No he recibido mi compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la lavadora que compré en octubre 2025. La primera fecha de entrega que me dio CECOTEC fue el 10/11/25. El día 4/11/25 la empresa de transporte, Method Logictics, me envío un mail solicitando instrucciones para la entrega. Respondí que en horario de tarde exclusivamente. En ningún momento, ni la empresa repartidora ni CECOTEC en su página cuando hice la compra, avisaron de que la entrega de productos sería solo en horario de mañana. En caso de haberlo sabido nunca hubiera comprado. El 10/11/25 recibí un SMS diciendo que el horario de entrega era de 7:30 - 20h. Esa mañana el repartidor de Method me llamó desde la puerta de mi domicilio, diciendo que él no tenía instrucciones para entregar por la tarde y que además, su empresa solo reparte por la mañana. Como no pude acudir recibir la lavadora, por estar trabajando, se la llevó de vuelta al almacén. Desde esa fecha me he puesto en contacto con CECOTEC y Method en 5 ocasiones (vía Whatsapp y mail respectivamente porque es imposible por teléfono o a través de la web), en todas la ocasiones las 2 empresas me dijeron que yo no había contestado al teléfono, lo que es falso, hablé con el repartidor, como ya he dicho. Por último los días 22 y 25 de noviembre recibí sendos SMS diciendo que mi lavadora llegaba esos días, lo que nunca sucedió. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Se me ha hecho un cargo de 37,90 por un servicio que nunca he pedido, exijo la devolución del importe y que se me dé de baja inmediatamente ya que nunca me e dado de alta en los servicios. He escrito un correo a atención al cliente y manda todo el rato el mismo correo preescrito
Prblemea con el contrato
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de FIBRA +MOVIL+TV con todo el futbol por internet en el que se me ofrecia todo lo referido con un descuento de 81 euros quedandose la cuota en 45 euros al mes iva incluido, yo añadi dos lineas adicionales con lo cual el contrato quedo en una cuantia de 73 euros mensuales con iva incluido. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato ,ustedes me han cobrado en la factura del mes de noviembre 129,82 euros alegando que la oferta de la pagina web era para portavilidades de clientes de digi y que yo al realizarla desde yoigo mi descuento era otro , cuando yo realize dicha portavilidad en su pagina wed no se indicaba que dicha oferta fuera solo para portavilidades de digi ,(sin embargo ahora mismo han sacado la misma oferta y si indican en letras bien grandes y de color amarillo que es una oferta solo para portavilidades de digi) cuando formalice el contrato en ningun momento se me informo de ello ni tampoco cuando hable con una operadora que me llamo para comprobar que todo estaba correcto . Adjunto la siguiente documentación: Captura de pantalla de la fecha 21-09-2025 en que se realizo el contrato y en la que se ve que no hay ninguna indicacion de lo referido anteriormente (Que era solo para portavilidades de digi) Solicito: el cumplimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion y reembolso dinero
Estimados señores: Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para solicitar la devolución inmediata del importe total correspondiente a la compra del reloj inteligente Appel Watch Ultra 2 que adquirí a través de su plataforma. El pedido en cuestión, con número de referencia Número de pedido 630023578, fue realizado el 07/10/2025 y, según las condiciones establecidas, debía haber sido entregado en un plazo máximo de 24H-72h, plazo que ha expirado sin que el producto haya sido entregado en mi domicilio. A pesar de mis intentos de contactar con su servicio de atención al cliente, solicitando la cancelación, no he recibido respuesta satisfactoria ni información relevante respecto al estado de la devolución. Esto constituye un incumplimiento de las condiciones pactadas en el contrato de compraventa, lo que me habilita para solicitar la devolución del dinero que pagué por el artículo no entregado. Por tanto, en virtud de la legislación vigente en materia de consumo, le exijo la devolución total de 672,80 € al método de pago original, correspondiente al precio del reloj inteligente Appel Watch Ultra 2, en un plazo no superior a 48H, a partir de la recepción de este correo. En caso de no recibir la devolución del dinero solicitado dentro del plazo indicado, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para la reclamación del importe, incluidas la presentación de una denuncia ante las autoridades competentes y la interposición de una demanda judicial. Esperando una pronta respuesta favorable, quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir. Atentamente, Antonio V G
