X. P.

DIAGNÓSTICO FALSO Y DENEGACIÓN DE GARANTÍA

Por medio de la presente, interpongo reclamación formal por el incumplimiento de la garantía legal de tres años de mi terminal y por la negligencia en el diagnóstico técnico. Los hechos son los siguientes: Mi terminal dejó de funcionar repentinamente estando dentro del periodo de garantía contractual de 3 años. Tras enviarlo al servicio técnico de Orange, se emitió un informe declarando el dispositivo como "irreparable" bajo el diagnóstico literal de: "la placa base está rota en pedazos". Dicho diagnóstico es demostrablemente FALSO. El terminal enciende y ejecuta aplicaciones, lo cual es físicamente imposible si la placa base estuviera "rota en pedazos". Ante esta incongruencia, acudí al servicio técnico oficial del fabricante (Apple), donde tras una revisión técnica certificaron que la placa base está intacta y que el problema es únicamente un fallo eléctrico en la pantalla. Pese a haber comunicado esto a Atención al Cliente de Orange, se niegan a admitir el teléfono para su reparación alegando que el sistema ya lo ha cerrado como "irreparable" basándose en el primer diagnóstico erróneo. Asimismo, intentan derivar la responsabilidad de la garantía al fabricante (Apple), vulnerando el Real Decreto Legislativo 1/2007, que establece que es el vendedor (Orange) quien debe responder de las faltas de conformidad. SOLICITO: La rectificación inmediata del diagnóstico en mi expediente. La reparación del terminal o su sustitución por uno nuevo, cumpliendo con la garantía vigente. Adjunto a esta reclamación el informe técnico contradictorio que demuestra la falsedad del diagnóstico de Orange.

J. M.

Problema con un pedido

Realice un pedido el 29 de diciembre, desde entonces lo estoy reclamando por email, ya llevo 7, hoy me ha llegado el pedido y solo hay un producto de los 5 pedidos. La comunicación telefónica es imposible, después de 30 minutos de espera se corta la llamada y no hay respuestas adecuadas por mail, sólo dicen que están comprobando lo que sucede. Ya no se que hacer porque el pedido está pagado.

J. S.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarle que dejen de mandarme correos reclamando me el importe de un Máster del que estoy dado de baja y que no sigan encima añadiendo recargos. Ya les envié el correo con la baja de dicho máster impartido por EFEM en el que se indica claramente la cancelación del mismo y se aclara que me deben devolver el dinero que pague Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.

Pedido no entregado

El pedido de un ordenador se realizó a finales de noviembre. El equipo llegó estropeado, por lo que fue devuelto el día 15 de diciembre para su reparación o sustitución, tal y como indicó previamente un técnico de su plataforma, tras el pago de 90 €. Al no recibir ninguna noticia por su parte, el día 2 de enero se contactó con el servicio de atención al cliente, desde donde se nos informó de que el ordenador ya había sido enviado. Sin embargo, el equipo no llegó ni se recibió ninguna notificación al respecto. Desde entonces, hemos contactado en numerosas ocasiones con atención al cliente, recibiendo informaciones contradictorias: primero se nos indicó que el envío había sido rechazado por la empresa de transporte, después que se había enviado el día 24, y finalmente que el ordenador nunca salió de sus instalaciones y que no consiguen localizarlo. Tras casi dos meses desde la compra, y numerosas llamadas a la empresa no se nos ofrece una solución razonable a esta situación.lo único que dicen es que lo están gestionando pero parece tiempo suficiente para haberlo gestionado ya Exigimos la entrega inmediata del ordenador comprado y pagado

Reclaman sin tener deuda!

Están acosándome a SMSs indicándome que tengo una deuda pendiente con Paypal cuando yo no uso Paypal jamás! Ya está bien! Como no cesen les tendré que demandar porque esto es un escándalo ya!! Numero de su referencia para que me respondan 21937878

A. C.

Reembolso artículo no recibido

Realice un pedido el 17/12 y me llegó incompleto, he puesto innumerables reclamaciones pero no consigo respuesta

D. C.
16/01/2026

Articulos bloqueados por convivencia en mi cuenta

Cuenta asociada a Dacomes_10@hotmail.com Dani. C Hola, se han bloqueado todos mis artículos a la venta por convivencia, ocasionando perdidas de clientes, etc. Los artículos cumplen con todas las características para ser adecuados, soy perfil top y tengo buenas reseñas. Al realizar las consultas para solucionarlo me dicen que tengo razón y que ya esta solucionado en todos los mensajes pero no es así, todos los artículos siguen bloqueados y he perdido todas las conversaciones y productos.

