El pasado mes de agosto realicé un pedido a través de la página web https://www.nataliaruizz.com. Al recibir el paquete comprobé que la talla del producto no era la correcta, por lo que solicité la devolución y el reembolso correspondiente. La empresa me informó de que todos los gastos de gestión corrían a mi cuenta, de acuerdo con la normativa vigente. Procedí a realizar la devolución siguiendo sus instrucciones y abonando los gastos correspondientes. A día de hoy, sin embargo, no he recibido ninguna notificación de la recepción del paquete ni se me ha efectuado el reembolso del importe pagado. He intentado contactar con la empresa sin obtener respuesta satisfactoria. Por ello, solicito la mediación para que la empresa cumpla con su obligación legal de reembolsarme el importe del pedido, así como para que se me informe del estado de la devolución. Adjunto copia del pedido, comprobante de pago y justificante de envío de la devolución.
Cobro suscripción en periodo de prueba
Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una suscripción a eDreams Prime que considero ha sido activada y cobrada de manera indebida. Recientemente realicé una reserva a través de mi cuenta de eDreams y, durante el proceso, se me ofreció la posibilidad de activar eDreams Prime con un periodo de prueba gratuito de 15 días. Acepté dicha opción, ya que en pantalla se mostraba claramente la promoción.. Para mi sorpresa, el mismo día de la activación, detecté un cargo en mi cuenta correspondiente a la suscripción Prime. Contacté con vuestro servicio de atención al cliente para solicitar la devolución del importe y mantener el periodo de prueba como se indicaba, pero no obtuve ninguna solución satisfactoria. Solicito, por tanto, que se revise mi caso y se me reembolse el importe cobrado por la suscripción, ya que considero que ha habido un error en la información ofrecida durante el proceso de compra. En caso contrario, estarían promoviendo una oferta engañosa que genera confusión al usuario y que no respeta los principios básicos de transparencia.
solicitud de devolución de entradas San Diego Comic Con Máalga
Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de las entradas adquiridas (3 entradas, 50 € cada una, total 150 €), correspondientes a los días 26, 27 y 28 de septiembre de 2025. Motivo de la reclamación: La experiencia en el evento ha sido completamente insatisfactoria y considero que no se ha prestado el servicio ofertado ni las condiciones mínimas de seguridad, información y organización necesarias para un evento de estas características. Los hechos que motivan mi reclamación son los siguientes: 1. Colas interminables bajo el sol, nos pasamos el evento de cola en cola (lo que hizo que nos perdiésemos todos los paneles), con temperaturas de alrededor de 30 grados, sin habilitación de zonas de sombra ni techados adecuados. 2. Aforo claramente sobrepasado, con lo que resultaba imposible caminar por el recinto sin sufrir empujones y situaciones de riesgo físico y ansiedad, incumpliendo la normativa de seguridad en eventos masivos. 3. Imposibilidad de ver apenas tiendas ni expositores, debido a la aglomeración y la falta de control de aforo. El Domingo fui incapaz de entrar al Exhibitor Hall, por ejemplo. 4. Ausencia de tiendas oficiales, encontrándose únicamente puestos de Funko y Disney, algo que no responde a lo esperado en un evento de esta envergadura. Además, esta información no se conocía en mayo al comprar las entradas, ya que la organización no la facilitó hasta fechas muy cercanas al evento. 5. Falta de información adecuada y en plazo, siendo la mayor parte de datos comunicados en la última semana, lo que dificultó la planificación. 6. Días desequilibrados. Todos los actores firmaban el Jueves, quedándote el Sábado y el Domingo desiertos. 7. Restricciones ilegales de acceso con alimentos y bebidas del exterior, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo que resulta especialmente grave dadas las altas temperaturas. 8. Inseguridad dentro del recinto, ya que mientras se prohíbe a los asistentes llevar una botella de agua, se permite la venta de katanas y armas blancas, lo que supone una grave incoherencia y riesgo para los asistentes. 9. Ausencia de control de calidad en los expositores, detectándose tiendas no oficiales vendiendo productos falsificados. Dada la gravedad de estos hechos, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Por todo lo expuesto, solicito: • La devolución íntegra del importe abonado por las 3 entradas (150 €). • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y en la Junta de Andalucía. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
QUEJA POR FACTURACIÓN
Buenos dias, Después de meses luchando por una factura de 26€ que repsol me emitió sin sentido alguno. Ahora han empezado a reclamarle 11.24€ y no sé de qué. lo de esta empresa no es normal, no teneis verguneza Ahora de qué me estais cobrando ésto? Dejadme en paz que gracias a dios que me di de baja por vuestros servicios nefastos hace más de 3 años, porque subisteis los precios sin aviso alguno. Reclamaré y os demandaré hasta la saciedad. adjunto los emails de los requerimientos de deuda que me mandan amenazantes por una deuda que no se ni lo que es.
