No me llega mi pedido
Realice un pedido a mascotasplanet ,me enviaron un número de pedido y pósteriormente me dijeron que enviarían un mensaje cuando lo enviarán...eso no ha pasado y ya hace más de 10 días que no se nada de ellos, aunque lo he intentado varias veces vía e-mail He visto que hay muchas más personas afectados por esta empresa
Problema con el rembolso
Hola recibi mi compra pero al instalarla nose escuchaba y decidí descambiar tengo toda las pruebas pero ni con eso dicen que mi pedido no corresponde a lo que e entregado llevo ya un mes y algo llamando todo los dia y me dicen que no por no hacer un video a la ora de llevar a correo able con el chino y me dijo que no se hacían responsables que el que me mando la etiqueta que se la apañe estoy ya que no se que hacer por favor por que lee dicho que si Nome quieren devolver mi dinero por lo meno que me devuelvan lo que compré que es mio y no quieren devolver nada
PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN
Hola soy Patricia con correo patrinav83@hotmail.com y llevo más de 1 mes intentando cancelar la suscripción de esta plataforma buddyfit a través de su web ,cosa que es imposible, y que encima me han cobrado 59.99 € así por la jeta, aparte de no tener opción a su centro de ayuda, le escribo a otro correo que encontré en google , y me contesta una tal Sofia Sartori , donde me dice que escriba mejor a esta dirección : support@buddyfit , cuenta que ya de entrada os adelanto que no funciona y que les he escrito en un mes como 5 veces y no llegan ni contestan , le vuelvo a escribir a la tal Sartori esta y nada ya ni me vuelve a contestar nunca jamás , esto ya es un aburrimiento , he reclamado a través de paypal la devolución , aportando todas las pruebas y nada , esto es una estfa y son unos SINnvZAS en mayúsculas , pero el tema es que después de cobrarme los 59.99 € por un año que yo no quiero estar me sigo metiendo y sigue sin dejarme cancelar de ninguna de las maneras , no hay Opción . Espero que lo pueda leer esto mucha gente y vea lo que están haciendo . Un saludo. Patricia Navarro .
RECOGIDA DE UN PAQUETE
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería SEUR, debido a la grave falta de cumplimiento en la recogida de un pedido gestionado a través de la tienda online SKLUM. Desde hace aproximadamente dos meses estoy intentando que SEUR realice la recogida de dos cajas correspondientes a la devolución de un sofá adquirido en SKLUM. Durante este tiempo, la recogida ha sido programada en múltiples ocasiones, pero en ninguna de ellas el mensajero ha acudido a mi domicilio. Cada vez que contacto con el servicio de atención al cliente, se limitan a reagendar la recogida sin ofrecer una solución efectiva ni explicación alguna. Además, el trato recibido ha sido completamente inaceptable. En varias ocasiones, los operadores de SEUR han llegado incluso a colgarme el teléfono durante la llamada, dejándome sin respuesta ni asistencia. Esta situación demuestra una total falta de profesionalidad y respeto hacia el cliente. Mientras tanto, SKLUM continúa cobrándome mensualmente el importe del sofá, pese a que llevo semanas intentando completar la devolución sin éxito debido a la inacción de SEUR. Esto me está generando un perjuicio económico directo, además de una gran frustración e impotencia como consumidora. Por todo lo expuesto, solicito: 1. Una solución inmediata para la recogida de las dos cajas. 2. La intervención necesaria para que se paralicen los cobros por parte de SKLUM hasta que se resuelva la incidencia. 3. Una compensación o indemnización por parte de SEUR por los daños ocasionados, tanto económicos como por el trato recibido. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora y requiere una actuación urgente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Laura Gabriela Martínez Gálvez.
Paquete no entregado
Queria poner una reclamacion contra ctt express de cuenca. No se puede ser mas incompetentes y mas sinverguen.... El lunes 13 de abril me llama el repartidor que venga, que me espera por el barrio para darme el paquete, vengo en 3 min y tras 20 dando vueltas lo llamo y lo llamo y cuando consigo hablar con el, me dice que se le ha olvidado y que se ha ido... El miercoles 15 de abril me llama por la tarde, me no hay nadie en casan(MENTIRA) porq no hemos salido, me llama a los 5 min y me dice que es que no va el fono, que baje yo (MENTIRA) pq acaba de venir el repartidor de gls.....y le digo que no pienso bajar pq el fono funciona. Me dice que viene en 5 min y que si no va el fono se va.... me planto en la ventana y a las 3 min me mandan un sms que no me han podido entregar el paquete jajajja DE CHISTE!. Llamo al chico que me habia llamado y me cuelga.... muy fuerte! Unos SINVERGUEN!
Engaños en la contratacion
Hola realice un pedido de placas solares y no cumplieron las condiciones que nos dijeron su comercial,descuento en la declaracion de la renta,traslado de las placas cuando lo necesitaramos y rebaja importante en la factura de la luz
Depósito rechazado y cargo realizado
El día 09/05intenté realizar un depósito de 50 euros en mi cuenta de Betway. La operación fue rechazada por la plataforma, pero el importe fue igualmente debitado de mi cuenta bancaria. Tras detectar el problema, intenté ponerme en contacto con Betway para obtener una solución, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni la devolución del importe. Exijo una revisión inmediata de esta incidencia y una solución sin más demoras. Solicito: – La acreditación de los 50 euros en mi cuenta de Betway, o, – El reembolso íntegro del cargo realizado. Dispongo del comprobante bancario que demuestra el cargo y puedo adjuntarlo si es necesario. Espero una respuesta rápida y una resolución efectiva, dado que el error no fue causado por mí.
Problema con la entrega de un sofá
Estimados/as señores/as: En fecha 16-03-26 adquirí el sofá LYBY a la empresa Jysk, que ha enviado a través de xpo logístics. Han pasado 30 días y no lo he recibido cuando la fecha de entrega era a los 10 días, llevando en manos de la empresa transportista con tiempo suficiente para haber cumplido con la fecha de entrega. Desde entonces se me han notificado 3 fechas de entrega que no se han cumplido, poniendo excusas y mentiras y sin dar una solución. SOLICITO se me haga entrega del producto de manera inminente. Sin otro particular, atentamente. Juan L.L.
Ni me mandan el producto, ni me dan una respuesta y tampoco me reembolsan el dinero
He realizado un pedido en la tienda online Agongym con los siguientes datos: Número de pedido: [#116957] Fecha de compra: [26 de marzo] Importe: [77,29€] A día de hoy, ha transcurrido casi 20dias desde la compra sin haber recibido el pedido ni una solución por parte de la empresa, pese a haber intentado contactar en varias ocasiones. Esta situación supone un incumplimiento del contrato de compraventa, ya que el plazo de entrega ha sido ampliamente superado sin justificación. Por ello, solicito formalmente: La entrega inmediata del pedido en un plazo máximo de 7 días. En caso de no recibir respuesta o solución en dicho plazo, procederé a iniciar las acciones legales correspondientes, así como a tramitar la reclamación por otras vías (incluyendo organismos de consumo y entidades bancarias). Adjunto documentación acreditativa de la compra y comunicaciones realizadas. Quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente; Samuel García Omenat.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos zapatos en su tienda online y necesito realizar la devolución de los mismos debido a que no puedo usarlos porque utilizo plantillas y estas no se pueden colocar en los zapatos que me envían SOLICITO la devolución del importe pagado haciéndome cargo de los gastos de envío a la dirección del remitente que consta en el paquete Sin otro particular, atentamente.