , el mismo día para reclamarles me abonaran la cancelación por la misma vía en que pagué, bizzum . Les volví a escribir por este motivo, además del día mismo 18, los días 26 de diciembre,4 de enero,11 , 16, 21, y 5 de febrero. En dichos mails les daba el número de cuenta y señas, y les solicitaba, ME INFORMARAN de la vía para poner una RECLAMACIÓN; cosa a la que a día de hoy tampoco me han contestado por escrito. SOLICITO la devolución inmediata del importe de la cancelación.  Sin otro particular, atentamente.

RECLAMACIÓN DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de enero adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL el producto 3 CAJAS DE SEROBIOMA Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: MI NUMERO DE PEDIDO ES QGKZBOWE se realizó el pago por bixzum el dia 14/1/2025 a las 12:25:58h SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Mi correo electronico por si lo necesita es anavisa@hotmail.com, verá que tiene 20 correos mios todos por contestar y 200 llamadas todas sin responder. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
06/02/2025

Estafa con la devolución y el reembolso

Estimados responsables de Emma Colchón: Me pongo en contacto con ustedes por última vez antes de cursar denuncia, porque no hay otra forma de solucionar el problema. El 25 de diciembre solicité la devolución de un colchón. Después de un mes y medio esperando, no se han puesto en contacto conmigo para pasar a recogerlo, ni lógicamente me han reembolsado el dinero. He hablado con su departamento de Atención al Cliente centenares de veces y en todas ellas me dicen que tienen una incidencia, que es culpa de la empresa de transporte que me tiene que recoger el colchón y que van a escalar el problema. Evidentemente es todo mentira, han ido pasando las semanas y nadie ha escalado ningún tema, nadie se ha puesto en contacto conmigo ni veo que tengan intención de hacerlo. En su página web prometen todas las facilidades del mundo para hacer una devolución, lo cual es directamente una estafa en toda regla. Por todos los motivos expuestos solicito: - Que me reembolsen el dinero de forma inmediata - Que me recojan el colchón de forma inmediata - Que me envíen la hoja de reclamaciones de forma inmediata Por favor, no me vuelvan a responder con evasivas, cumplan con sus obligaciones y dejen de estafar a la gente. Adjunto email con su confirmación de la devolución. Atentamente.

L. R.
06/02/2025

Desactivan la cuenta con dinero en el monedero y no responden

Estimados/as señores/as:  Wallapop Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis desactivado la cuenta (con dinero guardado en el monedero) alegando un motivo que no tiene sentido alguno usando un algoritmo de chequeo que no funciona correctamente claramente y viendo otras denuncias parece ser bastante común esta modalidad de bloqueo. Habeis bloqueado una cuenta de años con una reputación de 5 estrellas y jamas denunciada ni puesta una reclamación de ningún tipo de conflicto con algún otro comprador/vendedor. SOLICITO que activeis mi cuenta nuevamente y se reponga el dinero que dentro de esta cuenta estaba guardado inmediatamente (igual que usais un algoritmo inmediato para desactivar una cuenta sin ningún tipo de explicación real, podeis reactivar una cuenta. Sin otro particular, atentamente, un usuario decepcionado con vuestro soporte que no es capaz de responder.

J. G.
06/02/2025

cambio del producto, reparacion o rembolso

Estimados/as señores/as:  SPORTS DIRECT Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  por la compra de unas zapatillas que compre el 26/09/2024. las he utizado corectamente y muy pocas ocasiones y presentas perforaciones en los pliegues superiores del empeine delantero,os envie fotografias y el calzado, me lo habeis regresado de vuelta. SOLICITO [una reparacion, un cambio o el rembolso…].  Sin otro particular, atentamente. juan luis gonzalez moreno Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. L.
06/02/2025

Desde el 01/12/2024 me deben 225,38 euros por un movil que no enviaron. En su web ponen REEMBOLSO TRAMITADO pero no me han ingresado nada. Exijo que me devuelvan mi dinero y acceso a la hoja de reclamaciones, que no está a disposición de los clientes en ningun sitio (por supuesto tampoco en su pagiba web). Referencia 392613226

M. G.

DKV MUFACE no resuelve AUTORIZACIONES MÉDICAS

Buenos días, soy funcionaria de Educación y desde hace más de tres semanas estoy esperando que DKV MUFACE autorice una prueba médica para mi hija. He tenido que postponer la cita del médico dos semanas más por no disponer de dicha autorización, con lo que cuesta tener hueco en los médicos y hoy la tengo que volver a postponer ya que sigue sin llegarme dicha autorización. He de añadir que es la primera vez desde que estoy con DKV que me encuentro en esta situación. Hasta antes del conflicto con MUFACE siempre han atendido las reclamaciones en 24 o 48 horas sin problema. También comunicar que es imposible reclamar las autorizaciones por teléfono o la APP. El teléfono no lo atienden y te derivan a la APP y en la APP indica claramente que si eres mutualista debes hacer las gestiones por mail. Un bucle que concluye en una muy mala gestión de algo tan imprescindible como una autorización médica.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos