J. D.

Cargo en cuenta indebido

He realizado varias compras en Galeria del Coleccionista y me han cargado en cuenta un recibo de 20,36 euros del Club Internacional del Libro al que yo no me he apuntado ni autorizado cargo alguno en mi cuenta.

A. M.
03/05/2025

Problema con pedido y reembolso

Hice un pedido el 15.04.25 a través de la plataforma Privalia, se cobró el mismo día. El pedido no se entregó, me puse en contacto con plataforma requeriendo reembolso, a día de hoy no me informaron que está autorizado el reembolso ni está hecho el reembolso. Cada vez que contacto con plataforma me dan plazos de 10 días .

L. A.
03/05/2025

Producto no entregado. No hay respuesta.

Estimados/as señores/as: En fecha 6/4/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com cinco unidades del producto Colnatur Forte 30 Comprimidos por un importe total de 85,95€ (Pedido #783321). Han pasado 28 días y no lo he recibido. Según los plazos de entrega recogidos en su web, no deben pasar más de 5 días entre la preparación (que les lleva 96 horas) y el envío por mensajería (24 horas para península). Les he escrito varios correos y no me han respondido. He llamado por teléfono y sale una locución grabada. Adjunto los siguientes documentos: Correo de Confirmación de Pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto en perfecto estado en un plazo máximo de 5 días laborables (hasta 12 de Mayo como límite máximo), y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. C.

NO FUNCIONA Y NO CONTESTAN

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Abril de 2025 adquirí en la página web de druni.es el producto oh, huevo vibrador, color lila. Adjunto captura del pedido online. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28 de Abril, que fue el día que lo recibí. El artículo fue cargado previamente, tal y como se indica en las instrucciones, pero no hay modo de encenderlo (su mando si funciona). He contactado con la web de druni.es y me han dicho que debo de contactar directamente con vosotros, pero es imposible, no hay teléfono de contacto, en el chat no atiende nadie y no me contestáis a los emails. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Raquel Cabrera Correa

S. G.

Cobro cuando hace mas de 3 meses que me di de baja

Me acaban de cobrar casi 32 euros cuando hace tiempo que me di de baja y yo no acepté ese pago quiero y necesito que me devuelvan el dinero de inmediato y me den de baja ya

10 cargos totales de 29,99 es decir 300 euros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de [.300..]. No procede el cobro,me han robado y me tienen que dar 300euros Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. R.
03/05/2025

Cobros sin mi permiso, me quedo sin dinero por haberse cogido lo que me quedaba en el banco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque os habéis cobrado un dinero sin mi permiso era lo que me quedaba en mi banco de dinero para sobrevivir este mes ahora como como sobrevivo necesito que me devolváis el dinero que habéis cogido sin mi permiso en mi banco por favor ayuda.

S. S.
02/05/2025

Camcelar. Contrato sin perder número

Estmados señores/as, esta tarde he recibido una llamada. La ha cogido mi madre diciendo que era de movistar y yo le he preguntado dos veces si era de movistar y me ha respondido que sí. Me ha dicho que tenía que cambiar router y decodificador y que por mall me indicarían el motivo, también me ha pedido los datos (dni i correo) para ofrecerme una bonificación. Me han vuelto a llamar para la encuesta y me han dicho "bienvenida a vodafone". Después me han llamado mil veces de Movistar y Vodafone. Movistar decía que me iban a dar de baja, y vodafone decía que si no enviava Dni me quedaba sin nada. Lo he enviado. Me han amenazado en los dos sitios con dejarme sin servicio y perder los números, pero claro, ya no se quien me llamaba ni qué hacer en este momento.

Reclamación de dinero

Quiero que me devuelvan las dos cuotas que me han pasado me parece abusivo es una vergüenza y encima no se conforman con una cuota pasan dos de VERGÜENZA adjunto fotos

G. L.
02/05/2025

Reclamación cobro

Reclamación por cobro indebido, por importe de 258,24€. Reserva del mes de marzo pasado, se entrega el vehiculo en fecha pactada y en las mismas condiciones que a su entrega (poseo pruebas gráficas), mas limpio incluso, y la sociedad EUROPCAR procede a dicho cobro sin la menor notificación para explicar el motivo. Reclamo la devolución urgente del importe cobrado.