PROBLEMA REEMBOLSO
Hola, Realicé un pedido diciembre 2024 el cual no puedo disfrutar porque lo han anulado y para poder disfrutarlo debo pagar más. Así que pedí un reembolso a mi cuenta bancaria y se aceptó con fecha 07/08/2025. Deberían haber realizado el ingreso dentro de un plazo de 14 días tal y como dice la ley y esto no ha sucedido. Se llama y no se obtiene respuesta para solucionar el problema.
No llega el pedido 2235183128
Estimados/as señores/as: En fecha […06/08/2025….] adquirí en su página web […druni.es.] el producto [… ELIZABETH ARDEN Prevage Eye Cream Spf 15 Tratamiento para el Contorno de Ojos - 15ML y BIOTHERM Blue Peptides Uplift Cream Crema reafirmante..] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Hace una semana recibí un pedido en una página web online Farmaferoles de Burgos. El pedido llegó incompleto. Faltaba un envase de Active complex Q10 Gold 100 mg 90+30 que costaba 58.44 euros. He intentado contactar por correo electrónico y por teléfono pero no responden. El número de pedido es 800710.
Cobro elevado debido a lectura estimada y no real
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía hasta el mes pasado (mes de Julio) en que decidí renunciar a sus servicios. En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo estimado y no real en comparación al contador y por tanto un error de lectura. No parece posible por las siguientes circunstancias me encontraba fuera del domicilio y el importe de la factura por 10 días de consumo es igual de elevado que un mes entero de consumo en comparácion con el histórico del consumo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente . Sin otro particular, un saludo
problemas de cambio de gas
Estimados/as señores/as: Con fecha [….] he recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de gas, cambio que no he solicitado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se aporta: p.ej pantallazo SMS, email, factura…..] Solicito: [Elegir una opción: la baja inmediata/anular las facturas o cargos pendientes/ devolver el dinero cobrado indebidamente/ daños y perjuicios causados que habrá que acreditar] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… me han indicado madrileña de gas que en 48 dias me cambia a factor energia cosa que Yo no quiero.
Problema con el alojamiento - incumplimiento
Les escribo para presentar una queja contra la empresa FlyKube, con motivo de una reserva en la que no se están cumpliendo las condiciones prometidas. Contraté un viaje con FlyKube, en el cual se indicaba claramente que el alojamiento sería en un hotel. Sin embargo, tras recibir los detalles del viaje, me han asignado un alojamiento llamado Tusity One, que al revisar en su web oficial se presenta como un apartamento, no como un hotel. La empresa me ha enviado un pantallazo de Google donde aparece como "hotel", pero en la página oficial de Tusity se define como un conjunto de apartamentos turísticos, sin los servicios propios de un hotel. Esto no se ajusta a lo que contraté ni a lo que se me prometió. He intentado contactar con FlyKube en varias ocasiones, pero no están respondiendo a mis mensajes. Aún no he iniciado el viaje, y me gustaría saber si puedo recurrir de alguna forma este incumplimiento y si existe alguna normativa aplicable (por ejemplo, alguna ley de viajes combinados, defensa del consumidor, etc.) que me proteja ante esta situación. Adjunto número de reserva: 50B8ZVMQTW Agradezco de antemano su orientación sobre los pasos a seguir y si se puede formalizar una reclamación por este motivo. Atentamente, Carla Orellana Lorenzo
*Cargo no autorizado de MNI*ELITE ONLINE CENTER – Solicitud de reembolso y baja
Hola, he detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 29,50 € a nombre de *MNI*ELITE ONLINE*. No he solicitado ni autorizado ninguna suscripción con dicha empresa, ni he recibido información previa ni consentimiento para dicho cargo. Por tanto, solicito: 1. La *baja inmediata* de cualquier servicio o suscripción vinculado. 2. El *reembolso íntegro del importe cobrado*. En caso de no recibir solución, procederé por la vía legal correspondiente. Agradezco su colaboración y quedo a la espera de una pronta respuesta.
