PAGO DE TASAS TITULACIÓN

M. N.

A: ILERNA

13/03/2026

Buenas, quiero comunicar que a día de hoy aún no he podido gestionar el pago de tasas de la titulación de TCAE que finalicé en enero. Al principio me comentaron que sería a principios de febrero, luego en marzo y ahora que ya tengo el expediente cerrado y todo correcto, me comunican que hay fallos entre la Generalitat de Cataluña e Ilerna para procesar el pago de la titulación. Los alumnos hemos pagado nuestra titulación, hemos finalizado correctamente nuestros estudios y ahora por problemas administrativos estamos sin una titulación con la que estamos perdiendo ofertas de trabajo, bolsas de empleo, oposiciones... Mientras que ellos están tan tranquilos. Siempre he hablado bien de Ilerna, nunca he tenido problema con ellos, pero creo que con este tema se están pasando. Están jugando con nuestro dinero y nuestro futuro. Por favor, todos los alumnos queremos una solución cuanto antes. Gracias.

ILERNA

A: M. N.

18/03/2026

Buenos días, Mónica En primer lugar, disculpa la demora en darte una respuesta a la reclamación interpuesta pero ha sido debido a que estábamos esperando a que se solucionase la incidencia. Con el nuevo sistema de pago y de gestión de títulos, hemos tenido algunos retrasos con los trámites en relación a los pagos de las tasas y a las solicitudes de títulos, es por ello que hemos podido demorarnos más con todo lo relacionado con estas gestiones. De todos modos, ya todo funciona con normalidad y según me indican desde el Departamento de Secretaría Académica, ya se ha solucionado la incidencia que había con tu título y has podido abonar la tasa del mismo, por lo que ya se ha iniciado el trámite. Disculpa las molestias que hayamos podido ocasionar. Quedo a tu disposición. Saludos.