Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Ampliación de reclamación por mala atencion al cliente
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) En Madrid, a 01/1/2025 Asunto: Presenté con fecha anterior una reclamación ante esta organización contra la empresa Honoris Wallet debido al incumplimiento en la entrega de un producto adquirido el 27 de mayo de 2025 y la deficiente atención al cliente recibida. Mediante el presente escrito, vengo a ampliar dicha reclamación, debido a los nuevos acontecimientos producidos tras haber informado a la empresa de que había presentado una queja ante la OCU. Hechos posteriores Tras comunicar a la empresa la existencia de la reclamación, su respuesta se ha limitado a reiterar que los pedidos “tardan más de lo normal” y que debo “tener paciencia”. Comprendo que al tratarse de productos personalizados pueda haber demoras, pero el problema no radica en la espera, sino en la falta de información clara y precisa sobre la localización del pedido. La empresa no asume en ningún momento la existencia de una deficiente comunicación con el cliente, eludiendo responsabilidades y repitiendo de forma genérica que “el pedido tarda más de 30 días”. Inicialmente se me indicó que el producto ya había sido enviado. Sin embargo, posteriormente me han comunicado que el artículo todavía se encuentra en proceso de personalización, lo cual demuestra una contradicción grave en la información facilitada. Han pasado ya más de dos semanas adicionales desde aquella última comunicación, y no se me ha confirmado ni la salida del producto ni la fecha estimada de entrega, persistiendo la incertidumbre y la falta de transparencia. La única alternativa que me han ofrecido es recibir el producto sin personalización o bien solicitar la devolución del dinero, lo cual supone una modificación unilateral de las condiciones del contrato y evidencia que la empresa no garantiza la entrega del producto en los términos inicialmente pactados. Motivos de la ampliación La empresa mantiene una mala comunicación, respondiendo de manera tardía, en horarios inusuales y sin aportar información verificable sobre la situación real del pedido. Existe una falta de transparencia y contradicciones constantes: primero afirmaron que el pedido había salido, después que seguía en sus instalaciones y ahora aseguran que está en proceso de personalización. La empresa no asume sus responsabilidades, trasladando al cliente la carga de esperar indefinidamente o aceptar un producto distinto al solicitado. Solicito Que se incorpore la presente información como ampliación de la reclamación ya presentada contra Honoris Wallet. Que se inste a la empresa a ofrecer una información clara, transparente y verificable sobre el estado del pedido. Que se requiera a la empresa a cumplir con la entrega del producto en el plazo pactado o, en su defecto, a proceder a la devolución inmediata del importe abonado sin condiciones. Que quede constancia de la mala atención al cliente y de la falta de profesionalidad mostrada en la gestión del pedido.
PROBLEMA NO ENTREGA DEL ARTICULO
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/07/2025 compré en su web online el artículo PORTAPLACAS CON BILLETERA POLICÍA NACIONAL NEGRO. Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses no he recibido nada, ni se me ha comunicado nada. Adjunto foto del pedido. SOLICITO, la devolución integra del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PEDIDO QUE NO LLEGA Y TAMPOCO REEMBOLSAN
Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2025 adquirí en su página web un producto por importe de 38€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto, la justificación que recibo es que es un producto “artesano” y su periodo de fabricación es mínimo 30 días, cosa que entra en la normalidad salvo cuando ese plazo se excede hasta extremos anormales, hecho que en ningún momento advierte la empresa y que además no aporta garantía ninguna de que el producto vaya a llegar en algún momento. Todo esto hace que no tenga ya sentido la compra de dicho producto. Tras haber solicitado en varias ocasiones el reembolso como parte de finalización del contrato al considerarse en estos hechos una cláusula abusiva, se me deniega este de forma reiterada. Por lo que recurro a esta vía para encontrar solución a este problema que se me ha generado, al tener yo un perjuicio económico de 38€ y no disponer del producto. Quedo a disposición para presentar toda la documentación necesaria. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, ya que entiendo que la entrega del producto no será una solución factible Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO LOCALIZADO
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) En [Madrid], a [4/09/2025] Asunto: Reclamación contra la empresa Honoris Wallet por incumplimiento en la entrega de un pedido Me dirijo a esta organización para presentar una reclamación contra la empresa Honoris Wallet, debido a la falta de cumplimiento en la entrega del producto adquirido y a la deficiente atención al cliente recibida. Hechos 1. El 27 de mayo de 2025 realicé un pedido a la empresa Honoris Wallet a través de su página web, con un valor de 41€ 2. Transcurrieron más de tres meses hasta que, el 5 de agosto de 2025, recibí un correo electrónico de la empresa informándome de que el producto había sido enviado. 3. Pasados 13 días sin recibir el pedido, el 18 de agosto de 2025 me puse en contacto con la empresa a través de WhatsApp (único medio de atención que ofrecen). En su respuesta, recibida a altas horas de la madrugada, me indicaron que el producto todavía no había salido, asegurando que lo haría a finales de semana. 4. Días más tarde, ante la falta de entrega, volví a contactar con la empresa. En esta ocasión me comunicaron que el producto seguía en sus instalaciones, para después contradecirse afirmando que “ya había salido”. 5. Revisé mi buzón y comprobé que no había llegado ningún paquete, lo que confirma la falta de transparencia y fiabilidad por parte de la empresa. 6. Además, preocupa la escasa profesionalidad de la empresa, dado que responden en horarios inusuales, ofrecen información contradictoria y no aportan soluciones claras sobre el reembolso del dinero, coincidiendo con experiencias negativas reportadas por otros clientes. Solicito Que se tramite formalmente mi reclamación contra Honoris Wallet por incumplimiento en la entrega del producto adquirido. Que se inste a la empresa a realizar la entrega inmediata del pedido o, en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado. Que se deje constancia de la falta de transparencia y profesionalidad de la empresa en la gestión de pedidos y atención al cliente. Sin más, agradezco la atención prestada y quedo a disposición para aportar comprobantes del pedido, correos electrónicos y capturas de las conversaciones mantenidas por WhatsApp.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de junio adquirí en su página web https://honoriswallets.com/.] el producto CARTERA POLICÍA NACIONAL AMERICANA HABANA. Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: *Confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.