Venta engañosa
Buenas tardes, Realice una compra de un vestido el 07/12/2025, en la web www.aitanahernandez.com y mi sorpresa es que recibo el día 30/12/2025, un vestido de malísima calidad chino y que nada tiene que ver al vestido de las fotos y vídeos que tienen tanto en su web como en las redes sociales. Me siento totalmente engañada al igual que otras personas que han comprado y han tratado de contactar con ellos para la devolución y no responden a ningún email. Curiosamente en el seguimiento del pedido recibí emails desde dos direcciones de email, una es info@aitanahernanez.com y la otra dirección es yeben73416@idwager.com Les he escrito muchísimos emails tanto a uno como a otro reclamándoles y nadie responde. Además el vestido me ha costado 53,96 euros y no vale ni 10 euros porque además de mala calidad es una copia malísima y cutre!!. Después de muchos correos para que me den los datos para la devolución y el reembolso del diner, ayer me ofrecieron devolverme el 15% del importe (8,09€) y en un posterior correo la devolución a una dirección en china, que cuesta más el envío que la devolución del dinero pagado o un descuento de 20% para una segunda compra. Os pido ayuda por favor. Os adjunto fotos, el vestido que ellos anuncian y el vestido que me han enviado. Mirad ellos cinturón tan espectacular que anuncian y lo que envían, uno de cartón!! Y el vestido azul más oscuro tiene unos cuadros escoceses preciosos y el que han enviado son cuadros grandes, más claros, y tela completamente diferente al que enseñan en web.
Exflitracion datos personales por Endesa
A LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU) Departamento de Reclamaciones / Acciones Colectivas ASUNTO: SOLICITUD DE INICIO DE ACCIÓN COLECTIVA CONTRA ENDESA ENERGÍA S.A. POR BRECHA DE SEGURIDAD Y EXFILTRACIÓN DE DATOS PERSONALES En Anna, Valencia, a 17 de 01 de 2026. Yo, Rafael Rodrigo Martorell, con DNI 73563884V y domicilio en Calle Abajo nº 24 CP: 46820 Anna Valencia, me dirijo a esta organización en mi condición de consumidor afectado por el reciente incidente de seguridad sufrido por la entidad Endesa Energía S.A. (CIF A81948077). EXPONGO: Que he recibido una comunicación oficial de Endesa Energía informándome de un acceso no autorizado e ilegítimo a su plataforma comercial, el cual ha comprometido la confidencialidad de mis datos personales. Según reconoce la propia empresa, el actor malicioso ha tenido acceso y podría haber exfiltrado datos de extrema sensibilidad, tales como mis datos identificativos, de contacto, número de DNI, información contractual y, eventualmente, mis datos bancarios (IBAN). Aunque la empresa afirma no tener constancia de un uso frau-dulento efectivo a fecha de su comunicación, admite que esta exposición supone riesgos reales de usurpación de identidad, pérdida de control sobre la información y exposición a ataques de phishing o spam. Considero que este incidente constituye una infracción grave del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y que la mera pérdida de control sobre datos tan sensibles genera un daño moral indemnizable y una situación de vulnerabilidad manifiesta para miles de usuarios. SOLICITO: Que la OCU, en ejercicio de su labor de defensa de los consumidores, proceda a: Iniciar y canalizar una tramitación colectiva para todos los usuarios que, como en mi caso, hayan sido víctimas de esta brecha de seguridad. Exigir responsabilidades legales a Endesa Energía por no haber garantizado la integridad y confidencialidad de los datos custodiados. Reclamar una indemnización económica justa por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo de forma expresa el daño moral derivado de la exposición de datos críticos como el DNI y el IBAN. Adjunto a este escrito copia de la comunicación recibida por parte de Endesa para que conste como prueba del reconocimiento de los hechos por parte de la empresa. Quedo a su entera disposición para aportar cualquier otra documentación necesaria y formalizar mi adhesión a las acciones que esta organización decida emprender. Atentamente, Rafael Rodrigo Martorell telefono: 678 62 22 82 canonadessdf@gmail.com
INCUMPLIENTO VENTA
Estimados/as señores/as: El pasado día 04.01.2026 compré en su web on line el artículo SECADORA CANDY, el cual incluía LA FECHA DE ENTREGA ENTRE EL 08.01.2026 Y 09.01.2026 Me pongo en contacto con ustedes porque ENTIENDO QUE SE HA REALIZADO UN INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, EXPLICO PORQUE: Realice el pedido 6002026080295 el día 4 de enero, pagando el articulo en ese mismo momento. En la fecha prevista que ustedes pusieron, era entre el 8 enero y 9 enero. El día 12 enero me envían un mensaje, que desde PCCOMPONENTES se ha enviado la notificación del envío a la agencia de transportes para recoger el producto y la fecha de entrega es el 22.01.2026. Me pongo en contacto con PCCOMPONENTES y me dicen que la fecha de entrega que ellos dicen en los artículos de venta es estimada. Acto seguido