P. D.

Brecha de Seguridad. Robo de datos personales

Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de Endesa Energía S.A. el día 13 de enero de 2026, en la que se me informa de un acceso no autorizado e ilegítimo a mis datos personales como consecuencia de un incidente de seguridad sufrido por la compañía. Según la propia notificación de Endesa, los datos potencialmente comprometidos incluyen información especialmente sensible, tales como nombre y apellidos, DNI, datos de contacto, datos contractuales y, de forma especialmente grave, mis datos bancarios (IBAN), lo que supone un alto riesgo de suplantación de identidad, fra.ude y perjuicio económico. Esta situación constituye una vulneración grave del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, al no haber garantizado Endesa la seguridad, integridad y confidencialidad de la información bajo su responsabilidad. Este incidente me ha generado un perjuicio moral directo, consistente en ansiedad, preocupación, pérdida de control sobre mis datos personales y la necesidad de adoptar medidas de vigilancia y protección de mis cuentas bancarias y de mi identidad. En virtud de lo anterior, y conforme al artículo 82 del RGPD, SOLICITO: 1. Confirmación detallada Que Endesa me informe por escrito y de forma precisa de: Qué datos personales concretos míos han sido accedidos, comprometidos o exfiltrados. Qué medidas técnicas y organizativas exactas se han adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos o vuelvan a ser vulnerados. La base legal y técnica que sustenta su afirmación de que el riesgo para mis derechos y libertades es “improbable”. 2. Garantía de indemnidad Que Endesa asuma expresamente la responsabilidad total por cualquier perjuicio económico que pueda derivarse de esta brecha de seguridad, incluyendo cargos frau.dulentos, suplantación de identidad o contratación no autorizada. 3. Bloqueo preventivo de suplantaciones Que se establezca de inmediato un bloqueo preventivo sobre cualquier modificación de mis datos, contratos o titularidad, de modo que solo puedan realizarse mediante verificación reforzada, firma electrónica avanzada o presencial. 4. Indemnización por daños morales Que se me abone una compensación económica por los daños morales sufridos como consecuencia de esta brecha de seguridad, derivados del riesgo creado, la pérdida de control sobre mis datos personales y la afectación a mi tranquilidad y seguridad. Me reservo expresamente el derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a ejercer las acciones legales que correspondan, en caso de no recibir una respuesta adecuada dentro del plazo legal.

M. R.

CANCELACIÓN Y REEMBOLSO PEDIDO 66346

Buenas tardes, Realicé un pedido el pasado 29 de diciembre con el número 66346. Tras un retraso de 15 días (supuestamente el envío era en 24-48 horas) y haberme dicho que el lunes el paquete llegaba del almacén a sus instalaciones cuando estamos a viernes y aún no ha salido del almacén, decido cancelar el pedido y solicito un reembolso inmediato. Me han facilitado esta opción por correo y acabo de tomar la decisión. No quiero que la cancelación y el reembolso se demoren, ya he esperado suficiente. Son 54€ Muchas gracias de antemano, un saludo.

J. R.
16/01/2026

Me han cobrado 598 por haberme dado de baja en el mes de diciembre.

Buenas tardes me llamo José Rodríguez Montilla, y reclamo porque me han cobrado 498 euros, por haberme dado de baja en diciembre, me han cobrado está barbaridad, porque en agosto me llamó una señorita de Vodafone para ofrecerme un teléfono, me dijo que el teléfono valía 200 euros pero se me quedaba solo en 100. Pero no me dijo lo más importante que al comprarlo tenía permanencia y si me iba a otra compañía,me iban a cobrar un pastizal. Por tal motivo solicito la grabación de la llamada para confirmar que no me dijo lo que tenía que decirme, a mí no me importaría pagar lo que me queda de pagar por el teléfono pero no esa barbaridad que me han cobrado.