Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de septiembre adquirí un Peugeot Traveller 2.0 180CV nuevo y desde que salió el del concesionario ha presentado varios fallos eléctricos y mecánicos así como en las terminaciones.
A la entrega del vehículo en el concesionario, avisé al comercial que el vehículo tenía un arañazo en una puerta y solicité que lo reparasen, cosas que no hicieron.
Posteriormente comenzó a presentar diferentes averías:
El aire acondicionado de las plazas traseras no ha funcionado en ningún momento, según me dicen, el impulsor no funciona y estoy esperando a que lo sustituyan.
Uno de los faros delanteros venía con la laca descascarillada (ya lo han sustituido en el taller).
En el piloto lateral derecho entra agua.
El aislante del motor situado junto a los pedales no está bien ajustado con la junta y se ve el interior.
La luz de la guantera del copiloto no funciona.
El freno de estacionamiento da un fallo cuando estaciono en pendiente y solicita llevar el vehículos reparar, he seguido las indicaciones que me dieron en taller y sigue apareciendo el fallo y no me lo solucionan.
Apareció un fallo en la caja de velocidades durante varios días, cuando lo llevé al taller se había quitado el aviso, pero tengo videos. Me dicen que no detectan nada.
Sale aviso de sensores de asistencia a la conducción obstruidos con los sensores limpios.
Sale el aviso de cinturones desabrochados circulando por autovía y cuando giro a la derecha, no siempre pero en varias ocasiones.
La maneta del copiloto se queda bloqueada al abrir el coche desde ella.
Los limpiaparabrisas no funcionaban un día de lluvia, ninguno de ellos hasta pasados unos km.
El cuadro de mandos se quedó bloqueado en negro circulando en una ocasión.
Cuando llevé el vehículo a sustituir el faro y reparar el aire acondicionado me lo devolvieron con un roce en el paragolpes delantero el capó rozado y un embellecedor interior que desmontaron no ajusta y va suelto y no lo han arreglado.
Solicité a Peugeot la sustitución del vehículo debido a los fallos que estaba presentando con menos de dos meses y 1.000 km, me dijeron que harían una recompra y me sustituirían el vehículo, pero hoy me han dicho que han hablado con el taller oficial del concesionario donde lo compré y les dicen que solo detectan el fallo del faro, habiéndoles enviado fotos de todos los fallos, y tengo videos de ellos también.
Dicen que van a volver a solicitarlo pero no aseguran nada.
Tras su respuesta me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda con este asunto.
SOLICITO que Peugeot reconozca los fallos del vehículo y lo sustituyan por uno nuevo sin estos defectos y que funcione adecuadamente.
Sin otro particular, atentamente.