J. Z.

Cobro llamadas no realizadas

Buenas tardes. Me dirijo a ustedes porque el día 15 de enero realicé una llamada al 911971876 para realizar una breve consulta y me derivaron al 807499868, llamada que duró unos 10 minutos. Al revisar en la app de Telecable, compruebo que me aparecen 2 llamadas de 27 minutos y 28 segundos y otras 2 llamadas de 2 minutos y 23 segundos , a este último número indicado . Reclamo que se modifique este registro para que se me facture correctamente: una única llamada al 807499868 de unos 10 minutos. Me han podido confirmar que se trata de un engaño por lo que solicito a Telecable que tome medidas ante este hecho. A la espera de sus noticias. Un saludo.

C. V.
Grupo Allianz

De: Carlos A. Varela Crespo DNI 00007097-W Póliza: Seguro Mi Hogar Santander Ampliado nº 051492592711 Riesgo: C/ xxxx 37900 Santa Marta de Tormes (Salamanca) Referencia siniestro: 17235370 ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL – Prestación de Servicios (Bricolaje) denegada sin motivación escrita y sin solución operativa Muy Sres. míos: Por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL, en mi condición de tomador/asegurado del Seguro Mi Hogar Santander Ampliado, en relación con la gestión del expediente referido y, en particular, con la denegación de la prestación de servicios solicitada. I. HECHOS 1) En fecha 31/12/2025, en la vivienda asegurada, se produjo un incidente consistente en el bloqueo de un armario empotrado de tres hojas correderas: tras un golpe accidental, una de las hojas se salió del carril guía y quedó trabada, impidiendo la apertura y el cierre. A simple vista no se aprecia rotura del herraje; sí un descarrilamiento/desajuste del sistema. 2) Ese mismo día 31/12/2025 solicité una PRESTACIÓN DE SERVICIOS (bricolaje/carpintería) para desbloqueo/apertura y recolocación de la hoja en su carril, con ajuste del sistema de guías/ruedas/topes. Consta el expediente: - Exp. 0512000774255 (31/12/2025), figurando como “no siniestro”. 3) Ante la falta de solución operativa (envío de profesional) y sin recibir motivación contractual por escrito, reiteré la solicitud: - Exp. 0512000776343 (07/01/2026), igualmente tratado como “no siniestro” y apareciendo como “cerrado” en el portal. 4) La denegación material del servicio se me ha comunicado únicamente por vía telefónica, indicándose de forma genérica que “no está cubierto el mecanismo de puerta corredera”, sin que se me haya facilitado: - la cláusula contractual concreta que ampara esa denegación; - la tipificación exacta asignada al caso (bricolaje/puertas y ventanas/cerrajería u otra); - ni una resolución escrita trazable (con motivo de cierre/denegación). 5) He recibido SMS de Santander Generales en relación con “siniestro excluido” asociado al expediente 0512000774255 (notificación posterior a la apertura del caso). Consta también un SMS previo (30/12) con referencia 0512000772187, que corresponde a un registro generado al probar el sistema y no es objeto de la presente reclamación. II. FUNDAMENTO CONTRACTUAL (CONDICIONADO) 6) El condicionado contempla expresamente el servicio “Bricolaje en el hogar”, indicando que Santander Generales pone a disposición del asegurado una red de profesionales para realizar trabajos en la vivienda asegurada, con un máximo de 2 servicios por anualidad, incluyendo gastos de desplazamiento y hasta 3 horas de mano de obra, siendo a cargo del asegurado las piezas y materiales salvo indicación expresa en tabla. 7) En la tabla de servicios del apartado de Bricolaje se contemplan prestaciones relacionadas con: - Puertas y ventanas (“arreglar mal funcionamiento”, entre otras), y/o - Cerrajería (“aperturas de puertas interiores… y apertura de armarios”, entre otras), con indicación de “material no incluido” en aquellos supuestos en que proceda. 8) Mi solicitud no es una indemnización por daños, ni una “rotura” a resarcir, sino una PRESTACIÓN DE SERVICIOS para restituir la funcionalidad (desbloqueo y recolocación/ajuste) dentro de los servicios previstos en póliza. III. PERJUICIO 9) La falta de envío de profesional y la ausencia de una motivación escrita me mantienen con una zona de almacenamiento bloqueada y de uso habitual, afectando al normal uso de la vivienda y retrasando la solución del problema. IV. SOLICITO Por todo lo anterior, SOLICITO: A) Acuse de recibo y número de registro de esta reclamación. B) Que se gestione de forma inmediata el ENVÍO DE PROFESIONAL (carpintería/bricolaje) para: - desbloqueo/apertura; - recolocación de la hoja en el carril guía; - ajuste de guías/ruedas/topes, dejando la puerta operativa, dentro del marco de la prestación de “Bricolaje en el hogar” (y/o la categoría operativa que corresponda en la tabla, por ejemplo “Puertas y ventanas – mal funcionamiento”). C) Subsidiariamente, si se mantuviera la negativa, que se me remita una RESOLUCIÓN MOTIVADA POR ESCRITO que incluya: - cláusula concreta del condicionado general/particular en la que se basa la denegación; - tipificación asignada al caso; - motivo técnico y contractual de cierre/denegación de cada expediente (0512000774255 y 0512000776343). D) Que se me facilite copia/transcripción de la declaración registrada y el detalle del “motivo de exclusión/denegación” consignado internamente en cada expediente, al objeto de poder contrastar hechos y ejercer adecuadamente mis derechos. ANEXOS 1) Capturas del portal de siniestros/expedientes donde constan 0512000774255 y 0512000776343. 2) Capturas SMS de “siniestro excluido” vinculadas a 0512000774255. 3) Copia del condicionado (págs. 75–77) relativo a “Bricolaje en el hogar” y tabla de prestaciones. Asimismo, les informo de que, en paralelo, remitiré este mismo escrito a través del canal de la OCU (formulario “Escribe tu reclamación”), con el fin de dejar constancia formal de la incidencia y de la falta de respuesta motivada. Quedo a la espera de respuesta por escrito. Atentamente, Carlos A. Varela Crespo

