Concierto Don Omar Sevilla - Problema con el evento y la entrada.
Buenos dias, Compre dos entradas para el Concierto de Don Omar (publicitado como tal), en modelo Early Front Stage. Al tiempo de comprar la entrada publicitaron artistas invitados, y finalmente cambiaron el modelo a festival en el cual el artista principal por el que se compraron las entradas actuo 1h15. Adicionalmente a este problema, las entradas adquiridas garantizaban una visibilidad buena del concierto y resulta que en una zona del Front Stage durante la actuacion del artista tuvimos durante toda la duracion del mismo (1h15) un foco deslumbrandonos totalmente sin poder llegara ver el show de manera correcta. Para finalizar, indicamos a todo tipo de personal en el evento del problema de visualización y todo tuvieron la misma respuesta, "no podemos hacer nada". A raíz de todo esto se solicitó a la finalización del evento poner una hoja de reclamaciones al evento y "no había nada que pudiera ayudarnos" y nos remitieron a taquilla a las 11:30 de la noche en la cual no había nadie, es decir, se negaron y no facilitaron el poder poner una hoja de reclamaciones insitu. Dispongo de algunas fotos y videos de como se visualizaba el escenario con el asunto de los focos, asi comoo de la taquilla cerrada. Por todo ello, solicitamos la devolucion integra del importe de las dos entradas 'early front stage'. Gracias, un saludo Pol Henry Kener.
Devolucion iniciada. Pero no me devuelven mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio 2026 adquiri un aparato[traductor] el cual no funciona en el idioma que deseaba: RUSO por lo que lo devolvi y vinieron a recoger . En estos momentos aun no me han abonado el dinero de 118 euros. Y se inventan que necesitan que les envie una foto del DNI para evitar f r a u d Que f r a u d e si soy yo quien escribe desde mi cuenta con mi contraseña y soy yo quien solicita el dinero . Y SON SÒLO 119 euros, no más. adquirí un traductor de idiomas instantaneo de voz . El dia 1 de julio. El dia 5 de julio se decolvio Solicito por tanto el reembolso a mi cc original de pago Sin otro particular, atentamente.
Cuota pasada cuando pedí que se cancelara
Buenos días , Hace un año compramos unos billetes a través de la Plataforma eDreams y nos dimos de alta en prime, aunque intente en reiteradas ocasiones darme de baja no era posible en ese momento por estar en el extranjero conseguir que atención al cliente lo hiciera Meses después intenté de nuevo dar de baja prime, cosas que supuse fue cancelada Posteriormente, el sábado 18, un año después de un año me han pasado de nuevo la cuota, he llamado para volver a reclamar y poner una queja, me dicen que me abonan la mitad y me regalan un voucher de viaje para usar, pero siempre y cuando no de de baja la suscripción cosa que he pedido en reiteradas ocasiones .después de 30 minutos por teléfono, no me han dado la baja de la suscripción, me hacen "entender" que si doy la baja entonces no me devuelven ni la mitad de la cuota que estoy reclamando Solicito mi baja de una suscripción que ya solicité hace tiempo y solicito el abono de la nueva cuota sin condiciones de este tipo Una vergüenza eDreams vuestra atención al cliente y la nula facilidad que dais paga darse de baja en vuestras suscripciones
ORGANIZACION DEL EVENTO
El sábado 18 de julio fuimos desde Barcelona a Madrid para ir a ver a My Chemical Romance al espacio Iberdrola Music. Toda la organización nefasta. Primero quejarme de que supuestamente a las 12h (hora en que se inició la venta de entradas) ya no quedaba ninguna entrada VIP ni ningún tipo de entrada que no fuera la general (precio general: 100€). Nos tuvimos que conformar con la general a sabiendas de que era complicado coger un buen sitio. Llegamos relativamente pronto. El acceso terrible. La cola al sol en julio a las 16h. El sonido horrible (sobretodo el de los pobres teloneros). La organización de la división de las vallas (VIP, Front, Pit...) nefasta, y que decir de que el técnico tuviese una carpa enorme con un cámara al lado que directamente tapaba todo el escenario. Tuve que conformarme con verlos por la pantalla y evidentemente perderme muchísimas partes del show y de lo que pasaba en el escenario. Lo mejor de todo es que claramente en los VIP, Front, y PIT no habían vendido ni de lejos todas las entradas y estaba medio vacío... He visto varias reseñas negativas de la manera de organizar en este recinto y una de ellas coincide con el evento que fuimos a ver, y en zona VIP. Increíble el gasto acumulado para ir a ver este concierto (Entradas, hotel, AVE desde Barcelona, comidas...) y que al final resulte que lo podría haber visto mejor por YouTube. Exigimos algún tipo de compensación por el gasto y la frustración. Gracias.
