usurpación CUPS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han usurpado mi CUPS, dado de baja sin mi autorización a HolaLuz (empresa comercializadora) y alta en Galápago Energia. SOLICITO se realice el desistimiento con urgencia para poder regresar al contrato anterior lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

J. L.
Celeb Innovations Limited

Cobros recurrentes sin consentimiento informado

A la atención de Celeb Innovations Limited / RiseGuide – Reclamación por cargos recurrentes sin consentimiento informado Solicito la devolución de 679,88 € cobrados por Celeb Innovations Limited sin que existiera un consentimiento informado válido para una suscripción de pago. Únicamente se realizó un cuestionario inicial a partir de un anuncio recibido en el móvil referente a Riseguide. A partir de ese momento se realizaron cargos recurrentes mensuales de 59,99 € durante varios meses, sin que recibiera confirmación contractual, factura, correo de alta ni aviso de renovación. No se utilizó el servicio tras dicho cuestionario. Al detectar los cargos, reclamé directamente a la empresa, que se limitó a cancelar la suscripción y a ofrecer compensaciones parciales, negándose a la devolución íntegra del importe cobrado. He intentado resolver el conflicto también a través del proveedor de pago, sin éxito. Existen reclamaciones previas similares contra esta empresa por cargos sin consentimiento, algunas de las cuales han sido resueltas mediante reembolso. Solicito la devolución completa del importe cobrado y la confirmación de la anulación definitiva de cualquier cuenta o suscripción asociada a mis datos. Solicito confirmación por escrito en un plazo de 7 días hábiles. En ausencia de solución completa, continuaré por las vías de Consumo competentes.

D. M.
16/01/2026

Problema coeclamación por cobro indebido y solicitud de devolución a cuenta bancarian el reembolso

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cobro indebido de 145 € (120 € + 25 € de IVA) correspondiente, según indican, a la no devolución de un equipo, situación que no fue responsabilidad mía, ya que Vodafone no pasó a recoger el equipo en el plazo acordado. Posteriormente, procedí a devolver el equipo, por lo que dicho cargo carece totalmente de justificación. A pesar de ello, Vodafone decidió de manera unilateral y sin consultarme aplicar el importe como descuentos en facturas posteriores, en lugar de reembolsar el dinero en mi cuenta bancaria, que es lo que corresponde ante un cobro incorrecto. He contactado con Vodafone en más de 20 ocasiones, explicando reiteradamente que: 1. No deseo descuentos ni compensaciones en futuras facturas. 2. Mi intención es abandonar la compañía cuanto antes debido al pésimo servicio recibido. 3.No tengo ningún compromiso de permanencia. Sin embargo, ninguno de los operadores ha sido capaz de resolver el problema. Únicamente he recibido evasivas, demoras injustificadas o la respuesta de que “es la política de la empresa”, lo cual no considero una solución válida ni legalmente aceptable ante un cobro indebido. El número de incidencia asociado a esta reclamación es 2571131705**. Por todo lo anterior, **exijo la devolución íntegra de los 145 € mediante reembolso en mi cuenta bancaria, y no mediante descuentos en facturas, en un plazo razonable. En caso contrario, me veré obligado a escalar esta reclamación a instancias superiores, incluyendo organismos de consumo y, si fuera necesario, acciones legales. Quedo a la espera de una respuesta clara y definitiva por escrito. Atentamente, Didier

D. J.
16/01/2026

Más de una semana de retraso y...

Cada día la notificación de "se entregará hoy" y nunca se entrega. Llamas a central y las personas que te atiendan se burlan de ti literalmente! Es una vergüenza de empresa. Llamo al repartidor frecuente de la zona y ya ni atiende llamadas ni chats. Una autentica porquería de empresa. Toda la reputación que pueda tener positiva es creada bajo la influencia de bots. Todo es falso. Existen empresas y personas con ganas de trabajar, no vosotros que no soy aptos para esto.

Incumplimiento de contrato y cancelación unilateral - PS5

El [16/12/2025], adquirí una PS5 en la tienda oficial de Sony. El vendedor admite que el paquete no se entregó por fallos en su logística (UPS). Sin mi consentimiento, Sony ha procedido a cancelar el pedido de forma unilateral. NO acepto el reembolso y exijo la entrega del producto según el contrato original, ya que el riesgo de pérdida corresponde al vendedor. Ya existe reclamación en Kontsumobide nº 2026RTE00038199. Solicito asesoría para forzar la entrega.

S. M.

Cambio de condiciones abusiva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se han modificado las ventajas de mi suscripción premium con permanencia, realizada el 09/10/2025. Cuando me matriculé con permanencia, tenía acceso a una rebaja del pago del servicio del agua yanga. De un día para el otro, y sin avisar previamente por ningún medio formal, se ha retirado esa ventaja, la cual era una de las razones por las cuales realicé la matrícula, y que tiene permanencia de un año. SOLICITO que se devuelva el acceso a la rebaja del agua mientras esté matriculado o que, por el contrario, me quiten la condición de permanencia en mi contrato de matrícula. Sin otro particular, atentamente, Samuel Martín Martínez.

A. R.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su página web sharker el producto dos camisetas. Una de ellas es la cherry beige y la otra make the difference azul. Han pasado 11 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documents: captura pantalla correo electrónico de confirmación de pedido y no he recibido ninguno mas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. S.

ALL ZONE No devuelve el dinero chargeback

Realice un pedido el día 26/11 pero me arrepentí y procedí a la cancelación del mismo el día 2/12… pues llevo desde entonces esperando el reembolso. Lo único que hacen es dilatar el proceso de reembolso poniendo constantemente obstáculos. Lo último es problema es la pasarela de pago y que no pueden emitir dicho reembolso al método original de pago pero ni siquiera te piden número de cuenta ni nada para emitir el importe por qué les da igual… no será por métodos vamos… pues me obligan a contactar con mi entidad financiera para que soliciten un retroceso de cargo y ahí estoy liado por qué quieren q mi entidad me haga un abono y que ya después ellos se lo discutirán a ellos… solo hacen poner impedimentos y ya me informa mi financiera que en breve pasan el proceso a dept judicialy que entraría en otra etapa en la cual hay que poner denuncia con el informe que ellos me dan y así reclamar el importe que son más de 1000 euros y a su vez intereses de demora e indemnización por las molestias ocasionadas con bloqueo de página comercial por prácticas presuntamente ilegales. A ver dónde va a llegar todo esto por qué es una pura vergüenza. Número de pedido : 477751

C. S.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir la tomadura de pelo que he sufrido por la empresa AllZone ALL IN DIGITAL MARKETING SL. 28108 Alcobendas Madrid España. A finales de noviembre realicé un pedido en su página web de un JBL con referencia de pedido: 478458. Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, y recibir un correo en el que me piden que cancele mi pedido, decido contactar con AllZone a través de su web, para cancelar mi pedido. a día de hoy 16/01/2026 recibo correo en el que me dicen que haga un retroceso de cargo para que me puedan devolver el dinero, contacto con mi banco y me dicen que eso no es posible que ellos pueden directamente hacerme el ingreso por que yo ya no puedo hacer nada, que les suena a tomadura de pelo. Solicito la devolución del pago que se realizó por importe de 120,02 € en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por la tomadura de pelo recibida. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  El cliente contacta con ustedes porque ha recibido la comunicación de una enfermedad grave con un tratamiento que afecta a su salud. SOLICITA por causa válida problema de salud grave, el reembolso del 100% del importe pagado hasta la fecha, pudiendo proporcionar los documentos correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Josefa Blanco