PROBLEMA COMPAÑIA SEGURO HOGAR DEL BANCO ING DIRECT
Escribo esta experiencia para evitar que futuros clientes caigan en este error que nos esta costando bastantes problemas. Somos clientes de ING Direct en España y nos invitaron a que contratásemos el seguro de hogar con ellos. EL problema es que cuando llega el siniestro, todo lo que uno espera de una compañía de seguro desaparece. Llevamos mas de tres semanas que se nos está cayendo literalmente el techo por filtraciones de agua del apartamento de arriba. Acudieron los peritos, por supuesto después de varios días tras la notificación del siniestro ( y no como prometen de manera inmediata) y nos dijeron que se debía a las fuertes lluvias que estabamos teniendo en Málaga en esa semana. Que había que esperar a que amainase el temporal para ver el problema. Las lluvias pararon pero las continuas filtraciones de agua continuaron. Decidieron unilateralmente que debía de ser la comunidad de vecinos quienes resolvieran el problema con su seguro, alegando filtraciones en la azotea. Despues de 4 semanas, el techo se esta desaciendo, hemos tenido que abandonar la casa y el seguro da por concluido el siniestro. Cada día , desde hace tres semanas, damos aviso y enviamos videos de los hechos en directo, sin respuesta ninguna. Acudimos a la web del banco para notificar la incidencia, pero sin respuesta tampoco. .....ES VERGONZOSO Y UN ENGAÑO A LOS DERECHOS DEL CLIENTE. ESO SI, PARA COBRAR, LOS PRIMEROS
Compra no entregada , no responden ni a los correos ni a las llamadas telefonicas
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de febrero adquirí en su página web Farmaferoles. com el producto Lipok Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anular l curso y devolución de cuotas
Hola, el día 12 de setiembre contraté el curso ofrecido por Tradeando, tras una llamada/comunicación comercial en la que se me indicó expresamente que se trataba de un pago único. En ningún momento se me informó de forma clara, comprensible y transparente de que el servicio implicaba una financiación con pagos mensuales durante varios meses, ni del importe total final del contrato. Asimismo, durante el proceso de venta se me realizaron promesas de rentabilidad económica y obtención de beneficios mediante inversiones, que han resultado ser inciertas y no cumplidas, lo cual ha influido de forma determinante en mi decisión de contratar el servicio. Estos hechos constituyen prácticas comerciales engañosas, así como un vicio en el consentimiento, al no haberse facilitado la información esencial exigida por la normativa de defensa de consumidores y usuarios. Por todo ello, SOLICITO: La cancelación inmediata del contrato del curso contratado. La anulación de todos los pagos pendientes y de cualquier contrato de financiación asociado. La confirmación por escrito de que no se realizará ningún cargo adicional ni se derivará mi caso a ficheros de morosidad. En su caso, la devolución de las cantidades cobradas indebidamente.
Solicitud de pagos pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el presente medio, debido a la imposibilidad de obtener la direccion de correo de atencion al cliente a traves de la web (al hacer click en el apartado se abre directamente el chat del asistente virtual) El pasado 25 mayo de 2025, realice una inscripcion ULTIMATE FLEX (buscando la opcion mas economica para dos personas sin permanencia) Posteriormente, el 18 de agosto de 2025 realice el cambio a COMFORT (buscando la opcion mas economica para una persona sin permanencia) Pero el dia de ayer, recibi un sms indicando que tenia pendiente una deuda. Cuando procedo a entrar a mi perfil, veo que hay una deuda de 74,97 € y que mi inscripcion finaliza el dia 17 de agosto de 2026 (cuando yo habia realizado la cancelacion en enero de este mismo año) He vuelto a revisar el correo de confirmacion de mi cambio de tipo de suscripcion por si se me hubiese pasado dicha fecha, pero en ningun lado, me indica que tengo una permanencia hasta 2026 (caso en el que hubiese corregido el cambio). De echo me indica que la permanencia finaliza el 15 de septiembre de 2025 (entiendo que 4 semanas despues del cambio, que es la formula de afiliacion que me aparece) He vuelto a revisar "la letra pequeña" de los terminos y condiciones que vienen adjuntos a es mismo correo, pero tampoco veo que el cambio de inscripcion ULTIMATE a COMFORT, implicaba pasar de la formula flexible sin permanencia a la formula com permanencia. Entonces no entiendo porque ahora si tengo permanencia Por lo tanto, solicito la regularizacion de mi situacion para evitar notificaciones futuras de pagos pendientes. Atentamente, Khalid Garcia
Cobro de 29,99 sin dar de alta yo nada.
Buenas ya puse una reclamación el la guardia civil no he cogido ningún crédito ni nada el mes pasado ya me lo cobrssteis 29.99 me lo devolviste y me lo aveis vuelto a cobrar si no se ponen en contacto comigo tendré que acudir otrsvez a la guardia civil y poner otra denuncia .