usurpación CUPS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han usurpado mi CUPS, dado de baja sin mi autorización a HolaLuz (empresa comercializadora) y alta en Galápago Energia. SOLICITO se realice el desistimiento con urgencia para poder regresar al contrato anterior lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

J. L.
Celeb Innovations Limited

Cobros recurrentes sin consentimiento informado

A la atención de Celeb Innovations Limited / RiseGuide – Reclamación por cargos recurrentes sin consentimiento informado Solicito la devolución de 679,88 € cobrados por Celeb Innovations Limited sin que existiera un consentimiento informado válido para una suscripción de pago. Únicamente se realizó un cuestionario inicial a partir de un anuncio recibido en el móvil referente a Riseguide. A partir de ese momento se realizaron cargos recurrentes mensuales de 59,99 € durante varios meses, sin que recibiera confirmación contractual, factura, correo de alta ni aviso de renovación. No se utilizó el servicio tras dicho cuestionario. Al detectar los cargos, reclamé directamente a la empresa, que se limitó a cancelar la suscripción y a ofrecer compensaciones parciales, negándose a la devolución íntegra del importe cobrado. He intentado resolver el conflicto también a través del proveedor de pago, sin éxito. Existen reclamaciones previas similares contra esta empresa por cargos sin consentimiento, algunas de las cuales han sido resueltas mediante reembolso. Solicito la devolución completa del importe cobrado y la confirmación de la anulación definitiva de cualquier cuenta o suscripción asociada a mis datos. Solicito confirmación por escrito en un plazo de 7 días hábiles. En ausencia de solución completa, continuaré por las vías de Consumo competentes.

D. M.
16/01/2026

Problema coeclamación por cobro indebido y solicitud de devolución a cuenta bancarian el reembolso

