Reembolso pagos no autorizados y baja permanente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras utilitzar su servicio de generación de código QR, autorizada por mi parte por un importe de 1'95 € (17 septiembre 2025), me están cobrando cada mes una cuota NO autorizada por mi por un importe mensual de 49,95 €. SOLICITO el reembolso de todas la cuotas no autorizadas, así como mi baja permanente de los servicios a los que me tienen adscrita sin que yo lo haya solicitado ni autorizado. Adjunto archivos de los cargos realizados por su parte hasta el momento. En caso de no recibir respuesta en breve, procederé a la devolución de los recibos que me han cargado. Sin otro particular, atentamente, Nuria
entregó el paquete en una dirección INCORRECTA
Pedidos: GSO14X61U005MAW (3 Estanterías) y GSO14X61U005M9E (2 Blusas). El pedido hecho en 20/10, seleccioné el LOCKER TMB L3 SANTS ESTACIO (abierto en horario amplio/metro) precisamente porque el horario de otros puntos coincide con mi jornada laboral. Su socio, InPost, entregó el paquete en una dirección INCORRECTA. Como recomendación adjunté mi reclamación a InPost y su respuesta, donde confirman que se niega a modificar el punto de entrega alegando que está "operativo", a pesar de que es inaccesible para mí, y lo llevaran ai por su error. La responsabilidad es 100% de SHEIN/su logística. No puedo recoger el paquete debido a un incumplimiento del servicio de entrega contratado. Exijo que SHEIN emita el reembolso total e inmediato de mi compra por incumplimiento del servicio y prácticas desleales.
Trato dedeznable
Tenía que recibir un pedido el martes 25/11/2025 por parte de la empresa Nacex. Yo estaba en mi casa a la espera del pedido, que por cierto es de medicación. Nacex indica que estuvo en mi casa y yo estaba ausente. No salí de mi casa. Me llamaron por teléfono y no lo cogí, estaba en el baño , llame a ese teléfono y no me respondía , llame durante varias veces. Si llamo a mi casa y estoy en la ducha, no me enteré , pero en casa estuve. Llame por teléfono a Nacex de Zaragoza, llame al polígono privilyde la unión , una teleoperadora de allí me dice que yo estoy ausente y le digo que no es así, está trabajadora me dice que que yo no estaba y el chico fue a entregar el paquete, me dice que no le guste y que me va a colgar y ya no me dejó hablar en ningún momento más , la mandé a paseo y colgué. Volví a llamar y está persona me colgaba el teléfono 5 lladas continúas y me colgaban todo el rato, a la sexta llamada me ponen en una espera de 30 minutos, colgué el teléfono y llamé a otro nacex de zgz, me dicen que puedo poner la reclamación en un telefono deMadrid, lo cual se niegan a poner una reclamación y me dicen que le llamarán al orden e iban a revisar que había pasado. Volví a llamar a Nacex de otro lugar de Zaragoza, y me dicen de acordar otro día, porque yo no puedo.( Podia a otras horas) En donde compro la medicación se puede poner otra dirección, en caso de que no esté el cliente. Yo tengo puesta a mi vecina una de la puerta de al lado. Nacex me dice esto : que el paquete solo lo recibe la persona que lo pide. Veo que Nacex en su página oficial dice : de poner otra dirección si la persona no se encuentra en casa y dice así : local continuo u otra dirección. Entonces!!! Si yo no estoy según ellos, porque no llaman a mi vecina de al lado. ¿Para qué poneis en vuestra página que pongamos otra dirección o el local continuo, si después no lo haceis?. Una publicidad que no se ajusta a la de la página si no lo cumplen. La página dle mi médico donde yo cojo la compra , dejará de pedir por Nacex conmigo. Ya me ha pasado dos veces y tenéis muchas reseñas de lo mismo, la gente no miente tanto. Las teleoperadoras lamentablemente el trato. A ver si respondes a la pregunta que os he hecho , que no se cumple !!! Una medicación que no he podido tomar , estando en casa y sin dejar el pedido como ofrecéis en vuestra página, en otra dirección que es mi vecina de al lado. La teleoperadora me dijo que si quiero ir a recogerlo al polígono de la carretera, no dispongo de coche. No quisieron facilitar el horario tampoco para que lo pudiera recibir en otras horas. ¿Tienes que estar todo el día para a la espera en casa? Hay muchos pedidos y en el barrio mucha gente pide, o sea que no os ha dado la gana, solo fastidiar. La entrega del.pedido se dice que es hasta la 20 horas de la tarde, y ¿no se pasan de nuevo? ¿Se paga un servicio para que no funcione y engañando? Un servicio pésimo y falta de profesionalidad. Mi medicación dos días en una furgoneta y sin recibirlo!! Hoy viernes supuestamente me llega, Veremos!!
