El producto entregado no es el solicitado
Hola, realicé el pedido de un vestido en la página Manuela Soler, por el cual pagué 32 euros con tarjeta . A la semana me llegó un vestido que no es el que yo pedí. El vestido no tiene ninguna etiqueta ni el paquete ninguna referencia al comercio. Me pongo en contacto en el correo info@celiasoler.com para que se arregle el error y me contesta una inteligencia artificial que me dice que siente que no esté conforme con el producto pero que la política de la empresa es que no se devuelven los productos comprados en rebajas. He mandado tres correos y siempre obtengo la misma respuesta, ofreciéndome un descuento del 15, 30 y 15 por ciento, respectivamente, en la compra de otros productos. Se han quedado con mi dinero enviándome lo que les ha dado la gana.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realicé pedido en fecha 22/07/2025 , que justo al acabar de pagarlo por tarjeta lo cancelé , sin haberlo recibido ,por supuesto . Después de leer todo lo relativo a la cancelación antes de la entrega que viene expresado en su pagina web y de varios intentos solicitando la devolución del importe por el mismo método que fue pagado , con fecha de 11 Septiembre de 2025 me comunican vía email que el reembolso esta tramitado . A día de hoy ( 2 Octubre de 2025) no he recibido tal reembolso y mirando la pagina web observo que tal cantidad está aplicado como saldo a mi favor en una cartera de mi cuenta. Vamos que así podre comprar de nuevo en la tienda. No es ese el trato que merece un cliente , pero me temo que pasan Uds de pensar en los clientes . Exijo me sea ingresado el importe en la tarjeta con la que fue pagado el artículo cancelado . Por otra parte TENGAN UDS. CLARO QUE NO VOLVERÉ A COMPRAR EN SU TIENDA Y ME OCUPARÉ DE QUE MI ENTORNO HAGA LO PROPIO .
Cobro por diagnostico
Me cobraron 92,57 € por un diagnóstico, asegurando que los descontarían de la reparación y que estuviera tranquilo porque el técnico lo repararía en su visita. Ahora resulta que según ellos la lavadora no se puede reparar y no me devuelven los 92, 57 € porque es el precio del diagnóstico. Me parece que son unos sinvergüen zas y unos ladro nes, porque la lavadora la he reparado por mi cuenta, sin problema. Exijo que me sean devueltos los 92,57 €, ya que en caso contrario tendrán una denuncia en la OCU, en las redes Sociales, sin descartar la denuncia JUDICIAL.
No autorizado pago paypal a MYIQ.COM
Hola realicé un test de inteligencia con esta página en la que me solicitaban el pago de un euro para obtener el resultado realicé el pago a través de PayPal y cuál es mi sorpresa que a la semana el día 27 de septiembre se me hace un cargo de 29,99 €. He intentado reclamar en la página pero es imposible porque es una empresa de Florida Estados Unidos donde no atienden reclamaciones ni personalmente y a través de Paypal me han denegado la devolución porque se trata de un pago periódico y ellos no protegen ese tipo de pagos. Por eso quiero poner esta reclamación porque ni la propia empresa me atiende ni PayPal tampoco me atiende Gracias Oscar Mateos
Darme de baja como repartidora
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 5 de agosto de 2025 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja voluntaria. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva sigo apareciendo en la seguridad social. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 05 de agosto se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO EQUIVOCADO
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de septiembre adquirí en su página web SHOPIALIA, a través de Facebook el producto [MADEO, CHAQUETA DE CAMPO. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UNA CAMISETA. El mismo día, según abrí el paquete les remití a través de su correo electrónico tal incidencia, no recibiendo contestación alguna, motivo por el cual lo reitero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - COMPRA SHOPIALIA PEDIDO17886, de fecha 25/09/25. - RECLAMACIÓN ERROR, de fecha 29/09/25. - FOTO PAQUETE Y PRODUCTO ERRONEO. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
servicio FAKE
La compaňía Edreams me ha vendido un billete que permite llevar dos maletas en cabina y al llegar al gate la empresa Smartwings me lo denegó y tuve que pagar en el momento 60€ por ello. Me vendieron un billete que no correspondía y no quieren aceptar la factura que me hicieron en el gate. Nos han vendido billetes con maletas de más que no se corresponden con el billete LITE que no permite ese servicio y no quieren abonar el pago.
