Darme de baja
Por favor quiero dar.e de baja ya
Cláusula Abusiva y Dificultad de cancelación
Aunque el curso es antiguo, no está actualizado, curso de Comercio Exterior. Todavía tiene videos sobre el inicio de la guerra de Ucrania... Contenido totalmente desactualizado. He pagado por el curso durante 5 meses sin poder continuarlo. Fui informado por teléfono en el momento de la contratación que podría cancelar en cualquier momento, y cuando me puse en contacto, me dijeron que debía leer la cláusula. Este curso no vale la pena; siento que caí una situación común de ellos. Se niegan a cancelarlo y amenazan con seguir cobrando. Tengo todos los correos electrónicos como prueba. Solicito una solución inmediata
Depósito solicitado por Whatsapp
Hola, el pasado viernes 14/8/25 puse un anuncio con 3 raquetas a la venta. La venta se cierra el mismo día 14/8/25. Nada más cerrar la venta, recibo un mensaje del comprador (un tal Michael) que me dice que le escriba por whatsapp (+34 626 11 80 80), ya que está en el trabajo y no puede hablar por la aplicación. Me escribe por whatsapp y me indica que ya ha hecho el pago, enviándome un enlace de Wallapop: "Enviado desde la versión móvil de Wallapop Pago #262047082 -------------------------- ¡El artículo ha sido pagado con éxito! Por favor, reenvíe el enlace al vendedor para recibir su dinero. Para mayor seguridad, no reenvíe el enlace a terceros. El enlace para recibir el dinero: https://wallapop.envio27.com/order/id/TvBrkLbIl " Al clicar en el enlace parece que se trata de confirmar una tarjeta para recibir el cobro de la venta, y como tenía dudas y no lo queria hacer, se lo comento y recibo otro Whatsapp del número (+34 611 22 02 80) quien se indentifica como Miguel Suarez, del soporte técnico de wallapop y indica que para poder cobrar la venta (que era de 60 euros) Wallapop debe confirmar que la tarjeta es mía y que haría un cargo de 199 euros pero que luego los devolvería. Se hace el cargo de los 199 euros pero ya no lo han vuelto a devolver. Este es el mensaje: "Estimado cliente, esta es la única forma de obtener dinero. como es la primera vez que vende en Wallapop, necesita autorizar la tarjeta en nuestro sistema, por lo que debe especificar todos los datos de la tarjeta. Es normal. Debido a esto, nuestro método de pago sigue siendo el más seguro tanto para el vendedor como para el comprador." Recibimos un cargo bancario normal por sms, pero a continuación recibimos el mensaje que: "El sistema bancario emitió un error, la cantidad de 200 euros se cargó erróneamente de su cuenta. Pedimos disculpas por este malentendido. Ahora haremos un reembolso. Debe reponer su saldo en el monto de la cancelación, es decir, en euros 200. Después de eso, te enviaremos una nueva notificación, necesitas confirmarla y luego recibirás su dinero de vuelta y el dinero de la mercancía." Evidentemente, a partir de aquí, ya parece claro que se trata de una robo. Es mi primera venta en Wallapop, y desconocía el sistema de comunicación entre comprador-vendedor, el sistema de envíos, como funciona el soporte técnico, etc... Al cabo de 2 días, Wallapop ya indica en el historial de Chat de la aplicación que ese comprador ya ha sido excluido de Wallapop por presunta actividad sospechosa. Pero ya era tarde... Por tanto, reclamo a WALLAPOP el cargo recibido de 199 euros. Carlos R.
Incidencias con termo automático
Estimados/as, Les escribo para presentar una reclamación formal respecto al termo de gas, modelo Apolo, que adquirí en su tienda física de Alcalá del Río, ( La Cruz Blanca ) el 20 de octubre de 2023. Mi DNI es 28816484Z. Desde el primer momento, el aparato presentó un funcionamiento deficiente. A pesar de que me fue reemplazado por una nueva unidad, el problema persiste de manera recurrente. El fallo es el siguiente: al encender el agua caliente, el termo no lanza la llama y, por lo tanto, no calienta el agua. Esto ha generado serios inconvenientes, especialmente al tener hijos pequeños que no pueden ser bañados, obligándome a buscar alternativas en otra vivienda. He tenido que contactar con ustedes en múltiples ocasiones para solicitar la visita de un técnico, pero, a pesar de las reparaciones, el problema vuelve a aparecer. Por ejemplo, es frecuente que el termo funcione para el baño de una persona, pero al poco tiempo (menos de 30 minutos) deja de encender la llama para el siguiente uso. Esta situación me ha llevado a cambiar las pilas del termo con una frecuencia excesiva (cada dos semanas), sin que esto resuelva el problema de forma definitiva. Debido a que el producto ha sido defectuoso de forma reiterada, solicito formalmente la devolución del importe de la compra para poder adquirir un termo de gas de otra marca o modelo. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré en la obligación de presentar una denuncia formal, para lo cual dispongo de pruebas en video que demuestran el fallo persistente del aparato. Espero una respuesta y una solución a este problema a la mayor brevedad posible. Esto fue lo que mandé ya es su correo electrónico. Solicité el reembolso directamente después de más de 1 año sin funcionamiento correcto, pero "Pedro" comercial de Sevilla se niega a ello, no estoy dispuesto a que durante 3 años se pasen los técnicos para un a solución de solo 24h ya que de nuevo persiste el problema. Atentamente, Nicolás Pérez Blanes DNI: 28816484Z Teléfono: 654141553
No existencia de los servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante mi estancia en “casa Inocencio” del día 3-6 de agosto, ustedes en vuestra plataforma informaban que los servicios de zona de cocina existían. Al llegar al alojamiento con comida nos dicen que no hay cocina por lo que toda la comida comprada y la estancia que íbamos a disfrutar se vio truncada. Tengo video de cómo en mi reserva pone que existen un montón de servicios que luego no había. SOLICITO el reembolso completo de la estancia ya que sin ese servicio nosotros nunca hubiéramos reservado dicha estancia. Sin otro particular, atentamente.