Reclamación por garantía legal- Conga 12090
Asunto: Reclamación por garantía legal – Conga 12.090 Estimados señores, En relación con su correo en el que me ofrecen pagar una reparación o acogerme a un plan renove respecto a mi Conga modelo 12.090, comprado directamente a Cecotec hace aproximadamente un año, debo manifestar lo siguiente: 1. El producto ha presentado averías desde el primer momento, lo que evidencia un defecto de origen. Nunca he podido disfrutar del correcto funcionamiento del robot. Habéis alargado el problema hasta comunicarme que a pasado ya el año. 2. Conforme a la normativa vigente (Real Decreto Legislativo 1/2007 y modificación de la Ley de Garantías), los bienes de consumo cuentan con una garantía legal mínima de 2 años (3 años si la compra es posterior al 1 de enero de 2022). Por tanto, mi producto sigue estando en garantía. 3. Durante este tiempo, el aparato ha sido recogido y reparado en muchas ocasiones, sin que la avería haya quedado solucionada. Además, debo recordar que el plazo de garantía queda suspendido mientras el producto está en reparación, por lo que el cómputo del tiempo no se ha agotado. 4. Les recuerdo que, en virtud de la normativa de consumo, la reparación debe realizarse sin coste alguno para el consumidor, incluyendo piezas, mano de obra y transporte. 5. Dado que el producto continúa sin funcionar correctamente, en lugar de una nueva reparación de dudosa eficacia, solicito la sustitución inmediata del Conga por un producto nuevo en perfecto estado, o bien la devolución íntegra del importe pagado. En consecuencia, rechazo la propuesta de pagar por una reparación o acogerme a un plan renove, por ser contraria a mis derechos como consumidor. Si en el plazo de 10 días hábiles no recibo una solución conforme a la ley, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y, en su caso, por la vía legal. Quedo a la espera de su respuesta. Adjunto factura con fecha de compra 2024. Atentamente,
Vitrina Rota
Skyline GTR. Al terminar la colección, después de haber pagado durante 1 año y 10 meses 1€ más por fascículo por recibir una vitrina, ha llegado rota. ME he puesto en contacto con ellos y PASAN DE mi, no me dan ninguna solución y voy a empezar a tomar medidas legales para denunciar y que me devuelvan el dinero.
Alta en un servicio que no he contratado
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de un servicio que que no he contratado. Se trata de un servicio llamado Playweez-DOD B85753960 cuyo precio es de 3,9930€ por semana. En total se me reclama el pago de 19,96€, de los cuales 7,98€ se me reclaman en la factura de agosto y 11,98 en la de septiembre. Adjunto las facturas dónde se me reclama el importe indicado en el apartado anterior. Al encontrarnos ante un alta indebida/no autorizada, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en Playweez y la devolución íntegra de los 19,96€ que ya me han sido cobrados. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la baja, cobro de factura de entrega no recibida y problemas para devolver dispensador
En día 04/09/2025 tenía programada una entrega. El repartidor no dejó botellas ni se llevó las vacías pero recibí un albarán de entrega, al que contesté quejándome de la ausencia de la entrega. Al día siguiente llamo a atención al cliente para, dada la falta de justificación a lo ocurrido, pedir la baja del servicio. A partir de ese momento todo han sido problemas. No cogen los teléfonos cuando pides que te pongan con bajas, te mantienen a las espera más de 15 min para acabar cortándote y prometiendo una llamada que no llega. Después de varios intentos, y entre ellos intentos del departamento de fidelización de convencerme de que mantuviese el contrato, consigo que me pasen con bajas. Me informan que en 72 h pasarán a por dispensador y a entregar el agua que tenía en depósito. El encargado no llega en ese plazo. Llama con posterioridad en otras dos ocasiones fuera del horario acordado encontrándome nuevamente en el trabajo. Vuelvo a hacer varias reclamaciones telefónicamente , la última el martes amenazando deshacerme de su aparato si lo posponen más. Hoy aparece el responsable pero con intenciones de llevarse el dispensador pero sin darme todo el agua en depósito acordado telefónicamente. Como respuesta me niego a entregar el dispensador sino me entregan mi agua pagada. Entre tanto confirmo revisando la cuenta bancaria que me han pasado la factura del reparto del 04/09 no realizado, dando orden al banco de su devolución. Finalizar a bien con esta empresa un contrato es más complicado que salirse de una secta. No creo que esté pidiendo nada que no me corresponda. Reclamo la Devolución de el agua pagada en depósito dada la cancelación o baja del contrato, solicitado reiteradamente, igual que yo en ese momento devolveré su dispensador como se acordó con su servicio de calidad telefónicamente. El estado de nervios y alteración que ya me genera gestionar la situación nadie me lo va a compensar.
