S. D.
Ortoprime SL

Problema con la devolución del importe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 de febrero recibí una silla de ducha con ruedas regulable y el mismo día 11 después de montarla para su chequeo  percibo que una de las patas no funciona correctamente y no me convence el producto. Solicito me informen del proceso de devolución el mismo día 11 de febrero. Entrego la silla en correos 3 días después y a su recepción la empresa ortoprime me indica que esa silla ha sido utilizada y tiene una serie de rayadas con lo que me niegan la devolución. Cada día recibo un correo electrónico indicando que puedo volver a hacer el pedido en un plazo de 10 días si no destruirán el producto. SOLICITO La devolución total del importe abonado ya que esa silla en ningún momento se iso para su fin y que simplemente su montó una vez se vio el problema y se volvió a desmontar, .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Solicitud de anulación de póliza por falta de información previa del incremento de prima

Estimados/as, Presento reclamación contra Occident por la renovación automática de una póliza con incremento de prima sin que el mediador se pusiera en contacto conmigo ni se me informara previamente del aumento. La prima pasa de 165,31 € (año anterior) a 188,25 €, sin comunicación clara y fehaciente previa del nuevo importe ni de las condiciones de renovación. Al intentar dar de baja la póliza, se me indica que estoy fuera de plazo por no haber preavisado con un mes, pese a que no recibí aviso fehaciente del incremento ni gestión informativa por parte del mediador que me permitiera decidir la no renovación en plazo. Considero que esta práctica no es transparente y vulnera mi derecho a una información suficiente y previa para poder decidir la continuidad del contrato. Solicito: .Anulación de la póliza sin penalización ni cargos, por falta de información previa suficiente del incremento. .Devolución íntegra del importe ya cobrado correspondiente a la renovación (188,25 €). .Confirmación por escrito de la baja efectiva de la póliza. Atentamente, CCM

J. S.

Un año sin mi dinero.

Ya estoy harto. Pedido nº: 771587701 Importe: 491,88 € Llevo un año y dos meses esperando mi dinero. El banco me dice que ya no se puede hacer un chargeback porque ha pasado demasiado tiempo, y mientras tanto Allzone me envía un certificado de chargeback diciendo que ellos se encargan, pero luego me dicen que yo tengo que gestionarlo yo, dejándome completamente bloqueado. Son 491,88 €, casi 500 €, y no puedo hacer nada. Primero me prometieron que no tendría que hacer nada y que ellos se encargarían, y ahora me dicen que tengo que hacerlo yo. Esto es completamente incongruente y una absoluta falta de respeto hacia el cliente. Para todos aquellos que estén viendo esto: denunciad a esta persona y empresa si habéis tenido problemas similares, porque este es un modus operandi repetido, como se puede ver en cientos de comentarios en redes sociales. Datos de la empresa para los que quieran denunciar: CEO: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF: B88369178 Dirección: AV BRUSELAS, 15, 2ª PLANTA, 28108 Alcobendas – Madrid (España) Información registral: MADRID, TOMO 39156, FOLIO 110, HOJA M-695601 Si en una semana más esto no se ha resuelto, voy a presentar una denuncia formal ante la Guardia Civil por delito económico contra Allzone y su CEO Pablo Moscoloni Medina. Esto es inaceptable. Llevan más de un año bloqueando mi dinero y no tienen ninguna intención de resolverlo correctamente.

