Instalación cocina
Estimados señores de Merkamueble Segovia El día 21 abril 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en instalación de una cocina La fecha pactada para la realización de estos trabajos no fue especificada pero entendemos que no debería demorarse mas de una semana Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que usted haya cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios:poder independizarme además de no poder alquilar una de las habitaciones así como la angustia e impotencia generada En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes del día 31 de agosto2025 Solicito el presupuesto que e firmo para la instalacion de la cocina ya que se reclamado en varias ocasiones Sin otro particular, atentamente
Repostaje fallido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves 6 de agosto de 2025 sobre las 21:59 h de la noche quise repostar gasolina en mi vehículo. Cuando fui a pagar con mi tarjeta de débito el programa acepto el pago y me cobro el repostaje, sin embargo pasando dos minutos a las 22:01 h se apagaron los surtidores y no pude echar gasolina. Por lo cual debido al tiempo transcurrido he decidido acudir a la OCU como socio que soy con número: 6207486-68 para que el caso se resuelva. SOLICITO la devolución del repostaje cobrado y no efectuado cuyo importe es de 30 euros. Sin otro particular, atentamente. Mario López
SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
Cobro indebido en Alcampo Sant Quirze
Hola, El pasado día 8 de Agosto realicé una compra de 58,07€ en el Alcampo de Sant Quirze. Al pagar en la caja rápida, la operación dio error en el sistema, pero el cargo se efectuó en mi cuenta. La asistente de caja me dijo que a veces la devolución del importe puede tardar al haber puesto el pin y que no me preocupase por no verlo abonado en el momento. Posteriormente, tuve que repetir el pago en otra caja, esta vez sin incidencias. A fecha 19 de agosto, la devolución del cargo erróneo no se ha producido. He acudido en tres ocasiones al servicio de atención al cliente y presentado una reclamación en el establecimiento, sin recibir respuesta ni solución. Por tanto, solicito la devolución del cargo realizado indebidamente
llamada insultante
He recibido llamadas comerciales en otras ocasiones, pero hoy he vuelto a recibir una llamada 15:20 horas del número 911174679 y identificándose como Vodafone y al decirle que si ha consultado la lista Robinson antes de llamar (lista en la que estoy dado de alta), me ha empezado a insultar y ha continuado haciéndolo durante un tiempo.
Atención al cliente inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es inviable solucionar problemas con envíos ya que su web no permite iniciar reclamaciones y por teléfono ocurre lo mismo. En concreto el envío 93005001154209001047203 lleva en reparto desde el jueves 14 agosto 2025 y, a fecha del martes 19 agosto 2025, continúa en envío. Al llamar al tlf de Correos Express, la locución indica que hay una incidencia y me cuelga, sin dar información de qué incidencia es y cómo subsanarla. Deben tener una atención al cliente adecuada y mejorar sus procesos para que no se enquisten los problemas que puedan surgir con envíos, así es imposible solucionar nada si hay una incidencia y no se hace nada al respecto. Deben tener gente atendiendo y solventando estas incidencias. Por favor denme una solución a mi pedido lo antes posible.
Scalapay
Hola! Me hice una cuenta en Scalapay y quiero darme de baja, que se quite mi cuenta bancaria, etc...Pero al entrar a la aplicación no hay ninguna opción para hacerlo. Hay unos supuestos pagos que tengo que hacer hasta Octubre y no entiendo de dónde salen, ya que yo en temu todo lo que tenía que pagar está pagado ya... Gracias y un saludo, a ver si podéis ayudarme porque no me gustaría seguir en esa aplicación ni que me cobren cosas
Problema con el reembolso.
Hice una precompra el 9 de mayo del juego Donkey Kong Bananza para NSW2. El 21 de julio el vendedor no me envió el producto. Después de reclamar al vendedor y que me diese largas, llamé a atención al cliente de Miravia. Tengo una devolución aprobada sin cobrar desde el 23 de julio. El departamento de devoluciones ya me ha dicho que esto va para muy largo y que me vaya a la OCU o ponga malas reviews en su plataforma. Miravia parece que no se hace responsable ni de sus vendedores ni de sus responsabilidades como ecomerce.
Incumplimiento de garantía en parasol defectuoso
Compre en el mes de Mayo en Leroy Merlin de Málaga un parasol grande EXO LAGOS VERDE, cuyo importe ascendió a 218€] euros. Tras un uso normal y siguiendo las indicaciones de uso, una de las barras estructurales del parasol se ha roto, lo que hace imposible utilizar el producto. Presenté la incidencia ante el servicio de garantía de Leroy Merlin, quienes han rechazado tramitar la garantía alegando por un supuesto mal uso, pese a que el producto está dentro del plazo legal de garantía de tres años establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. La rotura es claramente un defecto de fabricación y no un daño por mal uso, por lo que solicito formalmente que Leroy Merlin cumpla con la ley y proceda a la sustitución del producto por uno nuevo en perfecto estado o, en su defecto, al reembolso íntegro del importe abonado. Solicito la intervención de la OCU para que se haga valer mi derecho como consumidor y se exija a Leroy Merlin el cumplimiento de sus obligaciones legales.
Cancelación de mi pedido tras 2 meses espera
Estimados/as señores/as: Tras una llamada a su número de teléfono ayer 18/08/2025, por fin atendida, e innumerables intentos nos contestados desde el lunes 11/8, se me comunica que mi pedido, que no he recibido y por el cual llevo a la espera desde junio (habiéndole ya abonado entonces) que el producto ha sido devuelto a origen (?!) y el pedido cancelado. Les comunico que: - En ningún momento la empresa de transporte o transportistas se puso en contacto conmigo por teléfono o dejando un aviso en el local de mi negocio, que tiene un horario determinado, para poder recoger el envío. - Que llevo esperando cerca de dos meses cuando Uds indican al formalizar la compra y pedir el pago que el plazo de entrega es de 24 a 72 horas, circunstancia que puedo entender por tratarse de un envío a Canarias y con la que he sido muy paciente (les escribí varios emails al respecto). - Que haciendo el seguimiento en mi área de cliente desde el Lunes pasado el pedido aparece como "entregado" cuando no lo estaba (no he firmado ningún albarán de entrega) y que desde entonces he tratado de contactarles por distintas vías si éxito. -Que de ningún modo acepto que hayan anulado la compra y un abono casi dos meses después de la compra por todo lo que se explica arriba. Quiero que de recapte este pedido y que me sea enviado y entregado ya que está pagado desde principios de julio. Ruego que solucionen esta cuestión y me den una pronta respuesta. Cómo le he indicado a su compañera, es una pena que siendo usuaria de sus productos, y teniendo una valoración más o menos bastante satisfactoria respecto a su calidad, está experiencia este siendo un "infierno" literalmente y que vaya a condionar mis futuras posibles compras con Uds para siempre, además de dejar de recomendarles a otros posibles compradores . Pido compensación, por daños y perjuicios, por la espera, haberles adelantado dinero y su decisión unilateral, sin haberme informado, de mi pedido.