Sustitucion apple care+
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas con la gestion del seguro apple care+ al hacer una sustitucion de mi modelo: se me informo de que mi modelo apple watch series 5 estaba fuera de estok por ser un modelo vintaje y en la llamada que cursamos el cambio se me ofrecio el apple watch ultra 3 en color natural con correa de titanio, desde la fecha 7-04-2027 hasta el dia de hoy no he tenido mas que problemas con esta gestion y negaciones despues de haberseme ofrecido en 1a instancia ese cambio, en el transcurso se me ha cancelado el seguro de mi series 5 y he recibido un correo diciendo que yo lo di de baja siendo esto totalmente incierto. Si necesitan la orden del caso es:102863089597. Todo esto esta tambien informado por burofax a la oficina apple retail spain, en calle principe de vergara 112 madrid. Tambien he pedido las grabaciones de las llamadas por vuestra parte para proceder a las reclamaciones pertinentes. SOLICITO […]. Que se cumpla el contrato verbal que hicimos de ese cambio sin mas dilaciones y por favor sea urgente ya que ahora mismo sigo sin reloj y sin seguro por la cancelacion del mismo por parte de vuestros operarios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desestimación de prestamo
15/04/2026 A la atención del Servicio de Atención al Cliente de KVIKU SL Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento conforme a lo establecido en la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo, y en las condiciones contractuales del préstamo mencionado. Número de Contrato/Referencia: 5928972 Fecha de firma del contrato: 04/03/2026 Comunico mi decisión firme de dejar sin efecto el contrato de préstamo referenciado. En consecuencia, solicito: La cancelación total e inmediata del préstamo dentro del plazo de los 14 días naturales establecidos por la normativa vigente, sin penalización alguna. E enviado correos por OCU y por email a la empresa kviku sin respuesta desde el día 14 del mes de marzo. Por tal motivo solicito La devolución de la cantidad prestada (o mi compromiso de realizar la devolución del capital principal más los intereses devengados en el plazo que me indiquen, conforme a la ley). La anulación de cualquier interés adicional, comisión o gasto asociado. La supresión de mis datos personales de sus ficheros tras la cancelación. Quedo a la espera de su confirmación de recepción y de las instrucciones para la devolución del importe en un plazo máximo de 48 horas. Atentamente, Diego Alejandro moreno contreras Adjunto: Copia de mi DNI/NIE
Recompensa por portabilidad
Me ofrecen a mí y a la persona que me recomienda 55€ a cambio de portabilidad de otra compañía, (de 2 líneas de móvil y fibra). - El 12 de enero recibo correo para solicitar una recompensa de 30€, en medio de la gestión hay un problema con el ordenador y ya no puedo volver reclamar este importe porque sale como solicitado. He reclamado en muchisimas ocasiones y me remiten a una sociedad americana para que me lo solucione., este es parte del correo que me mandan con su URL: ** ¡Hola Montserrat! ¡Gracias por contactarnos! Le escribimos para informarle que en el proceso del programa “Plan de amigos welowi”. La opción de transferencia bancaria es gestionada a través de nuestros aliados de pagos: Hyperwallet. Si necesita modificar algún dato que haya introducido de forma errónea en la prescripción previa al pago por transferencia, o dudas sobre este proceso, debe dirigirse a la siguiente URL:Lowi Pay - Centro de Apoyo. Allí encontrará las preguntas frecuentes que dan respuesta a las consultas más comunes. Si no encuentra la respuesta que necesita, comuníquese con el centro de atención al cliente de Hyperwallet. El contacto está disponible en la misma página, junto a la pestaña de preguntas frecuentes llamada: Apoyo ** - El 26 de marzo recibo 2 correos màs para gestionar un cobro de 20€ y un cobro de 5€ , que puedo gestionar sin problema. La persona que me recomendó ha cobrado los 55€ completos. Así que solicito que el pago de los 30€ pendientes, que ellos reconocen que nunca me han pagado, me sean abonados.
Equivocación de motor
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo adquirí en su página webhttps://www.mandos-esma.es/ el producto un motor de persianaMotorreductor BFT EOS 120 I098766 Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el Motorreductor BFT BOTTICELLI I098742 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega
Desde el día 2 de abril que realice un pedido número 1000450 con número de seguimiento en InPost 10099444, ya son 13 días que no sé nada del pedido, el número de seguimiento en el transportista me dice referencia de envío desconocido , contacto con vosotros y me decís que el equipo de soporte tiene mi incidencia priorizada pero los días pasan y sigo sin saber nada ni me dais ninguna solución. Espero esto se resuelva lo antes posible , voy a iniciar queja ante el defensor del consumidor.
