Arreglo en garantía
Reclamación: Hola, Desde el 06/06/2025 mi teléfono está en garantía para ser reparado. He escrito varios correos y he hablado con ustedes, pero la única respuesta que recibo es que se pondrán en contacto con el departamento correspondiente. Sin embargo, hasta la fecha sigo sin ninguna solución. Inicialmente llevé el dispositivo a una tienda Apple, donde me confirmaron que estaba en garantía y que ellos se encargarían de la reparación. Al día siguiente me informaron de que el teléfono aparecía como activado antes de la fecha de compra y que, por ese motivo, Apple no se hacía responsable, indicándome que debía gestionarlo directamente con la tienda donde lo adquirí. Esta situación me genera una gran preocupación, ya que no dispongo de mi teléfono y no recibo información clara sobre el estado de la reparación. Me gustaría una respuesta urgente y una solución definitiva, porque incluso me preocupa que pueda tratarse de una irregularidad. Gracias.
Envío no entregado Zara
Buenos días, Realicé una compra on line en Zara y la empresa encargada del reparto fue A Tu Hora Express. Aparentemente todo iba bien pero la entrega del paquete no se realizó. La hora que aparece en la entrega son las 20.48 h, una hora bastante extraña para una entrega. Es imposible contactar con la empresa por teléfono. Tienen un asistente on line por WhatsApp bastante deficiente. He puesto una reclamación por la URL que me facilitó el asistente y estoy a la espera de alguna señal por parte de la empresa. Me parece una absoluta vergüenza el servicio y la atención al cliente. Mi paquete no aparece y a saber si aparecerá. Desconfianza total es esta empresa. Muy poca transparencia.
Entrega Tv averiada y no se hacen cargo
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de julio adquirí en su página web el producto TCL TV Mini LED 55" - 55C6K, UHD 4K, AiPQ Pro Processor, Smart TV, DVB-T2, GoogleTV, Negro. Adjunto los siguientes documentos: pedido, fotografías del pedido, reclamaciones presentadas, etc.. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se encontraba roto en el momento de sacarlo de la caja tal y como se muestra en las imágenes de desembalado. El trato y manipulación que se le ha dado desde que lo entregaron hasta que se ha abierto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto existente, era inapreciable con la caja cerrada ya que esta no presentaba ningún golpe o desperfecto, eximiéndose la empresa vendedora del plazo legal de garantía previsto, atendiendo a que no se informo en las primeras 48 horas, debido a que por motivos laborales no tuvimos tiempo de poder instalarlo antes. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o se me cambie por uno nuevo. Sin otro particular, atentamente.
Nº SINIESTRO 404219/2025
BUENOS DIAS, MIENTRAS ESTABA MI PÓLIZA EN VIGOR CON LA COMPAÑIA, Y DESPUES DE DIFERENTES ROTURAS DE TUBERIA OCULTA SIGUEN SIN DECIRME NADA POR ESCRITO. EN ESTE ULTIMO EXPEDIENTE NO TENGO INFORMACON NI RESOLUCION DEL MISMO Y ADEMÁS HE TENIDO QUE BUSCAR A UN FONTANERO EXTERNO PARA QUE REVISE E INVESTIGUE EL ORIGEN DE LA ROTURA. QUEDO A LA ESPERA.
Interflora sigue sin respetar derechos de consumidores
Hola, Adjunto a este correo las fotos del artículo recibido, tal como me lo solicitáis. Quisiera aprovechar para dejar constancia de que el problema no se limita únicamente al estado en el que llegó el ramo, sino también al hecho de que no se respetó el plazo de entrega previamente acordado. Como ya os he indicado, el servicio contratado no fue cumplido en tiempo ni en forma, y, a pesar de ello, se me está negando el reembolso del importe pagado. Por ello, os agradecería que tuvieran en cuenta la totalidad del problema (daños + entrega fuera de plazo + incumplimiento del servicio) a la hora de ofrecer una solución. Quedo a la espera de vuestra respuesta.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Running Emotion Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el cual quiero devolver y no se me han enviado las etiquetas de devolución y el servicio de atención al cliente no me responde, el teléfono no da señal y el chat web no funciona. El pedido fue realizado en web Running Emotion y el número es DVC202500075495. SOLICITO que se me contacte y se me envíe la Documentación de envío para poder realizar la devolución. Se podría mejorar el servicio de atención al cliente ya que es muy deficiente. Sin otro particular, atentamente. Jesús M Aparicio Valero
Retraso de dos meses en entrega
Hola, realicé un pedido que lleva dos meses de retraso. Solo dan largas por correo y nunca consigo hablar con nadie por teléfono. La sensación es de inseguridad y de no saber cuándo se va a recibir el teléfono (el cual necesito urgentemente) y obviamente si cancelo el pedido, no tengo ninguna garantía de saber si va a ir bien. Además, tampoco me da la opción de anular el envío.
Cargo no informado en el pago
Estimados Me pongo en contacto con ustedes porque el precio que me habéis cobrado en la solicitud de nota simple es uno mucho más alto del que informáis a la hora del pago. En concreto 31 euros más de diferencia. Además no me dejan ni descargar factura desde la página web. Ni enviar reclamaciones en su contocato. SOLICITO el reembolso inmediato del importe a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrato anual eDreams Prime sin consentimiento
Llamo atención al cliente y se me indica que tengo subscripción anual cuando, como se ve en la captura adjunta, cada mes me indica que "su subscripción caducará el (15 de sept en este caso) y no se renovará (hace 5 días ponía el 15 de agosto). Ahora, tras la llamada, me la activan. Está incoherencia parece malintencionada por lo que se considera una estaf@. Si no se cancela inmediatamente también en sus servidores (no solo a nivel interfaz en la app) me tendré que comunicar con mi banco para que bloquee todos los cargos procedentes de eDreams. Sinceramente, pensaba que eDreams era una empresa seria.
Reembolso
Hola Buen día, me llegó dinero a mi cuenta y Transys hizo un retiro de 5,50 sin autorización, no entiendo porque si siempre uso el bono y no he inscrito mi cuenta para ningún pago con ustedes, además no he salido el día de hoy y no suelo usar la Renfe, esperaría que cancelen mi cuenta para pagos y un reembolso si es posible