J. C.

Cobro indebido de 94 euros

Hola buenas, soy Jennyfer Cervera, el día 25 de abril hice una petición de descarga de un pequeño libro el cual se me cobró con una cantidad de 1,95 €, hasta ahí estamos bien. El día 2 de Mayo, he recibido un cobro indebido por vuestra parte, de 94€, ya que yo no he dado permiso para cobrar nada más, ni me he inscrito en ningún tipo de formación o suscripción alguna. Me pongo en contacto con ustedes, porque al ser indebido el cobro de estos 94€, reclamo la devolución de los mismos SOLICITO por favor la devolución del dinero por cobro indebido por este medio, para no tener que llegar a la reclamación por vía judicial. Sin otro particular, les saludo atentamente Jennifer Cervera

E. G.

Reparacion de daños.

Estimados/as señores/as: En fecha [14-09-2024….] adquirí en su  establecimiento Conforama Salt, la compra de una cocina nueva de la cual adjunto factura. Adjunto los siguientes documentos: 1° Factura de compra. Fotos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12-04-2025, El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Pasare a Conforama los desperfectos en puerta de campana y nevera, se lo envio por mail. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. V.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de octubre de 2024 adquirí en su página web 3 camisetas por el precio de 39,99€ Han pasado 6 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Un saludo

J. C.

COBRADO 94 euros

“No era consciente ni se me informó de que se me haría una suscripción anual automática de 94 euros cuando leí las opciones de prueba y pagué. Aunque he revisado su política de reembolso, me gustaría informarles que dichos términos, adjuntos únicamente en el correo electrónico del recibo, no son legales según la legislación contractual australiana. Como resultado, me gustaría que se me reembolse la tarifa mensual. Si mi solicitud es rechazada, consideraré recurrir a las autoridades competentes. Las leyes de consumo establecen que los clientes tienen 10 días a partir del pago de un servicio de suscripción para cancelarlo y recibir un reembolso. Si no se me reembolsa la suscripción cancelada, me pondré en contacto con asuntos del consumidor y se iniciará una investigación. Le pediré a mi banco que inicie una disputa sobre este pago.

No mandan producto ni devuelven dinero

Buenas tardes. El 18 de marzo realizo la compra de una mampara en esta empresa por valor de 405€. Después de 2 meses no he recibido el producto y cada semana me van diciendo una fecha de entrega nueva que es totalmente mentira. Después de ponerles una reseña negativa en RRSS recibí una llamada de una persona de allí con un tono amenazante. Han sido 22 minutos de conversación en los que ha mostrado una actitud chulesca, desafiante y nada conciliadora. Ha llegado a amenazar diciendo que si no quitaba la reseña no tendría la mampara, algo que se considera coacción y está penado por ley. Al final me ha facilitado un número de seguimiento que, consulta en la empresa logística, no existe. Sinceramente, ya no quiero la mampara de esta empresa porque dudo que vaya a llegar en buenas condiciones, si es que la mandan. Quiero la devolución íntegra de mi dinero y que no se repita una situación así. He leído reseñas de esta empresa y son todas iguales.

J. R.

reembolso de cantidad pagada

El día 25 de febrero realizo una compra online en la pagina WWW.ALLZONE:ES , comprando un telefono movil usando el metodo de pago aplazado en 6 cuotas (muestro capturas). tras varios intentos de comunicacion con la empresa el dia 2 de abril le solicito a la emresa cancelacion del pedido y devolucion de las 2 cuotas satisfechas la empresa responde que se pondran en contacto (muestro capturas) pero hasta ahora dia 4 de mayo y tres meses despues de la compra , nada de nada. Solicito me ayuden a recuperar mi Dinero , de las dos cuotas pagadas y finalizar el proceso

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. B.
LUNAR LUXE S L

Cambio del producto por envío incorrecto

Compro un pantalón y me envían otro totalmente diferente en talla y modelo. Contacto con atención al cliente de la empresa y para poder realizar el cambio me piden información sobre 22 puntos algunos de ellos como factura que no entregan ni mandan vía mail, y exigen el pago contra reembolso. Envío toda la información que tengo y puedo para que tramiten el cambio de pantalón y contestan que falta información por lo cual no inician el cambio del producto. Mirando reseñas de otros clientes tienen todos el mismo problema que yo, envían otro producto y luego se desentienden argumentando que los clientes no tenemos factura etc ,

