Robo de la cuenta por gente probablemente interna de la empresa

J. O.

A: AMAZON

13/03/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha accedido a mi cuenta y se han realizado todas estas acciones: - Compra de 4 tarjetas regalo de 150€ cada una - Modificado el nombre de la cuenta - Convertida la cuenta corriente en cuenta empresa - Eliminado la subscripción premium - Eliminado la cuenta Todo esto sin requerir ni tan si quiera una vez el factor de doble autentificación que es sms a mi teléfono móvil. Además, mientras se realizaban todas estas acciones, al ver que empece a recibir muchos mails, entre corriendo a modificar mi contraseña. Con todo y con esto, las acciones continuaron como si nada. Esto me hace sospechar que probablemente, las acciones están realizadas de alguien con acceso interno y capaz de vulnerar toda la seguridad. Adjunto imagenes, de que si me logo, me pide sms de verificación, el cuál nunca pidió al responsable realizando TODAS esas acciones. Segundo, adjunto imagen de que la cuenta esta cerrada lo cuál hace IMPOSIBLE contactar con Amazon porque no tienen un canal de comunicación que no sea a través de una cuenta de Amazon. (Ellos mismos aconsejan no crear otra cuenta para establecer comunicación, lo cuál resulta obviamente imposible contactar) La devolución INMEDIATA de los 600€ sustraidos de mi cuenta. Una explicación de porque no han saltado ninguna alarma y alguien ha podido realizar tal cantidad de acciones como si nada. Conseguí hablar por chat desde una cuenta de un amigo y conseguí un teléfono el cuál me cuelgan cuando digo mi nombre o otras veces me dejan en espera 10 minutos, vuelven me dicen hola, cuelgan, dejan el micro apagado y se queda la llamada en linea más de 30 minutos. Les pido código de responsable y se me rien. Me dicen que no me pueden solucionar nada, aunque el primer día me dijeron que se había pasado a dpto. de frau_des y recibiria respuesta en 48h, nunca he recibido nada. Cada persona que me coge el teléfono se me rie, me dice que no pueden ayudarme, que el problema lo tengo yo, ni me ayudan, ni me dan soluciones, ni me dan siguientes pasos ni nada. Una de las veces que conseguí que alguien me etendiese, intente pedirle un mail o cualquier cosa que demostrase que estaban trabajando en algo, que demostrase minimamente que había un procedimiento y me dijo que no existía nada de eso. El sentimiento de impotencia y de tomadura de pelo es enorme. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 13 marzo 2026