No aceptan documemto paypal para realizar mi retiro
ESTIMADOS SEÑORES/AS: Me pongo en contacto con ustedes porque he subido documentación oficial y personal de PayPal para poder retirar mi dinero y no me la habeis aceptado. Me pedis lo mismo pero en captura de pantalla, lo cual ea absurdo porque os he enviado el documemto oficial. SOLOCITO Aceptación del documento para poder realizar el retiro de MI DINERO O IRE A CONSUMO A DENUNCIAR
ME COBRAN POR DUPLICADO Y NO DEVUELVEN EL DINERO
Recargué un billete de bonotrén 10 viajes y cuando fui a pasar por los tornos el billete estaba cargado con 0 viajes, por lo que tuve que ir de nuevo a las taquillas y pagar una nueva recarga. El resultado es que se me han cobrado dos recargas pero mi billete únicamente se cargó con 10 viajes. Renfe no me quiere devolver el dinero de la recarga que yo pagué y ellos no efectuaron.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/03/2026 devolví en la tienda Adidas de Passeig de Gràcia, 4 (Barcelona) mi pedido con referencia AES94156367. El importe del pedido es de 56 €. El personal revisó el buen estado de las zapatillas y validó la devolución. Me dieron un tiquet que aún conservo. Pasados los días, el reembolso no se efectuó y reclamo a Atención al cliente. Atención al cliente de Adidas me manda el día 05/04/2026 un formulario a mi correo electrónico para poder proceder, ahora sí, al reembolso. Se envía el formulario mencionado con los datos bancarios, pero el reembolso sigue sin producirse. El día 15/04/2026 vuelvo a reclamar el reembolso, me vuelven a enviar un formulario que vuelvo a cumplimentar. El estado del pedido en mi app Adidas sigue siendo "producto enviado" y no "producto devuelto" ni "reembolso efectuado". El reembolso sigue sin producirse. SOLICITO: El reembolso temprano de los 56 € a la tarjeta con la que se pagó el pedido o a la cuenta que aparece en los formularios enviados por Adidas y que he respondido en dos ocasiones. Atentamente, J.
olicitud de revisión y reactivación de cuenta
A la atención del equipo de Wallapop, Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la revisión de la suspensión de mi cuenta, vinculada al correo hernandezferreira2@gmail.com al considerar que la medida adoptada es desproporcionada y carente de pruebas concluyentes. EXPONGO: 1. Que la suspensión se ha producido en base a una supuesta infracción relacionada con un anuncio, sin que se haya acreditado de forma objetiva que el producto incumpliera la normativa de falsificaciones. 2. Que en ningún momento se afirmó que el producto perteneciera a una marca concreta ni se indujo a error sobre su autenticidad. 3. Que no se me ha ofrecido la posibilidad de subsanar o corregir el anuncio previamente a la suspensión de la cuenta, tratándose además de una primera incidencia. FUNDAMENTOS: - Conforme al principio de proporcionalidad recogido en la normativa europea, incluyendo el Reglamento (UE) 2022/2065 (Digital Services Act), las plataformas deben aplicar medidas equilibradas y ofrecer mecanismos de recurso efectivos antes de adoptar decisiones restrictivas graves. - Asimismo, la normativa de consumo en España establece el derecho del usuario a recibir un trato justo, transparente y no arbitrario. SOLICITO: 1. La revisión completa del caso con intervención humana (no automatizada). 2. La reactivación de mi cuenta. 3. En su defecto, una explicación detallada y documentada de las pruebas que justifiquen la decisión adoptada.
