Imposibilidad de baja de contrato y silencio administrativo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 9 de de enero de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de alarma ADT con un correo electrónico al que recibí respuesta solicitando mis datos y que contesté de inmediato. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. He contactado varias veces con vuestro servicio de atención al cliente telefónico y la única respuesta que recibo es que el agente a cargo de mi caso no está disponible cuándo se me intenta transferir la llamada y que no hay otra opción para seguir con la baja ya que no me pueden transferir con otro agente. A consecuencia de este silencio administrativo, imposibilidad de baja por incompetencia de su agente a mi cargo y de todas las molestias, inseguridades y demás, me encuentro en un estado de ansiedad, insomnio y paranoia causado por su poca profesionalidad que sin duda demostraré con informe médico si no se soluciona en breve, ya que tendré que acudir a solicitar la baja laboral por imposibilidad de descanso por esta situación en la que me estáis haciendo pasar. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 9 de Enero de 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos

S. C.
Academia Endika Montiel

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi un mes de haber comprado el programa de 12 semanas para reestableer mi salud, sanar mi microbiota y curar mi SIBO tal cual prometiais en la oferta, aún no tengo ni acceso al programa ni se ha puesto nadie en contacto conmigo para la evaluación inicial y la personalización del tratamiento, pautas y programa. Esto a pesar de haber enviado rellenado el extensivo formulario de más de 50 preguntas, haber adjuntado fotos, análisis clínicos etc. y de decir que responden en 48 horas y pasa más de una semana y nada...Por todo ello, me siento estafada y SOLICITO reembolso total y absoluto de lo pagado, que no es nada más y nada menos que 375 Euros . Adjunto aquí factura de lo que se me ha cobrado sin proveer el servicio tras casi un mes y no contactarme nadie. Al principio respondían al Whatssap, ya ni eso. Cuando intenté contactar a través del formulario web me decían que lo sentían y mirarían para responder en 48 horas...pero nada. Adjunto también el email con todas las promesas del programa de 12 semanas a partir del cual hice clic y realicé la compra del programa. Sin otro particular, atentamente.

E. S.
UPS

Problema envío en punto de entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el pasado 27 de enero en la web de North Face con envío en un punto de entrega de las opciones que me dió UPS y el paquete ha sido rechazado y devuelto al remitente sin ningún tipo de explicación ni comunicación directa. Al llamar al servicio de atención al cliente me han informado que el paquete se ha rechazado porque las taquillas estaban llenas y no podían aceptar ningún paquete más y que se ha devuelto directamente a las oficinas de Eindoven. Si avisar, ni ponerse en contacto con el comprador, facilitar otro punto de entrega o la opción de recogerlo en las oficinas de UPS. Alegando que no pueden hacer nada y que si me quiero quejar que sea a la empresa remitente. El problema de gestión es de UPS, si ofrecen un servicio de entrega en un punto X y el particular que ofrece este servicio se niega a hacerlo (por lo que sea) es trabajo de UPS solventar el problema ya sea con el punto de entrega o ofrecer otra alternativa, otro punto de entrega cercano o oficinas UPS (no estoy diciendo que me lo lleven a mi casa) pero COMUNICAR que está habiendo un problema y PROPONER una posible solución. SOLICITO información, reprogramar la entrega o compensación. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
06/02/2025

Problema con envió de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su página web veggan.es el producto Nescafe - Cafe de Maquina "Dolce Gusto" c/Leche Avena Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: En un solo documento aparece confirmación del pedido, las condiciones de la compra y los correos electrónicos. (No me han contestado a ningún email). SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

