No vienen a reparar la lavadora
El día 23/04 se reclamó una avería de la lavadora y después de decirnos que venía el técnico no aparece y después de reclamar 3 veces más no tenemos contacto y nos dicen que llamaron cuando no fue así. Necesitamos arreglarlo de manera urgente.
Producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago sin confirmación ni respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de abril realicé el pago a través de vuestra web snav.es para realizar el plan de alimentación de 3 meses (125€) y no he recibido confirmación por mail del plan mencionado. No me dais respuesta ni a los whatsapps enviados, ni tampoco al mail ni red social (Instagram). SOLICITO devolución de los 125€ que se pagaron mediante tarjeta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación daños Osmosis + Recogida Canapé no conforme a pedido
Hola, el pasado Diciembre 2024, realice un pedido a LUXYDONNA de una Osmosis, 1 canapé de 140x190, 1 colchón de 140x190 y un colchón de 150x200. 1/Reclamación por dalos en mi cocina por fugas de agua considerable tras la instalación de sistema Osmosis por parte de LUXYDONNA el pasado 23/01/2025. Emitida reclamación el 12/02/2025 (adjunta) sin respuesta. Después de reclamar casi diariamente por WhatsApp, mail y teléfono desde entonces, sigue sin solucionarme los daños. Lo último que me dijeron es “debes de ponerte en contacto con tu seguro de hogar para que ellos lleven a cabo el peritaje para valorar los daños causados en el mobiliario, una vez valorado su aseguradora tiene que ponerse en contacto con la nuestra que es Zúrich seguros con esta ref. 2025/560390.” Mi seguro línea Directa me dice en este caso como los daños causados por la empresa LUXYDONNA con la que el asegurado tiene una relación contractual, no se pueden responsabilizar del peritaje ni de los daños. Me contestan el 24/04: “el numero 985242204 Benito, de seguros MANFER, llámalo y explícaselo” Estoy llamando desde entonces y no me cogen el teléfono…. 2/ Retirar Canapé entregado de 180x135 cuando compre uno de 190x140. Llevo reclamando la retirada desde hace 3 meses sin éxito. 3/ Retirar colchón de 150x200 porque no cumple con las expectativas comentadas en la venta. Llevo reclamando la retirada desde hace 3 meses sin éxito. 4/ Cancelar créditos con financieras, abonarme los meses pagados (Desde el 5/01/2025) hasta ahora y recalcular crédito colchón de 140*190 que es lo único que me voy a quedar. Hoy 5/05/2025, sigo esperando que se responsabilicen de todos los daños y me retiren los productos no deseados por no coincidir con lo pedido. Y cancelen los créditos que llevo pagando 5 meses sin disfrutar de los productos correspondientes
problema con el reembolso
Hola, El día [2/10/2024 ) realicé un pedido en la plataforma AliExpress, con número de pedido [3042179846446261), por un importe de [213,60 €]. Posteriormente, el [ 9 / 03/ 2025 ] ejercí mi derecho de desistimiento y devolví el producto según las instrucciones facilitadas por el vendedor. AliExpress confirmó la recepción de la devolución el [18 / 03 / 2025]. De conformidad con el artículo 71 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU), el reembolso del importe abonado debía efectuarse “sin demora indebida y, en todo caso, a más tardar en un plazo de 14 días naturales” desde la confirmación de recepción de la devolución. No obstante, a la fecha de hoy, [05 / 05 / 2025], han transcurrido [ 46 ] días desde la confirmación de recepción y aún no he recibido el importe ni he sido informado de una fecha concreta de pago. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de AliExpress en varias ocasiones para resolver esta incidencia: [ 09 / 03/ 2025]: Solicité información sobre el estado del reembolso. [11 / 03 / 2025]: Recibí respuesta automática indicando que la solicitud estaba “en proceso”. [05 / 05 / 2025]: Volví a reclamar sin obtener fecha de reembolso ni solución.
Me habéis robado 31€
Estimados/as señores/as: Ni soy ni quiero ser cliente vuestro para nada. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 31, euros en concepto de que os ha dado la gana y conmigo no vais a jugar. No procede el cobro por que no tengo nada contratado con vosotros y ni siquiera Dani de vuestra existencia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta. Ya está bien de estafar a la gente.
Retraso excesivo s24 ultra
Estimados/as señores/as: En fecha 15 adquirí en su página web ALLZONE]el producto SAMSUNG S24 ULTRA Han pasado 20 días y no lo he recibido. PEDIDO 410375 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19/03/2025 os hice un pedido con referencia WTGEQBJFK y en la actualidad (05/05/2025) aún no lo he recibido. He intentado contactar con ustedes vía correo electrónico, WhatsApp y teléfono y no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO el rembolso completo del pedido, ya que a estás alturas, dudo que me lo vayais a entregar.
Dar de baja por suplatacion de identidad
Quisiera informar que me ha saltado que tengo una deuda con sequra donde yo no he recibido ningún producto para financiar. Llevo ya varios años con una suplatacion de identidad por qué me robaron la cartera y puse la denuncia y ha día de hoy estoy es tratamiento siquiátrico, y nunca he vivido en la dirección que pone le voy adjuntar denuncias y certificado de empotramiento ectt.. espero rectifique el error por favor.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2025 adquirí en su página web UberEats el nºrecibo 5BCDD. Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:1. Imagenes de llamadas realizadas esa noche al repartidor y a el restaurante, 2. conversaciones con la empresa pidiendo una solución, 3 Respuesta de la empresa y 4. Recibo de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.