DEMORA DE 2 MESES

Entrega

05/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha […03/03/25….] adquirí en su página web […ALLZONE.] el producto […IPHONE 16...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

05/05/2025

Estimado Julián, Lamentamos profundamente la demora en la entrega de su pedido. Sabemos que esta situación no es lo que esperaba y entendemos su frustración al no haber recibido el producto dentro de un plazo razonable. Queremos informarle que estamos revisando su caso de forma prioritaria para ofrecerle una solución lo antes posible. Si bien el plazo de entrega puede verse afectado por diversos factores, entendemos que el tiempo transcurrido ya supera lo que es razonable para una compra en línea. Le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Por favor, permítanos revisar los detalles de su pedido y procesaremos la cancelación o solución que corresponda conforme a nuestras políticas. En cuanto a la devolución del importe, se gestionará a través de la misma forma de pago, y en ocasiones, los bancos pueden tardar algunos días en reflejarlo en su cuenta. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras resolvemos este asunto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/05/2025

No quiero devolverlo quiero que me lo entreguéis, pero quiero que me lo entreguéis está semana

06/05/2025

Estimado Sr. Corpa: Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Entendemos perfectamente su solicitud y su deseo de recibir el producto cuanto antes. Su pedido se encuentra en seguimiento por parte del departamento de logística, y somos conscientes de que los plazos se han alargado más de lo deseado debido a la alta demanda. Nuestro objetivo sigue siendo entregarle el producto tal y como usted lo ha solicitado, sin necesidad de cancelación. Hemos solicitado que su caso sea tratado con prioridad para intentar agilizar la entrega dentro de esta misma semana, aunque, como comprenderá, hay ciertos factores logísticos que pueden escaparse de nuestro control directo. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas . ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/05/2025

GRACIAS Y ESPERO QUE ASI SEA Y SE ENTREGUE ESTA SEMANA, UNA VEZ RECIBA MI PEDIDO CERRARE LA RECLAMACIÓN

08/05/2025

ESTAMOS A JUEVES Y NO ME LO HABEIS ENTREGADO AÚN, ME HUELE RARO Y MÁS CUANDO ME HABEIS DICHO QUE ME LO IBAIS A ENTREGAR ESTA SEMANA, TENEIS HASTA EL 9 DE MAYO PARA ENTREGARMELO REFERECNIA:808159156

08/05/2025

Estimado Julián, Lamentamos mucho la demora que ha experimentado con la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su preocupación, especialmente después de haberse comprometido a entregarlo esta semana. Apreciamos su paciencia y queremos asegurarle que estamos haciendo todo lo posible para que su pedido le llegue lo antes posible. Actualmente, estamos gestionando los últimos detalles para el envío, y según lo que tenemos previsto, la entrega se realizará, tal como se le ha informado. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya causado y agradecemos su comprensión. Si por alguna razón no se cumple con la entrega en el plazo indicado, no dude en contactarnos y tomaremos las medidas necesarias para solucionarlo inmediatamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