COBRO INDEBIDO

AYER DÍA 5 DE FEBRERO AL ABRIR MI CUENTA BANCARIA PO R EL ORDENADOR COMPROBE QUE ME COBRABAN 29 EUROS , SEGUIINDAGANDO Y COM PROBE QUE ME COBRABAN 29 EUROS CADA MES DESDE EL MES DE JUNIO DEL PASADO AÑO 2024, CUANDO YO NO CONOZCO A ESA EMPRESA Y NO TENIDO NUNCA NINGÚN TRATO NI COMERCIAL NI DE HABERLES COMPRdo NADA NI POR INTERNED NI FISICAMENTE DADO QUE NO SABIA NI QUE EXISTIA TAL EMPRESA Y MENOS PAGAR CADA MES POR UNA TARJETA DE DEBITO. YO SI COMPRO ALGO A PAGARA POR MESES LO HABRIA HECHO MEDIANTE DOMICIALICIÓN B ANCARIA, POR LO TANTO PIENSO QUE ALGUIÉN DE ALGÚN MODO SE APROPIO DE LOS DATOS DE MI TARJETA Y LA UTILIZA PARA EXTRAER DINERO DE MI CUENTA. RUEGO RECLAMEN A "JUSTANSWER" LA DEVOLUCIÓN DE LOS 8 MESES A 29 EUROS QUE SUBE 232 EUROS. GRACIAS POR SU ATENCÓN. ES UNA TARJETA QUE LAS 4 ULTIMAS CIFRAS VACABA 6045.

T. B.

ROTURA BUZÓN ENTREGA

Expongo que el dia 12 de noviembre de 2024 se me hizo entrega a mi domicilio de un pedido realizado en Ali expres. Un pedido que, como se puede ver en las fotografias del documentos adjunto, era imposible que entrara en el buzón sin necesidad de forzarlo. Después de encontrar mi buzón roto, he pedido durante estos meses, por activa y por pasiva, explicaciones a Ali express y a la empresa de reparto ECOSCOOTING sin respuesta adecuada a mi solucitud: Solicito la información que he pedido por correo electrónico, y no se me ha facilitado: DOCUMENTO POR ESCRITO CON LOS MOTIVOS POR LOS CUALES NO ASUMÍS LOS GASTOS DE REPARACIÓN DEL BUZÓN. EL DOCUMENTO NORMATIVO DONDE SE ESPECIFIQUE QUE EL REPARTIDOR SE PUEDE PONER EN CONTACTO CON EL CLIENTE VIA WASSAP, VIOLANDO LA PRIVACIDAD DE DATOS DE LOS CLIENTES. En el apartado de documentos adjuntos podéis ver la fotografia que muestra como el vendedor se puso en contacto conmigo.

I. P.

Pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 2 meses casi de que hice el pedido indicado aquí con número GSO1M8348000E77, me lo.entrego la agencia ctt dejando el paquete ilegalmente en un jardín de la casa con cancela abierta y sin recibir yo como cliente llamada del transporte para que yo autorizará o no dejarlo en un sitio inseguro. Acto seguido llamo a tlf de shein que pone en aplicación pq mi vecina ve como unos niños roban el paquete y no me atiende solo me hacen llamar a un 807 ... Me decís que en ese número no pueden atender Que llame nuevamente al número que me facilitan como no otro 807 Que es un número de pago al cual le digo muy nerviosa que alijeren pq me están cobrando por esa llamada y la teleoperadora me dice que no llore y que esté tranquila que esa facturación va a su cargo por el la incidencia k había yo tenido en este caso. La señora se tira ,28 minutos y se corta la llamada , llamo de nuevo y lo mismo , así o que llame a ctt el cual tampoco me atiende en llamadas gratuitas nuevamente me desvían a un 807, me llega una facturación de 150 por un lado y 131 por otro cuando yo pago tlf 21€ ak mes, SOLICITO con urgencia que me devuelvan ese dinero , que busquen las llamadas que decían todas las operadoras que está siendo grabada y salgo llorando de impotencia diciendo k porñr reclamar un regalo de reyes me van a cobrar tlf y me dice y promete la operadora que van a su cargo y k me tranquiliza, cortándose siempre la llamada a los 28 o ,29 minutos sin darme solucion. Tras información que obtenido toda empresa debe tener un número gratuito de atención al cliente por lo que ruego que tengo una ansiedad crítica me responda y resuelve. Ya está estafa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. B.

