NORAUTO Majadahonda
Ejecución del servicioTu reclamación
A. B.
A: NORAUTO
El 30 de abril de 2025, fui a NORAUTO Majadahonda a cambiar una luz de faro y ver si tenían otro repuesto. Cuando lo revisé, ¡no cerraba el capó!, se atascaba a 7-8cms del cierre. Me lo dieron con una avería y sin comprobar. Anteriormente, siempre cerraba sin problema, con cuidado, hasta justo antes de dejarlo, que tuve que abrirlo para anotar el número de bastidor. Lo reclamé en taller y llamaron al mecánico que se ocupó de él. Le dio unos golpes con una herramienta para que cerrara. No me gustó la solución... En una segunda comprobación mía, advertí que, después de esa manipulación, la palanca de apertura del capó funcionaba deficientemente, sin el "click" de seguridad habitual. Dado mi miedo por un posible fallo del cierre conduciendo y un posible accidente, volví a requerir su presencia y, después de volver a mirarlo, alegó con arrogancia y un tono de ridiculizante hacia mí (como si yo fuera tonto), que con los años se iban rompiendo las cosas... Ante mi insistencia para que lo dejara como cuando lo entregué, dicho mecánico no solo NO se disculpó, sino que me advirtió de que se iba a poner SERIO CONMIGO y que no podía perder más el tiempo, que tenía mucho trabajo. ¿¡!? Por lo que me pudiera pasar durante esa discusión, decidí dejar de hablar con él y directamente poner una reclamación. Al salir, me di cuenta de que, además, habían raspado la chapa del lateral derecho anterior en la carrocería (junto a la rueda) y que el remate negro estaba fuera por la punta. Dejo constancia de este hecho en espera de la revisión del cierre del capó en mi taller oficial y por si me ocurrieran problemas futuros. Jamás volveré a un NORAUTO.
A: A. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 6017712 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 6 may 2025, 13:32 CEST Buenos días, Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 5 may 2025, 14:01 CEST Tus datos Nombre Reclamar Teléfono móvil Email reclamar@ocu.org Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es.[3KZYZE-G6VXP]
A: A. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 6017712 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 18 jun 2025, 13:58 CEST Reclamante: Alejandro Benitez Referencia: thread: Número de caso: 12606324 Estimado Alejandro, Primeramente, queremos pedirle disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Tenga la seguridad de que nuestra prioridad es la máxima satisfacción de nuestros clientes. En relación con su reclamación, ciertamente, usted acudió a nuestro centro Norauto Majadahonda en fecha 30 de abril de 2025, al objeto de sustituir una bombilla de faro de su vehículo. Tras revisar detenidamente el caso con el coordinador responsable de la intervención, le informamos lo siguiente: En primer lugar, la operación se realizó en la zona correspondiente a la carga de aire acondicionado, sin que hubiera necesidad de contacto con otras áreas del vehículo que pudieran causar daños externos. El cambio de la bombilla se efectuó correctamente. Los amortiguadores del capó previstos para la intervención no pudieron ser reemplazados debido a un error en el suministro (se recibieron amortiguadores de portón). Esta situación fue informada oportunamente y el vehículo fue entregado con el capó cerrado de forma adecuada. Posteriormente, usted regresó indicando que el capó no estaba completamente cerrado. El mismo coordinador le atendió, verificando en su presencia el correcto funcionamiento del cierre. Se realizaron varias pruebas de apertura y cierre del capó sin encontrar anomalías. Diez minutos más tarde, usted indicó que la manilla no emitía el clic al accionar la apertura. Es importante señalar que este sonido puede variar según el modelo y año del vehículo. En su caso, al tratarse de un modelo de 2002, es posible que algunos componentes hayan sufrido desgaste natural por el paso del tiempo. En cuanto a su observación sobre la necesidad de levantar el capó para verificar el número de bastidor, le informamos que en este modelo en particular dicho número está grabado en la luna delantera, por lo que no es necesario manipular el capó para su inspección. Finalmente, respecto a las rayaduras mencionadas, no se ha podido constatar evidencia de que hayan sido ocasionadas durante nuestra intervención, ya que no se detectan irregularidades al momento de la entrega del vehículo. Desde Norauto no podemos sino reiterar nuestras más sinceras disculpas por las molestias que el presente incidente le haya podido ocasionar. No obstante, no podemos atender la reclamación, dado que entendemos que desde el centro se ha actuado de forma correcta en todo momento. Sin otro particular, esperamos que siga manteniendo su confianza en Norauto. Reciba un cordial saludo. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es José Miguel B. (Norauto Spain) 6 may 2025, 13:32 CEST Buenos días, Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 5 may 2025, 14:01 CEST Tus datos Nombre Reclamar Teléfono móvil Email reclamar@ocu.org Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es.[3KZYZE-G6VXP]
A. B.
A: NORAUTO
En absoluto fue como dice usted o como le ha contado el "mecánico". No me lo dieron bien y no se podía cerrar, algo que no he visto en mi vida. El capó me lo han tenido que arreglar en la Volswagen y cuando les conté la avería en el cierre que me encontré, por el cambio de una bombilla, y cómo lo resolvió (a martillazos) no se lo podían creer, además de comprender porqué había piezas del cierre deterioradas, algo que no existía al entregarles a ustedes el coche, ni por uso ni por años. Yo sé lo que funciona bien o mal en mi vehículo, no las hipótesis de un chapuzas tomándome por tonto. Por ello, no pienso dejarles ni este ni ningún coche a ustedes, así como desaconsejar, en mi círculo, etc, el llevar vehículo alguno a sus talleres, en concreto al de Majadahonda.
A: A. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 6284911 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 23 jun 2025, 8:54 CEST Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 22 jun 2025, 19:15 CEST Tus datos Nombre Reclamar Teléfono móvil Email reclamar@ocu.org Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es.[XRRR4D-6PD0W]