Retraso con mi producto

Retraso

C. R.

A: ALL ZONE

05/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido sigue no a llegado y ya vamos para 2 meses, y a mi me siguen cobrando las cuotas de financiación. Espero que me solucionen este problema lo más rápido posible. Y yo creo que la compañía debería recompensar a los clientes por estos retrasos. Ya que son retrasos de larga duración y la mayoría nos vemos perjudicados por ellos. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: C. R.

05/05/2025

Estimado Sr. Ramírez, Gracias por contactarnos y lamento mucho los inconvenientes ocasionados por el retraso en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su frustración y nos disculpamos por no haber cumplido con los plazos escidos. Queremos asegurarle que estamos trabajando arduamente para resolver la situación lo más rápido posible. Es cierto que este tipo de retrasos no es común en nuestra empresa, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya causado, especialmente con la financiación del pedido. Estamos tomando las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. En cuanto a su solicitud, estamos gestionando su caso de manera prioritaria y le mantendremos informado del progreso. Sabemos que los retrasos prolongados son molestos, y le agradecemos por su paciencia. También estamos considerando opciones para mejorar su experiencia con nosotros, como gestiones que puedan aliviar su situación, y nos pondremos en contacto con usted al respecto en breve. Por favor, no dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta o inquietud mientras gestionamos su pedido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. R.

A: ALL ZONE

05/05/2025

Me parece que esta será la última vez que pida yn producto por aqui

ALL ZONE

A: C. R.

06/05/2025

Lamentamos profundamente que su experiencia con AllZone no haya sido satisfactoria y entendemos perfectamente su frustración por el retraso en la entrega de su pedido. Queremos disculparnos por los inconvenientes ocasionados y asegurarnos de que su caso se resuelva lo antes posible. En estos momentos estamos gestionando un volumen de pedidos mayor al habitual, lo que ha ocasionado demoras en algunos envíos. Sin embargo, estamos comprometidos en hacer todo lo posible para que reciba su producto en el menor tiempo posible. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión. Si decide continuar con el pedido o si desea gestionarlo de otra manera, no dude en acceder a su cuenta para realizar las gestiones correspondientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