Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

D. C.
31/10/2025

REEMBOLSO POR PROBLEMAS EN ESTANCIA

Llegamos el dia 17 de Julio con toda la ilusion del mundo al hotel Magic Games despues de 7 horas de camino desde Malaga , sobre las 13.15 de la tarde, ya habiamos realizado el cheking online para facilitar el trabajo al equipo de recepcion, , pues bien nos indican que la habitacion 417 que es la nuestra no esta disponible aun, que nos enviaran un whatsapp cuando este lista para subir, sobre las 15.30 me acerco a recepcion para preguntar por la habitacion , una chica con el pelo moreno me indica que esta casi lista que pronto recibire el mensaje, pues bien a las 15.55h recibo el mensaje via whatsapp que ya la habitacion esta disponible, subimos mi familia y yo , y nos encontramos que la habiatcion no estaba limpia, ni ordenada, estaba en un estado de insolubridad bastante preocupante , con cristales rotos en el suelo, (adjunto video) , cuando bajo a recepcion a comunicar el episodio, la unica respuesta que recibo por parte del personal de recepcion es que ESO NO PUEDE SER, cuando le invito a subir a una de las chicas de recepcion (morena con pelo largo medio rizado), esta en una actitud bastante jocosa hacia mi persona lo unico que me indica que es un error, cuando intento enseñarle el mensaje recibido previamente por whatsapp, me encuentro con la sorpresa que habian borrado el mensaje desde recepcion (adjunto captura), finalmente el señor Carlos (subdirector) me indica que ha sido un errror, y que pronto tendré la habitación, trascurrido mas de una hora 17.15h finalmente el señor David (personal del hotel) me indica que ya esta lista la habitación, pues bien esto no acaba aqui ya que me encuento que la suite junior (es la reserva que hice) en la parte de la habitacion del FONDO EL AIRE ACONDICIONADO NO FUNCIONA, lo comunico al personal de recepcion, apareciendo el servicio tecnico el día Sabado 19, lo unico que me indican el señor Hassan (personal de mantenimiento) que verdaderamente esta roto, no da aire frio por una valvula que hay que cambiar, yo le indico que tiene mi permiso para entrar cuando quiera ya que el domingo pasabamos el día entero en el MAGIC SPORT, a día de hoy he vuelto a mi casa desde su hotel y he estado las CINCO NOCHES SIN PODER TENER AIRE ACONDICIONADO (adjunto foto), con unas temperaturas altas , creo que no es justo, ya que despues de indicar en varias ocasiones este problema al personal de recepcion y a la señorita Lorena de atencion al cliente , el resultado es que no ha vuelto aparecer el personal de mantenimiento por la habitacion para solucionar el problema, y finalmente se han añadido dos problemas mas que tampoco fueron solucionados no había señal de antena de tv en la television primera ni la ps5 conectaba a internet (adjunto fotos de que no conectaba ni habia cable de antena) esta incidencia tambien comunicada al personal de mantenimiento sin resolucion. Creo que no es justo que haya pagado la cantidad de dinero para mis vacaciones en su hotel sin poder estar tranquilo ni con condiciones saludables ni técnicas, le reclamo el importe INTEGRO DE LA CANTIDAD TOTAL ABONADA POR MI PERSONA, ya que como verán han sido unas vacaciones pocas felices, espero su respuesta gracias. El video de como estaba la habitación no puedo adjuntarlo ya que es demasiado grande. David Ceballos

C. M.
24/10/2025

DEVOLUCION INTEGRA RESERVA

He estado hospedada en su establecimiento Magic Games, Identificador de reserva: hm19ebb0c2, en la Suite Game Stars: The Final Boss desde el día 12/09/2025 al día 13/09/2025 en régimen de Ultra Todo Incluido, siendo los huéspedes 2 adultos + 3 niños (10, 10 y 13 años), y cuyo precio ha ascendido a 396,90 € En la tarde del día 12 de septiembre sobre las 19:00 horas, me encontraba en uno de los dos cuartos de baño de la habitación 316 junto a mi hija de 10 años que se encontraba en la bañera, cuando de repente cayeron dos placas de escayola del falso techo cuyas fotos adjunto a este correo. La situación fue dramática de ataque de ansiedad mío y de mi hija por el susto que nos dimos, además de que una de las placas rozó el pelo de la niña. Acto seguido bajé a recepción y pedí hablar con un responsable del hotel, y el recepcionista llamó a alguien por teléfono y le dijeron que no me podían atender. Como era una situación tan grave le volví a solicitar que bajara un responsable del hotel y me dijo que él era el responsable. Evidentemente como no atendía mi petición le dije que iba a llamar a la policía y acto seguido bajó una persona de atención al cliente que se llama MELANY. Subí con ella a la habitación y vio los desperfectos. En ese momento un operario dijo que las placas del techo no eran las que correspondían al hueco porque no acoplaban bien. En las fotos se aprecia perfectamente los daños causados. Melany nos ofreció un cambio de habitación pero teniendo en cuenta que no había ninguna habitación de las mismas características que la que había reservado, le comuniqué que deseaba que me devolvieran el dinero a lo que me dijo que debían hacer la reclamación por vía de incidencia porque eso era competencia de la DIRECCION DEL HOTEL. También vio los desperfectos la persona que estaba en la parte de ludoteca, planta segunda. En definitiva, quiero que tengan en cuenta que el accidente podría haber tenido un desenlace fatal, puesto que las placas cayeron por encima de nuestras cabezas. Mi petición es la DEVOLUCION INTEGRA del importe de la reserva por los daños y perjuicios causados. Entiendo que con esta comunicación y la que ya hice el mismo día al servicio de atención al cliente, sirva para que atiendan mi petición. Quedo a su disposición.

J. L.
11/10/2025

Incumplimiento de contrato

SE adjunta reclamación como documento adjunto, relativa a incumplimiento de contrato por parte de la empresa Magic World en la celebración de nuestro enlace matrimonial.

D. G.
09/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva y posteriormente advertí en la web que el precio había bajado. SOLICITO que se cumpla con el compromiso de Precio mínimo garantizado y se me devuelva la diferencia entre lo pagado y lo ofertado posteriormente. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
28/08/2025

Accidente en hotel Games

Hola estuve de vacaciones 3 días del 28-30 en el hotel sports, el 29 por la tarde teníamos el pass Day en el hotel Games y estando en la piscina de la bola elástica volaron dos grandes sombrillas colisionado conmigo, dichas sombrillas debían estar debidamente ancladas al hormigón que las sostenían. Al volver a mi ciudad me tuve que visitar en urgencias porque el dolor persistía escribí al hotel varias veces pero nadie se puso en contacto conmigo.

Esta empresa suele contestar en 31 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.