N. R.

Denegación arbitraria embarque

Estimados/as señores/as, Por medio de la presente interpongo RECLAMACIÓN FORMAL por la denegación de embarque sufrida en el vuelo VY3974, de fecha 25 de febrero, con origen Bilbao y destino Ibiza, correspondiente a la reserva con localizador RMTIRQ. HECHOS 1. En el momento del embarque, el personal de tierra me requirió introducir una mochila en la cesta medidora de equipaje. 2. Para facilitar su colocación, saqué dos sudaderas de mi pareja del interior para que encajara la mochila sin dificultad, momento en el que se me impidió hacerlo, indicándome a gritos que “esto no es un mercadillo”. 3. La mochila entraba correctamente en la cesta, extremo que puede acreditarse mediante fotografías tomadas en ese momento. 4. No se me permitió reorganizar el contenido ni se me ofreció la posibilidad de abonar suplemento alguno. 5. Comencé a grabar la interacción con mi teléfono móvil para dejar constancia de los hechos sucedidos. 6. La operaria que efectuaba el embarque me manifestó en tono de amenaza: “ahora sí que no vuelas” por la grabación. Posteriormente, otro empleado afirmó en tono despectivo que “esta no va a volar, sea quien sea”. Mi pareja intervino indicando que la mochila estaba correctamente introducida, a lo que el trabajador respondió con manifestaciones intimidatorias, indicando que interpondría denuncia por la grabación y afirmando haber recibido en el pasado una compensación económica de aproximadamente 6.000 euros en una situación similar, utilizando dichas manifestaciones en tono de presión. Ante esta situación, solicité la presencia de un responsable o superior jerárquico. 7. Finalmente, se me denegó el embarque de forma unilateral. Adicionalmente, a mi pareja, que ya había realizado el embarque, se le canceló igualmente el acceso al vuelo. No se nos entregó documento acreditativo alguno de denegación de embarque ni información escrita sobre mis derechos como pasajera. CONSECUENCIAS Y DAÑOS Como consecuencia directa de esta actuación: - Pérdidas económicas acreditadas hasta el momento por un total de 235 €. - Gastos adicionales derivados de nuestra estancia en Madrid, ciudad a la que nos vimos obligados a desplazarnos tras la incidencia, incluyendo transporte, alojamiento y demás gastos asociados. - Situación de tensión, trato intimidatorio, amenazas y daño moral derivado de los hechos descritos. FUNDAMENTO Y SOLICITUD DE INDEMNIZACIÓN 1. Compensación económica de 250 € por pasajero conforme al Reglamento (CE) 261/2004. 2. Reembolso íntegro de los perjuicios económicos acreditados y de los gastos derivados de nuestra estancia y desplazamiento. 3. Indemnización adicional por daños y perjuicios materiales y morales ocasionados. 4. Investigación interna de los hechos y adopción de medidas oportunas. 5. Respuesta escrita motivada en el plazo legal establecido. Se hace constar que existen pruebas audiovisuales de los hechos descritos, que podrán ser aportadas ante las autoridades competentes de la AESA o ante la autoridad judicial si fuera necesario. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, nos reservamos el ejercicio de las acciones legales oportunas. Atentamente, Nuria

I. M.

BAJA Y DESESTIMACIÓN CONTRATO

Me pongo en contacto con ustedes, porque he firmado través de un enlace enviado por SMS con el remitente ENERLC a través de sign.clickandsign. Se ha puesto en contacto conmigo el número 637071330, llamándose la persona Ailén G.G., dirigiéndose a mí como si fuese Factor Energia, de manera muy amable y amistosa, y sabiendo esta prácticamente todos mis datos(DNI, CUPS,...). Pidiendo que firmara en el enlace para firmar los siguientes documentos: https://sign.clickandsign.eu/h/PoWSJR3Rhh (SMS CERTIFICADO) Me han dicho que esto era un 'contrato' para dejar de recibir llamadas SPAM, y porque previamente me decía que la suministradora era de Madrid y yo soy de Barcelona por eso mis facturas anteriores eran más altas, ya que estaba pagando los peajes. He firmado un documento para autorizar el uso de mis datos. Por ello, Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento conforme a los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicitando la cancelación inmediata de cualquier contrato, autorización o trámite iniciado a mi nombre. Igualmente, ejerzo mi derecho de supresión de datos personales recogido en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), solicitando que se eliminen de sus sistemas todos mis datos, incluidos nombre, DNI, dirección, CUPS, cuenta bancaria y cualquier otro que conste en sus registros. Solicito confirmación por escrito de que esta solicitud ha sido atendida.

J. G.

REEMBOLSO DE COMPRA NO AUTORIZADA

Estimados/as señores/as de Amazon: En fecha 30 de diciembre de 2025 observé en mi medio de pago una compra NO autorizada de 9 NordVPN de 9,99€ cada una, producto, que ni siquiera sé cual es su utilidad. El día 31 de diciembre de 2025 me puse en contacto vía telefónica con Atención al cliente de Amazon y solicité la devolución del importe total. El operador me indicó que se debía a un error informático y que recibiría instrucciones para resetear mi cuenta y clave de acceso de Amazon y que me harían la devolución de dicho importe que asciende a 89,91€, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto ímagenes de la siguiente documentación: Cargos en cuenta Compras realizadas sin consentimiento. Poseo también las grabaciones de varias llamadas a Amazon donde los operadores me indican que me solucionan el problema sin haber sido resuelto a día de esta reclamación (25feb26). Solicito, la devolución de dicho importe. Sin otro particular, atentamente.

