No me mandáis el móvil pagado en plazo ni me habéis devuelto el dinero por no mandarlo.
Tras dos meses de reclamaciones sin solución. Una vez vencidos todos los plazos posibles y en arreglo a la ley, ya tenéis la denuncia puesta en la guadia civil. Además de una reclamación formal mediante la entidad bancaria. El lunes adjunto denuncia a consuno. Habéis incumplido los plazos de entrega, el móvil nunca llega, no devolvéis el dinero e incluso entando sin stock del artículo, seguís vendiendo mismo artículo en vuestra web atentando a la vulnerabilidad de los clientes con esa publicida-d engañosa. Mi número de pedido es 136512058, llevo intentando arreglar por la buenas mediante reclamaciones en OCU y en vuestra web , sin soluciones. Ya la única forma de solucionarlo es que el móvil detallado llegue en los próximos días o que el juez dicte una sentencia, pero en todo caso , no os vais a quedar con mi dinero. En la siguiente reclamación, si seguís en las mismas, voy adjuntar fotocopia de todos los documentos interpuestos , para que nadie se vea perjudicado por vosotros, como estoy yo.
No compréis en morengar 6 meses para un envío y una devolución
Lo que nos ha pasado con esta marca es denunciable y por supuesto ya está en manos de nuestros abogados.Hice un pedido a esta marca no llegaban los pantalones,a base de escribirle mails porque no tienen otra forma de contacto y reclamar por aquí ya se dieron por aludidos y me mandaron 3 de los 4 pantalones resulta que unos de los que llegó no me gustaba pues fui a devolverlo mandando un mail y todavía estoy a la espera a dia 28/11/2025 y el pedido lo realicé el 6/07/2025 tengo todos los mail intentando devolver esa prenda y que me envíen la que FALTA y no hay respuesta estoy con un pantalón corto que no quiero y otro a espera de llegar peroooooo cuál es mi sorpresa que mi pareja de buena intención pues pidió hace 2 meses sin decirme nada porque era un regalo pues compro 3 pantalones más largos y después de dos meses pues no han llegado,les a escrito mails también y nada.por supuesto hemos hablado con nuestros abogados y están denunciados.en la primera reclamación si me mandaron un mail pidiendo disculpas por el retraso que no tenían stock etc,pero siguen cojiendo pedidos y cobrando y no cumpliendo ni con los plazos de entrega a nadie y a muchos ni les llega y ni te cuento si tienes que cambiar producto ni responden al mail que es su única forma de contactar con ellos por favor no compréis en morengar
Gestión de multas.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un coche con su compañía el pasado 30 de Octubre y recibí una multa procedente en el transcurso del periodo de alquiler, la cual pagué. Después de ello, por "la gestión de multas" ustedes me mandaron un correo diciéndome que me cobrarán 40 euros. SOLICITO el no cobro de este importe, ya que facilitar mis datos es una obligación legal, no un "extra". Sin otro particular, atentamente. A.P.
Producto no entregado/reembolso
Compré un producto el 30 de octubre con entrega el 4 de noviembre. El día de la entrega, me llamaron para informarme que el producto no estaba disponible y me preguntaron si podían hacer un nuevo pedido para entrega el 26 de noviembre. En ese momento, incluso pregunté si realmente tenían el producto, porque no podía esperar más, y me confirmaron que sí. El 26, no me lo entregaron de nuevo, no me informaron ni recibí ninguna notificación de que no lo tuvieran. Los contacté de nuevo y me dijeron que no lo tenían. ¿Para qué vender algo que no tienen? Llevo dos días en contacto con atención al cliente y no han resuelto mi problema. Quiero una cancelación y un reembolso inmediatos. Número do pedido 864992
Problema con punto locker que no existe
Hola, me enviaron un mail para recoger un pedido de vinted en un punto locker que hace mas de un año que no existe, localizado en la calle duque de wellinghton 6 en Vitoria, Gazteiz. Fue imposible contactar con seur y con mi numero de seguimiento me indicaba ese punto. Finalmente, al ir a poner una queja a traves de google maps descubri que el locker se ha trasladado al eroski que se encuentra en la calle portal de foronda 48, en la primera planta, en el aparcamiento. Quiero solicitar que seur cambie ese punto, ya que incluso en la pegatina del envio consta el punto equivocado. Para evitar que la gente de mil vueltas tienen que cambiar este punto. Sobre todo, porque lleva mas de un año cerrado!!! Y porque lo saben desde hace mas de 6 meses porque han contestado a las reseñas sobre este tema en google maps. Una verguenza!!! Gracias Un saludo