Como ya os comunique por todos médios y no ha sido posible el reembolso de la cantidad de 185€ de unas zapatillas me veo obligado a hacerlo por este metodo. Historial de pedidos Aquí están los pedidos que ha realizado desde que se creó su cuenta. KVZZKFUEE 09/11/2025 184,29 €
Seguimiento de envío, contacto e indcidenia fallidos
Hola, realicé un pedido por Amazon con el siguiente nunero de seguimiento: 2025241146433165359502 Yo compré ese producto porque su fecha prevista de entrega era A PARTIR del 27 de noviembre. Se intento hacer un intento de entrega elcdia 26 de noviembre, el cual por supuesto fue fallido ya que no habia nadie en el domicilio. El siguiente repartidor con este número de telefono 651034780, me llama el dia 26 para indicarme si estoy en el domicilio y me dice que hará el reparto de nuevo mañana. A dia 27, el cual he estado todo el dia en casa y sin recibir llamada de ningun repartidor, ve una notificación en amazon que se ha intentado entregar hoy, cosa que no es cierta. En la pagina de seguimiento de SEUR no encuentro ningun tipo de información útil solo confusa, la.cual adjunto. El chat de ayuda me da solo dos numeros de telefono: 800009584 y 902101010 los cuales son solo una grabación que no me permite ponerme en contacto con ningun agente ni me ayudan a solucionar mi incidencia. Exijo respuesta por parte de la empresa, información de mi envio y fecha de entrega ademas de interponer una reclamación oficial por su inexistente atención al cliente.
Suspension permanente injusta
Soy usuario de PlayStation Network y mi ID es Zeus_GodOfTheWar. Mi cuenta ha sido suspendida de forma permanente, según Sony, por una supuesta infracción relacionada con el envío de una captura de pantalla. Quiero aclarar que la situación ocurrió por confusión, ya que intentaba enviar la captura a un amigo y, por error, la envié al usuario que previamente me estaba insultando. No hubo intención de incumplir las normas ni de acosar a nadie. Desde hace 3 días, he enviado más de 40 correos al servicio de atención al cliente de PlayStation y no he recibido ninguna respuesta, ni me han proporcionado información clara ni una opción de revisión por parte de un agente humano con autoridad. Sony se limita a decir que “no tenemos autoridad no podemos hacer nada” sin justificar la suspensión ni permitir apelación la cual intente dar con todo lujo de detalles y explicaciones y sin poder hablar sobre ello y dar mi versión, lo cual considero una práctica abusiva y contraria a mis derechos como consumidor, ya que no se me permite defenderme ni recibir una revisión humana justa, también se me dio hace un tiempo una respuesta de si poder resolverlo pero en ese caso fue de una semana y el motivo fue decir un nombre de un usuario (simplemente su nombre era banana y mi amigo también fue suspendido por ello) pero en ese caso me dijeron que era temporal solo se podía esperar, cabe aclarar que era un grupo el cual ni mi amigo ni yo éramos parte ya que lo crearon ellos y nos metieron sin nuestro consentimiento. Solicito la intervención de OCU para que Sony PlayStation España revise mi caso, me proporcione una respuesta formal, y se me permita acceder a mi cuenta o, al menos, recibir una resolución fundamentada y revisada por una persona. Adjunto: – Mi ID (Zeus_GodOfTheWar) – Fecha de la suspensión: 24 de noviembre del 2025 – Explicación del error cometido – Falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente
La empresa no contesta, no dan servicio, y no puedo reclamar el dinero ya pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo contactar con nadie de la empresa. He pagado la fianza para un tratamiento capilar. Intento simplemente cambiar la fecha de la intervención, pero no hay nadie que responda a mi intento de cambio de fecha. He visto que en internet la empresa aparece cerrada temporalmente, y me temo que el dinero ha desaparecido y no hay nadie para reclamárselo. Por lo tanto, de momento estoy sin dinero y sin intervención. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LA FIANZA LO ANTES POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
INTERESES ALTO .