Compra centro de flores no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha […15 de agosto 2025….] adquirí a traves de su telefono 659499498 [coronasurgentes.es….] el producto […centro de flores...] Han pasado […muchas horas….] del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado ya que no tiene sentido. Adjunto fotocopia del pedido a traves del telefono 659499498 SOLICITO la devolución del doble del importe abonado por causar daños y perjuicios en un tema tan delicado como el fallecimiento de un amigo. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 11 de agosto de 2025 llamé para contratar un seguro a todo riesgo de un vehículo y no me han dejado utilizar mi dinero retenido a tal efecto. Reclamé ese mismo día en la propia llamada y la contestación que se me ha dado por teléfono es que "son las políticas de la empresa" y "que rellene el escrito/formulario para que quede constancia". El día 13 de agosto de 2025 mandé un correo electrónico a la dirección que se me indicó con el escrito cumplimentado y exponiendo de nuevo mi reclamación. No he tenido respuesta ni solución tampoco. Cuando suspendí la póliza 7525794 no me dieron opción a reembolso, la única opción que me dieron fue retener mi dinero para poder usarlo en un periodo de cinco años y no se me especificó ninguna condición para usarlo. Por lo que, estando en plazo de los cinco años, he querido usar mi dinero para contratar un seguro de las mismas características que el que tenía suspendido (es decir, a todo riesgo) y no me dejan usar mi dinero retenido. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, espero una respuesta.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una devolucion con el siguiente numero de pedido 1112400973 y el siguiente número de devolucion 000450876 y transcurrido un mes de estar reclamando que me devolvais el dinero del producto solicito de nuevo que me hagais el reembolso y que no os escudeis en problemas informáticos que llevan sucediendo desde hace un mes de forma reiterada Sin otro particular, atentamente. Veronica
NI PAQUETE NI REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido el 2 de julio a Ikea. Mi queja es que ikea me envió el paquete a través de Seur a mi casa. Seur decidió cambiar el destino sin previo aviso y dejarlo en un punto pack que se llama el repartidor de San Feliu de Guixols. (Eso lo supe porqué me registré en Seur y en algún lugar apareció ese nombre). Tuve que hacerlo ya que el paquese se estaba demorando como 10 días. Estoy de vacaciones, me paso la mayor parte del día en casa, si hubieran venido, yo estaba y mis vecinos teletrabajan, están siempre. Me dirigí personalmente al repartidor en 2 ocasiones y el paquete no estaba y llamé a ikea y a ellos tambien les constaba ese nombre, pero en el repartidor no había ningún paquete de ikea y menos a mi nombre. He hecho no sé cuantas reclamaciones a Seur sin solución. Me parece indignante que se pierda un paquete de casi 7 kg con su respectiva etiqueta y todo informatizado . Entonces dónde está mi paquete? esa es mi queja. Exijo el importe que son 140€ o bien la mercancía. Está todo informatizado, no será tan difícil rastrear mi paquete. Me parece vergonzoso. Estoy esperando hace pronto 2 meses. Gracias
COBRO INDEBIDO
Buenos días, Me acabo de dar cuenta de que llevo desde marzo de 2024 pagando 18 euros mensuales a Privicompras, que no sabía hasta ahora ni lo que era. Por medio de este email solicito me den de baja inmediatamente de dicho cobro y cancelen esa cuenta que han abierto sin mi consentimiento. No tengo conciencia de haber aceptado nunca dicho contrato, por lo que solicito se me devuelvan todos los cargos realizados en mi cuenta, que ascienden a 306 euros (17 meses x 18 euros) o me demuestren en su caso de que yo firmé ese contrato, puesto que yo no realizo compras en internet y en caso de que firmara ese contrato lo hice sin el conocimiento de lo que estaba haciendo. Adjunto primer y último cobro de Privicompras en mi cuenta corriente desde el 24 de marzo de 2024. Yo veía el cobro en mi cuenta y no sabía lo que era. Espero su respuesta y el reintegro del importe en mi cuenta corriente. Atentamente.