Hola buenas, me dirijo aquí porque estoy desesperada y leer los casos de compañeros no me ayuda nada.
Me matriculé en septiembre para el segundo año de un ciclo, como no había información del tema prácticas en noviembre me informé con atención al alumno, total para enterarme que cuando me hicieron la matrícula no me habilitaran el apartado de prácticas en mi cuenta en el que tenía que entregar la documentación pertinente (ya estaba fuera de plazo).
Después de dos semanas excusándose todos los departamentos, con llamadas diarias, di con un señor en atención al alumno que dejó el escrito pertinente al departamento de prácticas con el que me abrieron un plazo de una semana para poder enviar todo.
Una vez gestionado eso, yo ya tenía el hospital porque trabajo en él, para esas ya estábamos en diciembre me dicen que se está encargando la persona que gestiona ese servicio de salud, pasadas las fechas navideñas, coincidiendo con un contrato en formación me dijeron que nadie de ellos contactaran con el hospital y que ya no lo intentaran porque las plazas estaban completas, me puse en contacto otra vez con los de Ilerna de prácticas comentando lo sucedido (a lo que ellos contestaron que fuera el propio hospi quien no diera respuesta), a parte yo ya dando otro hospital en el que tengo una plaza ya garantizada, siempre y cuando tramiten todo en fecha, me dicen que están en proceso, pero siento que me van a volver a engañar, por eso quiero intentar evitarlo. Ayer pregunté de manera muy clara cuanto tardaba la que gestionaba el servicio de salud al que pertenezco en enviar el convenio a lo que obtuve hoy respuesta de mañana diciendo que ese trámite también dependía de la entidad propuesta por mí. Hoy hablé con formación del hospital y nadie ha mandado nada allí tampoco, dependo de esta información para mi vida laboral, necesito tener claridad para poder organizarme.
Un saludo!