Problemas con la devolución de un sofa
Resumen de los hechos – Pedido 1531799 (sofá adquirido en La Tienda Home) 1. Retraso en la entrega El sofá fue entregado con 3 semanas de retraso respecto a la fecha inicialmente acordada. 2. Daños durante la entrega e instalación Durante la instalación, el transportista detectó un defecto de fábrica: los enganches para los cabezales estaban mal alineados con los orificios del sofá. Al intentar montarlo, el transportista forzó las piezas, lo que provocó que los anclajes se doblaran y se dañara el mecanismo interno. Tratamos de pararle pero ya era tarde El propio transportista dejó constancia por escrito y con fotografías, indicando que no era la primera vez que ocurría una incidencia similar, y que en otras ocasiones el sofá había sido sustituído por completo. 3. Estado del producto en la entrega El sofá llegó sucio y con partes sin la debida protección o embalaje. 4. Reacción inicial En un primer momento nos planteamos no aceptar la entrega, pero bajo la promesa de que La Tienda Home resolvería la incidencia, decidimos quedarnos con el sofá temporalmente. 5. Gestiones en la tienda física El 10 de agosto de 2025, acudimos a la tienda de San Sebastián de los Reyes tras pensarlo y decidir que no queríamos el sofá, ya que la situación ya nos había sobrepasado y preferíamos probar con otros proveedores pues no teníamos confianza en los servicios de esta marca. La empleada que nos atendió reconoció la gravedad de la incidencia y envió un correo a la empresa transportista solicitando la devolución y el reembolso. Además, nos aseguró que no habría problema con la devolución, salvo una posible discusión por el coste del transporte, que en este caso no aplicaría al tratarse de un defecto de origen. El 12 de agosto volvimos a acudir a la tienda de San Sebastián de los Reyes y en esta ocasión hablamos con la encargada, quién nos dijo que no dependía de ella ya que era el servicio postventa quien debía responsabilizarse, pero que entendía nuestra decepción y envió un email delante de nosotros indicando que ella cree que debería devolverse el sofá y el coste íntegro del mismo, pero dejando la resolución en manos del servicio postventa. 6. Respuestas del servicio posventa El departamento de posventa se negó reiteradamente a la devolución, alegando que los sofás de fabricación “a medida” no están sujetos a desistimiento. Insistimos en que el sofá no tiene nada especial, solo elegimos color y tipo de tela porque así se solicita el sofa, no hicimos ninguna solicitud especial ni el sofá tiene medidas diferentes a las entándares. Ofrecieron en un principio arreglar los cabezales en el domicilio, a lo que contestamos que no tenía arreglo y entonces se ofrecieron a sustituir únicamente los cabezales en el domicilio, minimizando el problema y negando daños en la estructura interna. Ante nuestra insistencia, mantuvieron su postura, solicitando más pruebas fotográficas y retrasando la resolución con intercambios diarios de correos, (no podemos hacer fotos del interior del sofá). 7. Postura final Reiteramos que el problema no se limita a los cabezales, sino que afecta a la estructura y al mecanismo interno del sofá, comprometiendo su durabilidad y que además, estamos decepcionados con el trato recibido, (cada vez que hemos tratado de llamar a la tienda los tiempos de espera no bajan de 40 minutos solo para ser atendidos), y no queremos un sofá nuevo, queremos sencillamente devolver el que tenemos y optar por otras tiendas que nos den un servicio mejor. Rechazamos cualquier reparación parcial. Exigimos la retirada inmediata del sofá y el reembolso íntegro de los 1.238,98 € abonados.
Me quieren reembolsar solo un libro de 2 que ha pagado la chica
Estimados/as señores/as: Vinted, os escribo porque veo injusto de que solo me vayáis a pagar un libro cuando yo he vendido los dos y la chica ha pagado por los dos. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Reclamo que me paguéis los dos libros porque yo los envíe en perfecto estado tengo fotos y vídeos porque todos lo subo en TikTok como lo hago y ha sido por los repartidores no ha sido culpa mía. SOLICITO […]. Solicito que se me devuelva todo el dinero íntegro, no solo los 13 € que me decís si los dos libros que le vendí a la chica porque vosotros no tenéis que quedaros el dinero que ha pagado la chica por un libro aunque lo todo esté he roto ella ha pagado 27€ entonces pido mis 27€. Tengo todas las pruebas, tengo todos los vídeos y tengo todo que está súper bien. Está viendo problemas con mensajería y están destrozando paquetes y no tenemos la culpa ni la compradora ni la vendedora que soy yo. Para eso está lo que se paga de protección. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El día 16/06/2025 realice el pedido con núm. 431715 y según su información lo debía de recibir en un máximo de 4 días. El día 20/06/2025 me informan que va con retraso y el día 01/07/2025 como era para un regalo de cumpleaños y ya había pasado, decidí cancelar el pedido y que me devolviesen el importe pagado. A día de hoy 20/08/2025 después de volver a solicitar el reembolso la única información que tengo es que van con retraso.