J. L.

Realización de las practicas

Buenos dias, relicé un curso Cfps sa10 Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear On line, con contrato el 30/01/2025, acabando dicho curso con notas excelentes y estoy a la espera de poder realizar las prácticas para acabar con dicho curso y obtener el título. Después de reiteradas peticiones telefónicas y mensajes de email, todavía no me han proporcionado el poder realizar dichas prácticas. Por lo tanto, si próximamente no me las proporcionan no me quedará más remedio de empezar acciones legales contra ustedes. Espero su pronta respuesta y solución. Carla Pérez Rodriguez

N. M.

Graduacion errorea

El día 26 de julio acudí al centro de Gafas.es de Alcalá de Henares, situado en Calle Ramón y Cajal, nº 6, para adquirir unas gafas graduadas. En primer lugar, comprobé que la promoción anunciada no se aplicaba en la tienda física, a pesar de la publicidad existente, lo que considero una información confusa y potencialmente engañosa. Durante el proceso de graduación, observé que el equipo utilizado para realizar la medición emitía ruidos anómalos. Asimismo, escuché a la optometrista comentar a una compañera que el aparato "había vuelto a fallar". A pesar de esta circunstancia, continué con la compra, abonando inicialmente el 50 % del importe y, transcurridos aproximadamente quince días, el 50 % restante. Una vez recibidas las gafas, comprobé que no puedo utilizarlas correctamente, ya que la visión es completamente borrosa. Da la impresión de que la graduación no se corresponde con mis necesidades visuales, pues parecen estar preparadas para visión lejana y no para la distancia a la que debo utilizarlas. Ante esta situación, acudí nuevamente a la tienda para exponer el problema. Sin embargo, la única respuesta que recibí fue que "no sabía enfocar". Siguiendo dicha indicación, continué utilizando las gafas durante una semana más para facilitar el periodo de adaptación, pero el problema persiste y sigo viendo todo borroso, por lo que considero que las gafas no cumplen la finalidad para la que fueron adquiridas. Además, deseo manifestar mi disconformidad con el trato recibido durante todo el proceso. La atención prestada por la optometrista fue, en mi opinión, poco profesional, con una actitud poco amable y desagradable. Por todo lo expuesto, solicito la resolución de la compra, la devolución de las gafas por no ser aptas para el uso al que están destinadas y el reintegro íntegro de las cantidades abonadas.

T. M.

Problema con la VIP. My Chemical Romance

Después de pagar un montón de dinero para conseguir la entrada VIP Package de My Chemical Romance, mi sorpresa viene cuando el regalo no es más que una simple bolsa con el nombre del grupo escrito y ellos como organizadores. Mientras que en otros países los regalos han sido una bolsa de mayor calidad con el logo del grupo, una pulsera acreditadora, un llavero y una entrada conmemorativa, aquí nos hemos comido una bolsa, sin más, que ni cierra bien. No solo eso, si no que la experiencia vip solo te permitía ir a la plataforma y ya. Ni una simple bebida de cortesía ni nada, todo pagando. La zona estaba bastante lejos del escenario, y ni siquiera se veía bien. Me parece una vergüenza que la organización se quede todo ese dinero y no nos hayan nada bueno a los fans que llevábamos esperando un concierto así más de 15 años y cuya entrada valía 181 euros.

R. O.
20/07/2026

Reclamación Formal por rechazo injustificado de devolución

Hola, Por la presente, reitero mi solicitud de devolución del pedido R01500262, recibido el 6/7/2026. Las zapatillas únicamente han sido probadas en casa, dentro del uso normal permitido para comprobar talla y comodidad, por lo que no acepto el rechazo de la devolución por un supuesto “uso” que no se corresponde con los hechos. Os solicito de forma expresa que: -Reviséis inmediatamente la incidencia, -Me remitáis las pruebas concretas en las que basáis vuestra negativa, -Y aceptéis la devolución junto con el reembolso íntegro de la compra. He intentando contactar con Deporvillage durante la última semana con más de 6 emails enviados y no he recibido respuesta. Solicito recibir una respuesta clara y por escrito en un plazo razonable, en caso contrario, consideraré que mantenéis una negativa injustificada a atender mi solicitud de desistimiento y conservaré toda la documentación para continuar con la reclamación por las vías oportunas. Quedo a la espera de vuestra respuesta por escrito. Un saludo,

