Doble Cobro en Autobus 227
Ayer se cobró por duplicado un billete sencillo. El formulario de quejas e incidencias no funciona. Rogamos procedan a devolver la cantidad del billete sencillo. Billete: AA-25392 BUS: 13165 ES: A82932 Saludos,
Excesivas facturas para mi moderado consumo.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias [histórico del consumo…] . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Antonio Urda Peña
Cancelación reserva y modificacion precio
Realice petición reserva coche Edimburgo el dia 4 de abril, a un precio, me lo cancelan el dia 7 por no recibir respuesta de su proveedor. Hoy dia 15 llamo porque no tenia detalles de la cancelacion y me comentan que no se que proveedor no respondió (yo no se cuantos proveedores intermediarios hay ni es mi problema) y por eso cancelaron. Yo contraté coche de Keddy y hoy 15 veo el mismo coche, mismo proveedor (keddy), al doble de precio por lo que me hace intuir que no quisieron alquilar al precio propuesto por ser bajo y posteriormente ponerlo de nuevo en alquiler a precio muy superior. Adjunto documentación con la cronologia del suceso y como está keddy a dia de hoy.
NO CUMPLIMIENTO DEL CONTRATO POR PARTE DE LA EMPRESA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido la notificación (no mediante correo, llamada o mensaje sino en el cabecero de la plataforma de estudio) la anulación de clases en directo de la Academia. Me ofrecieron 12 meses por la cantidad de 1250 euros, empecé en enero y a fecha de hoy ya me han eliminado no solo a mi si no a todas las personas que estudiaban con esta academia los derechos que nos corresponden por contrato. Por ahora nos han dejado la plataforma con algunos recursos abiertos pero no estamos tranquilos ya que en cualquier momento se puede cerrar. Son oposiciones y esto requiere un estudio, dedicación y dinero y se ha jugado con todo esto de las personas no solo estudiantes si no también trabajadoras. Me pidieron la compra de 2 libros por 250 euros más que al principio un captador me dijo que no era obligatorio (no por lo que vi al final) tuve que aceptar aunque los libros no sirven de nada al ser tan pésimos (no como me lo vendieron). Esta empresa ha entrado en concurso de acreedores y veo que todo se complica cuando ni a sus trabajadores ni a profesores externos se les ha dado su sueldo por meses. No nos dieron explicaciones ni avisos, los preparadores fueron los que intentaron buscar a los alumnos para que supiéramos que no estábamos solos en esto. Personas que a meses de su examen, o a días se les ha dejado tiradas. Presiones para pagos íntegros de cuotas. No responden a llamadas, correos o mensajes. Lo hicieron todo a mala fe debido a que incluso siguen ofertando plazas a día de hoy. Por favor, hagan justicia. No solo es el dinero, es la educación, esfuerzo de personas, familiares y trabajo lo que han pisoteado. SOLICITO una solución, económica. Sin otro particular, atentamente.
problema de envio
Buenos dias,mi reclamación es contra derila una empresa de almohadas compre dos almohadas y cuatro fundas me vinieron tres fundas solo y la factura no me la mandan este pedio fue el dia 11/03/26 al dia de hoy ya no me contestan a los correos solo me contestaron a uno para decirme que si me enviaron las cuatro fundas pero la factura no me la mandan adjunto copia del correo que me mandaron gracias un saludo. Hola Antonio, Gracias por contactar con Derila. Entiendo su consulta sobre el cobro y los artículos recibidos. Me gustaría desglosar su pedido para ofrecerle una mayor claridad. Su pedido, con un total de 198,87 €, incluye lo siguiente: Almohadas: 1 x Almohada Derila por 59,99 € 1 x Almohada ergonómica Derila por 34,99 € Fundas: 1 x Recubrimiento antibacteriano de iones de plata por 19,99 € 1 x Funda de almohada refrescante por 14,99 € 1 x Funda antipolvo por 19,99 € 1 x Funda de almohada (térmica) por 19,99 € Otros artículos: 1 x Entrega estándar por 9,95 € 2 x 3 años de garantía por 18,98 € (cubriendo ambas almohadas) Sumando estos importes, el total de su pedido es de 198,87 €. Con respecto a las fundas, nuestro registro indica que se enviaron 4 tipos diferentes, como se detalla arriba. ¿Podría por favor verificar si recibió las cuatro fundas mencionadas? También puedo enviarle una factura detallada de su pedido si lo desea. Por favor, hágamelo saber si quiere que se la envíe. Si, después de esta aclaración, tuviera alguna otra pregunta o deseara considerar la opción de devolución de algún artículo, no dude en hacérnoslo saber. Saludos cordiales, Sarah de Derila
Reclamación de desistimiento de contrato por vicios ocultos graves
