Cobros indebido

El 11 de setiembre me puse al corriente de pago de 59 ya que tube problemas con el cobro, y con ello modificaron el metodo de pago, a dia de hoy se me a efectuado el cobro de 5 recibos de 11.95

I. M.

Suplantación de identidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos días una señorita que se hizo pasar por telefónica Movistar me dijo que por fidelización iba a tener un descuento en mi factura, sabía mis datos y yo sólo corroboré dichos datos. Me pasó con un supervisor el cual me indicó que me llegaría la factura a nombre de Telefónica Vodafone y me habló de portabilidad, a lo que le respondí que no me habían indicado nada de portabilidad y que no estaba de acuerdo, que me estaban tratando de estafar, el señor muy desagradable no me dejaba hablar. Me puse en contacto con Movistar y me indicaron que era una práctica habitual, que me llamarían para pedirme una penalización por baja de contrato y que ellos, Movistar, llaman para preguntar a sus clientes si es correcta la portabilidad y que ellos llaman desde sus números, mi sorpresa fue que me llamaron al fijo y al móvil, el móvil terminaba en 1002 y el fijo no podía verlo, se presentaron directamente como Movistar para decirme que si estaba conforme con la portabilidad y volvieron a intentar hacerme el lío, hasta que les dije que por otro teléfono estaba hablando con Movistar y colgaron. SOLICITO: Denunciar esta práctica, que dejen de confundir a las personas y sobre todo que no suplanten la identidad de otra compañía ya que es un delito Sin otro particular, Mariflor Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

organización nefasta

Compré entradas para el sábado 27 de la San Diego Comic-Con Málaga, para mí y dos amigos. Empezando por la compra de entradas, fue un experiencia dramática con la página cayéndose, reiniciando colas, errores con el ID.....de 12:00 a 18:00 mirando la pantalla. No pudimos reservar ninguna actividad, la web estuvo cada durante horas. Aunque se vio que no hubiera servido de mucho haber reservado actividades porque las colas se mezclaban de gente con y sin reserva y unas colas te impedían hacer otras... La experiencia fue nefasta, sumando vuelo, hotel, dietas y entradas ronda los 1000€ para ver colas , quemarte con el sol y poco más. Colas interminables bajo el sol, no se si daba más miedo la cola o el volumen de gente que había dentro y en caso de emergencia como gestionarían la evacuación. (se puede intuir que si no saben gestionar la entrada la salida tampoco) Es evidente que el aforo estaba sobrepasado por 2 o por 3. Graves problemas de aforo y movilidad, fue imposible disfrutar de las actividades, tiendas, exposiciones, comprar algo... Solicitamos: mínimo el reembolso de las entradas 165€

E. V.
02/10/2025

Entrega de paquete en domicilio desconocido

Buenos días,me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de septiembre vuestra empresa entregaba un paquete en mi domicilio,al no haber nadie se hizo entrega de dicho paquete en otro domicilio sin mi consentimiento y sin informarme donde,tampoco hubo una llamada previa a mi número de teléfono.Al hablar con central,me informan que el transportista no dejó constancia de donde dejó mi paquete ni la persona que lo recogió,que iban a intentar contactar para averiguar datos.Todavía sigo sin saber donde está mi paquete.Exijo información y reembolso de la totalidad de mi pedido ya que el transportista hizo su trabajo irregularmente.Gracias,espero .una contestación en la mayor brevedad posible

D. P.

Engaño con el reembolso.