I. M.
20/07/2026

imposibilidad de completar la devolución

Presento reclamación formal contra Gocco (tienda online) debido a la imposibilidad de completar la devolución de mi pedido, por motivos que no me son imputables. La solicitud de devolución se realizó el 9 de abril de 2026. Desde esa fecha, y a lo largo de más de dos meses, la recogida de las prendas se ha programado y ha fallado en múltiples ocasiones (al menos 5 intentos), siempre por responsabilidad de la empresa de transporte contratada por la empresa (Seur), y nunca por causa imputable a mí. A lo largo de todo el proceso: Respondí a todos los contactos y correos electrónicos; Permanecí en mi domicilio expresamente en los días acordados para la recogida; En varias ocasiones el transportista se presentó sin aviso previo, fuera de los horarios acordados, o directamente no compareció; Propuse alternativas, concretamente la entrega en un punto de recogida (pickup point), que me fue denegada con la justificación de que la empresa no dispone de ese servicio en Portugal. A pesar de todas mis diligencias, la empresa no ha ofrecido hasta la fecha ninguna solución eficaz, alegando que no puede efectuar el reembolso mientras no reciba las prendas — cuando la no recepción de las mismas se debe exclusivamente al incumplimiento reiterado de la empresa de transporte por ella contratada. Considero que la empresa no está cumpliendo con sus obligaciones en el ámbito del derecho de desistimiento y devolución, prolongando indefinidamente un proceso cuya responsabilidad no recae en el consumidor. Solicito que este proceso se resuelva con la mayor brevedad posible.

M. B.
20/07/2026

Sin enviar y sin devulución!

Una completa esta*a! Compre una piscina a traves de este vendedor. Lo compre con envío expres, 4 días despues del plazo máximo de entrega (8 dáis despues de la compra) y viendo por el seguimiento que la compra no había ni salido de fabrica y varias reclamaciones por mi parte, con contestación de robot... me cancelan el pedido y me informan de que se me devuelve el dinero entre 5 y 15 días... 1100€ que aun no me han devuelto... reclamas y siempre con el mensage de un robot... a ver si estoy de suerte y algun dia me devuelven el dinero... DESESPERANTE

V. L.

Baja y rembolso

Hola, yo di de baja dazn, me cobraron 0.99€, sin que yo diese ningún tipo de consentimiento el día 1 de junio me pasan a través de la misma tarjeta con la que aboné los 0.99€, 16€ de suscripción y el 29 de junio 16€ de renovación. He intentado darme de baja con ellos y es imposible, reclamo esa baja y la devolución de los 32€. El correo que se usó para dar la baja del canal es javifonta1963@gmail.com, pero para cualquier comunicación a vcedron@gmail.com. Mi nombre es Victoria López García, y está empresa Unsubby factura a través de mi tarjeta de debito. Yo le hice el favor a un amigo Javier Díaz Pérez de dar de baja el canal porque el no sabía y no tenía tarjeta y ahora me encuentro con esto. Los datos de la suscripción Javier Díaz Pérez javifonta1963@gmail.com. Los datos de mi contacto los que les indique Victoria López García vcedron@gmail.com. Gracias. Un saludo.

nota simle no enviada y cobrada

nota simple me cobraron 42,11 euros y no me a llegado nada

J. C.

Leroy Merlin No Reembolsa

Hola, Hoy hace un mes (20 Junio) que cancelé un producto sin ni siquiera recibirlo. En el mail de confirmación me indicaban que en un plazo inferior a 14 dias recibiría el importe de 287€. Hoy, dia 20 de Julio, aún no han realizado el reembolso. Está el caso en tesoreria me dicen, y así vamos, un mes sin 287€ por la incompetencia y la mala gestión de esta empresa. Ticket: 5178662 Nº pedido: 056588047 Es una vergüenza que juegen con el dinero de los clientes de esta manera.

M. G.
20/07/2026

Reclamación por incumplimiento contractual y publicida engañosa.

