Engaño
Hola, en agosto me llamaron de forma engañosa para cambiar de compañía la luz y el gas, por lo tanto no tiene ningún tipo de validez y además pedí la baja dentro del periodo de desestimiento, me cobran penalización por la baja y unas facturas muy elevadas.
En el momento de realizar la reserva, la información en su página web establecía de manera clara y expresa que la cancelación era gratuita hasta 3 días antes de la fecha de entrada. De hecho, adjunto una fotografía con fecha y hora que acredita dichas condiciones. Sin embargo, una vez efectuada la reserva y realizado el pago, se me remitió un comprobante en el que las condiciones habían cambiado unilateralmente, estableciendo ahora que no se devuelve el dinero en caso de cancelación. Considero esta actuación como una clara práctica engañosa y un incumplimiento de las condiciones ofertadas en el momento de la contratación. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe abonado, al entender que el contrato fue alterado de manera unilateral y en perjuicio del consumidor.
servicio no realizado
Contraté el 25 de junio un transporte con Anyvan para llevar unos muebles de Bélgica a Barcelona (310 €). La reserva se fijó del 1 al 15 de julio, pero desde el primer momento avisé que no estaba segura de la fecha y me aseguraron que se podría modificar. En septiembre me confirman que la recogida sería el 26 y la entrega el 28. Confiando en ellos, vacié mi salón y esperé en casa todo el día. Nadie apareció. Desde entonces, ni transportista ni alternativas. He pagado por un servicio que nunca se prestó y, tras semanas de paciencia, sigo sin solución ni reembolso. Muy poco profesional y nada recomendable.
Cancelación de pólizas
Buenas tardes, En Julio de 2025 inicié la Solicitud de Cancelación de todas las pólizas que tenía contratadas, pues renovaban en Septiembre su gran mayoría y las demás en los meses posteriores. Tal como indican, fue realizado a través del formulario de la propia aplicación, pues no hay manera de contactar de otra manera ya que la IA vía e-mail tampoco ofrece otra manera. No solo sigo sin recibir respuesta sobre ello, sino que me han cobrado y forzado la renovación de varios de esos seguros pese haberse hecho con más de 30 días de anticipación, tal como indican y con los pasos que proporcionan. Reclamo la devolución de dichos pagos, así como la cancelación definitiva de las pólizas. Un saludo, Eulalia
Pedido no recibido #628105
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de septiembre adquirí en su página web varios productos de parafarmacia con número de pedido #628105. Han pasado 7 días y no he recibido mail de confirmación de envío , estando pagado en su totalidad. Les he enviado varios mails solicitando información del estado de mi pedido y no he recibido respuesta por su parte. Solicito se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el evento recientemente organizado, al que asistí con la debida entrada y reservas correspondientes, en concreto para el día sábado. La experiencia fue profundamente insatisfactoria debido a múltiples deficiencias organizativas graves que no solo afectaron negativamente la vivencia del evento, sino que también comprometieron la seguridad de los asistentes. Entre los aspectos más problemáticos destaco: * Colas interminables desde el acceso inicial hasta las distintas actividades, que hicieron que se pasara más tiempo esperando que disfrutando del evento en sí. * Problemas para reservar las entradas y las actividades, programas. Muchas de ellas sin reserva y se me impidió acceder a ellas, lo cual me hizo abandonar el evento a las 16.00h, por las largas colas. * Falta de condiciones mínimas de seguridad y bienestar, con largas colas a pleno sol sin sombra ni zonas de descanso adecuadas. * Prohibición inicial del ingreso con agua o comida, sin una comunicación clara y oportuna sobre el posterior cambio de esta norma. * Precios desproporcionados en el interior del recinto, sin alternativas razonables. * Aforo claramente sobrepasado, con entradas vendidas para un volumen de personas superior al que podían albergar los espacios interiores donde se concentraban todas las actividades, lo cual resultó en un entorno agobiante y potencialmente peligroso. * Gestión online deficiente, con constantes caídas de servidores desde el proceso de compra de entradas hasta la gestión de reservas, lo que dificultó el acceso a contenidos prometidos, pese a cobrarse una tasa de gestión adicional de 5 €. En resumen, el evento no ofreció lo que prometía, impidiendo a muchos asistentes acceder a las actividades contratadas, y generando una experiencia frustrante y, en algunos momentos, insegura. Gasto de transporte y alojamiento que tuvimos para asistir y no poder disfrutar del evento y lo prometido por la organización SOLICITO, por tanto, una indemnización económica proporcional al perjuicio sufrido, tanto por los servicios no disfrutados como por el daño ocasionado, así como una revisión exhaustiva de la organización del evento y una compensación adecuada para todos los afectados. Es imprescindible que se asuman responsabilidades y se tomen medidas correctoras para evitar que esta situación vuelva a repetirse.