mala gestión del laboratorio odontológico
Estimados/as señores/as: Intitucs Odontologics Me pongo en contacto con ustedes porque: El 4 de enero de 2022, acudí a mi primera visita en los Institutos Odontológicos de Vilanova i la Geltrú para una valoración del arreglo dental. Allí me informaron sobre el procedimiento necesario y me presentaron un presupuesto total de 14.000 €, eligiendo cerámicas de alta calidad y el color más blanco. Comenzamos los trámites de pago, que incluían una parte al contado y otra a crédito. Hasta la fecha, he pagado la totalidad, pero aún no tengo la dentadura. El 15 de febrero de 2022, iniciamos las intervenciones de implantes con el Dr. Guillermo Moya y la Dra. Aisha Martínez para los provisionales. Desde esa fecha hasta el 14 de marzo de 2023, el proceso con el Dr. Moya transcurrió sin inconvenientes. El 14 de marzo de 2023, tenía programada una revisión con la Dra. Aisha, pero me informaron de que ya no trabajaba allí y me asignaron a la Dra. Raquel Bonet, lo cual no me agradó, ya que estaba satisfecha con el trabajo de la Dra. Aisha en mis prótesis. El 28 de marzo de 2023, asistí a la consulta con la Dra. Raquel Bonet, quien realizó un rebaje duro en mis provisionales. Esto dejó los dientes manchados con una pasta dura, y a pesar de sus afirmaciones de que los puliría y quedarían bien, utilizó una fresa inadecuada, lo que resultó en que se eliminará todo el grosor de los dientes. El resultado fue desastroso y comenzó mi calvario. El 30 de marzo de 2023, regresé y me cambiaron nuevamente de doctora, asignándome a la Dra. Ruth Silve. Ella intentó arreglar el desastre, pero poco pudo hacer. Tuve que seguir usando los provisionales en esas condiciones, ya que no podía permitirme pagar unos nuevos. El 5 de octubre de 2023, comenzamos las medidas para la dentadura en un nuevo laboratorio, pero surgieron muchos problemas; su trabajo no era satisfactorio. Este proceso se extendió hasta el 18 de abril de 2024, y aunque la dentadura que me colocaron encajaba mejor y era estéticamente aceptable, la cerámica se rompía. El 25 de abril de 2024, empezamos a trabajar en una segunda dentadura con otro laboratorio. Nuevamente, enfrentamos problemas: los dientes no se ajustaban correctamente, estaban inclinados, y se rompió la cerámica al intentar colocarlos, por lo que seguí utilizando la primera dentadura. Durante la siguiente prueba, mencioné que las arcadas eran demasiado finas y casi transparentes, a lo que la doctora respondió que ese era el estilo del laboratorio. A pesar de mis inseguridades, me las colocaron, y tras un intento de comer un bocadillo, noté un crujido y me rompí los dientes, lo que me generó una gran ansiedad y problemas en mi vida social. El 25 de junio de 2025, volví a la consulta con los dientes rotos. La cerámica se deshacía y el color era muy oscuro. Me devolvieron la primera dentadura y enviaron la segunda al laboratorio para ajustes. Cuando me la pusieron, seguía siendo muy fina, y me sentía insegura al masticar. El 13 de agosto de 2024, decidí que no quería seguir con la nueva dentadura, ya que no eran funcionales ni estéticamente agradables. Me volvieron a poner la primera dentadura y el caso fue llevado al comité. El 28 de noviembre de 2024, el comité determinó que la prótesis era incorrecta, ordenando cambios en el laboratorio y proporcionándome una provisional de plástico. Sin embargo, esta tampoco encajaba bien y me causaba dolor al masticar. El 30 de enero de 2025, asistí a una visita y me informaron que la tercera dentadura no les gustaba, pero al menos no se había roto. Continuo comiendo solo alimentos blandos, ya que la sensación del plástico me causaba arcadas y náuseas. Pedí que me devolvieran la primera dentadura, que al menos me daba seguridad, pero me dijeron que ya no tenían acceso a ella porque el laboratorio con el que trabajaban no existía más. El 27 de marzo de 2025, tomaron medidas para hacer un nuevo molde de cerámica, aunque advertí que si era igual al de plástico, tendría los mismos problemas. A pesar de mis preocupaciones, insistieron en proceder. El 8 de mayo de 2025, colocaron la arcada superior de cerámica, pero se rompió al apretar, y nuevamente me pusieron los de plástico. El 22 de mayo de 2025, me colocaron las dos arcadas nuevas de cerámica, pero tenía los mismos problemas de encaje y estética que antes. El 5 de junio de 2025, regresé con los dientes rotos y la Dra. Ruth decidió llevar el caso al comité nuevamente. Me volvieron a