M. P.
15/04/2026

Incumplimiento en las condiciones de formación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todo lo que hacéis y habéis mandado no sirve para poder estudiar. SOLICITO […].  Se anule la matrícula Sin otro particular, atentamente.

N. H.

Cobro indebido

Hola, desde esta plataforma que hace mas de 10 años que ya no utilizo, de repente me han cobrado 71€ vía paypal. Revisando que es lo que es, pues se supone que es un módulo de IA que se ha implementado obligatoria en las cuentas de starofservice y que mandaron un correo electrónico con las condiciones 10 dias antes. He solicitado el reembolso de un servicio que no he pedido y que en el correo en cuestion no dicen que hay que pagar nada (hay que abrir un link que se abre en ingles con mas de 15 páginas) y que es lo que hay. Me he puesto en contacto con ellos y te responden dandote descuentos futuros y dando larga diciendo que yo abrí el correo y que ha habido contestación por mi parte. Buscando en internet somos muchos los afectados por esta empresa. He puesto a Paypal al corriente y a mis abogados a ver que pasa.

O. J.
15/04/2026

Entrega de coche sin documentación, gama inferior, entrega 2 meses y medio tarde. Una pesadilla

He contratado un Opel Corsa 1.2T GS con Revel y la experiencia ha sido nefasta. Tras dos meses y medio de retrasos injustificados, me entregan hoy el coche y los problemas son inaceptables: Han cambiado el modelo que aparece en el contrato por uno inferior. He pagado por un acabado GS y me han entregado un Edition (gama inferior con freno de mano de palanca manual), incumpliendo el contrato firmado. Inseguridad legal: Me han entregado el coche SIN DOCUMENTACIÓN (permiso de circulación ni ficha técnica). Vivo en una urbanización alejada y me han dejado totalmente incomunicada, ya que es ilegal circular así. Estado lamentable: El coche se entregó sucio (el chofer me conto que habia sacado calcetines sucios del asiento de atras), con mal olor (evidente falta de higienización), con arañazos en la carrocería y le falta el soporte de la bandeja del maletero. Incluso detecté un olor a quemado al aparcarlo porque no circule por no tener papeles y el chivato del aire de las ruedas esta encendido) Atención nula: Se llevaron el coche de sustitución que tenía y me han dejado tirada. Cada una de las incidencias por las que he llamado por teléfono solo dan largas y no ofrecen soluciones reales. Una empresa que presume de modernidad pero que entrega vehículos defectuosos, de categorías inferiores a las cobradas y sin papeles.

M. R.

Incidencia no resuelta

Hola, realicé un pedido el día 20.03.26, me llegó el paquete el día 24.03.26, al abrir la caja, veo que un frasco de cristal de cápsulas, estaba roto, de 3 frascos. Realizo foto y envío la incidencia el mismo 24. Al día siguiente me contestan que me van a enviar otro frasco en la mayor brevedad y cuando me entreguen el nuevo, recogerán el defectuoso. El mismo día 25, recibo un mensaje de NACEX del nuevo envío que está notificado. El día 31, todavía no hay noticias del nuevo paquete y les pregunto porque no ha llegado el paquete y sigue en notificado, no ha habido ningún movimiento desde el día 25. El mismo día me responden que no saben qué ha pasado, que van a averiguar y si eso, volverían a preparar el paquete y enviarlo. El día 06.04.26, les vuelvo a escribir pidiendo información y seguimiento del caso ya que no se sabe nada desde el día 25. El mismo día me contestan que les costa que van a preparar de nuevo el envío para que me llegue al día siguiente o como tarde miércoles. El día 09.04.26, les vuelvo a escribir porque sigo sin noticias. Me contestan el día 10, diciendo que como tienen un alto volumen de pedidos, están gestionando según orden de llegada. Ivan a volver enviarme el producto pero ahora no hay stock, así que van a gestionar la recogida del defectuoso para el lunes, 13, con el fin de proceder de inmediato el reembolso. Y me comentan que me han incluido un cupón como compensación por las molestias ocasionadas. El lunes 13, era festivo, así que no pueden realizar la recogida NACEX. El martes 14, me escriben diciendo que el lunes NACEX no pudo gestionar la recogida porque no coincide el CP con la población, así que, les facilite los datos correctos para tramitar. (Los datos eran correctos, en esa dirección no es la primera vez que entregan). Les vuelvo a enviar los datos de entrega. Miércoles 15, me escriben para decirme que como no hay producto en stock, me realizarán la recogida para el próximo lunes 20. Les contesto que eso ya me lo dijeron la semana pasada y esta semana (lunes 13) tenían que recoger el paquete, así que, como lunes era festivo, lo normal sería que lo recogieran el martes o miércoles. Y les he pedido que como mucho jueves 16, me realicen la recogida y la devolución del producto, que lo solucionen ya. Y me responden que han gestionado la recogida para el viernes. No entiendo esta gran demora para resolver una incidencia que es culpa suya por no proteger bien los 3 frascos de cristal. Porque no han sido sinceros y sólo hacen que demorar la solución. Soy una clienta de más de 6 años, había tenido suerte de no tener incidencias, pero para una que tengo, vamos más de 3 semanas y todavía no lo han resuelto. Espero que esta semana quede zanjada la incidencia. Gracias.