problema segunda llave
hola, compré un vehículo a esta empres en febrero de 2025 y me dieron una sola llave, les reclamé la llave desde ese momento, tengo las conversaciones de whatssap y los correos electrónicos, incluso la aceptación del pago de la segunda llave por el concesionario pero ahora han entrado en concurso de acreedores y me dicen que no me la pueden facilitar después de 8 meses dándome largas y aceptaciones falsas.
PROBLEMA CON EL REINTEGRO DEL DINERO DE UN TERMINAL TELEFÓNICO
Al ir a comprar un terminal telefónico en VODAFONE, por erro la comercial seleccionó otro y al ir a efectuar la recogida tras transferencia de datos vi que no era el terminal elegido por mi. esto sucede el 18/10/2025. en ese mismo instante procedí a la nueva compra del terminal que yo quería y ella mientras transfería datos inició proceso de devolución del terminal que por error ella había cogido. Me dice que la operación da error y conecta con el servicio de atención al cliente para solventarlo. tras 25 minutos de conversación fallida todo sigue igual. Yo inicié un largo peregrinar de millones de llamadas a Atención al Cliente y múltiples reclamaciones, todo ello de manera infructuosa, por eso recurro a ustedes.
sin artículo y devolución de dinero
Estimados/as señores/as: En fecha28.11.2025 adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, emal
BLACK FRIDAY
. Inmediate Action Required due to PVOHR International Criminal Enforcement of Debt. Precept invoked : 72 Complaint : 28 Jurisdiction : 14 Required : 11 Deadline : 2025-06-08 Start: BLACK FRIDAY 2025. Our Ref. : 2015/10/28 | A-2015-4606 Your Jurisdiction : Real Decreto-Ley 24/2012 Invoice number: 414c4441424543414d .
Paquete perdido
Me enviaron un paquete a través de zalando con número 0082800082908896357923 y aparece entregado y la persona nunca lo reclamo, necesito la devolución del dinero o el paquete. He hecho las debidas reclamaciones por teléfono, por correo, y no responden estoy con este proceso desde el 17 de noviembre.
Explicación de avería
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Noviembre del 2025 llevé a reparar un Ford Puma. Tras valoración del taller me comunican solo, cambiar caja de cambio completa 4000 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy tras intentar hablar con todo el mundo, taller, atención al cliente de Ford España… no se porque a mi coche de solo 97.000km se le rompe una caja de cambio. Confié y gasté mucho dinero en Ford y pido POR FAVOR, que alguien me dé una explicación. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo ya que os desentendéis por completo de pagar/ayudar en la avería, por lo menos que alguien hable conmigo y me dé una explicación. MUCHAS GRACIAS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mis datos personales no están correctos en el banco cajamar
Soy Adelaida Prades Castilla con DNI 27536271G y a través de llamada al teléfono de Cajamar 950210191 me informa el operador de Cajamar que mis datos personales que figuran en la base de datos de Cajamar ,concretamente mi número de teléfono móvil,el que tienen anotado es el que termina en 31 y al consultar mi banca electrónica el número de teléfono móvil registrado es el terminado en 14. Estas dos líneas de teléfono móvil, son de mi titularidad ,pero no coinciden en la banca electrónica y en la base de datos general de Cajamar. Solicito : corrijan está diferencia en mis datos que me pueden ocasionar problemas al operar. Pueden escribir su respuesta a mi email: adelisol@gmail.com