Retraso excesivo en pedido y falta de atención al cliente

Venta

R. C.

A: Moonday brand

13/03/2026

Realicé un pedido el día 15 de febrero y, a fecha de hoy 13 de marzo, todavía no lo he recibido. En su página web se indica que los pedidos se entregan en un plazo de 1 a 3 días, por lo que un retraso de casi un mes me parece totalmente excesivo. Durante este tiempo he intentado contactar en numerosas ocasiones para obtener información sobre mi pedido. He enviado varios mensajes y comentarios, además de escribir hasta siete veces por Instagram, recibiendo respuesta únicamente una vez. También envié un correo el 23 de febrero, que fue respondido el 25 de febrero indicándome que el pedido se enviaría la semana siguiente, lo cual finalmente no ocurrió. Posteriormente volví a escribir el 5 de marzo y no obtuve respuesta hasta el 10 de marzo. Además del retraso, me preocupa la falta de comunicación y de atención al cliente, ya que en ningún momento he recibido actualizaciones sobre el estado del pedido ni avisos de posibles retrasos. Sinceramente, me siento decepcionada. Decidí realizar la compra con la intención de apoyar el emprendimiento de una persona y valorar su trabajo, sabiendo lo difícil que es emprender, pero la falta de información y de preocupación por el cliente me ha causado una muy mala experiencia. En este punto ya no deseo recibir el producto. Quiero solicitar el reembolso completo de mi dinero, ya que el trato recibido y la gestión del pedido me han generado un gran enfado y desconfianza. Además, me preocupa que el proceso de devolución del dinero pueda alargarse durante meses, dado lo ocurrido hasta ahora. Solicito una solución clara y el reembolso de mi pedido a la mayor brevedad posible.