Paquete no recibido
Hola, Realicé un pedido y se me envió por correos express. Correos dice que el producto se ha entregado pero yo no he recibido nada. Teletrabajo en casa y el día que correos dice que lo entregó estuve en casa todo el día. En ningún momento recibí la visita de nadie de correos. El vendedor me ha facilitado el numero de seguimiento PKBW0E0713537950109003G Exijo que se me entregue el paquete o se me devuelva el dinero.
Problema de SEGURIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía al no recibir solución al PROBLEMA DE SEGURIDAD de su silla Newskill Neith Zephyr Silla Gaming de tela. Esta silla al estar sentado normalmente e inclinarse la persona (por ejemplo para coger algo) se desequilibra y hace caer a la persona hacia delante, cayendo sobre ella. SOLICITO se me reembolse su importe, se me aporte una silla/modelo sin este inconveniente y SE RETIRE este modelo del mercado o SE COMUNIQUE a los usuarios sobre este peligro. Sin otro particular, atentamente.
RENTING COCHE-2 MESES EN TALLER
Buenas tardes, Desde el dia 11.08.2025 tenemos el coche en el taller, por una colisión. Nos dieron por detrás. Aunque el lema de Arval para vender el servicio de renting es "despreocupate de talleres....", no se han molestado en que el coche sea reparado en ningun momento. El coche estuvo parado en el taller una semana esperando la autorización de Arval, si no estamos detrás llamando al taller y a Arval, esa autorización nunca hubiera llegado. Por otro lado, el taller no notifico todos los desperfectos del coche, y hemos tenido que estar detrás para que los arreglen (camara trasera). Arval, se ha desentendido del tema. LLevamos 2 meses sin coche, sigue en el taller, ya que el arreglo lo hicieron mal. Arval, sigue desentendido. Cuando nos dirigimos a Arval para poner una reclamación, nos la abren y cierran el mismo dia, como solucionada. Y cada vez que llamamos, tenemos que explicar todo de nuevo ya que no tienen constancia de nuestro problema, desde hace 2 meses. Mientras tanto seguimos pagando por un coche que no podemos utilizar y no sabemos hasta cuando. El servicio post renting de Arval es inexistente e inadmisible.
Problema con envío
Buenas! Hace más de una semana hice un pedido (18-09) el cual me llegó un correo con que me llegaría a casa el día 22. Ya pasaron unos días y no me llegaba por lo que me puse en contacto con atención al cliente, nunca recibí respuesta y lo que hicieron a la hora de mandar el correo, cambiar el estado del pedido a qué había sufrido una demora y que en breves se pondrían en contacto conmigo para darme una solución. Esperé una semana y nada y ya me tuve que poner un contacto con la empresa a la que le hice el pedido, por lo que al día siguiente recibo un correo como que habían intentado entregarlo a la dirección y no avisaron ni nada. Directamente lo han llevado a un punto pickup sin hacer nada por ponerse en contacto conmigo y buscar una solución mejor. Lo peor es que un mes antes con la misma empresa, mi pareja hizo un pedido y pagó gastos de envío para que llegara a casa, pues bien, se ve que no tenían ganas de trabajar porque directamente lo llevaron a su nave que está a las afueras, 20 minutos para ir y otros para volver... Y lo único que te dicen es que solicites una reclamación a su dirección de atención al cliente... En pocas palabras, son las peor empresa que hay, ya que ni trabajan ni te dan soluciones