El día 29 de diciembre de 2025 adquirí cuarto entradas para el evento anunciado como concierto de Don Omar, previsto para celebrarse el día 18 de julio de 2026 en el Estadio La Cartuja (Sevilla). El importe abonado fue de: 4 entradas x 88€ = 352€ (gastos de gestión incluidos) (se adjunta justificante de pago) Durante la campaña de venta, el evento fue anunciado reiteradamente como un concierto de Don Omar, siendo el artista principal y el motivo que determinó la compra de las entradas. (Se adjunta capturas donde puede comprobarse que el anuncio oficial, indicaba expresamente ``Don Omar Sevilla, que la venta se publicitó como evento protagonizado por dicho artista y que la entrada emitida identifica igualmente el evento bajo el nombre de Don Omar.) Tras comenzar a surgir dudas entre numerosos compradores acerca de la naturaleza del evento, la organización fue contactada directamente a través de mensajes privados en Instagram. Como respuesta oficial a esto, la organización manifestó literalmente que el concierto era SOLO de Don Omar, pero llevaría artistas invitados. Así mismo en otra publicidad la organización afirmó expresamente que Don Omar ofrecería un show completo y contaría además con artistas invitados que complementarían la noche. (Se aportan dichas conversaciones y publicaciones) Sin embargo, el desarrollo del evento fue completamente distinto de la información facilitada durante su comercialización. Según el itinerario oficial publicitado por la propia organización: • Greeicy: 19:00 h • Farruko: 20:30 h • Don Omar: 22:00 h Finalmente, la actuación de Don Omar tuvo una duración aproximada de 1 hora, correspondiendo el resto del espectáculo a actuaciones de otros artistas. Por tanto, el servicio recibido no coincidió con el ofertado ni con la información facilitada durante meses a los consumidores. La duración efectiva del artista principal resulta claramente insuficiente respecto a la expectativa creada mediante la publicidad y las manifestaciones realizadas por la organización. A ello debe añadirse que las condiciones técnicas del espectáculo fueron manifiestamente deficientes. Desde la zona de Grada Alta Inferior Gol Sur: la acústica del estadio resultó muy deficiente, en numerosos momentos apenas era posible entender las canciones y las pantallas instaladas ofrecían una visibilidad claramente insuficiente del artista. Todo ello redujo considerablemente la calidad del servicio contratado. El descontento generado ha sido absolutamente generalizado ya que, numerosos medios de comunicación nacionales y regionales han publicado noticias reflejando las quejas de cientos de asistentes por considerar que el evento no respondía a lo anunciado. (Adjunto pruebas de esta afirmación) Igualmente, existen testimonios públicos en redes sociales denunciando exactamente los mismos hechos. Para terminar y tras dichas críticas, la propia organización a eliminado parte del material promocional utilizado para comercializar el evento, lo que refuerza la existencia de una evidente discrepancia entre la publicidad y el espectáculo finalmente ofrecido. Considero que los hechos descritos constituyen un incumplimiento de las obligaciones asumidas por la organización del evento y una vulneración de los derechos reconocidos a los consumidores. En particular, la información facilitada al consumidor forma parte del contrato y resulta muy vinculante, el servicio finalmente prestado NO se correspondió con las condiciones en el que fue ofertado, la publicidad y manifestaciones realizadas por la organización generaron una expectativa objetiva de asistir a un concierto COMPLETO de Don Omar y dichas expectativas fueron frustradas al limitarse la actuación principal solamente a 1 hora de duración con respecto a los otros artistas. Todo ello supone una falta de conformidad del servicio contratado. SOLICITO: Por todo lo expuesto, que se acuerde la devolución íntegra del importe abonado correspondiente a las cuatro entradas adquiridas, incluyendo los gastos de gestión, por un importe de 352’00€ al no haberse prestado el servicio conforme a las condiciones en las que fue ofertado y contratado. En caso de no obtener una solución satisfactoria, se solicita que la presente reclamación sea tenida en cuenta a efectos de la correspondiente mediación y, en su caso, de las actuaciones administrativas oportunas en material de protección de consumidores. Gracias por su tiempo, quedo a la espera de su respuesta.