R. M.
20/07/2026

Buenos días: El 14 de marzo realicé un viaje desde Legazpi a Tolosa (Guipúzcoa). Compré varios billetes de ida y vuelta para el mismo día, concretamente para 5 personas. La máquina expendedora me expendió 3 billetes de ida y vuelta y me cobró el importe de los 5 billetes. Al ir a reclamar en Tolosa me dijeron que si no me hacían la devolución automática a mi cuenta tendría que poner una reclamación. Tras meses comunicándome con la empresa todavía siguen gestionando y valorando si me devuelven el importe de 12,40 euros que se quedaron. Les he enviado los billetes y el ticket y su respuesta hace 3 meses fue que lo gestionarían lo más rápido posible y que esperaban que estuviese satisfecha con la respuesta. Como ignoran mis comunicaciones y pretenden que se me olvide y no devolverme el importe, reclamo por esta vía el dinero que Renfe se quiere quedar, ya que la eficiencia que predican brilla por su ausencia.

A. G.
Milfshakes S.L

Publicidad no real y falsas rebajas mediante manipulación de precios (99% de descuento ficticio)

Quiero denunciar una práctica de publicidad engaños y falsas rebajas en la página web oficial de Nil Ojeda. El sitio web anunció una promoción en la que supuestamente toda la tienda estaría al 99% de descuento. Sin embargo, para aplicar dicha rebaja, se inflaron artificialmente los precios de los productos (pasando repentinamente de 30€ a 3.000€) para que, tras aplicar el descuento del 99%, el precio final volviera a ser exactamente el original de 30€. Además, el producto en cuestión se lanzó directamente al mercado mostrando ya el precio rebajado, sin haber estado a la venta previamente al supuesto precio original (3.000€) durante el tiempo mínimo que exige la ley para poder publicitar un descuento real. Para forzar esta campaña y evitar comparaciones de precios, la web procedió a eliminar temporalmente el resto de productos del catálogo. Considero que esta práctica vulnera flagrantemente el artículo 20 de la Ley de Ordenación del Comercio Minorista en España respecto a la transparencia en los precios de referencia, constituyendo un fraud y un engaño directo al consumidor. Adjunto las capturas de pantalla como prueba de la infracción.

M. B.

Reembolso de 31€

Hola quiero que me volver a mí cuál cargado a mí cuenta 26de junio 31€

M. B.

Reembolso de 31€

Hola quiero que me volver a mí dinero urgente 31€

I. F.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Problemas con el reembolso

Les he pedido en dos ocasiones por correo electrónico la manera a seguir para hacer la devolución del producto recibido, el cual tenía un mes para devolverlo ( plazo que está a punto de cumplirse puesto que tardaron dos semanas en enviarlo y no 5 días laborables como dijeron), el problema es que no me dan contestación y no tengo ni la etiqueta de devolución, ni la dirección ni nada y para más inri me encuentro que el producto es de shein y es 8 veces más barato.

M. S.

Publicidad falsa - estafados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Milfshakes, el día 19 de Julio de 2026 publicitó que si España ganaba el mundial (cosa que ha sucedido) pondría TODA SE WEB con un descuento del 99%. Ese mismo día, a la hora de querer tramitar el pedido con artículos existentes, al ir a pagar, el carrito desaparecía, daba error y los artículos de la web ya no existían, habiendo sido sustituidos por otros con los precios modificados y elevados a 3000 euros para que con el descuento tuviesen el mismo valor que sin él. Se han incumplido el artículo 20 de la ley de publicidad y el 5, 7 y 22 de la ley de competencia desleal por inducir al consumidor a tomar una decisión basándose en información falsa o una oferta inexistente. SOLICITO SE CUMPLA CON LO PROMETIDO Y SE REALICE EL DESCUENTO O SE IMPONDRÁ UNA SANCIÓN ELEVÁNDOSE ESTA QUEJA A DENUNCIA. Sin otro particular, atentamente.

D. D.

Compra con mi tarjeta

Hola!!está gentuza de creditando no se de dónde han sacado los datos de mi tarjeta y hoy me han robado de la cuenta 30.99 € sin yo hacer nada con estos atracadores!!!que puedo hacer?? muchísimas gracias

E. M.
19/07/2026

No me dan la habitación que reserve

Estimados/as señores/as: En el mes de abril hice una reserva de una de las habitaciones en su hotel. La habitación incluia jacuzzi además de contratar un servicio ultra todo incluido premium. Una vez en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto, a las 16h nos tenían que entregar la habitación. Al ver que no nos la entregan, preguntamos en varias ocasiones sin darnos una respuesta concisa. Finalmente nos indican q no nos pueden entregar esa habitación porque el jacuzzi esta roto, y la única solución que nos dan es darnos una habitación inferior, concretamente sin jacuzzi y nos dicen que únicamente nos devolverán 90 euros. Por ello, reclamo la parte proporcional a dicho servicio contratado y no prestado. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 500 euros que es la diferencia real entre las dos habitaciones y por haber reducido la calidad de mis vacaciones. Cabe destacar que desde la habitación asignada, casualmente tengo vistas directas a las habitaciones con jacuzzi, y todas estan ocupadas y con el jacuzzi funcionando perfectamente..... Sin otro particular, atentamente.

A. H.

Estafan a la gente

Vinted se apropio de mi dinero 48,09 euros. Es un Delito! Responderán por ello.