Reembolso y baja

Acogiéndome a mí derecho por ley de desestimiento en el plazo de 14 días, exigo la baja del servicio así como el cargo generado en mi cuenta de 36'90 € realizado el día 15/04/26. Espero BAJA INMEDIATA Y REEMBOLSO.

A. A.

RECLAMACIÓN FRENTE A PORTAVENTURA WORLD – FALTA DE CONFORMIDAD EN EL SERVICIO

Datos de la reclamante: Nombre: CELIA DEL CARMEN MARTÍNEZ MARTÍNEZ DNI: 77946500Y Empresa reclamada: PortAventura Entertainment, S.A.U. (Hotel Gold River / Ferrari Land) --- HECHOS Primero.– La reclamante contrató una estancia en el Hotel Gold River, que incluía el acceso al parque Ferrari Land, con fechas del 6 al 9 de abril. Segundo.– La visita a Ferrari Land estaba prevista para los días 8 y 9 de abril. Sin embargo, durante ambas jornadas la atracción Red Force, principal reclamo del parque, permaneció cerrada al público. Tercero.– Ferrari Land es un parque temático con una oferta limitada de atracciones, siendo Red Force su elemento central y principal atractivo. Por tanto, su indisponibilidad supone una alteración sustancial del servicio contratado. Cuarto.– No se facilitó información previa, clara y suficiente en el momento de la contratación sobre el cierre de dicha atracción, ni sobre la posibilidad de que permaneciera fuera de servicio durante varios días. Asimismo, se ha podido comprobar que no se trataba de una incidencia puntual, sino de un cierre prolongado. Quinto.– Como consecuencia de esta situación, y al no prestarse el servicio en condiciones adecuadas, la reclamante decidió no acceder al parque Ferrari Land. Sexto.– La reclamante se dirigió al servicio de atención al cliente de la empresa, recibiendo como respuesta que, conforme a sus condiciones generales, el cierre temporal de atracciones no da derecho a devolución ni cambio de fecha, aludiendo a posibles causas técnicas, meteorológicas o operativas. --- FUNDAMENTOS DE DERECHO Primero.– De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los servicios deben ser conformes con lo contratado, ajustándose a las condiciones y características ofrecidas, así como a las expectativas legítimas del consumidor (artículos 114 y siguientes). Segundo.– El artículo 60 del citado texto legal establece la obligación de proporcionar información precontractual clara, comprensible y veraz sobre las características esenciales del servicio, siendo la disponibilidad de la principal atracción un elemento determinante en la decisión de compra. Tercero.– La falta de funcionamiento de la principal atracción del parque supone una falta de conformidad relevante, al afectar de forma directa al valor esencial del servicio contratado. Cuarto.– Las condiciones generales de contratación no pueden excluir ni limitar los derechos básicos del consumidor en caso de incumplimiento o prestación defectuosa del servicio. --- SOLICITUD Por todo lo anterior, se solicita: - Que se reconozca la existencia de una falta de conformidad en el servicio prestado. - Que se conceda una compensación proporcional por la parte del servicio no disfrutado (acceso a Ferrari Land), mediante el correspondiente reembolso parcial u otra solución equivalente. - Que dicha compensación no se materialice en un bono de acceso, dado que la reclamante reside en Santa Cruz de Tenerife y no tiene previsión de regresar en la presente temporada. --- DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA - Justificante de estancia / tarjeta de registro del hotel - Comunicación mantenida con la empresa (respuesta de PortAventura) - Cualquier otra documentación acreditativa disponible --- En [lugar], a [fecha] Firma CELIA DEL CARMEN MARTÍNEZ MARTÍNEZ