Problema con reembolso
Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL - Solicitud de nota simple #772330 - Cobro indebido y falta de servicio. A la atención del departamento de Atención al Cliente: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con la solicitud de nota simple realizada en su sitio web el día 21 de febrero de 2026. Deseo exponer los siguientes hechos que fundamentan mi queja: Falta de transparencia en el precio: Durante el proceso de contratación, no se especificó ninguna cantidad si no al final, donde te dan dos opciones (muy urgente:9.90€ y urgente 6.90€) y pensando que no había ninguna normal seleccionamos una de ellas. Después de introducir los datos de pago, el sistema mostró y solicitó la aceptación de un cargo de 0,00 €. Ahí entendí que seguramente no te hacía el cobro hasta realizarte la nota simple. Sin embargo, de forma posterior y sin mediar una autorización explícita para ese importe, se efectuó un cargo en mi cuenta un segundo cargo de 38,00 €, que vi al día siguiente. Se ve claramente una falta de transparencia total, pues nunca se mostró por ningún lado ese precio final para acceder o no al pago. Servicio no prestado: Tras el cobro, se me notificó que la solicitud ha sido denegada por falta de datos. Les he contestado a esta petición que no disponemos de dicha información adicional y que no es posible aportarla, solicitando por tanto la anulación del trámite y devolución de mi dinero. No he recibido respuesta alguna y en la web sigue "en trámite". Falta de respuesta: Cuando descubrí el cobro, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para exponer esta situación, paralizar el trámite y solicitar el reembolso. Tampoco he recibido respuesta alguna hasta la fecha. A día de hoy, me encuentro en una situación de total indefensión: se me ha sustraído el dinero (38,00 €) y no se me ha entregado la nota simple ni se me ofrece una solución. Por todo lo anterior, SOLICITO: La devolución íntegra e inmediata de los 38,00 €, al tratarse de un servicio que no ha sido prestado y cuyo coste final no fue aceptado debidamente. *Adjunto foto de las opciones de pago que se muestran después de introducir los datos personales y antes de tus datos bancarios. No hay ningún otro importe por ningún lado.
baja de academia 35mm
Buenas tardes, Intenté en reiteradas ocasiones darme de baja de la academia 35MM y no quisieron darme la baja en el plazo establecido y el servicio iba mal, me dicen que es porque no pagaba, les dije un millon de veces que quería la baja y me dijeron que pagaba y punto, asi que necesito la baja y devolución de todos mis abonos. gracias.
Cobro indevido del servicio incluido en póliza por parte de una Clínica asociada
Hola realicé una reclamación hace más de un mes por una reconstrucción de un empaste cobrado indebidamente por parte de la Clínica asociada cuando está dicho servicio cubierto en la póliza.
Solicitud de intervención por falta de atención al cliente de Wallapop
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con una venta realizada a través de la plataforma Wallapop. El día 2 de febrero el artículo que vendí (una Raspberry Pi 4) llegó al punto de recogida correspondiente. Desde entonces, el envío continúa figurando como “pendiente de recoger”, y el comprador no responde a los mensajes enviados a través de la aplicación. Ha transcurrido un plazo considerable sin que la situación se resuelva, y a día de hoy desconozco qué ocurrirá con mi artículo, si será devuelto, en qué condiciones, o cuál será el estado del pago asociado a la operación. El principal problema que encuentro es que Wallapop carece de un teléfono de atención al cliente o una dirección de correo electrónico accesible para los usuarios que permita gestionar este tipo de incidencias de forma directa y eficaz. La única vía disponible es a través de formularios internos, sin posibilidad de interlocución real ni garantías de respuesta en plazo razonable. Considero que esta falta de canales efectivos de atención al cliente deja al usuario en una situación de indefensión, especialmente cuando existe un bien enviado y retenido en un punto de recogida sin información clara sobre su destino final. Por todo ello, solicito su orientación y, si procede, su intervención para que se me informe adecuadamente sobre mis derechos como vendedor y las obligaciones de la plataforma en este caso. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación que sea necesaria. Atentamente, Aketza Zubillaga Arnaiz
Cancelación por adelantado por no cumplir normas de higiene y salubridad
El 9 de Enero realizo una reserva para el 13 de Marzo sin cancelación gratuita para Safestay London Kensington Holland Park. Posteriormente vemos en google reviews muchas reseñas negativas entre las que se incluyen presencia de chinches en el lugar. Me pongo en contacto con el hotel directamente y me comentan que la situación ya está solucionada. Actualmente hay reseñas reciente en google review que aseguran que siguen habiendo chinches (con fotos incluidas de las picadas). Desde el hotel no me dan solución y desde booking me comentan que no pueden hacer nada hasta que no estemos allí y suframos las chinches. Por lo que: 1. Booking apoya en su plataforma a alojamientos que no cumplen las normas de higiene y salubridad. 2. Nos obligan a exponernos a que nos piquen las chinches para entonces darnos una solución.