G. A.

Abandonado por Línea Directa

El pasado 14-10-2025 sufrí un accidente de tráfico, un arrrollamiento por detrás de otro vehículo estando yo parado, que me produjo una lesión en las cervicales y una conmoción leve. Mi compañía de Seguros, Línea Directa, me ofreció rehabilitación a través de Gestimédica, tal como indicó el traumotólogo que me atendió en urgencias. Tras dos rondas de rehabilitación de nueve días cada una, aunque no hubo mejoría objetiva, el médico rehabilitador me dió "alta por estabilización", tras lo cual tanto Gestimédica como Línea Directa se desentendieron de mi situación y, aunque les pedí que al menos me hiciesen una radiografía y la valorara un especialista, ambas compañías me dijeron que "acudiese por mi cuenta a la Seguridad Social o a sanidad privada"; ante mis quejas, una trabajadora de Línea directa me dijo que pasaría nota para que su departamento de Intervención de lesiones contactara conmigo: de esto hace ya 2 meses y sigo esperando. En cuanto a mi vehículo, el día 23-01-2026 me peritaron los daños de mi vehículo, estando yo presente. El perito resultó ser una persona engreída y prepotente, y se permitió dudar de cómo fue mi siniestro; según "su experiencia", si un coche A golpea por detrás a un coche B, éste se desplaza hacia delante, pero la/las personas que van dentro SE DESPLAZAN HACIA ATRÁS, por lo que es imposible que yo me golpeara contra el cristal delantero (que alguien le ofrezca unas clases de Física básica, por favor). Le ofrecí leer el parte médico que me dieron tras atenderme en urgencias del Hospital del Tajo, pero según este señor, LOS MÉDICOS HAN PUESTO EN EL PARTE SOLO LO QUE YO LES DIJE. Es decir, una neuróloga y un traumatólogo mienten y no hicieron su trabajo.  De ahí que, según me informa el taller, NO apruebe la reparación del parasol delantero izquierdo, del espejo retrovisor vigila bebés ni del cinturón de seguridad. Resumiendo, me dejó por mentiroso. Y termino con el taller mecánico asociado; solicité vehículo de sustitución por su lejanía con mi domicilio y a día 25-02-2026 continúo con mi coche sin reparar porque tienen lista de espera para proporcionar dicho vehículo de sustitución. Les agradezco por anticipado su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,  Guillermo J. Albelda Carrión Número de póliza 54209912 Aranjuez, a 25 de Febrero de 2026.

I. M.
25/02/2026

Wallapop bloquea y se queda con el dinero del monedero

Wallapop me ha desactivado la cuenta. Tenia unos 200 productos anunciados, y unas 1000 reseñas, de compra venta en su mayor parte positivas, y excelentes. Con ventas en curso, y dinero en el monedero. Me desactiva la cuenta, no puedo acceder, y les escribo para ver que ocurre. En la mayoría de los canales por los que intento acceder a ellos, (no puedo en la app, porque no me permite entrar) o no me contestan, o me devuelven el correo electrónico. Cuando por fin, en un correo consigo que me respondan, me dicen que me han bloqueado la cuenta, porque me he creado varias cuentas, o porque he utilizado mis cuentas (solo tengo una, la mia) para fines ajenos a wallapop, o que me he creado cuentas para aprovecharme de los envíos gratis .Perdon??? Nada de eso es verdad, es una respuesta enlatada, genérica, que no es verdad, y con respecto al dinero de mis ventas anteriores, transacciones previas,a este infundado bloqueo ,que está en el monedero, ni siquiera me responden. NADA. No estoy OK, con la desactivación de la cuenta, entre otras cosas, porque no hay un motivo, ni real, ni claro, no hay un motivo. Pero a parte de eso, es que mi dinero, el que hay en el monedero de wallapop de ventas pasadas, es MIO, y Wallapop se lo quiere quedar.

