BlaBlaCar añade ciudades de paso sin permiso
Estoy harta de gestionar peticiones a medio camino (incluso con desviaciones de más de 30') porque me añaden paradas que yo he indicado claramente que no voy a hacer. Es una perdida de tiempo. Si pongo Terrassa-Ametlla de Mar no me pongáis paradas si no lo añado yo!!! He tenido que cancelar los viajes muchísimas veces por eso.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB verde Ref: 6941812711866 Han pasado 51 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: referencia de número de entrega 028000780 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cargo no autorizado
Me di de alta en la App seleccionando un tipo de subscripcion. Además de este cargo se me ha hecho otro de una compra que no he autoizado Adjunto subscripcion 14,95 y cargo no autorizado 34 ,95
Pedí la baja hace año y medio y siguen cobrándome
El pasado 30 de octubre de 2023 solicité a Legálitas la baja (núm. de incidencia CON-0059256023). Por mi email veo que el trámite concluyó el 13 de noviembre de 2023. He comprobado que me han seguido cobrando la membresía anual desde esa fecha siendo el último recibo del 2 de mayo de 2025. He intentado y no puedo logarme en mi antigua cuenta de Legálitas para ver si hay información ahí sobre el caso. Llamar por teléfono también se me dificulta debido a que vivo fuera de España. El contacto con Legálitas siempre es complejo (te escriben desde dirección "noreply") e insisten en la comunicación telefónica lo que es una total falta de respeto al tiempo del cliente y dificulta documentarl as acciones que toman. Su servicio es mediocre y en última instancia irrelevante a no ser que sea para una duda mínima que le puedes preguntar a ChatGPT. En cualquier caso cancelé el servicio y requiero que me devuelvan los recibos ilícitamente cobrados. Del último solicité retrocesión a través de mi banco. Adjunto notificaciones por email con referencia al caso CON-0059256023 y pantallazo de mi banco que muestra el último cobro. Estoy disponible para aportar mayor documentación si fuera necesario.
Cobro indebido
Me ha hecho un cargo a mi cuenta de 19,99€ y no he contratado nada con ellos
Denegación del reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 adquirí en su página web https://www.feversave.com el producto Vestido Cuba. Envié un correos de seguimiento el 24/04/2025 del que no obtuve respuesta hasta el 29/04/2025. En su página indican en un banner que los envíos son de 3 a 5 días laborables que dan a entender que es desde la compra. Prueba: https://web.archive.org/web/20250503110256/https://www.feversave.com/ Se ha incumplido ese plazo de entrega que se indicó en el correo del 29 de abril de 2025 en el cuál han pasado ya 7 días laborables. Estamos a 3 de mayo y todavía no he recibido el pedido que realicé lo que supone un incumplimiento de 10 días laborables (que siguen contando). Antes de recibirlo y que siquiera saliera de sus instalaciones, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por correo en fecha 25/04/2025. El producto no había salido de fábrica como me confirmaron el 29/04/2025 por lo que se podía haber cancelado sin perjuicio de ninguna de las partes y efectuando el reembolso al mismo medio de pago. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Tras tratar de mediar con ellos denegándome mis derechos como consumidor y avisándoles en varias ocasiones me dispongo a efectuar una reclamación a las autoridades pertinentes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos, correo de desistimiento y prueba visual de los 3 a 5 días hábiles. SOLICITO, la devolución del importe abonado por el mismo medio de pago efectuado de €73,99 EUR dado el incumplimiento del plazo de entrega y habiendo efectuado mi derecho de desistimiento por medios electrónicos directamente con la empresa. Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido
Me han hecho un cargo en cuenta que yo no he realizdo compra ,no conozco esta empresa
produto não enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 23 Abril adquirí en su página web https://farmaferoles.com, el producto Innovage Liporeductor Anticelulítico Duplo 2x 30 cápsulas Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mis datos en fichero ASNEF
Hola. El pasado 09/01/2024 adquirí una formación dentro del Programa VIP Appointment Setting - Web Ref. 40108 Todo resultó una esta** y el pasado 14/01/2024, después de ver que todo era engañoso y que, pude confirmar con las altas solicitudes de demanda contra la empresa de otros usuarios que se encontraban en la misma situación, decidí acogerme a mis 14 días por contrato de derecho de desestimiento para comunicar a la empresa que no continuaría con la formación. La empresa me ha estado solicitando el pago de la formación, que me comentaban ascendía a unos 2000€, los cuales no voy a pagar. Tanto Retsinnal Group, como Sequra y el Programa, son una est**fa y somos muchos los que caemos en las trampas. Me ha llegado un mail donde han incluido mis datos en un fichero ASNEF y solicito que mis datos estén fuera ya que no tengo ninguna deuda con ellos y deberían meterles en la cárcel por cómo engañan a todos.
Baja de Altafit
Hace unos días me di de baja de Altafit a través de Cancelatum. Se me informó que me cobrarían 1,95 euros, a lo cual accedí. Al cabo de unos días sin previo aviso me cobraron 56 euros. Por más que intente no han procedido a la devolución. En ningún momento se me avisó del cobro de este importe.