HOLA, MI RECLAMACION ES PARA LA ENTIDAD FINANCIERA IVEST CAPITAL ,QUE ME HA PUESTO EN LA LISTA DE MOROSOS EQUIFAX EL PASADO 15/10/2025, ES UNA ENTIDAD QUE COMPRAN DEUDAS A LA ENTIDAD FINANCIERA CAIXA BANK CONSUME, EN MI CASO. Y QUE LA REPRESENTA EN ESPAÑA LA ENTIDAD KRUK ESPAÑA . YO RECLAME A LA CAIXA BANK FINANCIA INTERESES MUY ALTO, A TRAVEZ DEL DESPACHO DE ABOGADO QUE USTEDES OCU, ME RECOMERDARON, DABLE ABOGADO MOVIL DE CONTACTO. 666633756 Y 942786605 PUSE LA DEMANDA A LA CAIXA 21/05/2020, correo del abogado danielteja@dableabogado.com,SIN OBTENER RESULTADO CREO POR VENDER LA DEUDA A IVEST CAPITAL . MI RECLAMACION ES QUE ME SAQUE DE LA LISTA DE MOROSOS ,LA EMPRESA RESPONSABLE DEL REGISTRO TIENES 30 DIAS PARA COMUNICARMELO , ME EN ENTERADO A REALIZAR UNA COMPRA Y ME LO DENEGARON. NUNCA TUVE RESPUESTA POR PARTE DEL DESPACHO DE ABOGADO,NI LA CAIXA, NI IVEST CAPITAL NI KRUK ESPAÑA ,SOPREDIDO DE ESTAR EN LA LISTA DE MOROSO DESPUES DE MAS 5 AÑOS
Tramitació Baja Aegon Seguros
A la atención del Departamento de Bajas AEGON España, S.A.U. de Seguros y Reaseguros Yo, Arsenia Rodríguez Laborda, con DNI 36446380M y domicilio en Barcelona (08006), EXPONGO Primero.– Que el pasado domingo 23 de noviembre de 2025 remití un correo electrónico a la dirección facilitada por AEGON mediante el cual comunicaba mi voluntad de no renovar y de causar baja en la póliza sanitaria núm. 202000058180000002, asociada a la tarjeta núm. 100034078. Segundo.– Que en el día de hoy he sido atendida telefónicamente por el Sr. Nathan, del servicio de atención al cliente de AEGON, quien ha confirmado la recepción de dicho correo electrónico. Tercero.– Que, pese a esta confirmación de recepción, se me ha indicado telefónicamente que no procede la tramitación de la baja, alegando cuestiones relativas al plazo y a una supuesta tramitación interna previa necesaria. Cuarto.– Que, en caso de que el departamento con el que he contactado no fuera el competente para gestionar la baja solicitada, solicito expresamente que este escrito y el correo electrónico inicialmente remitido sean trasladados al departamento que corresponda, a efectos de su correcta tramitación. Quinto.– Que solicito expresamente que se tenga en cuenta como fecha de notificación de mi voluntad de baja la del 23 de noviembre de 2025, fecha en la que fue remitido el mencionado correo electrónico, realizado con más de un mes de antelación respecto a la fecha de vencimiento de la póliza, fijada para el día 1 de enero de 2026. Sexto.– Que la eventual tramitación interna previa que AEGON considere necesaria no puede suponer un retraso superior a tres días ni, en ningún caso, situar la baja fuera de plazo, puesto que la comunicación de mi voluntad se ha realizado en tiempo y forma y ha sido reconocida como recibida por el propio servicio de atención al cliente. Por todo lo expuesto, SOLICITO Que AEGON tenga por presentada en plazo mi solicitud de baja de la póliza sanitaria núm. 202000058180000002, asociada a la tarjeta núm. 100034078, con efectos a la fecha de vencimiento, 1 de enero de 2026, procediendo a su tramitación y confirmando por escrito la no renovación automática de la misma.