E. C.
02/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero obtener el reembolso de mi entrada HOMECOMING VALENCIA 2025, ya que por razones de salud no pude asistir. Compre la opción de devolución y avise con antelación a la fecha para devolverla y no obtuve ninguna respuesta. SOLICITO un reembolso del precio de mi entrada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. H.

eDreams Prime

Al parecer, hace 2 años (2023), cogí un vuelo de vuelta de vacaciones con Edreams. Este vuelo se anuló, la compañía Volotea, sorpresivamente, a mitad de mes dejo, de hacer ese recorrido. Nunca recibí ninguna compensación, ni en forma de otro vuelo, ni económica. Llevo 2 años pagando 79,99€ por este "privilegio". Me he vuelto a poner en contacto con Edreams para anular esa suscripción a la que yo nunca di mi consentimiento consciente y que yo nunca firmé. Su respuesta es que me mandan la anulación a mi antiguo email, email que ya no existe y al que no puedo tener acceso. Me dicen que es imposible cambiar ese email por el nuevo. Total, nunca me enteraré si realmente está anulada la suscripción y el año que viene, me volverán a cobrar 79,99€ o lo que les de la gana. ¡UN TIPO EN TODA REGLA, QUE NUESTRO GOBIERNO PROTEGE Y ADMITE!

A. B.
02/10/2025

Me ha llegado un pedido incompleto, faltandome un perfume y lo dan por concluido ni me responden

Realicé un pedido el 17/09/2025, recibí parte del pedido el 25/09/2025. Faltaba un perfume de tous, concretamente de 50€. Hoy es 02/10/2025 Dan por entregado el pedido y no me contestan ni a las llamadas ni a los 3 correos que les he mandado, no se que mas hacer y veo que ni me lo van a enviar ni a reembolsar.

J. M.
inyecsal s.l

Reclamación por reparaciones defectuosas y avería persistente de furgoneta

Descripción de los hechos: 11/01/2024: La furgoneta comenzó a hacer ruido en carretera. La llevé en grúa al taller Inyecsal S.L. Diagnóstico: Árbol de levas y taqués, con presupuesto de 1.808 €, incluyendo piezas y juntas. 06/03/2024: Recogida de la furgoneta. El ruido persistía, informé al dueño del taller, quien indicó que era normal y que los taqués necesitaban rodaje. Durante el trayecto, la furgoneta se detuvo en medio de la carretera, y al intentar arrancar en primera no había tracción. La llevé de nuevo al taller (aprox. 8 km), notando que las marchas no funcionaban correctamente. 10/12/2024: El taller realizó cambio de caja de cambios cobrando 1.572 €. Tras recoger la furgoneta, al meter cuarta velocidad comenzó a vibrar excesivamente. Volví al taller y el dueño subió conmigo en la furgoneta. La furgoneta se detuvo en medio de la carretera y no volvió a arrancar. 15/09/2025: El taller no ha identificado la avería y solicita 700 € para desmontar el motor, sin informar del coste final ni de la causa probable. Gastos totales incurridos hasta la fecha: Reparación inicial: 1.808 € Cambio de caja de cambios: 1.572 € Total: 3.380 € Motivo de la reclamación: Las reparaciones realizadas no han solucionado los problemas de la furgoneta. El vehículo sigue sin estar operativo y representa un riesgo de seguridad. El taller no ha proporcionado diagnóstico claro ni garantía de solución. Solicitud de la reclamación: Reparación definitiva del vehículo sin coste adicional. En caso de imposibilidad, devolución de los gastos totales (3.380 €). Garantía por escrito de que la avería ha sido solucionada y que el vehículo es seguro. Adjunto copia de facturas del taller. Agradezco que la OCU gestione esta reclamación ante el taller y me informe sobre los pasos a seguir para la resolución del conflicto. Atentamente, Jorge Beda Morcillo Teatino

A. M.

Problemas ocn el envío

Hola, realicé un pedido a Marieth Brand de tres artículos por valor de 89,90 euros el pasado 05/09. Numero de pedido 98969 Me llego correo de confirmación pero nunca se me ha enviado pese a que ponía tiempo de envío de 3 a 5 dias laborables. Al ponerme en contacto con ellos casi 20 días después me mandan un correo indicándome que han tenido problemas logísticos y que esperan ponerse al día con los envíos en esa semana. Hoy 02/10 sigo sin tener noticias de mi pedido, les he mandado otros 2 correos pidiendo información y llamando por teléfono sin conseguir respuesta. Exijo el envío inmediato de los artículos adquiridos.