Z. D.

Problema con la entrega del pedido 109444069

Buenas noches, Realice el pedido 109444069 que tenía la opción de entrega expres, seria entregado el 8/4/26 en el domicilio de mi pareja. Los datos de contacto estaban reflejados. La empresa de reparto decidió ponerlo como ausente, cuando en todo momento hubo personas en casa y jamás llamaron al número proporcionado. Me resulta casi imposible localizar mi pedido, sigo sin actualización de su estado a 14/4/26. Me pusé en contacto con atención al cliente de Deporvillage, el 13/4/26 mediante correo electrónico se comprometen a contactar con la empresa de reparto y darme actualización de su estado en 24h. Como ya he dicho, sigo sin saber nada. Quiero una solución, pésimo servicio.

S. P.

VUELVE A APARECER HUMEDAD

Hace menos de 2 años que apliqué tratamiento contra la humedad en habitación y salón. 1. Esta semana nos hemos percatado de que en una de las esquinas del salón comienza a cambiar la textura de la pared, porque está entrando humedad de nuevo, además de que la temperatura es más elevada en esta y otras zonas tratadas por Hogar Seco S.L., que en zonas más altas que están secas. 2. El 19 de septiembre de 2024 puse reclamación por este mismo medio a la que no dieron respuesta. Cuando realizaron el servicio dejaron abierto el circuito de la calefacción y cayó agua, haciéndose cargo solo de un pequeño cuadradito en la esquina y dejando encharcada la pared. Tardaron meses en volver a llamarme, tras amenazarles ya por escrito de acciones judiciales. Al principio me decían que si me mandaban al técnico, me cobraban el desplazamiento. Meses tardaron en mandar a dos técnicos con higrómetro, vieron que la humedad era elevada y se marcharon sin dar ninguna solución. Están esperando a que espontáneamente se seque, y esto no pasa, sino todo lo contrario. Llevo casi dos años sin poder pintar la pared de la habitación, ni acometer la reforma que necesitaba, al ver que la única solución es la vía judicial. Solicito por última vez que se hagan cargo del servicio que prometieron o devuelvan el dinero de un tratamiento que no funciona. Gracias de antemano

L. C.
15/04/2026

Reclamación contra VivaGym por cierre de instalaciones y falta de reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa VivaGym por una situación que considero injusta y perjudicial como consumidora. Desde el mes de septiembre de 2025, las instalaciones del gimnasio Beat de Arturo Soria fueron cerradas sin previo aviso ni explicación alguna a los clientes, dejándonos sin acceso al servicio previamente contratado y abonado. El día 6 de octubre de 2025, envié un correo electrónico solicitando formalmente la baja del gimnasio, así como información sobre el procedimiento para recuperar la parte proporcional de la cuota anual que había abonado en el mes de marzo. Ante la falta de respuesta, envié varios correos adicionales. Tras un tiempo considerable, recibí una única contestación en la que se me indicaba que tuviera paciencia debido al elevado número de reclamaciones, sin ofrecer ninguna solución concreta ni indicaciones sobre el reembolso. Al cabo de unos meses, y al comprobar que la situación seguía sin resolverse, volví a ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones. Sin embargo, desde entonces no he vuelto a recibir ninguna respuesta por su parte hasta la fecha. A día de hoy, sigo sin haber recibido información clara ni la devolución correspondiente, lo que considero un incumplimiento de sus obligaciones contractuales y un perjuicio económico evidente. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: Que la empresa me informe de manera clara sobre el procedimiento para recuperar la parte proporcional de la cuota anual pagada. Que se gestione la devolución del importe correspondiente al periodo en el que no se ha prestado el servicio. Que se tomen las medidas oportunas ante la falta de atención y respuesta por parte de la empresa. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria (correos electrónicos, justificantes de pago, etc.).

W. C.

Hola buenas paque 3200€ por 3 implante y no mean terminado el tratamiento

Hace 2 años paque 3200€ y no mehan terminado el tratamiento por 3 implante. An cerrado la clínica.