CAIXABANK STORE C. ALCAZAR DE TOLEDO, 10. 24001 LEON ASUNTO: RECLAMACIÓN POR PRÁCTICAS COMERCIALES INDEBIDAS EN LA CONCESIÓN DE PRÉSTAMO HIPOTECARIO Préstamo firmado en fecha once de abril de dos mil veinticinco, correspondiente a la Solicitud número 2115.01.0210307-77. A la atención del Servicio de Atención al Cliente: Por medio de la presente, deseo dejar constancia formal de una actuación que considero contraria a la normativa vigente en materia de transparencia y protección del cliente bancario. En fecha aproximada de enero de 2025, acudí a una sucursal de CAIXABANK STORE (C. ALCAZAR DE TOLEDO, 10. 24001 LEON) con el fin de formalizar un préstamo hipotecario. Durante el proceso, tanto el director como la subdirectora de la oficina me trasladaron de forma expresa que la concesión de la hipoteca quedaba condicionada a la contratación de productos adicionales, concretamente diferentes tipos de seguros (vida, salud, otros). Esta circunstancia fue planteada en términos que, a mi juicio, constituyen una presión indebida, al indicarse que, en caso de no aceptar dichas contrataciones, la operación hipotecaria no sería aprobada. Ante esta situación, decidí no aceptar dichas condiciones, por considerarlas contrarias a la normativa aplicable, en particular en lo relativo a la prohibición de ventas vinculadas obligatorias en contratos de crédito inmobiliario. Asimismo, pongo en su conocimiento que dispongo de una grabación de una de las conversaciones mantenidas con personal de la sucursal, en la que se refleja lo anteriormente expuesto. Por todo ello, SOLICITO: 1.- Que se investiguen los hechos descritos. 2.- Que se adopten las medidas oportunas para evitar este tipo de prácticas en dicha sucursal. 3.- Que se me informe por escrito de las conclusiones de dicha investigación a los efectos de informar al Banco de España y la OCU. La presente reclamación se realiza no solo en defensa de mis intereses como cliente, sino también con el objetivo de prevenir que otros consumidores puedan verse afectados por prácticas similares.
Reclamación formal por retención de saldo y operaciones en curso
A la atención del equipo de Wallapop, Yo, Javier Andres Hernández, presento reclamación formal por la retención indebida de mi saldo y la falta de información sobre operaciones en curso tras la suspensión de mi cuenta. no se cual es mi numero de cuenta pero pongo un ticket que esta en curso en wallapop EXPONGO: 1. Que mi cuenta ha sido suspendida sin resolución firme ni prueba concluyente de incumplimiento, lo que ha derivado en la imposibilidad de acceder a un saldo de aproximadamente 410 euros disponible en mi monedero. 2. Que adicionalmente existe una operación en curso por importe de aproximadamente 100 euros, correspondiente a un pedido ya enviado, cuyo estado actual no me permite verificar ni gestionar debido al bloqueo de mi cuenta. 3. Que esta situación supone una retención de fondos sin acceso ni control por mi parte, generando un perjuicio económico directo. FUNDAMENTOS LEGALES: - Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, se reconoce el derecho a la protección de los intereses económicos del consumidor (art. 8), así como a recibir información clara y veraz. - Según la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI-CE), los prestadores de servicios deben actuar con transparencia y garantizar el acceso a la información relevante de las operaciones realizadas. - En base al Reglamento (UE) 2022/2065 (Digital Services Act), las plataformas deben ofrecer mecanismos claros de reclamación y no pueden aplicar restricciones desproporcionadas que afecten a los derechos económicos del usuario sin justificación adecuada. SOLICITO: 1. La liberación inmediata de los 410 euros disponibles en mi monedero, o en su defecto, acceso temporal a mi cuenta para proceder a su retirada. 2. Información clara y resolución sobre la operación en curso por importe de 100 euros, incluyendo: - Estado real del envío. - Confirmación de entrega. - Liberación del pago correspondiente. 3. Resolución de esta reclamación en un plazo máximo de 5 días hábiles. Atentamente, Javier Andres Hernández
Imposible concertar cita
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no conseguí avanzar con el proceso de cita con perito por siniestro. SOLICITO me den una CITA, desde inicios de marzo estoy intentado poder cerrar el siniestro que tuve. Me llamaron en horario de trabajo (no todos pueden atender, por mi trabajo no puedo). Todas las veces que llamé a su número, no hubo respuesta. Contacté con una extrabjadora, con una supervisora... ninguna me pudo ayudar, el sistema es un embudo. Por lo que envié mensaje nuevamente, ya que es evidente que por llamada no funciona. No hubo mas respuesta, semanas llevo así. Estos dias, mediados de abril, he escrito nuevamente completando los datos y dejando mis horarios disponibles para que me llamen..su respuesta fue que que me contactarían en 24/48hs. Sigo esperando, nada! Minimamente deberían hacer un seguimiento de sus reclamos y no estar pidientos datos cada vez que se contacta, y más si es por el mismo medio! (Mensaje de WhatsApp). Es pésimo el servicio, limitan la comunicación, la hacen difícil con un proceso tedioso y parecen no querer hacerse cargo de cubrir el siniestro. Gracias por su atención. Sin otro particular, atentamente.
