P. D.
Laventitadelfoodie

Pedido no servido y cobrado

Estimados señores: El pasado día 19 de Septiembre compré en su web on line el artículo 2 unidades de Mojo picón rojo PICANTE AYANTO artesano por valor de 15,5€. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy día 2 de Octubre de 2025 todavía no lo he recibido ni consigo contactar con ustedes en el número 673432478 ni en el correo electronico info@laventitadelfoodie.com que viene en su página web. Adjunto fotocopia de la factura #FA001261/2025 y referencia del pedido SBWWENDSW SOLICITO, reembolso del pago o envío inmediato del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. A.

Problema con Reembolso

A: ALL ZONE 02/10/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto [ Google Pixel 9 Pro 5G.] Han pasado 4 meses y no lo he recibido. En fecha 02/09/2025 se solicita la cancelación y devolución del importe abonado y se solicita el método de devolución al método de pago original. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me hagla la devolución del importe, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. C.
Caixa rural

Con el depósito

Caixa rural no me ha depositado me dijeron que ingresaban el día 1 de octubre el ingreso mínimo vital. Y no me contestan el teléfono me cortan la llamada.

P. F.
02/10/2025

El producto entregado no es el solicitado

Hola, realicé el pedido de un vestido en la página Manuela Soler, por el cual pagué 32 euros con tarjeta . A la semana me llegó un vestido que no es el que yo pedí. El vestido no tiene ninguna etiqueta ni el paquete ninguna referencia al comercio. Me pongo en contacto en el correo info@celiasoler.com para que se arregle el error y me contesta una inteligencia artificial que me dice que siente que no esté conforme con el producto pero que la política de la empresa es que no se devuelven los productos comprados en rebajas. He mandado tres correos y siempre obtengo la misma respuesta, ofreciéndome un descuento del 15, 30 y 15 por ciento, respectivamente, en la compra de otros productos. Se han quedado con mi dinero enviándome lo que les ha dado la gana.

Z. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realicé pedido en fecha 22/07/2025 , que justo al acabar de pagarlo por tarjeta lo cancelé , sin haberlo recibido ,por supuesto . Después de leer todo lo relativo a la cancelación antes de la entrega que viene expresado en su pagina web y de varios intentos solicitando la devolución del importe por el mismo método que fue pagado , con fecha de 11 Septiembre de 2025 me comunican vía email que el reembolso esta tramitado . A día de hoy ( 2 Octubre de 2025) no he recibido tal reembolso y mirando la pagina web observo que tal cantidad está aplicado como saldo a mi favor en una cartera de mi cuenta. Vamos que así podre comprar de nuevo en la tienda. No es ese el trato que merece un cliente , pero me temo que pasan Uds de pensar en los clientes . Exijo me sea ingresado el importe en la tarjeta con la que fue pagado el artículo cancelado . Por otra parte TENGAN UDS. CLARO QUE NO VOLVERÉ A COMPRAR EN SU TIENDA Y ME OCUPARÉ DE QUE MI ENTORNO HAGA LO PROPIO .

P. P.

Cobro por diagnostico

Me cobraron 92,57 € por un diagnóstico, asegurando que los descontarían de la reparación y que estuviera tranquilo porque el técnico lo repararía en su visita. Ahora resulta que según ellos la lavadora no se puede reparar y no me devuelven los 92, 57 € porque es el precio del diagnóstico. Me parece que son unos sinvergüen zas y unos ladro nes, porque la lavadora la he reparado por mi cuenta, sin problema. Exijo que me sean devueltos los 92,57 €, ya que en caso contrario tendrán una denuncia en la OCU, en las redes Sociales, sin descartar la denuncia JUDICIAL.

O. M.
Myiq.com

No autorizado pago paypal a MYIQ.COM

Hola realicé un test de inteligencia con esta página en la que me solicitaban el pago de un euro para obtener el resultado realicé el pago a través de PayPal y cuál es mi sorpresa que a la semana el día 27 de septiembre se me hace un cargo de 29,99 €. He intentado reclamar en la página pero es imposible porque es una empresa de Florida Estados Unidos donde no atienden reclamaciones ni personalmente y a través de Paypal me han denegado la devolución porque se trata de un pago periódico y ellos no protegen ese tipo de pagos. Por eso quiero poner esta reclamación porque ni la propia empresa me atiende ni PayPal tampoco me atiende Gracias Oscar Mateos

J. S.
02/10/2025

Darme de baja como repartidora

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 5 de agosto de 2025 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja voluntaria. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva sigo apareciendo en la seguridad social. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 05 de agosto se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

PRODUCTO EQUIVOCADO

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de septiembre adquirí en su página web SHOPIALIA, a través de Facebook el producto [MADEO, CHAQUETA DE CAMPO. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UNA CAMISETA. El mismo día, según abrí el paquete les remití a través de su correo electrónico tal incidencia, no recibiendo contestación alguna, motivo por el cual lo reitero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - COMPRA SHOPIALIA PEDIDO17886, de fecha 25/09/25. - RECLAMACIÓN ERROR, de fecha 29/09/25. - FOTO PAQUETE Y PRODUCTO ERRONEO. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

G. R.

servicio FAKE

La compaňía Edreams me ha vendido un billete que permite llevar dos maletas en cabina y al llegar al gate la empresa Smartwings me lo denegó y tuve que pagar en el momento 60€ por ello. Me vendieron un billete que no correspondía y no quieren aceptar la factura que me hicieron en el gate. Nos han vendido billetes con maletas de más que no se corresponden con el billete LITE que no permite ese servicio y no quieren abonar el pago.