Buenas, hace un año inicié un periodo gratuito de prueba de eDreams Prime. Al finalizar el periodo, sin haber aceptado expresamente una renovación de pago, se me cargó 90€ por la suscripción anual, por lo que llamé inmediatamente al servicio de atención al cliente para reclamar el reembolso completo, tal y como me correspondía según sus condiciones. Sin embargo, el agente me informó erróneamente de que no existía tal posibilidad y que la única opción era aceptar un bono por 90€. Ante la negativa, me vi obligado a aceptar esta “compensación”, pese a que mi intención clara fue exigir el reembolso íntegro. Dato curioso, no llegué a utilizar ni una sola vez edreams después de este acontecimiento. Un año después, hace escasas semanas se me volvió a cobrar la suscripción. Al reclamar, otro agente me informó de que al ser un 2º año, solo tenía derecho a la reclamación de un 50 % del importe, y entonces me explicó que sí tenía derecho al reembolso completo el primer año, lo cuál confirma que en 2024 se me negó de manera indebida mi derecho como consumidor, (las llamadas están grabadas y es clarísima mi intención de recibir un reembolso, del cuál vuelvo a repetir, se me negó la posibilidad). Esta práctica constituye una vulneración del derecho a la información veraz y clara, recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios así como una negativa injustificada a la devolución de importes. Es bastante grave ya que si se ha utilizado estos métodos a la hora de recibir reembolsos, es probable que existan más afectados que les haya pasado lo mismo. Por todo esto exijo la devolución íntegra de los 90€ correspondientes al primer año de suscripción, ya que se me denegó de forma indebida el derecho al reembolso, y una revisión del segundo año para asegurar que se cumpla la política de reembolso de forma correcta.

M. F.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de agosto de 2025 (01/08/2025) se realizó un cobro con el importe de 176,33€ de una devolución resuelta 3 meses atrás. Los productos se devolvieron en mayo y cuando los recibisteis me abonasteis dicha cantidad. Es por ello que no entiendo el por qué unos meses después me volvéis a procesar ese pago si fue un trámite ya resuelto y cerrado. El número de pedido es el 407-4040960-5008340 Y el número de la devolución no le tengo ya que desparece al marcar la linea de que el proceso de devolución y la devolución del dinero ha terminado. Adjunto fotografías del pedido, el proceso de la devolución y del cobro en agosto. SOLICITO, por tanto, que se me devuelva el importe de 176,33€ que se me volvió a cobrar cuando yo no tengo los productos, por favor.  Sin otro particular, atentamente

L. C.
SMARTCONTA, SLU

Me han dado de alta en esta empresa sin mi consentimiento

Hola. He sido dada de alta en esta empresa hace un tiempo sin mi consentimiento. Esta empresa me reclama importes de años anteriores a mi alta y me van mandando facturas y reclamaciones de impago que no me constan y nunca me han constado. No he firmado ningún contrato con ellos nunca ni he contratado sus servicios... y de echo lo que me reclama según ellos es de 2018... según ellos es obligatorio tenerles contratados.

R. B.

Reparación y Servicio al Cliente

El número de caso interno facilitado por Dyson es 48366095. Ésta es la segunda reclamación que pongo por esta vía. Mandé a Dyson el día 4 de septiembre de 2025 una máquina comprada en El Corte Inglés en el mes de junio de 2025 (en garantía), por un fallo. El día 9 Dyson me comunicó que no podría repararla ni proporcionarme una nueva por falta de stock, me ofrecieron una de menor categoría y les dije que no. Solicité a El Corte Ingles la devolución y me comunicaron que ellos se harían cargo. Solicité a Dyson que me enviasen la máquina de vuelta el día 15 de septiembre y hoy a día 2 de octubre, 17 días después y habiéndome puesto siempre en contacto yo con ellos por correo electrónico, Whatsapp y llamada telefónica no me dan una respuesta más que el caso está escalado y que espere a la actualización del caso. Es una absoluta vergüenza el trato recibido y que nadie de Dyson se haya puesto en contacto conmigo para darme una explicación.

R. S.

Problema devolución artículo incorrecto

Referente a mi pedido 305887 en Kenay Home. Compré un cabecero que indicaba en la descripción que era color beige. Cuando lo hemos recibido en casa resulta que el color es gris claro. Quiero denunciar que Kenay Home me hace responsable de los gastos de envío y devolución del producto cuando la responsabilidad es suya. Yo devuelvo el producto porque no es el color indicado en la descripción, si fuese el correcto, me lo quedaría.

C. L.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…