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cobro indebido de 145 € (120 € + 25 € de IVA) correspondiente, según indican, a la no devolución de un equipo, situación que no fue responsabilidad mía, ya que Vodafone no pasó a recoger el equipo en el plazo acordado. Posteriormente, procedí a devolver el equipo, por lo que dicho cargo carece totalmente de justificación. A pesar de ello, Vodafone decidió de manera unilateral y sin consultarme aplicar el importe como descuentos en facturas posteriores, en lugar de reembolsar el dinero en mi cuenta bancaria, que es lo que corresponde ante un cobro incorrecto. He contactado con Vodafone en más de 20 ocasiones, explicando reiteradamente que: 1. No deseo descuentos ni compensaciones en futuras facturas. 2. Mi intención es abandonar la compañía cuanto antes debido al pésimo servicio recibido. 3.No tengo ningún compromiso de permanencia. Sin embargo, ninguno de los operadores ha sido capaz de resolver el problema. Únicamente he recibido evasivas, demoras injustificadas o la respuesta de que “es la política de la empresa”, lo cual no considero una solución válida ni legalmente aceptable ante un cobro indebido. El número de incidencia asociado a esta reclamación es 2571131705**. Por todo lo anterior, **exijo la devolución íntegra de los 145 € mediante reembolso en mi cuenta bancaria, y no mediante descuentos en facturas, en un plazo razonable. En caso contrario, me veré obligado a escalar esta reclamación a instancias superiores, incluyendo organismos de consumo y, si fuera necesario, acciones legales. Quedo a la espera de una respuesta clara y definitiva por escrito. Atentamente, Didier

D. J.
16/01/2026

Más de una semana de retraso y...

Cada día la notificación de "se entregará hoy" y nunca se entrega. Llamas a central y las personas que te atiendan se burlan de ti literalmente! Es una vergüenza de empresa. Llamo al repartidor frecuente de la zona y ya ni atiende llamadas ni chats. Una autentica porquería de empresa. Toda la reputación que pueda tener positiva es creada bajo la influencia de bots. Todo es falso. Existen empresas y personas con ganas de trabajar, no vosotros que no soy aptos para esto.

Incumplimiento de contrato y cancelación unilateral - PS5

El [16/12/2025], adquirí una PS5 en la tienda oficial de Sony. El vendedor admite que el paquete no se entregó por fallos en su logística (UPS). Sin mi consentimiento, Sony ha procedido a cancelar el pedido de forma unilateral. NO acepto el reembolso y exijo la entrega del producto según el contrato original, ya que el riesgo de pérdida corresponde al vendedor. Ya existe reclamación en Kontsumobide nº 2026RTE00038199. Solicito asesoría para forzar la entrega.

S. M.

Cambio de condiciones abusiva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se han modificado las ventajas de mi suscripción premium con permanencia, realizada el 09/10/2025. Cuando me matriculé con permanencia, tenía acceso a una rebaja del pago del servicio del agua yanga. De un día para el otro, y sin avisar previamente por ningún medio formal, se ha retirado esa ventaja, la cual era una de las razones por las cuales realicé la matrícula, y que tiene permanencia de un año. SOLICITO que se devuelva el acceso a la rebaja del agua mientras esté matriculado o que, por el contrario, me quiten la condición de permanencia en mi contrato de matrícula. Sin otro particular, atentamente, Samuel Martín Martínez.

A. R.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su página web sharker el producto dos camisetas. Una de ellas es la cherry beige y la otra make the difference azul. Han pasado 11 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documents: captura pantalla correo electrónico de confirmación de pedido y no he recibido ninguno mas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. S.

ALL ZONE No devuelve el dinero chargeback

Realice un pedido el día 26/11 pero me arrepentí y procedí a la cancelación del mismo el día 2/12… pues llevo desde entonces esperando el reembolso. Lo único que hacen es dilatar el proceso de reembolso poniendo constantemente obstáculos. Lo último es problema es la pasarela de pago y que no pueden emitir dicho reembolso al método original de pago pero ni siquiera te piden número de cuenta ni nada para emitir el importe por qué les da igual… no será por métodos vamos… pues me obligan a contactar con mi entidad financiera para que soliciten un retroceso de cargo y ahí estoy liado por qué quieren q mi entidad me haga un abono y que ya después ellos se lo discutirán a ellos… solo hacen poner impedimentos y ya me informa mi financiera que en breve pasan el proceso a dept judicialy que entraría en otra etapa en la cual hay que poner denuncia con el informe que ellos me dan y así reclamar el importe que son más de 1000 euros y a su vez intereses de demora e indemnización por las molestias ocasionadas con bloqueo de página comercial por prácticas presuntamente ilegales. A ver dónde va a llegar todo esto por qué es una pura vergüenza. Número de pedido : 477751