poner la dentadura de plástico. Me dijeron que apretaba demasiado y que eso causaba las roturas. Después de tres semanas, recibí la decisión del comité: debía quedarme con esa dentadura. Al recibir la noticia, lloré y sufrí un ataque de ansiedad, lo que me llevó a buscar atención médica. Además, los problemas digestivos se agravan, ya que no puedo masticar bien y eso provoca inflamación en mis intestinos. No tengo quejas sobre el personal de la clínica, quienes son amables, pero mi problema ha sido con los laboratorios y el comité. SOLICITO la devolución de mi dinero para poder gestionar mi tratamiento en otra clínica o que me resuelvan el problema con profesionales más competentes. Sin otro particular, atentamente. Ana Ramírez Fernandez NIF o NIE: 79285221N
no recibir pedido en fecha
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo hecho un pedido de una bombona de gas butano en la oficina de Mahón (Menorca), y habiéndome indicado que la recibiría la mañana del viernes, no se llegó a producir dicha entrega, con el agravio de no disponer de calefacción hasta el martes- se supone, porque es el otro día de reparto-, por no hablar de haber perdido toda la mañana esperando el reparto que no llegó a producirse. (siento no poder adjuntar documento alguno, pues hice el pedido por tfno.) SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la cancelacion del servicio
Buenos días, he intentado cancelar la renovación automática de suscripción con este medio pero me la han renovado sin poder devolver el recibo durante el mismo dia del cargo Dicho esto, quisiera solicitar la cancelación inmediata de la suscripción y que por favor me devuelvan el importe abonado. Muchas gracias Jaume Estivill
Derecho de desistimiento conforme al artículo 106 del Texto Refundido de la L.G.D.
Buenos días, En relación con mi pedido #S121415, les comunico que ejercí mi derecho de desistimiento conforme al artículo 106 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007). Además el artículo 107.1 establece que el empresario debe reembolsar todo pago recibido del consumidor, incluidos los costes de entrega, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento. Por tanto, les solicito el reembolso íntegro, no solo del importe abonado si no que también deben incluirse los gastos de envío (2), en el mismo medio de pago utilizado para la transacción inicial. He pagado 2 veces los gastos de envío, primero en la entrega del artículo con la talla grande, otra vez en la devolución y además de 6 euros de gastos de devolución. No, no se pueden no pueden volver a cobrar los gastos de envío por devolver el producto si ejerzo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal (14 días naturales desde la entrega). La Ley (art. 107.1 y 108 del RDL 1/2007) establece: El empresario debe reembolsar todo pago recibido, incluidos los gastos de entrega inicial. Los únicos costes que puede repercutir al consumidor son los de la devolución, si el empresario lo informó previamente de forma clara y por escrito antes de la compra. Es por ello que solicito la devolución de los gastos de envío originales 4,95 euros + los gastos de envío de el articulo retornado 4,95 euros, es decir 9,90 euros en el mismo medio de pago Un saludo
FALTA DE COBERTURA
Destinatario: CASER – Departamento de Reclamaciones Asunto: Reclamación por falta de cobertura y desatención ante presunta est*fa comercial. Estimados señores, En relación con el expediente 0001/26/2025/6362399, expongo mi total disconformidad con la falta de respuesta y protección por parte de CASER ante un caso evidente de frau*e en comercio electrónico. La compra realizada a The Japan Vibes el 15 de noviembre de 2025, número de pedido #JSP71350, ha quedado sin servicio, sin comunicación con la empresa y sin cumplimiento de las obligaciones contractuales, tratándose de un supuesto claro de est*fa. A pesar de que la operación se efectuó bajo la premisa de utilizar una “plataforma de pago segura”, CASER ha optado por desentenderse completamente del asunto, dejando al consumidor en una situación de desprotección inadmisible. Solicito: – La reapertura y revisión inmediata del expediente. – La aplicación de las coberturas correspondientes frente a frau*e o comercio irregular. – Una explicación clara por escrito sobre los motivos por los cuales se ha negado la protección al consumidor en un caso tan evidente. En ausencia de una solución satisfactoria, presentaré reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Atentamente, Ángel L. Ramos Martínez