E. L.
06/02/2025

Desde el 01/12/2024 me deben 225,38 euros por un movil que no enviaron. En su web ponen REEMBOLSO TRAMITADO pero no me han ingresado nada. Exijo que me devuelvan mi dinero y acceso a la hoja de reclamaciones, que no está a disposición de los clientes en ningun sitio (por supuesto tampoco en su pagiba web). Referencia 392613226

M. G.

DKV MUFACE no resuelve AUTORIZACIONES MÉDICAS

Buenos días, soy funcionaria de Educación y desde hace más de tres semanas estoy esperando que DKV MUFACE autorice una prueba médica para mi hija. He tenido que postponer la cita del médico dos semanas más por no disponer de dicha autorización, con lo que cuesta tener hueco en los médicos y hoy la tengo que volver a postponer ya que sigue sin llegarme dicha autorización. He de añadir que es la primera vez desde que estoy con DKV que me encuentro en esta situación. Hasta antes del conflicto con MUFACE siempre han atendido las reclamaciones en 24 o 48 horas sin problema. También comunicar que es imposible reclamar las autorizaciones por teléfono o la APP. El teléfono no lo atienden y te derivan a la APP y en la APP indica claramente que si eres mutualista debes hacer las gestiones por mail. Un bucle que concluye en una muy mala gestión de algo tan imprescindible como una autorización médica.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. M.

Problema con entrega

No e recibido el pakete y pone en el pedido ke está entregado con éxito eso es mentira aki no vino nadie y el pakete lo kiero hoy sin falta va a nombre de Concepción Medina portoles passeig mossen juan Rivas 16 cardona provincia de Barcelona cp 08261 teléfono 611542349 espero recibirlo hoy sin más mentiras es un desastre a tu hora express se burlan de la gente honrada como nosotros

RETRASO ENTREGA

Me pongo en contacto con ustedes porqué el día 29 de enero a las 16:18:15 realicé el pedido YTUKYIVOS. Según vuestra política de envíos, este debería ya estar en mis manos, ya que, tal y como indica vuestra política de empresa, "El plazo de entrega es de 3 a 4 días laborables en productos que tenemos en stock y de 7 a 14 días si algunos de los productos de su pedido no lo tenemos en stock y así lo refleja en su ficha de compra". Los productos solicitados constaban en stock. ¿ Cómo puede ser que a fecha de hoy el estado del pedido sea un simple "pago aceptado"? SOLICITO que se me haga el reembolso del importe pagado por este pedido que no ha llegado a tiempo.  ADJUNTO información del pedido.

R. L.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […05/01/25…] adquirí en su página web […Girardet Barcelona.] el producto [a chaqueta gruesa, talla/L/colorRojo….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [20/01/2025…]. El producto fue recogido en fecha [19/01/25…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Entrega pedido Fecha compra pedido Recibo compra Foto chaqueta en su pagina web Foto artículo recibido Email pidiendo reembolso Respuesta email Confirmación pedido Formulario devolución Entrega paquete] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […138€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
06/02/2025

Reclamación por falta de solución

Estimados responsables de MediaMarkt Canarias, Reclamacion Nº El 18 de noviembre de 2024 adquirí un termotanque Kimpo de 30 litros en su tienda Los Alisios. El 7 de enero de 2025, el producto comenzó a gotear agua por la rueda de control de temperatura, por lo que contacté de inmediato con el servicio técnico autorizado (SAT). Me informaron que en un plazo de 48 a 72 horas un técnico revisaría el aparato para proceder con el cambio. Sin embargo, han pasado varias semanas y no he recibido una solución concreta, solo respuestas repetitivas del SAC sin ninguna acción efectiva. Ante la falta de compromiso y la inacción de su servicio postventa, me vi obligado a adquirir otro termo en otro establecimiento, incurriendo en un gasto adicional innecesario. Esta situación me ha causado graves inconvenientes, dejándome sin agua caliente en pleno invierno y afectando especialmente a personas mayores que viven en casa, lo que agrava aún más el problema. Además, en su último correo electrónico, me indican que debe visitarme un técnico de Kimpo, una empresa coreana que no tiene representación técnica en España, lo cual hace que la solución propuesta sea ineficaz e inviable. Por todo lo anterior, exijo un reembolso  inmediato y una compensación adecuada por los daños ocasionados. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días hábiles, procederé con las reclamaciones legales pertinentes ante las autoridades de consumo, incluyendo una denuncia en la Oficina de Atención al Consumidor.

M. G.

ESTAFA

Buenos días, me han retirado de la cuenta 50€ cuando yo no he pedido nada, exijo el reembolso inmediato si no procederé a denunciar.

J. E.

garantia reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 29-11-2022 adquirí en LEROY MERLIN ESPAÑA SLU CC NUEVA CONDOMINA (MURCIA) el producto ESTUFA GAS EQUATION ECO Adjunto los siguientes documentos: TICKET DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/01/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, LLEVO UNA SEMANA CONTACTANDO CON LEROY MERLIN, Y TODOS LOS DÍAS ME INDICAN QUE ES MUY RARO QUE NO ME LLAMEN, ME INDICAN QUE ES UN PRODUCTO DE NECESIDAD, YA QUE ESTAMOS A TEMPERATURAS DE -6 GRADOS, Y NADIE ME RESPONDE, HE LLAMADO Y TIENEN REGISTRADAS TODAS LAS LLAMADAS Y CONVERSACIONES DESDE EL DÍA 31/01/2025. ME DIJERON QUE MÁXIMO EN 48 HORAS ESTABA RESUELTO, Y NO SE HACEN CARGO DE LA GARANTIA, Y YO CON DOS NIÑOS PEQUEÑOS PASANDO FRÍO POR SU INCAPACIDAD DE RESOLVER LA GARANTÍA. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. M.

No llega, desde hace más de 40 días. Devolución dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/24 adquirí en su página web allzone .] el producto iPhone 13 128gb blanco. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 2 email, con factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. S.
IMA IBERICA

Hola, Pongo esta reclamación puesto que hace dos meses (del 6 al 13 de diciembre de 2024), hice un viaje a Nueva Orleans (EEUU) y contraté un seguro de viaje "VIAJE PREMIUM" con HEYMONDO, que cubría, entre otras muchas cosas, rotura de equipaje, con cobertura hasta 3500 €. En el viaje de vuelta, la compañía me rompieron una rueda de la maleta, por lo que hice la reclamación pertinente a Heymondo. Ellos lo aceptaron y me pusieron en contacto con la empresa aseguradora, IMA IBERICA, a quien envié toda la documentación que me pedían el 23/12/2024. Al no recibir ninguna respuesta tras el envío de toda la documentación, escribí un mail el 12/01/2025 para preguntar si tenían alguna noticia, casi tres semanas después. No tuve respuesta. El 20/01/2025, un mes después del primer mail donde envié todo, volví a escribir, esta vez incluyendo en el mail a Heymondo. De nuevo, sin respuesta. Hoy 06/02/2025, continúo sin una respuesta, MÁS DE UN MES después de mi reclamación. Como asegurada tengo derecho, mínimo, a una contestación, y por supuesto, a una compensación, tal y como se indica en el contrato firmado. El "número de cliente" indicado es el número de póliza.