no garantía
He comprado una lavadora el día 1 de julio en mediamarkt marca LG. Se ha comenzado a salir el agua por la puerta hace una semana. (hoy 15/04/2026) o sea, con solo unos meses de uso. Nos han dicho por teléfono, sin siquiera revisarla, que no está cubierta su revisión y reparación por la garantía, y que si queremos repararla nos ponen en contacto con sus técnicos, a los cuales tenemos que pagar nosotros la visita y la reparación. Y que, si no reparamos con sus técnicos, se nos extingue toda garantía sobre otras partes de la lavadora. Antecedentes: solo somos 2 personas en casa, el uso de la lavadora es mínimo.
NO LLEGA PARTE DEL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/26 adquirí en su página web IKEA el producto 305.867.83 RÅSKOG N carrito 35x45x77 blanco Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL ENVÍO
El pasado día 7 de Marzo del 2026 compré en su web on line un total de 5 unidades del artículo TKTX CREMA ANESTÉSICA 75% 10g (NUMB CREAM) por un valor total de 50€. Me pongo en contacto con ustedes dicho pedido no ha sido entregado ni he recibido información clara sobre su estado desde la compra. Además, de no recibir respuesta sobre la reclamación de mi pedido ni por vía WhatsApp ni vía e-mail, ni telefónica. He cumplido con mi obligación como cliente efectuando el pago correspondiente, por lo que exijo el cumplimiento inmediato de su parte del contrato. La falta de entrega del producto en un plazo razonable constituye un incumplimiento grave, habiendo pasado más de 1 mes. Por ello, les requiero formalmente que procedan a enviarme el producto adquirido, o a reembolsarme íntegramente el importe abonado por el mismo. En caso de no recibir una solución dentro de dicho plazo, me veré obligada a iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo la interposición de una denuncia por vía penal por estafas regulado en los artículos 248 a 251 bis del Código Penal , además de otras reclamaciones que correspondan. Espero que podamos resolver esta situación de forma rápida y amistosa, retirando así también mi negativa reseña de Google de su página web. Sin otro particular, quedo pendiente de sus noticias. Nº PEDIDO: 191810
Reembolso por servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de recogida Equipaq24, no se presentó nadie a recoger el paquete ni contactó nadie conmigo para avisar. Dejándome en la estacada y sin alternativas. Me vi obligada a anular el servicio para poder recuperar mi dinero. Ustedes no cumplieron con el contrato, no me ofrecieron alternativas, y despues de 20 dias, aun no me han abonado el dinero, sin ninguna explicación. He puesto más de 10 reclamaciones a su atención a cliente, he contactado por e-mail y sin respuesta. Tampoco me facilitan las hojas de reclamación a la Generalitat. SOLICITO me informen porque tienen retenido mi dinero y que me lo devuelvan de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL ENVÍO
Estadadors/No cumplen la poliza
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Enero contacte con ustedes por un siniestro debido a las fuertes lluvias, causando una gotera en la cocina de mi casa. Caso nº 26070398 El fontanero visito mi casa durante 3 minutos, sin ni siquiera buscar el motivo de la gotera. Debido al mal informe presentado por el fontanero, me denegaron el arreglo. Finalmente entramos en dispusta debido a la no conformidad y aun estoy esperando respuesra de vosotros. Me pongo en contacto con ustedes porque aun no tengo respuesta desde que comunique el siniestro hace 3 meses. SOLICITO la reparación inmediata o baja y devolucion del año en curso tanto del seguro de vida como el de hogar por incumplimiento de la poliza, donde claramente indica que los daños por agua los tengo COMPLETAMENTE CUBIERTOS. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Pedido n.º 405-0784266-0049917 realizado y pagado a Amazon España el día 7 de abril de 2026. Amazon entrega una parte del pedido el día 10 de Abril 2026 y queda pendiente de entrega un artículo( Envasadora al vacío 6 en 1 para alimentos ). Amazon da por entregada la Envasadora al vacío 6 en 1 para alimentos el día 13 pero nunca llegó y atención al cliente no responde.
Cobro no autorizado
Hola me dirijo a ustedes por que me an echo un cobro sin mi consentimiento Yo me inscribi en esta página de búsqueda de empleo y al siguiente día me di de baja porque vi que no pasaba nada pero como pague la inscripción con mi tarjeta se guardaron mi número sin mi consentimiento transcurrido 16 días me an echo un cobro por 69.00€ el motivo de mi reclamo es que exijo seme de vuelta mi dinero en visto que Yo me di de vaja al siguiente día no utilize ese servicio ni autorise ningún pago
Venta
Por medio de la presente, quiero presentar una reclamación formal contra su tienda. Compré una furgoneta que tardó excesivamente en enviar la documentación, y al no recibirla, tuve que devolver el vehículo. Hasta la fecha, no me han reembolsado el importe acordado. Exijo la devolución inmediata de mi dinero y una explicación clara de esta situación
AliExpress NO da garantía.
Hola, hice una compra de un cargador usb múltiple, lo habré usado unas 3-4 veces y ha dejado de funcionar. Veo que el producto está aún los 20 meses después de la compra, por lo tanto estoy dentro de garantía y me pongo en contacto con AliExpress. Muy atentamente me piden fotos del producto, fotos que mando. No me responden y cuando insisto, me piden video del producto que no funciona, video que mando y acto seguido me ponen que se cierra el caso por no responder; ES INCIERTO. Sigo con el tema y ahora me piden que por una empresa "de inspección externas incluyen: BV, TUV, CCIC." certifiquen que el producto no funciona y que no ha sido por mal uso del mismo a lo que le respondo que en mi pueblo no hay ese servicio y claro, automáticamente dicen que necesitan ese certificado y que no me atienden la garantía.