Engaño de Campus Training

Desde hace unos meses llevo un problema con esta empresa y os recomiendo por favor que no os apuntéis y no firmeis nada con CAMPUS TRAINING. En agosto me apunté a la formación para oposiciones de Correos, tuve un primer contacto via whatsapp con una chica que me comentó con mucha amabilidad que era un curso muy completo. Cuando le pedí más información, cambiaron de persona o de trabajador. Y retomó el trabajo de captación evidente que estaba haciendo conmigo. Me vendió completamente la formación. Que si la academia cerca de casa. Que si los libros. Que si el campus virtual. Que si las tutorias. Bla, bla, bla. Luego entramos en materia de financiación. Me metieron mucha, muchísima prisa porque, al parecer, yo cumplía todos los requisitos para una beca. Pero tenía que firmar ya. Pagos domiciliados de 114 euros. DURANTE DOS AÑOS. Unos 2.740 euros en total. Cuando el examen de las oposiciones si acaso salían el siguiente. Una completa locura. Y por supuesto, dirán que tienen la cláusula de cancelación, que son sólo los 14 primeros días después de firmar. Espero que se entienda que, nadie en su sano juicio, después de llegar a la conclusión y certeza de que quiere o debe estudiar unas oposiciones, nadie se bajaría de su determinación a los 15 días. Es una cláusula sin sentido. firmé un contrato con la presión de que tenía que cerrar un grupo de 30 personas al día siguiente, lo firmé corriendo, cayendo en el error de no leerlo antes. al final, me encontré con un curso que no se asemeja para nada a lo que me dijeron, videos poco profesionales y de mala calidad, tutorías absolutamente deficiente y formación obsoleta. Y unos tutores que en realidad no esta especializados en ese tema. Solicité la baja ya que me vendieron la moto y, además, me quedé en paro. Hablé con la empresa que domicilia los pagos (Sequra). Hablé con la academia que se supone que es sucursal de Campus Training (flou). Nadie se hace cargo de nada. Me decían que la única manera es, o bien pagando la totalidad. Lo cual es una locura. O bien, "pausar" las mensualidades para retomarlas cuando vuelva a tener trabajo. Nadie me daba la posibilidad de cancelar el contrato. Y todo contrato debe tener la opción de cancelar. Desde la compra de un coche o un piso a, francamente, cualquier cosa. Todo lo demás es un contrato abusivo si es que no es incluso ilegal. Así que lo único que me queda es mandar un burofax redactando los motivos por los cuales no voy a seguir pagando y avisar al banco para que no autorice los pagos. Estoy viendo que hay centenares de personas en mi misma situación y que hay varias querellas de por medio, incluso habiendo salido en televisión en contra de esta empresa. Que llaman de forma acosadora todos los días, que te amenazan con terminar en la lista de morosos. Supongo que si amenazan con demandarme, no queda otra que tener una contrademanda preparada, ya que considero que me siento totalmente engañada y no quiero que me roben el dinero.

B. R.

SOLICITUD DE REEMBOLSO TRATAMIENTO DENTAL

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para manifestar formalmente mi reclamación ante la empresa OralStudio. Llevo con un tratamiento con Invisalign desde junio de 2025. Inicialmente contraté los servicios con otra clínica (ELIMS GOYA SL) y lo empecé ahí. Pasados un par de meses me comunicaron que esa clínica iba a estar en obras por reforma una temporada y que me seguirían atendiendo en otra clínica en Madrid, en la calle Princesa. Tengo cita programada en esta clínica mañana 26 de febrero a las 16:30 en su clínica y, hoy día 25 de febrero he recibido un mensaje por WhatsApp informando de que la clínica permanecerá cerrada por reforma desde mañana día 26 hasta finales de marzo. He intentado contactar telefónicamente en numerosas ocasiones con la clínica (16 llamadas telefónicas, mensajes en su cuenta de Whatsapp y correo electrónico) para obtener explicaciones y una solución, pero ha sido imposible, ya que no atienden las llamadas, no cogen el teléfono ni contestan a los mensajes. Me encuentro ahora mismo en pleno tratamiento de ortodoncia con alineadores y actualmente no dispongo de más férulas para continuarlo. Es imprescindible que la empresa me facilite la recogida de mis nuevos alineadores de manera inmediata, ya que la interrupción del tratamiento puede perjudicar gravemente su evolución. El tratamiento, además, está completamente pagado. No es la primera vez que ocurre una situación similar. En diciembre ya cancelaron mi cita justo antes de Navidad alegando enfermedad de la doctora, negándose entonces a facilitarme cita con otro profesional para poder recoger mis alineadores y continuar el tratamiento durante las fiestas. Esta reiteración en la falta de previsión y soluciones resulta inaceptable. Contraté este servicio inicialmente con la clínica de Príncipe de Vergara, que cerró en mitad de mi tratamiento, obligándome a desplazarme a la clínica de Princesa, ubicada a varios kilómetros de mi domicilio. La situación actual vuelve a dejarme desatendida, pese a haber cumplido puntualmente con todas mis obligaciones como paciente. Exijo a la clínica una solución inmediata que garantice: La conservación de mi cita de mañana para la entrega de mis nuevos alineadores, o Una alternativa urgente y efectiva que me permita recogerlos sin demora en otro centro o con otro profesional. Quedo a la espera de una respuesta inmediata por su parte. En caso contrario, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación por las vías oportunas y el reembolso del dinero que costó mi tratamiento para poder continuarlo y finalizarlo en otra clínica. Atentamente, Beatriz Romero Herrero 02646516K