Ecoshooting no trabaja
Realice un pedido y a la hora de que me lo entreguen nunca han pasado por el domicilio y pone que si. esta empresa es una estaf
No entregan según prometido
El paquete con servicio de entrega GARANTIZADO para el 16 de enero 2026 8:30 horas no fue entregado. Incumplimiento del pacto y fallo del servicio ya que el propietario del contenido tuvo que marcharse a Francia, tras esperar hasta las 13 horas del dia de entrega prometido. Finalemente llega el paquete el 17 enero a las 1045 horas. Se reclama al empleado de SEUR solicitando hoja de reclamación, y se niega a entregar hoja de reclamacion. Pedimos numero de teléfono y facilita un numero 902. Informamos que es ilícito para consumidores y se niega a facilitar otro numero licito. SOLICITA El reembolso completo del precio y suplementos para entrega garantizada ya que el servicio no ha cumplido su propósito. El numero de ATC licito. 17-Jan-2026
Reclamación por robo de datos personales custodiados por Endesa
Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de Endesa Energía S.A. el día 13 de enero de 2026, en la que se me informa de un acceso no autorizado e ilegítimo a mis datos personales como consecuencia de un incidente de seguridad sufrido por la compañía. Según la propia notificación de Endesa, los datos potencialmente comprometidos incluyen información especialmente sensible, tales como nombre y apellidos, DNI, datos de contacto, datos contractuales y, de forma especialmente grave, mis datos bancarios (IBAN), lo que supone un alto riesgo de suplantación de identidad, fra.ude y perjuicio económico. Esta situación constituye una vulneración grave del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, al no haber garantizado Endesa la seguridad, integridad y confidencialidad de la información bajo su responsabilidad. Este incidente me ha generado un perjuicio moral directo, consistente en ansiedad, preocupación, pérdida de control sobre mis datos personales y la necesidad de adoptar medidas de vigilancia y protección de mis cuentas bancarias y de mi identidad. En virtud de lo anterior, y conforme al artículo 82 del RGPD, SOLICITO: 1. Confirmación detallada Que Endesa me informe por escrito y de forma precisa de: Qué datos personales concretos míos han sido accedidos, comprometidos o exfiltrados. Qué medidas técnicas y organizativas exactas se han adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos o vuelvan a ser vulnerados. La base legal y técnica que sustenta su afirmación de que el riesgo para mis derechos y libertades es “improbable”. 2. Garantía de indemnidad Que Endesa asuma expresamente la responsabilidad total por cualquier perjuicio económico que pueda derivarse de esta brecha de seguridad, incluyendo cargos frau.dulentos, suplantación de identidad o contratación no autorizada. 3. Bloqueo preventivo de suplantaciones Que se establezca de inmediato un bloqueo preventivo sobre cualquier modificación de mis datos, contratos o titularidad, de modo que solo puedan realizarse mediante verificación reforzada, firma electrónica avanzada o presencial. 4. Indemnización por daños morales Que se me abone una compensación económica por los daños morales sufridos como consecuencia de esta brecha de seguridad, derivados del riesgo creado, la pérdida de control sobre mis datos personales y la afectación a mi tranquilidad y seguridad. Me reservo expresamente el derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a ejercer las acciones legales que correspondan, en caso de no recibir una respuesta adecuada dentro del plazo legal.
Problemas con el reembolso
Realicé un pedido con un vale de una compra anterior el día 1 de diciembre de 2025 que supuestamente llegaría entre 24 y 48h laborables. Al no tener noticias de mi pedido, el día 18/12 me pongo en contacto con ellos a través del correo para saber el estado de mi pedido pero no contestan. El 19/12 les contacto por whatsapp pero tampoco responde. Vuelvo a contactarles por whatsapp el 23/12 a lo que me contestan que me han contestado vía web que se había devuelto el vale porque los productos no estaban disponibles. En la web no aparece ningún mensaje. Les contesto que, además, pagué 10,47€ por otro producto y que de qué manera me lo reembolsarían, pero no me contestan desde el día 23/12. He intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono, whatsapp, correo e Instagram y no contestan por ningún medio. Solicito la devolución íntegra del dinero que he perdido, el vale (50€) y los 10,47€ por el mal servicio y la mala atención recibida, ya que no quiero ningún vale porque no volveré a intentar comprar nada en esta tienda.
