problema segunda llave
hola, compré un vehículo a esta empres en febrero de 2025 y me dieron una sola llave, les reclamé la llave desde ese momento, tengo las conversaciones de whatssap y los correos electrónicos, incluso la aceptación del pago de la segunda llave por el concesionario pero ahora han entrado en concurso de acreedores y me dicen que no me la pueden facilitar después de 8 meses dándome largas y aceptaciones falsas.
PROBLEMA CON EL REINTEGRO DEL DINERO DE UN TERMINAL TELEFÓNICO
Al ir a comprar un terminal telefónico en VODAFONE, por erro la comercial seleccionó otro y al ir a efectuar la recogida tras transferencia de datos vi que no era el terminal elegido por mi. esto sucede el 18/10/2025. en ese mismo instante procedí a la nueva compra del terminal que yo quería y ella mientras transfería datos inició proceso de devolución del terminal que por error ella había cogido. Me dice que la operación da error y conecta con el servicio de atención al cliente para solventarlo. tras 25 minutos de conversación fallida todo sigue igual. Yo inicié un largo peregrinar de millones de llamadas a Atención al Cliente y múltiples reclamaciones, todo ello de manera infructuosa, por eso recurro a ustedes.
sin artículo y devolución de dinero
Estimados/as señores/as: En fecha28.11.2025 adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, emal
BLACK FRIDAY
. Inmediate Action Required due to PVOHR International Criminal Enforcement of Debt. Precept invoked : 72 Complaint : 28 Jurisdiction : 14 Required : 11 Deadline : 2025-06-08 Start: BLACK FRIDAY 2025. Our Ref. : 2015/10/28 | A-2015-4606 Your Jurisdiction : Real Decreto-Ley 24/2012 Invoice number: 414c4441424543414d .
Paquete perdido
Me enviaron un paquete a través de zalando con número 0082800082908896357923 y aparece entregado y la persona nunca lo reclamo, necesito la devolución del dinero o el paquete. He hecho las debidas reclamaciones por teléfono, por correo, y no responden estoy con este proceso desde el 17 de noviembre.
Explicación de avería
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Noviembre del 2025 llevé a reparar un Ford Puma. Tras valoración del taller me comunican solo, cambiar caja de cambio completa 4000 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy tras intentar hablar con todo el mundo, taller, atención al cliente de Ford España… no se porque a mi coche de solo 97.000km se le rompe una caja de cambio. Confié y gasté mucho dinero en Ford y pido POR FAVOR, que alguien me dé una explicación. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo ya que os desentendéis por completo de pagar/ayudar en la avería, por lo menos que alguien hable conmigo y me dé una explicación. MUCHAS GRACIAS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mis datos personales no están correctos en el banco cajamar
Soy Adelaida Prades Castilla con DNI 27536271G y a través de llamada al teléfono de Cajamar 950210191 me informa el operador de Cajamar que mis datos personales que figuran en la base de datos de Cajamar ,concretamente mi número de teléfono móvil,el que tienen anotado es el que termina en 31 y al consultar mi banca electrónica el número de teléfono móvil registrado es el terminado en 14. Estas dos líneas de teléfono móvil, son de mi titularidad ,pero no coinciden en la banca electrónica y en la base de datos general de Cajamar. Solicito : corrijan está diferencia en mis datos que me pueden ocasionar problemas al operar. Pueden escribir su respuesta a mi email: adelisol@gmail.com
NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBI MI COMPRA
Realice mi compra el 27 de septiembre y la paquetería no entrego. Contacte a TRADEINN y no resuelve nada hablan de una investigación pero al día de hoy no me dan respuesta. la empresa fletera que supuestamente entrego (MAILAMERICAS) entrega un acuse de entregado pero no es mi firma, ni mi nombre y la geolocalización no es en mi domicilio y no hay evidencia de una llamada o que tocaran en mi puerta. Yo solicito mis productos o la devolución de mi dinero. Ya entregue un formato a tradeinn no se para que sirvió pero tienen la manera de cotejar mi firma y yo no recibí.
Suscripción fraudulent
Acabo de ver en mi cuenta un cargo de Privicompras por 18€ que, según me han informado, es una suscripción a nosequé QUE YO NO HE HECHO, por lo tanto es TOTALMENTE FRAUDULENT. En la G.Civil, donde he ido a denunciar, me han dicho que antes hable con Vdes. para que anulen, no solo esa suscripción que han hecho sin mi consentimiento(y de la que no hay ningún documento firmado por mí), sino que también quiero que me DEVUELVAN YA LOS 18 EUROS QUE ME HAN COBRADO FRAUDULENTAMENT. De lo contrario, tanto mi equipo de abogados de Legálitas, como la OCU les demandarán por stafa. Mi nombre es Miguel Ramos Padial. Espero una respuesta hoy mismo 28.11.25, así como la inmediata cancelación a esa suscripción que me han hecho ENGAÑOSA AL 100%