M. G.

Pedido pendiente de entrega

Buenos dias, Realicé una compra online de un aspirador DYSON que tenian en una oferta muy atractiva. Estaba previsto de entregar el dia 23 de septiembre, el pedido no lo podia rastrear ya que la página del transportista no funcionaba. Llamé por telefono el dia 27 de septiembre y su respuesta fue : La empresa de transporte no nos responde. El dia 30 de septiembre visto que la entrega no se realizaba volví a llamar, y recibí la misma respuesta. EL día 1 de octubre llamo de nuevo para cancelar el pedido y solicitar el reembolso de casi 300€ que vale el aspirador. La respuesta es : cuando nos llegue al almacén el aspirador se le realiza el reembolso. Nadie sabe donde esta mi pedido pero lo peor de todo que no tengo ni aspirador ni los 300€. Y aun sigo esperando una respuesta. Soy cliente habitual y no pienso comprarles ni un agua más!

S. Q.

Incumplimiento con el contrato

Estimados/as señores/as: En fecha [09/09/2025…….] adquirí en su página web [Feversave….] el producto [Vestido Cardie Buganvilla talla S/M por 99€…...] Han pasado [15.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. G.
02/10/2025

Se han quedado mi dinero y no responden

Hola. Acudí al MotorBeach 2025 donde el sistema de pagos de las consumiciones dentro del festival lo gestionaba la empresa IDASFEST a través de unas pulseras. Al terminar el festival, consulté al promotor cómo solicitar la devolución de este dinero, me informó y seguí los pasos dictados. IDASFEST me responde que necesita prueba de que el promotor lo ha autorizado ya que son ellos quienes estipulan la normativa sobre devoluciones. Aporto lo que me solicitan, y me lo deniegan poniendo otra excusa diferente y dejan de responder a los correos. Les exijo que me devuelvan mi dinero que se han apropiado indebidamente. Saludos.

A. Z.
IHCS. Internet Home Connection Services

Problema con recogida en periodo de desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de julio 2025 adquirí a través de Marketplace Carrefour el producto Sofá Chaise Longue LOKI derecha turquesa tejido con sistema Acualine y desenfundable 4 plazas 225x150 cm Tanuk. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito por primera vez en fecha 29 agosto 2025 y otra vez en fecha 3 septiembre 2025. Sin embargo, no he recibido en ningún momento ninguna respuesta de su parte no obstante los varios tentativos de ponerme en contacto tanto directamente como mediante Carrefour con vosotros y hasta el día de hoy se me ha prácticamente denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alessandro Zennaro

S. C.

Entradas y organización

Buenos días, Me dirijo directamente a la organización de la Comic Con Málaga por los motivos que expongo a continuación: 1. En primer lugar quiero reclamar el importe de las entradas por los siguientes motivos: - Prácticamente te obligan a comprar las entradas para los 4 días en total ya que antes de comprarlas no tienen publicado absolutamente nada, no sabes a qué evento y qué condiciones tiene ni qué invitados van a ir ni los horarios, nada. -El fallo de la página web, impidiendo en su totalidad la compra de las entradas que finalmente se pudo realizar después de muchos intentos. -La falta total de transparencia ya que se supone que tú estás comprando las entradas para un evento sin tener el aviso previo de que posteriormente para poder hacer CUALQUIER actividad hay que hacer una reserva que además no funcionaba y que finalmente realizaron las personas a través de un enlace ilegal de Telegram o cambiando el idioma, habiendo pagado lo mismo que cualquier otra persona ellos pudieron entrar en preferente, NADA de esto se informa al comprar las entradas. 2. El exceso de aforo que hubo durante los 4 días de la experiencia, dejando a miles de personas que habían pagado su entrada en la puerta al sol a 30 grados en el mejor de los casos por esa sobresaturación de venta de entradas, así como las colas que tenías que hacer al sol MÍNIMO de 2 horas por cada evento. 3. La falta de organización ya que no se proporcionó en ningún momento calendario ni horarios. 4. La prohibición de entrar con agua o comida obligándote a abonar cantidades desmesuradas por comida en mal estado y teniendo en cuenta que el lugar era Málaga, no dejarte entrar con agua y además hacer una cola al sol de 2h y media como fue mi caso para pedir una miseria botella de agua, provocó desmayos y golpes de calor. Por último solicito la devolución de las entradas en su totalidad. Si necesitan que adjunte las entradas o la reclamación oficial que obtuvimos sellada en el evento directamente háganmelo saber. Un saludo.