Reclamación por negativa de reparación en garantía y solicitud de reembolso
El día 6 de noviembre de 2024 adquirí un vehículo de ocasión con matrícula 0687KTC en el concesionario Flexicar Rivas Centro. El coche cuenta con garantía legal vigente hasta el 6 de noviembre de 2025. El día 23 de abril de 2025, notifiqué a la empresa una avería en el sistema de aire acondicionado, concretamente una pérdida de gas provocada por un fallo en el tubo del aire acondicionado, solicitando su reparación con cargo a la garantía. La empresa se negó a cubrir la reparación, alegando que se trataba de un supuesto desgaste progresivo de la pieza, algo que considero injustificado y contrario a la normativa vigente sobre garantías legales en compraventa entre profesional y consumidor (Real Decreto Legislativo 1/2007). Además, deseo dejar constancia de que este defecto constituye claramente un vicio oculto, ya que al tratarse de un fallo en el aire acondicionado y haberse adquirido el vehículo en el mes de noviembre (invierno), no fue posible comprobar el funcionamiento del sistema de climatización hasta la llegada del verano. Por tanto, se trata de un defecto no aparente ni detectable en el momento de la compra, pero claramente preexistente, lo que cumple con la definición legal de vicio oculto (artículos 1484 y siguientes del Código Civil). Ante la negativa de Flexicar y la necesidad de disponer del vehículo en condiciones, procedí a realizar la reparación por mi cuenta, asumiendo un coste total de 251,68 €, importe del que adjunto la correspondiente factura. Es importante señalar también que, tras mi reclamación inicial, el Departamento de Calidad de Flexicar se puso en contacto conmigo mostrando interés en el caso, pero dejaron de responder sin explicación alguna a partir del 28 de julio de 2025, abandonando el proceso de gestión de forma unilateral. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del coste de la reparación (251,68 €), al tratarse de un defecto cubierto tanto por la garantía legal como por la responsabilidad por vicios ocultos. Agradezco de antemano su atención y espero una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Adjunto: . Factura de reparación (251,68 €) . Captura de pantalla de ultimo mensaje por parte del departamento de calidad de Flexicar . Foto de la avería
Vicios Ocultos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de comprador del vehículo Mercedes-Benz, s206 C220d, 2218 LTS, adquirido en su concesionario MERCEDES-BENZ STAR MADRID localizado en C. Alcalá, 728, San Blas-Canillejas, 28022 Madrid el día 11-02-2025. Tras un corto periodo de uso, el vehículo ha presentado defectos graves que constituyen vicios ocultos, los cuales no fueron informados ni detectables en el momento de la compra y que afectan de manera significativa a la seguridad, el funcionamiento y el valor del bien. Cabe señalar que, pese a haber intentado mediar con el concesionario en tres ocasiones para que el vehículo fuera reparado, las intervenciones realizadas han resultado ineficaces y, sumado a la falta de implicación y pasividad de los responsables, me veo obligado a presentar esta reclamación. La situación se viene prolongando desde el momento de compra del vehículo, sin que hasta la fecha se haya ofrecido una solución definitiva. En virtud de lo establecido en el Código Civil y la normativa de protección al consumidor, solicito formalmente la resolución del contrato de compraventa, con la consiguiente devolución del importe abonado, así como la retirada del vehículo. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable y me reservo el derecho a ejercitar las acciones legales correspondientes en caso de no obtener solución satisfactoria. Atentamente, FERNANDO PULIDO MARTÍN-BORREGÓN 53815387-X
Reclamación por cargo indebido en saldo de Monedero de Booking
Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Booking.com debido a un cargo indebido realizado en mi saldo del Monedero de mi cuenta en Booking, relacionado con una reserva que yo no he realizado, ni aparece en el historial de mi cuenta. Concretamente, en la fecha 27 may 2025, se me descontó de mi Wallet un importe de 40,13 euros, correspondiente a una reserva que he podido identificar únicamente a través del historial de movimientos del Monedero, ya que no figura en mi historial de reservas de Booking. Tras revisar detalladamente los datos de la reserva, he comprobado que dicha reserva está asociada a otra persona, cuyo nombre es Shania Shania, lo cual confirma que yo no he sido el autor de dicha operación. La reserva se ha realizado en el hotel THE 1O1 Palembang Rajawali, en Indonesia, y los datos de la reserva no están relacionados con mi cuenta ni con mi persona, recalcar de nuevo que la reserva no aparece en mi historial de reservas pasadas. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Booking para resolver esta incidencia, sin haber recibido una solución satisfactoria hasta la fecha. Solicito, por tanto, la devolución inmediata del importe cargado indebidamente y una investigación sobre cómo ha podido producirse este error técnico, cruce de datos y/o de gestión de reservas por parte de Booking. Adjunto capturas de pantalla del historial del Monedero donde aparece el cargo, de los datos de la reserva la cuál he podido acceder a través del historial del Monedero, así como cualquier otra documentación que pueda servir de prueba al respecto de este fallo técnico por parte de Booking donde me he visto afectado. Quedo a la espera de su ayuda para poder resolver este problema lo antes posible y agradezco de antemano su atención. Atentamente,