J. F.

PRECIOS ABUSIVOS Y PERMANENCIA

Buenos días, Mi nombre es José Antonio Fernández Martín con DNI 25568618R. El pasado mes de enero llamasteis al número de móvil de mi mujer haciéndoos pasar ENDESA para una supuesta mejor de precios tanto para los servicios de gas como para la electricidad. En esa llamada mi mujer pecando de inocente firmó un contrato haciéndose pasar por mi porque ustedes dijisteis que un garabato era suficiente (lástima que mi mujer no sepa hacer grabaciones de llamadas). Para empezar habéis hecho firmar a mi mujer un contrato bajo una firma que no es mía. Al poco tiempo, fuera del plazo de poder desistir el contrato mi mujer me comenta que ENDESA ha mejorado el precio pero me encuentro con la sorpresa que ENDESA me llama a mi(titular de los dos servicios) para conocer el por qué nos íbamos de la compañía, y es ahí cuando lo entendí todo. Les digo por favor que me recuperar la tarifa de los dos servicios y me encuentro con una sorpresa. Me llaman del departamento legal que si rompo el contrato con FACTOR ENERGÍA me penalizaban con una cantidad importante y le pregunto a la persona que me llama y me dice que son 12 MESES de PERMANENCIA, fue algo increíble. Me registro en el área e clientes de FACTOR ENERGÍA y no encuentro el PDF del contrato que yo supuestamente había firmado. Os doy una oportunidad porque según me dijo mi mujer la oferta tenía un 20% de descuento todos los meses y 1 mes gratis de factura de ambos suministros. Primeramente, ni existe ese 20% de descuento ni ese mes gratis. Encima con una forma de facturación que yo ni entiendo (nada transparente). Dejo pasar el tiempo y me encuentro con una factura de de la luz del 15-02-25 al 31-03-25 de 130.70€. Me parece una auténtica vergüenza esta primera factura de la luz cuando cuando yo por un mes pagaba de media en ENDESA unos 50€. En cuanto a la factura del GAS con periodo desde el 18-02-25 al 28-03-25 me han venido 52.24€ cuando yo por dos meses completos pagaba esa cantidad. A parte de engañar una persona me habéis puesto unas facturas EXCESIVAS. Os iba a dar la oportunidad pero estos precios son abusivos para dos personas que somos en casa. Ya que habéis impuesto una permanencia sin informar a mi mujer y mucho a menos a mi que yo soy el titular del contrato, SOLICITO QUE ME LIBERÉIS DE LA PERMANENCIA DEL CONTRATO DEL GAS Y LUZ CON EFECTO INMEDIATO sino tendré que tomar medidas legales ya que la firma del contrato no corresponde con mi firma. Adjunto facturas disponibles en mi área de clientes. El contrato se me es imposible descargarlo porque no está en el área de clientes. Espero una pronta solución.

C. G.

DOS MESES RETRASO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:   Contacto con ustedes para exponerles los hechos ocurridos en el proceso de compra de un teléfono con la empresa ALLZONE Referencia del pedido: 587436005 Referencia devolución: 364757 (Importe Bizum: 490.40 €) • 23-12-2024: Confirmación pedido : 587436005 (IPhone 13 128Gb Rojo) • 20-01-25: creación etiqueta para la remisión del envío es pero el envío aún no ha sido entregado a GLS por ALLZONE • 10-02-25: recibo email en el que me dicen: "su pedido se empezó a gestionar el 29-01-25, usted lo recibirá en un plazo de 15 días naturales desde esta fecha aproximadamente • 17-02-25 intento cancelar el pedido en la web y no me dejan, a pesar de haberlo intentando en la franja temporal en la que, en teoría, se permite (Lunes a Viernes de 10 a 18 horas) • Llamo innumerables veces por teléfono y es imposible contactar, ya que tras esperar 15 minutos en cada una de ellas me cuelgan. • 19-02-25: contestan a mi email diciendo que el producto ha sido dañado y no es posible su reposición. Me ofrecen cambiarlo por otro color pero les contesto que quiero “cancelar el pedido” y que procedan a la devolución del importe. • 20-02-25: recibo email informándome de que solo es posible cancelarlo por teléfono. Realizo más de 20 llamadas y a los 15 min me cuelgan. • 06-03-25: tras escribir una opinión en TRUSTPILOT consigo que me anulen el pedido y que aparezca que el reembolso ha sido tramitado. • 17-03-25: contestan a mi email que en 7-14 días tendría mi dinero. • 03-04-25: contestan a mi email que han tramitado el reembolso con urgencia. • 10-04-25 contestan a mi email el reporte para que validen y puedan ayudarme con el respectivo trámite del reembolso. • 16-04-25 contestan a mi email: Lamentamos las molestias ocasionadas, nuevamente reclamamos su caso al departamento encargado para que su reembolso le aparezca ya visible. • 24-04-25 me vuelven a decir exactamente lo mismo. A fecha de hoy, 04-05-25 sigo sin recibir el dinero de un reembolso que se supone tramitado desde el 06-03-25, por lo que SOLICITO la devolución del importe (490.40 €) de manera inmediata, dado que han sido excedidos con creces todos los plazos legales para la ejecución de la misma. Muchísimas gracias.

L. M.

Me han cobrado indebidamente

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En el mes de abril me di cuenta que está empresa me cobraron en varias ocasiones y no estoy de acuerdo con sus cobros y como es una tarjeta de crédito no puedo hechar lo para atrás para que el banco que pagué el dinero que me robaron