Incumplimiento contrato/oferta de retención

Contrato

27/11/2025

Estimados/as Señores/as. En septiembre realicé la portabilidad a otro operador con una mejora sustancial en servicios y precio. El 23 de septiembre el departamento de retenciones de Vodafone me hizo una oferta para que cancelara la portabilidad, cosa que hice ya que me pareció una buena oferta. Tengo email que lo certifica. Gigas, fibra y router se actualizaron en un par de semanas, después, una incidencia con el super wifi 6 tenia parado el resto. El 15 de Octubre, después de hablar con el departamento de retenciones, hicieron el envío ( o eso me hicieron creer ) del terminal Xiaomi 15 T, nº pedido ID 574418317. 11 euros al mes durante 24 meses. El terminal nunca ha sido enviado, he llamado para preguntar la causa y ningún operador ha sabido decirme el motivo. Abrieron dos incidencias para intentar solucionarlo, 31 octubre 159467373 y 6 de Noviembre 159661977. SOLICITO: Que la oferta de retención sea cumplida en su totalidad y me envíen el terminal Xiaomi 15T , 11 euros durante 24 meses. Quedo a su completa disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria para la resolución de este asunto y espero una pronta y favorable respuesta por parte de su entidad. Ante la falta de una respuesta satisfactoria, me reservaré el derecho de tomar las medidas legales pertinentes, incluyendo la presentación de reclamaciones ante las autoridades de consumo competentes y, de ser necesario, el inicio de procedimientos judiciales para la protección de mis derechos como consumidor.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. J.

28/11/2025

Estimado Sr. Junquera, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, consta ticket ID 159711344 en el que están gestionando el envío del terminal, se pondrán en contacto con usted lo antes posible. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

16/12/2025

Estimados/as Señores/as, Después de tres semanas, nadie se ha puesto en contacto conmigo y ya han pasado tres meses desde la oferta de retención. Esto pone de manifiesto que no piensan cumplir la oferta realizada para que no cambiara de compañía. Lo cual, supone un incumplimiento de contrato y práctica comercial engañosa. Solicito: Todas las grabaciones que tengo con los distintos departamentos desde el 23 de septiembre, día de la oferta (incluida). Un saludo.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. J.

17/12/2025

Estimado Sr. Junquera: Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, le comunicamos que hemos reportado internamente la situación, a través del expediente 159711344, para poder ofrecerle una solución a la mayor brevedad posible. Asimismo, hemos enviado las grabaciones realizadas desde el día 23 de septiembre de 2025 a su correo electrónico que consta en nuestros sistemas a******7@gmail.com Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

19/12/2025

Estimados/as señores/as Me dirijo a ustedes para reiterar mi solicitud de las grabaciones de llamadas relacionadas con mi cuenta. Lamentablemente, las grabaciones enviadas hasta la fecha no han cumplido con lo solicitado: se han enviado únicamente dos grabaciones, y en una de ellas solo se escuchan 10 segundos. Esto no constituye una entrega completa ni adecuada, y es esencial para mí contar con las grabaciones completas para poder llevar a cabo la revisión pertinente. Dado que ya se ha solicitado previamente y que la respuesta hasta el momento no ha sido satisfactoria, les insto a que me entreguen las grabaciones completas de todas las llamadas relacionadas con mi cuenta. -30 Septiembre 9:30 h -14 Octubre 18:24h -15 Octubre 9:08h -17 Octubre 9:10h -20 Octubre 9:55h -24 Octubre 11:23h -30 Octubre 9:16h -6 Noviembre 18:47h En caso de no recibir una respuesta satisfactoria o de que no se me proporcionen las grabaciones, me veré obligado a explorar otras vías legales para resolver este asunto. Esto incluiría presentar una queja formal ante las autoridades competentes y, en su caso, emprender acciones legales. Les agradezco de antemano su colaboración y espero una pronta y completa respuesta a mi solicitud.