Problemas con Worten
Hola, realice un pedido de un frigorífico en Worten el día 07/04 aunque pone que para pedidos de grandes dimensiones se entregan de 24/48 horas tardaron 72, hasta el día 10/04 no llega, llegó todo bien hasta que los repartidores al meterla a casa no supieron meterla en la cocina, con ello dañaron la puerta por tres sitios,hicimos la reclamación para que nos la cambiarán por otra, después de varios intentos nos dicen que el día 15/04 traerían una nueva y se llevarían la dañada por los transportistas. A día de hoy no tengo ninguna noticia de Worten ni han traído la nevera, llevamos 16 días sin frigorífico,con el trastorno que eso significa, con menores en casa. El número que tienen de contacto no contesta nunca nadie solo se pueden mandar reclamaciones por su página y ahora mismo tampoco contestan ni sabemos nada. Los transportistas tampoco se llevaron la nevera antigua, cosas que pone que se hacen cargo de la retirada del antiguo electrodoméstico.
Pedido desaparecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 2 de abril, pagué por un envío de 3 a 5 días y todavía no sé nada de él a día 15 de abril y nadie me responde por email. Solicité la devolución a mi banco pero aún no hay respuesta. En 2017 hice 2 pedidos en Primor que no llegaron nunca, veo que siguen exactamente igual. Aunque me lo entregasen ahora no podría recogerlo porque estaré fuera de casa varias semanas. SOLICITO mi dinero reembolsado con los gastos de envío y un extra por la poca profesionalidad. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación legal por incumplimiento de garantía (Oferta vinculada) - Pedido ES240117-97184736
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de enero de 2024 adquirí en su página web oficial (www.samsung.com/es) el producto consistente en un pack promocional vinculado (Pedido ES240117-97184736) de un smartphone Samsung Galaxy S24 Ultra y unos auriculares Samsung Galaxy Buds 2 Pro. Adjunto los siguientes documentos: 1. Orden de compra conjunta; 2. Facturas de compra; 3. Correo de Atención al Cliente confirmando la falta de stock. El producto (los auriculares) ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en marzo de 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto por un modelo de idénticas características o superior (ej. Galaxy Buds 3 o Buds 3 Pro), dado que alegan falta de stock del modelo original y al tratarse de una oferta vinculada, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Imposibilidad de finalizar mis estudios por falta de prácticas
Soy alumna de un ciclo superior de Desarrollo de Aplicaciones Web (DAW) y únicamente me queda pendiente la realización del módulo obligatorio de Formación en Centros de Trabajo (FCT) para poder finalizar mis estudios. Mi documentación para las prácticas fue validada el 30/06/2025 y, pese al tiempo transcurrido desde entonces, sigo sin tener asignada una empresa para poder iniciar las FCT. Durante estos meses he reclamado en numerosas ocasiones a través del muro de FCT una solución concreta, dejando constancia escrita de mi situación, y las respuestas recibidas han sido reiteradamente genéricas, sin facilitarme una empresa asignada, una fecha de inicio ni una solución real y definitiva. De forma continuada, las contestaciones recibidas se han basado en la falta de disponibilidad o en la situación de las empresas, sin que ello haya supuesto una solución efectiva para que yo pueda realizar un módulo que es obligatorio para finalizar mis estudios. Entiendo que la falta de plazas suficientes para asumir al alumnado no puede trasladarse a la alumna ni justificar indefinidamente el retraso en la asignación de prácticas. He presentado ya una reclamación formal y también he respondido por escrito a la contestación recibida, dejando constancia de que dicha respuesta no resolvía el problema planteado. Sin embargo, a fecha de presentación de esta reclamación, continúo sin una solución efectiva. Esta situación me está perjudicando de forma clara, ya que me impide completar un módulo obligatorio y, por tanto, finalizar mi formación, generándome además un perjuicio académico y personal por una demora que no me resulta imputable. Dispongo de documentación acreditativa de los hechos expuestos, incluyendo conversaciones mantenidas por el muro de FCT y correos electrónicos intercambiados con el centro, que podré aportar si fuera necesario. Solicito como solución: La asignación inmediata de una empresa para realizar mis prácticas FCT. O, en su defecto, una respuesta escrita, concreta y definitiva indicando fecha o plazo real de asignación. Confirmación expresa de que esta demora no me causará ningún perjuicio académico.
Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…