A. C.

Pedido que no llega

El pasado 24 de Diciembre me saltó en Instagram una publicidad de una supuesta tienda de ropa de bebés que tenía en liquidación unos conjuntos de ropa de cuna a un precio muy bueno. El perfil de dicha tienda tenía publicaciones realizadas y un número elevado de seguidores, por lo que nada me hizo sospechar. Ponía que la tienda estaba en liquidación y por ese motivo el precio del producto era tan bajo (35 euros). Hice el pedido, recibí el correo de confirmación y seguí los pasos para completar el pago. Lo realicé a través de Bizum y nunca más recibí respuesta. Al cabo de 3/4 semanas les mandé un mensaje directo a Instagram diciéndoles que les había hecho un pedido el 24/12/2024 y quería saber si habían recibido correctamente el pago o si había alguna problema al respecto, ya que nunca me dieron la confirmación al pago. Me respondieron indicando que estaba todo bien y que el plazo de entrega era de un mes al ser productos hechos a mano. Pasado ese mes de plazo, el 29/01/2025 les mandé un correo electrónico preguntándoles si me iban a enviar el pedido ya que me urge tener la cuna de mi hija preparada cuanto antes ya que estoy en la recta final del embarazo. Me respondieron indicando que la costurera les había dicho que antes de terminar Enero el pedido saldría. Estamos a día 06/02/2025 y no he recibido ni el pedido ni el reembolso. Espero que alguien me pueda dar una solución; y si puede ser que la estafadora me devuelva mi dinero, mejor.

M. R.
06/02/2025

Problemas con el reembolso y con la att al cliente

Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes ante la imposibilidad de poder solucionarlo con alzzone. Brevemente: 8/12/2024 hago pedido de Samsung S24, número de pedido 454716222 coste del móvil 757,68€. Día 3/01/2025 etiqueta creada Después de mil emails con respuestas predeterminadas y llamadas imposibles, nadie contesta. Consigo hablar un día con alguien en att al cliente, tenía que llamar si o si porque al estar la etiqueta creada no me dejaba anular el pedido. Vamos pedido cancelado por tlf el día 19 de enero, porque no llegaba y en la empresa de transporte me salía que solo se había creado la etiqueta pero no se había enviado nada desde el 3/01/2025, y el 21 me llega constancia por email de la cancelación. Día 6 de febrero 2025, sigo sin recibir mi reembolso, y por su puesto imposible hablar con ellos por tlf. Creo que según ley hay 14 días para el reembolso desde la aceptación del mismo. Mi reembolso me fue notificado su constancia por un correo que me enviaron el día 21 de enero 2025. Ahora solo falta que esté en mi CTA mi dinero y porfavor, no me digan que mi banco lo tendrá retenido, porque no es asi. Espero mi reembolso lo antes posible ya van ha hacer dos meses que hice el pedido. Una vergüenza. Gracias Espero su respuesta y solución lo antes posible

N. D.
06/02/2025

Me han cobrado por una suscripción que no he acepatado

Me han estafado. Me han cobrado 39 euros por una suscripción automática sin previo aviso de pago regulado. Me doy cuanta ahora a los cuatro días, reclamo mi dinero ya. No he usado ningún servicio de la web. Quiero que se me cancele la suscripción y se me reembolse el dinero ya que no está avisado de que esto era así.

S. U.

Baja y reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de cualquier tipo de suscripción o servicio de la que soy titular. Y ello por: no estoy de acuerdo con los cargos realizados en mi cuenta bancaria. Adjunto los siguientes documentos: Extractos del banco SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato además de un reembolso de los cargos realizados en mi cuenta bancaria Sin otro particular, atentamente.

M. N.

Descuento póliza

Reclamacion 588867 Expediente 1086686 Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Andrés Alberto Angulo Martínez de mi póliza de seguros de mi vehículo seat leon 2884 htl. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con del contrato, de hacer el 20 % de descuento al traer otro seguro como el de hogar el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula del contrato verbal establecido el jueves 30 de enero por varios departamentos de contratación Y ello por efectuado el cambio de cesión de póliza de hogar de la vivienda c/fernando mora 4 - 1º el día 5 me informan que no se va a realizar ningún descuento, tras consultarlo me dicen que si y me reiteran el mismo importe de renovación comentado el día 30 sin descuento de 561,24 €. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que efectuen el descuento pertinente y la devolución del gasto de la cesión de póliza que me aseguraron que no tenía ningún coste de 0,48 €. Sin otro particular, atentamente.