Retorno las sillas y no me las abonan
Compre unas sillas del portal Miravia a una tienda que se llama ventas online. Las compre en agosto, pero les escribo que era fuera porque no llegaron a tiempo y que me las entregaran a fecha 25 de agosto. Cuando me las entregan a esa fecha no son el mismo modelo y escribo a la tienda atraves del chat y me dice que me llama por telefono. Para facilitar la comunicacion. Me explica por telefono que me envia un mensajero de seur y me recoge las sillas y asi me devuelven el dinero. Total que llevo reclamando el importe a Miravia ya que “ Tienda online” me dice que son ellos quien me daran el dinero y Miravia dice que si no me ponen en el chat de la tienda que han recepcionado las sillas y estan bien y se lo envio por correo electronico no me abonan las sillas. Le escribi via chat a “ tienda online” y solo contesta monosilabos, pero no escribe que han recogido las sillas y estan bien. De hecho el dueño me escribió por what’s up y tengo la captura de pantalla donde dice que han recogido las sillas a fecha 29 de agosto. Tengo toda la documentacion y los pantallazos de la conversacion. Ahora me encuentro sin sillas ni el dinero y el se hace el loco porque tiene el dinero y las sillas….una tomadura de pelo total porque no me facilita escribiendo eso para que pueda reclamar al portal Miravia
Ecoscooting, no entrega, no resuelve, y falsea
Hola, llevo muchos años haciendo pedidos a Aliexpress, sin ningún problema, pero desde que han puesto a repartir a Ecoscooting, no recibo nada. Pedidos que tengo pendientes: 367700000042828943 LLegó a Vigo el16/09/2025 367700000043856157 Llegó a Vigo el 24/09/2025 367700000044582465 Llegó a Vigo el 27/09/2025 367700000044935809 Llegó a Vigo el 30/09/2025 El que me empezó a preocupar fué el que llegó a Vigo el 16/09/2025, que como veía que pasaban los días y no aparecían, les llamé primero al número +34-912159369, donde me atendió alguien que me dijo que tomaban nota y averiguarían que estaba pasando, como no resolvían nada volví a llamarles, y la misma respuesta. Luego ya contacté a través de su e-mail: customersupport@ecoscooting.com, y pasan respuestas como automatizadas que están revisando el caso. Finalmente servicio de atención al cliente, y mas de lo mismo, al final hasta les propuse que si me decían donde estaban sus oficinas y/o almacén me acercaba yo a recogerlo, pero ni con esas, que no sabían donde estaba su almacén en Vigo. Luego ya llegó lo peor, veo que en todos los pedidos me han puesto una falsedad, ya que dicen "el destinatario no proporcionó el documento de identificación necesario al aceptar la entrega", pero es que en ningún momento se pusieron en contacto conmigo. Al final me di cuenta que son unos impresentables, y que me estaban toreando y desde luego no volveré a comprar nada, en los que esta Empresa sea la encargada del reparto. Supongo que Aliexpress y otras empresas de venta online se harán eco de lo que está ocurriendo y tomarán medidas si no quieren perder a sus clientes, al menos a mi ya me han perdido.