Contrato Estaf

Ejecución del servicio

05/05/2025

Empecé a introducir datos para hacer una solicitud de préstamo 2000€ y sin dar intereses ni cantidades a pagar y demás, cuando estoy Finalizando proceso para lo que parece un análisis me han cerrado contrato de prestamo de 10€ para meterme un interés de 3,75€ por la cara, como voy a querer un préstamo de 10€?? Exijo un reembolso porque es una es ta fa con todas las letras

KVIKU

A: I. L.

06/05/2025

Respuesta a solicitud: Contrato Estaf Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud XFM-91778 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Gayfullina Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

06/05/2025

72198582H

KVIKU

A: I. L.

08/05/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ILEA L Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud ETF-34090 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ekaterina Romanova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

08/05/2025

Ahí lo teneis