S. N.
06/02/2025

Empresa complice de vendedores que estafan.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque n esta empresa no se hace responsable de las acciones ILEGALES que estaban, estan y estarán comentiendo con la venta de cuentas de Steam.] SOLICITO que como no es algo que solo me afecta a mi no a todos los excompradores de la pagina como muestro en este link-https://opinionesespana.es/difmark-opiniones-se tome no solo acciones legales contra el vendedor conocido como "VooDoo_Gaming"  como contra la pripia pagina. Este tipo de venta de cuentas de steam por los vendedores son claramente una estafa ya que si lees los términos y condiciones de steam el que crea la cuenta tiene el control y esa persona cuando quiera revocar los derechos de la cuenta dejando al que la compro sin su control y asi poder volver a vender la clave volverá a repetir la operación.

M. M.

MATERIALES DEFECTUOSOS A PRECIO DE ORO

Adquirí unos cristales por unos 400 e progresivos, con luz azul, con oscurecimiento para sol y antireflejantes. En menos de un año se han "pelado" y me echan la culpa a mi por haberlas limpiado mal. Eso no es cierto. Termino habiéndo encargado otras progresivas de calidad media. No entiendo por qué hay que elegir entre 3 tipos de progresivos que van disminuyendo el campo de visión en función del dinero que te gastes. Me sube la presbicia al año y la miopia y encargo unos lentes que me aconsejan ocupacionales y antes de que lleguen y por conocidos me doy cuenta de que eso no es lo que yo necesito según le indiqué a la persona que me atendió y cancelo el pedido. Me quedan 20 e a cuenta que quiero aprovechar y pido unas gafas monofocales que vienen con un tono verdoso muy diferente de mis otras gafas y además la montura no me ajusta. Termino pidiendo progresivas de nuevo y además unos de sol . Me llegan unos cristales que ya nuevos se llenan de grasa y donde se ven unos numeritos grabados (que dicen que todas las progresivas tienen) y no se terminan de limpiar y además dan un tono grisàceo oscurecido y me dicen que esque han cambiado de tipo de cristal azul. Las de sol me marean y me dicen que ya no me hacen más cambios, y aún proponiendo que me hagan unos progresivos de calidad superior me dicen que lo tienen que consultar y aún espero. Me han dado 3 tickets y en ninguno se cobra lo mismo. Pido factura y pone que me han vendido dos monturas (mentira porque fue 1) y unos progresivos de sol montura y cristales y cada factura con conceptos diferentes y me dicen que se trata de un pack. ESTA GENTE NO ES CLARA COBRANDO Y TIENE UNOS CRISTALES DE MUY MALA CALIDAD. TRANSPARENCIA CERO EN LO QUE COBRAN Y VENDEN. NO VOLVERÉ JAMÁS. ME HAN ACONSEJADO FATAL Y ENCIMA ME COBRAN LO QUE LES DA LA GANA.

C. H.

cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un importe deducido en mi cuenta por 47,90 € el dia 52 de febrero, y yo no he autorizado ningun descuento y compra. SOLICITO sea rembolsado urgentemente mi dinero porque yo solo solicite un test y pague agradezco sea devuelto mi dinero Sin otro particular, atentamente.

M. C.

INCIDENCIA PAGO PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace algunos dias efectue un pedido haciendo uso de un cupon de groupon. En el momento de pagar me aparecio un error que decia: Transaction denied. Please check your card details and billing address are all correct. For further assistance, please contact Customer Support. REF:12439951 Asumi en su momento que habia sucedido algun problema y que lo volveria a intentar mas adelante, pero hoy lo he vuelto a intentar y vuelve a salir el mismo error. Lo grave es que el pedido aparece como no completado, y me llegan correos recordandome que tengo el carro por pagar, y sin embargo, el importe que he pagado se me ha retenido en mi cuenta bancaria por duplicado. Me parece una vergüenza. El codigo de descuento utilizado es XHNQAIELKILN , y aun tengo otro codigo de groupon pendiente de utilizar, pero si esto no se soluciona sera la ultima vez que utilice esta web para revelado. SOLICITO REEMBOLSO COMPLETO DE AMBOS IMPORTES DE PAGO (11.95 POR DUPLICADO) .  Sin otro particular, atentamente.

R. A.
06/02/2025

solicitud de reembolso de actividades canceladas

Buenas dias,como acabo de comentar con ustedes, teniamos previsto viajar mi esposa y yo en marzo a new york ,y por tanto ayer reservamos 3 excursiones que pagamos con tarjeta,acabamos de recibir la cancelación de la visa ESTA para mi mujer (que les adjunto),como nos encontramos en la palmas de gran canaria no podemos tramitar la visa normal en el consulado de Madrid,por tal motivo tendremos que cancelar dicho viaje muy a pesar nuestro,ya he procedido a cancelar dichas excursiones en la pagina web por lo que les agradecería que tramiten el reembolso de las mismas a mi tarjeta de crédito Agradeciéndoles de antemano vuestra gestion,un saludo rafael