Estimados/as señores/as:
En fecha 20 de abril de 2025 adquirí en su página web varios electrodomésticos por un valor de 756,96 y me los traían el día 29.
El 23 me llamó una empresa de transporte para entregar el microondas y les dije que tardaba 10 minutos porque allí no vivía nadie y el chico me dijo que no me esperaba, que tenía que haber puesto un punto de entrega y le dije que compré todo junto, con grandes electrodomésticos y evidentemente no podía poner un punto de entrega.
Al día siguiente, estuve toda la mañana en el piso y me enviaron un correo que decía que no habían podido entregarlo, sin tocar al timbre ni llamar por teléfono.
El servicio de entrega nefasto, intenté hablar con atención al cliente de Worten y ha sido imposible, incluso escribiéndoles varias veces, por eso cancelé el resto de pedido el día 23, que aún no me lo habían enviado, ya que la fecha de entrega era el 29.
Me han hecho el rembolso de 708,96 de 756,96 y me parece excesivo que me cobren 48€ cuando cancelé 6 días antes de la fecha de entrega.
Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido.
SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 48€
Sin otro particular, atentamente.