Problema en reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución de una parte de mi pedido que tenía que devolver y era apta para su devolución. Los artículos que se devolvían eran por cambio de talla. Los artículos estaban nuevos y sin ningún defecto. Ustedes en la recepción del paquete devuelto consideran que los dos artículos devueltos presentan defectos los cuales no dicen cuales son. Adjuntan fotos del trabajador de Shein con los artículos devueltos pero sin hacer referencia al defecto que indican por el que no me quieren devolver mi dinero. No hay defecto en ningún artículo, se devuelven tal y como se compran. SOLICITO Un reembolso completo de los dos artículos que, según sus condiciones de devolución cumplen con todos los condicionantes para ser devueltos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Hola b. Días realicé un pedido el día 6 , al que todavía no me ha llegado nada de nada , me estoy intentando ponerme en contacto con ellos y nada de nada porque tienen dos páginas por Instagram y por Gmail también y no me contestan . Una de ellas se llama Kyss _ moda que es por la que realice la compra y la otra se llama miashop _ collection. Me tienen aburrida o me mandan el pedido o me hacen la devolución ya está bien . Llegaré donde tenga que llegar.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Hice un pedido el día 26 de más de 120€. El perdido se ha perdido, o no lo han mandado. Se excusan en que han intentado entregarlo y no había nadie (cosa absurda, porque el pedido era para recoger en tienda. Después de marearme mucho tiempo (eran regalos, y se pasó el día 6, sin que los tuviera), me dicen que el servicio de paquetería se lo ha devuelto a sus instalaciones. Me dicen que tienen mis datos y me abonarán el dinero. He ido a la tienda, y me hablan como si no fueran la misma empresa, como si Primor online no tuviera nada que ver con las tiendas físicas. Algo absurdo. He reclamado varias veces mi dinero y no me lo devuelven, y no hay una teléfono o persona física con quién poder conversar y que me solucione el problema. Han arruinado parte de mi navidad, y se han quedado con mi dinero. Este es el paso previo a presentar una denuncia ante la policía.
Nike no me reembolsa el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre de 2025, por la campaña del Black Friday, adquirí en su página web Oficial unas zapatillas Air Jordan 1 Low en la talla 39 Han pasado casi dos meses del plazo estipulado de entrega (03/12/2025) sin que se me haya entregado el producto. La empresa de logística UPS entregó el paquete (Nº de seguimiento: 1ZH87Y49FX39082428) en un punto de recolección de SU elección y el repartidor nunca volvió a por él a pesar de las reiteradas llamadas a Atención al Cliente para comunicarlo. Al no recibir una solución contacté con Atención al Cliente de Nike para que solucionaran la incidencia pero no he recibido solución a pesar de haber hablado con ellos el último mes más de 6 veces y abierto las siguientes incidencias: 132593206 / 132944758 / 133348539 / 133348539 / 133592685. El producto era para un regalo por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado incluyendo los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por corte injustificado del servicio de datos
Tengo contratado con Digi Mobil un servicio que incluye datos, llamadas y wifi. El día 13/01/2026 se renovó mi tarifa, disponiendo en ese momento de los 100 GB contratados más 100 GB acumulados de meses anteriores, ya que habitualmente no consumo la totalidad de los datos y estos se van acumulando. Sin embargo, hoy 16/01/2026, a las 17:30 horas, al salir de casa, he recibido un SMS informándome de que mis datos se habían agotado. Ante esta situación, he contactado inmediatamente con el servicio de atención al cliente para conocer el motivo de este problema. Desde atención al cliente me han confirmado que se ha producido una incidencia y que procederían a solucionarla lo antes posible. En el momento de redactar esta reclamación (23:30 horas), han transcurrido ya más de seis horas sin que el servicio haya sido restablecido. Durante este tiempo he permanecido sin conexión de datos, lo que me ha impedido atender comunicaciones importantes, tanto laborales como personales. He vuelto a contactar con atención al cliente y únicamente se me ha indicado que se abrirá una nueva incidencia, sin ofrecerme ninguna solución concreta ni un plazo de resolución. Considero inaceptable que un cliente que está pagando puntualmente por un servicio se quede sin él durante tantas horas por un error ajeno. Por todo lo expuesto, presento esta reclamación formal y solicito: 1. La resolución inmediata de la incidencia y el restablecimiento del servicio de datos. 2. Una explicación clara de lo sucedido. 3. Una compensación adecuada por los perjuicios y molestias ocasionados. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Jessica Martínez Archilla 642424384
Problemas con el servicio técnico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó mi pedido el día 4 de enero, el día 5 se lo dimos al niño y dos horas después(solo usando en casa porque llovió) el coche dejó de funcionar, lo primero que me responden el servicio técnico después de 3 días esperando respuesta es que lo pongamos a cargar, cosa que creo lógica que hace todo el mundo y que no tienen que dejarme 3 días esperando para esa respuesta, al ver que por correo electrónico no me solucionan nada de nada llame el día 12 de enero, les volví a repetir que el niño es discapacitado, que tiene 2 años y no comprende porque no puede usar su regalo de reyes, me dicen que en 24 horas me llegará una batería de reemplazo, hoy día 17 mí hijo sigue sin poder usar su regalo y llorando todo el día. SOLICITO […]. Que se me devuelva el dinero y se lleven el vehículo lo antes posible, ya no quiero el vehículo después de tanto tiempo en casa y sin poder usarlo, ya compraré en otra tienda donde te atienda el servicio técnico y funcione bien, lo pedimos en esta página por cercanía y apoyar el pequeño comercio local , pero desde luego que ha sido un gran error, cualquier otra página ya me lo hubiera solucionado. Además que tengo el seguro premium, y aún así el servicio es de vergüenza. Incluso hace 7 días les dije de ir yo ala tienda fisica, aunque está a 2 horas de casa, para poder solucionarlo rápido y me prometieron que estaría en 24 horas, no siquiera te dan opciones ni facilidades. Sin otro particular, atentamente.