Reclamación Devolución
Estimados/as señores/as: El día 29 de mayo de 2026 compre tres Abonos Generales para el espectáculo REGGAETON BEACH FESTIVAL para los dias 27 y 28 de junio de 2026 Con fecha18 de junio de 2026, se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por CESE DE LA ACTIVIDAD OPERATIVA VINCULADA AL PROYECTO A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de laS entrada. SOLICITO: la devolución de las entradas por un IMPORTE de 302,50 €. Aporto la siguiente documentacion: Documento nº 1 entradas, Documento nº 2 abono de las entradas, Documento nº 3 correo electrònico con Cancelación Oficial. También tengo que decir que he enviado varios correos electrónicos tanto a la empresa organizadora del RBF, como a Enterticket, que es la empresa que gestiona las entradas, sin que ninguna de las dos empresas me hayan comunicado todavia como y cuando será la devolución. Sin otro particular, atentamente MARIA ISABEL VALENCIA JIMENEZ
nunca se entregó el mueble
El día 28 de enero contraté con esta empresa la fabricación de un mueble de cocina. En el momento de la compra se me informó de que el plazo de entrega sería de aproximadamente 40 días. A pesar de ello, di un margen razonable de espera hasta la semana del 10 de mayo. Sin embargo, el mueble nunca fue entregado. Desde entonces, la empresa ha ido aplazando la entrega con continuas excusas y sin ofrecer una fecha real ni una solución. Además, la comunicación ha sido muy deficiente: no responden con regularidad a llamadas ni mensajes, y cuando consigo contactar con ellos solo recibo nuevas promesas que nunca cumplen. Ante el incumplimiento del contrato, la empresa se comprometió a realizar el reembolso íntegro de la cantidad abonada. Sin embargo, a fecha de 20 de julio, dicho reembolso sigue sin haberse efectuado. Continúan sin responder de forma adecuada y no ofrecen ninguna solución. Considero que la empresa ha incumplido gravemente sus obligaciones contractuales, causándome importantes perjuicios y una situación de total indefensión. Por todo ello, solicito que la empresa: -Proceda al reembolso inmediato del importe íntegro abonado. -Cumpla con sus obligaciones legales derivadas del incumplimiento del contrato. -Adopte una solución definitiva a esta reclamación en el menor plazo posible.
No he recibido los productos
Buenos dias. El día 18 de junio realicé el pedido de dos sandalias con número de pedido #5176. En YunExpress con números de seguimiento de pedido YT2616900706703934 y YT2616900706299560 reflejaba fecha de entrega entre el 13 y el 18 de julio. Hoy es día 20 de julio y no tengo noticias de mi pedido. Además en el pedido automáticamente te hacía contratar un seguro de envío Por el tiempo transcurrido me he tenido que comprar otras sandalias. Por tanto, he solicitado se anule el pedido y se me reembolse el importe. La página de la tienda ha desaparecido en internet
No se entrega el producto comprado
Buenos días, ayer 19 de julio, a las 20h58 compré una pizza Telepizza de Molins de Rei, Barcelona, a través de la aplicación de GLOVO (pedido 465 por valor de21,82 euros). El cobro fue realizado correctamente. Tras esperar 1h y 30 minutos decido preguntar el Telepizza y me dicen que GLOVO ha tenido un problema con su sistema y que ellos, Telepizza no han podido procesar el pedido. Les pregunto como es que tienen número de pedido (#465) y no lo han ejecutado. La respuesta es la misma: contacta con GLOVO para solicitar el reembolso. Cuando entro en la página de GLOVO para pedir explicaciones y averiguar qué ha sucedido, en el apartado de ayuda (chat automatizado) solicito dónde está mi demanda y su respuesta REITERATIVA y sin poder dar o pedir alguna explicación es: "No gestionamos la entrega de esta comanda. Por favor, ponte en contacto con el establecimiento para comprovar su estado". O sea, estoy en un bucle y nadie se responsabiliza. He intentado contactar con GLOVO a traves de IG e X y no he obtenido ninguna respuesta. El teléfono de GLOVO que aparece en su página web dice que no está disponible, no hay ninugna posibilidad para hacer una reclamación en su página y Telepizza se limpia las manos. La verdad es que estoy indigando de como estas empresas, las cuales no pienso usar más, se eximen de responsabilidades dejándote con una sensación de desprotección y vulnerabilidad, a parte de ser un robo porqué se han quedado con mi dinero y no he obtenido mi compra. Muchas gracias por vuestra atención y ayuda. Atentamente, Miquel
Problema con producto AloeDent
Buenos días, el 11 de noviembre de 2025, realicé un pedido con número: 2006698119. Entre otras cosas en el pedido compré 5 dentríficos Aloe Dent, de los cuales he usado 4 y 3 se me han roto, abiertos por la línea de en medio. Al hablar con una operadora, me comenta que no se hacen responsables pasados los 14 días. Siempre hago pedidos grandes para ahorrar, una pasta de dientes siempre va a durar más de 14 días, por lo que tampoco tendría sentido tener solo 14 días para reclamar si uno tiene un problema con un producto. Me ha pasado hasta en 3 ocasiones tras un uso normal, el último tubo se me ha roto habiendo sido abierto esta misma semana. A la hora de poner una reclamación o valorar el producto me dice la operadora que solo puedo a través de un correo que se envía automáticamente y que yo no tengo en mi correo, al preguntarle por reclamar me dice que lo busque en internet. Ya me diréis que solución me dais.
Cambio de NIE a DNI.
Saludos, Desde hacen varios años tengo DNI, Cuando lo obtuve llame para cambiarlo, envie un correo y no fue cambiado. En Febrero de este año cuando tuve un incidencia y me ayudaron gracias a una reclamacion por aqui quedaron de cambiarlo. Lamentablemente me han robado el movil y cuando fui por una SIM me han dicho que no puedo porque mis datos no coinciden y que debe escanear mi NIE (el cual ya no tengo) para poder ayudarme. Al final he podido solicitat un copia con el asistente tobi que me llegara en 72 horas, Algo que pudo ser inmediato ayer. Necesito por favor se me actualicen mis datos de NIE a DNI ya que hacen años no los tengo.