No me dan la habitación que reserve

Contrato

E. M.

A: MAGIC WORLD

20/07/2026

Estimados/as señores/as: En el mes de abril hice una reserva de una de las habitaciones en su hotel. La habitación incluia jacuzzi además de contratar un servicio ultra todo incluido premium. Una vez en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto, a las 16h nos tenían que entregar la habitación. Al ver que no nos la entregan, preguntamos en varias ocasiones sin darnos una respuesta concisa. Finalmente nos indican q no nos pueden entregar esa habitación porque el jacuzzi esta roto, y la única solución que nos dan es darnos una habitación inferior, concretamente sin jacuzzi y nos dicen que únicamente nos devolverán 90 euros. Por ello, reclamo la parte proporcional a dicho servicio contratado y no prestado. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 500 euros que es la diferencia real entre las dos habitaciones y por haber reducido la calidad de mis vacaciones. Cabe destacar que desde la habitación asignada, casualmente tengo vistas directas a las habitaciones con jacuzzi, y todas estan ocupadas y con el jacuzzi funcionando perfectamente..... Sin otro particular, atentamente.