en el mail recibo una mensaje diciendo que el pedido ha salido de los almacenes de PCCOMPONENTES y que no se pueden aplicar modificaciones. Envío una queja por incumplimiento no solucionándome nada, solo pidiendo disculpas y que son plazos orientativos, los cuales a la hora de comprar no dicen sino que los dan como fijos ya que según dicen lo tienen en stock en sus almacenes, poniendo las fechas de envío en color verde. No ponen "fechas orientativas" la ponen como fecha segura de recibir el articulo, ya que al pulsar sale "RECIBELO" en las fechas descritas por ustedes, en mi caso las que le he dicho. El día 14 recibo otro mensaje que el envío esta listo para salir a reparto, poniendo fecha de entrega 22.01.2026. Es difícil de entender, al comprar un articulo en España, que se realice el pago de un articulo el día 4 con una fecha de entrega, modifiquen la misma hasta el día 22 , que en total son 18 días. Y también es difícil de entender que ponga una queja formal a su departamento de Atención al Cliente y justo después me manden un mail diciendo ya no se pueden hacer modificaciones. Al haber enviado una queja formal a dicho departamento tienen las conversaciones por lo que no haría falta el envío de as mismas de nuevo. Si les hiciesen falta se las facilitaría SOLICITO, INDEMNIZACION POR EL INCUMPLIMIENTO DE VENTA Y CONTRATO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Credxti
Reclamación Comic-con 2025: Exceso de aforo y denegación de accesos
Asistí a la Comic-con organizada por Comic Legends Productions el 27/09/25. El recinto tenía zona interior (actividades principales) y zona exterior. La gestión del aforo fue deficiente: se declaró "aforo completo" en la zona interior durante casi la jornada. Tras salir brevemente a tomar el aire en el exterior se me negó la reentrada a la parte interior (principal) pese a tener entrada válida, obligando a colas de más de 60 min y perder actividades programadas. Además, se prohibió introducir alimentos dentro del evento, siendo una cláusula abusiva (art 82 TRLGDCU). Esta prohibición, unida al exceso de aforo y las restricciones de reentrada, me impidió salir a adquirir comida sin riesgo cierto de no poder acceder, por lo que permanecí sin ingerir alimentos durante todo el evento. Todo esto que describo supone prestación defectuosa del servicio y frustración de expectativas legítimas (arts 8 y 61 TRLGDCU). Petición: Reembolso íntegro de la entrada (50 €). Subsidiariamente: entrada gratuita para próxima edición.
Reclamación Comic-con 2025: Exceso de aforo y denegación de accesos
Solicito el reembolso y la baja inmediata de este servicio
Se niegan a anular mi pedido.
Buenos días. Fui el sábado 10 de enero a comprar una caseta para el jardín. Al hacer el pago con tarjeta, la vendedora me advirtió de que el montaje incluía un precio similar al precio de la misma. Justo cuando llegué a mi casa, unas HORAS más tarde, decidí anular el pedido, por considerarlo excesivo. Mi sorpresa es Mayúscula cuando me dicen una semana más tarde que no se puede anular el pedido. Exijo la devolución del mismo, por considerar que el cliente tiene todo el derecho de cambiar de parecer siendo esto el mismo día de la compra. Atentamente, María del Mar García García.
Problemas con la compensación por retraso de mas de 3 horas según Reglamento 261/2004
Buenas tardes, el vuelo IB2332 el día 10/12/2025 de Madrid a Badajoz ha sufrido un retraso de 3 horas y 11 minutos. Se ha reclamado por la web de IBERIA el día 17/12/25. - reclamación con el número de expediente P20251217-68476729 para Manuela Marga Kasiske - reclamación con el número de expediente P20251217-68476516 para Angel Alonso López Hasta el día de hoy no hemos recibido respuesta. Reclamamos compensación según el Reglamento Europeo 261/2004. Un saludo, Angel Alonso López
PEDIDO CANCELADO SIN DEVOLUCIÓN
Hola, realicé un pedido el día 15 enero con ORDER ID: 101541466517 y Glovo me lo canceló alegando que no estaba en casa. No picaron al timbre en ningún momento y yo estuve en casa TODO el día. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que en este caso no devolvían el dinero, cosa que debería ser ilegal ya que no se me está entregando lo que pedí ni lo que están alegando es cierto. Se inventaron alguna excusa para no entregar el pedido, a mi me ha tocado esta pero podría haber sido cualquier otra como veo en otras reclamaciones. No es un caso aislado y es una práctica recurrente como se puede observar. O bien están haciendo la vista gorda a sus repartidores con estas prácticas o bien es una estrategia que usan para robar a la gente e incrementar sus ingresos. En cualquier caso, me deben 69,99€ de la compra que van a tener que devolver. Encima, adjuntando las fotos me acabo de fijar que me han cobrado los servicios de entrega cuando estoy pagando prime desde hace años, y esto no es la primera vez tampoco. Son demasiadas ya con esta empresa. Quiero mi dinero de vuelta o que se me entregue la compra que realicé.