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de enero, adquirimos en su establecimiento un vehículo con matrícula 3908 KWR el producto es un Peugeot 3008. Según el Código Civil (artículo 1484), si es posible reclamar la devolución de un coche de segunda mano en caso de vicios ocultos. El coche nos lo dieron a las 4 semanas de firmarlo, ( cosas que nos dijeron 2 ) lo hemos tenido 4 semanas en casa, durmiendo en garaje siempre, y nos salió una alerta, el depósito de adblue venía averiado. El coche lleva casi 2 meses en vuestro taller por una avería grave del depósito de adblue, sensores... todo el sistema en general, y no nos dan respuestas ni lo arreglan ni nadie sabe nada del coche. El pasado día sábado 11 de abril y lunes 13 de abril( el día 11 nos dijeron que se encargaba Silvia, no nos quisieron atender ante dicho desistimiento porque no sabían cómo se hacía supuestamente y no nos dejaron recoger ninguna pertenencia de mi coche),(el día 13 hablamos con Silvia, cuya encargada de tienda, nos dijo que no se hacía cargo y que tenía que hablar con su territorial, que no nos dejó hablar con el porque supuestamente siempre está reunido, y que aún no nos ha dado respuesta después de 72h como dicen en sus políticas, y no nos cogen el teléfono ni responden a mensajes), acudimos a la tienda pero no nos admitieron la devolución, nadie se quería hacer cargo de esta operación y nos pusieron escusas de la devolución, tuvimos que poner una hoja de reclamaciones. Antes de esto mandamos 2 correos al correo de flexicar, ( ni nos habéis respondido y hace ya un par de semanas, cuyo derecho deberíais habernos dado respuesta antes de 72h ). Llamamos al servicio de administración de Albacete FLEXICAR; el encargado muy prepotente nos dijo que le daba absolutamente igual que el coche estuviese 4 que 40 semanas sin respuesta, que todo el mundo tiene problemas y a él le daba absolutamente igual los nuestros (un maleducado) nos dio largas en pocas palabras. En total son 50 llamadas perdidas que no respondéis, mensajes que no respondéis, 2 visitas a tienda que nos pilla a 2h de camino ida y vuelta, 2 correos a vuestros servicios de garantías y clientes, y sin respuesta ni desistimiento de contrato. SOLICITO; la devolución del importe pagado hasta ahora más los 390€ de reserva que pagamos. Dado vuestra falta de compromiso y vicios ocultos no señalados, tanto por falta de datos ante vuestro equipo de garantías, como por engaño por una garantía premium que NO queríamos, nos dijeron que sin esa garantía no vendían ningún coche ( mentira las garantías se ofrecen de 1 año obligatorio gratis), tanto por solicitar recoger unas cosas del coche y no decirnos ni donde está. Solicitamos la devolución de nuestro dinero integro. Dado que no nos respondéis por ningún lado, o en 72h como dice vuestras políticas no nos dais respuesta y no hacéis el desistimiento del contrato, nos veremos obligados a tomar medidas legales y judiciales contra vuestra empresa, ya que habéis ignorado y saltado las leyes y los derechos, ya que nos apara la ley de código civil a todo consumidor. Sin otro particular, atentamente. Daniela Savin.
Duplicidad contrato
Actualmente tengo DAZN incluido dentro de mi tarifa de Orange con acceso al mismo contenido (DAZN LaLiga), por lo que existe duplicidad de servicio sobrevenida. Solicito cancelación anticipada excepcional del compromiso restante por este motivo. El problema que no me está resolviendo el chat es que en Orange tengo mi otro correo puesto y en la cuenta de precio reducido de Danz es otra pero las 2 están a mi nombre, ya cancelé la renovacion suscripción que es para el 24.08.2026
problema con el servicio post instalación
Me instalaron aerotermia y placas solares en 2025.En noviembre de 2025 pedí asistencia técnica por problemas con la programación de aerotermia. En enero 2026 pedi asistencia por fuga de agua en el deposito de agua caliente sanitaria. Buenas palabras pero ninguna ayuda real. Hace 3 semanas, por fin, despues de multiples llamadas y mails, vino un técnico a arreglar parte del programador y vieron deficiencias en la conducción del agua caliente de calefacción. Quedaron en llamarme y hasta ahora nada . Enorme perdida de tiempo en llamadas. Aun no han solucionado la salida del agua caliente del deposito, ni completar la posible solución de la calefacción. Estamos a mediados de abril 2026 y sigo esperando.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de enero de 2026 compré unas almohadas y me llegaron otras totalmente diferentes sin albaran ni factura ni nada. Era un pago a contrareembolso y sólo tengo las almohadas equivocadas y la etiqueta . Les he enviado varios mails y sólo contestan con evasivas que lo tienen que mirar, que lleva tiempo, pero no me solucionan nada, hoy me han salido con que Dios desde arriba lo ve todo. Les reclamaba que me cambiaran las almohadas por las que queria pero visto lo visto ya les digo que no quiero nada, sólo que se las lleven y me hagan el reembolso. SOLICITO reembolso de los 49,95 e y que se lleven las almohadas. Una todavia está embalada al vacio cómo me la enviaron, la otra la abrí y ya vi que no eran las que queria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema tramitación plan MOVES
Buenos días, El 24/04/25 contrate con vosotros la instalación de un punto de recarga para coche eléctrico en el garaje de mi casa, además de la luz y el gas para la vivienda. Después de 1 año, la empresa (REPSOL SMART SPAIN) que ha gestionado la instalación y los tramites de la subvención del plan MOVES, no ha hecho bien la gestión y me acaban de revocar la subvención de 1369€ que tenía concedida. Aún hay 15 días para presentar alegaciones para intentar tramitar la ayuda que estaba concedida. Solicito que tramiten las alegaciones necesarias para el expediente MOVES con la agilidad necesaria para entrar en los plazos requeridos, o que en su caso la empresa se haga responsable y asuma el coste de la subvención perdida por no hacer los tramites correctamente y a tiempo. Un saludo.