ROTURA BUZÓN ENTREGA

C. M.
06/02/2025

Reclamación de envío no recibido (entregado a otra persona)

En fecha 22/01/2025, un envío con número de seguimiento 0082800082909717040280001 fue entregado a un destinatario que no era yo ni nadie relacionado con mi familia ni dirección postal a la que en envío iba dirigido. Hemos realizado la reclamación para que nos envíen un email informando que el pedido está perdido, y así poder reclamar a la otra parte el reemplazo de dicho producto, pero después de 14 días y varias llamadas y reclamaciones, el pedido no aparece ni el correo tampoco me ha llegado. Por vía telefónica nos han confirmado que el envío ha sido entregado a otra persona, incluso tienen su DNI que no coincide con el mío (empieza por 1 y termina en F), pero aún así, no nos pasan el email solicitado. Realizo esta reclamación publica para solucionar el problema lo antes posible.

T. Q.

Devolución importe pedido

El pasado 30 de enero, hice un pedido en McDonals's a través de Uber Eats. Estuve en mi casa todo el rato con el móvil en la mano haciendo seguimiento del pedido. Observamos que el repartidor daba vueltas y se iba hacia otra zona en nuestra misma calle. Por lo que contactamos con él a través del chat de la propia aplicación de Uber Eats. No entendíamos lo que nos estaba intentando decir. Una de nosotras se acercó al telefonillo de casa por si estuviera llamando abajo y nadie respondía. Vimos que de repente nos llegaba un mensaje de llamada perdida y que habían entregado nuestro pedido. Se adjuntaba una foto de nuestro pedido donde claramente se ve que no estaba en nuestra casa, si no en otra zona donde se veían coches aparcados de una forma que no corresponde a la de nuestra casa. A través de la aplicación dijimos que no habíamos recibido nuestro pedido y llamamos inmediatamente al repartidor. A todo esto, no habían transcurrido más que dos minutos desde que el repartidor decía que se encontraba en nuestra casa, cuando estábamos viendo que no era así. Inmediatamente bajamos a la calle a buscarlo y le encontramos. Estuvimos discutiendo con él para que nos diera el pedido, a lo que él se negaba. Alegando que a él le iban a cobrar ese pedido de su bolsillo (más o menos lo que le llegamos a entender). Le estuvimos explicando y enseñando el móvil donde se veía su propia foto y enseñándole que nosotras podíamos decir que habíamos recibido el pedido si nos lo daba. A lo que él se siguió negando y no sabíamos si tenía nuestro pedido o lo habría dejando en algún otro sitio. Él alegaba que mi ubicación estaba mal, cuando se puede ver en mi aplicación que mi domicilio está correcto y estuvimos tres personas en el mismo durante toda la espera de la entrega. Nos enseñó su propio móvil donde él había escrito la dirección, se veía claramente en búsquedas recientes que ponía nuestra calle sin el número de nuestro portal y que no estaba accediendo los datos de la aplicación donde mi dirección está completa. Finalmente él se fue sin entregarnos nuestro pedido, porque se negaba a ello. Empezamos a tramitar la reclamación a la vez que hicimos el mismo pedido y no tuvo ningún problema el siguiente repartidor en traerlo. Uber Eats se niega a devolverme el importe de mi pedido porque según ellos el repartidor había estado esperando mucho tiempo y era su política. Les volví a escribir detalladamente todo lo ocurrido y exigiendo el pago de mi pedido y que iba a reclamarlo. Entonces me contestaron diciéndome que lo pasarían a un departamento especial para estos casos y me contestarían. De esto hace una semana y sigo esperando. Exijo la devolución del importe de mi pedido y quiero hacer una valoración negativa al repartidor que él mismo se perdió al no poner correctamente la dirección ni mirarla en la aplicación, no esperar mi un minuto para poner que él lo había entregado pero que no estábamos en el domicilio y después negarse a entregarnos el pedido.