Mala praxis de Virgin Telco/SIMple/Euskaltel: cobro indebido y subida del 87% tras portabilidad.
Mala praxis de Virgin Telco/SIMple tras portabilidad móvil (Cobros indebidos y subida del 87%) Descripción de la reclamación: Quiero denunciar públicamente la estrategia de "baja parcial" abusiva que aplica Virgin Telco (ahora operando como SIMple / Euskaltel S.A.). En junio de 2025 realicé la portabilidad de mi línea móvil a Yoigo. Según mi contrato (vigente desde 2023), tengo derecho a resolver la relación contractual con un preaviso de solo 2 días hábiles. Sin embargo, la compañía aprovechó la portabilidad para realizar una práctica totalmente opaca: tramitaron la baja del móvil pero mantuvieron activa la fibra de forma unilateral, sin mi consentimiento y sin informarme de que el servicio continuaría de forma independiente. Los hechos son los siguientes: Subida de precio injustificada: Mi cuota de Internet en el paquete convergente era de 14,98 € (base imponible). Tras la portabilidad, y sin previo aviso, empezaron a facturarme la fibra a 28,09 €. Una subida del 87% impuesta sin contrato que la respalde. Coacción y amenazas: A pesar de haber trasladado mi disconformidad, me vi obligado a realizar un pago hace dos meses únicamente para intentar forzar la baja técnica ante la insistencia de cobros. Actualmente, se me reclaman otros 39 € bajo amenaza de incluirme en ficheros de morosidad (ASNEF), a pesar de ser una deuda claramente controvertida e impugnada formalmente. Lo que solicito a través de la OCU: La anulación inmediata de la supuesta deuda de 39 € y de cualquier factura emitida tras la portabilidad de junio de 2025. El reembolso íntegro de los importes cobrados indebidamente por la fibra desde dicha fecha, incluyendo el pago realizado bajo coacción. El cese inmediato de las llamadas de recobro y de las amenazas de inclusión en listas de morosos. ⚠️ AVISO IMPORTANTE A OTROS USUARIOS Y AFECTADOS: Si habéis portado vuestra línea móvil desde Virgin Telco o SIMple a otro operador, revisad vuestros extractos bancarios de inmediato. La compañía está aplicando este "truco" de mantener la fibra activa por separado y a precio de oro sin avisar al cliente. No permitáis que os carguen recibos por un servicio que debería haberse cancelado con el paquete convergente. ¡Reclamad y no cedáis ante sus amenazas de listas de morosos!
FACTURACIÓN ERRÓNEA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me estan cobrando unos recibos de luz, de los cuales no soy titular. Solo tengo tres cups, los cuales se dieron de baja de su compañia, a finales del año pasado. Desconozco de donde han sacado esos cups y el por que los han asociado a mi. Tambien aprovecho, para indicarles que los den de baja y no me manden mas facturas de ningun tipo!! Les pido que meden de baja de su base de datos, al igual que les prohibo el uso de mis datos, tanto para ustedes, como para terceros! Un saludo
Solicitud de mostrar en contenido del carro de compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de abril del presente, al disponerme a efectuar el pago de la compra realizada en el supermercado Mercadona sito en la C/ Palleter 1 de Valencia, el personal de caja me indicó que quería que le mostrase el contenido de mi carro de compra. Mi mujer se adelantó y se lo enseñó, pero le comuniqué al empleado, cuyo trato por otra parte fue excelente, que no podía obligarme a hacerlo y que llamara al encargado. Una vez hizo acto de presencia, le comenté lo sucedido, y la pobre chica, que al fin y al cabo no hace más que cumplir órdenes, tampoco supo explicarme en base a qué fundamentos legales puede registrar el contenido de mi carrito. El proceder de Mercadona, atenta contra el artículo 18.1 de la Constitución. Ni siquiera los vigilantes de seguridad pueden obligarte a que les muestres el contenido del carro de compra, ya que vulnerarían el artículo 32 de la Ley 5/2014 de Seguridad Privada y el artículo 76 del Reglamento de Seguridad Privada. SOLICITO Que se ordene de inmediato a Mercadona que cese en esta humillante práctica que, por otra parte, no supone otra cosa que una inversión de la carga de la prueba. Sin otro particular, atentamente.