INCUMPLIENTO VENTA

Venta

J. M.

A: PC COMPONENTES

17/01/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 04.01.2026 compré en su web on line el artículo SECADORA CANDY, el cual incluía LA FECHA DE ENTREGA ENTRE EL 08.01.2026 Y 09.01.2026 Me pongo en contacto con ustedes porque ENTIENDO QUE SE HA REALIZADO UN INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, EXPLICO PORQUE: Realice el pedido 6002026080295 el día 4 de enero, pagando el articulo en ese mismo momento. En la fecha prevista que ustedes pusieron, era entre el 8 enero y 9 enero. El día 12 enero me envían un mensaje, que desde PCCOMPONENTES se ha enviado la notificación del envío a la agencia de transportes para recoger el producto y la fecha de entrega es el 22.01.2026. Me pongo en contacto con PCCOMPONENTES y me dicen que la fecha de entrega que ellos dicen en los artículos de venta es estimada. Acto seguido en el mail recibo una mensaje diciendo que el pedido ha salido de los almacenes de PCCOMPONENTES y que no se pueden aplicar modificaciones. Envío una queja por incumplimiento no solucionándome nada, solo pidiendo disculpas y que son plazos orientativos, los cuales a la hora de comprar no dicen sino que los dan como fijos ya que según dicen lo tienen en stock en sus almacenes, poniendo las fechas de envío en color verde. No ponen "fechas orientativas" la ponen como fecha segura de recibir el articulo, ya que al pulsar sale "RECIBELO" en las fechas descritas por ustedes, en mi caso las que le he dicho. El día 14 recibo otro mensaje que el envío esta listo para salir a reparto, poniendo fecha de entrega 22.01.2026. Es difícil de entender, al comprar un articulo en España, que se realice el pago de un articulo el día 4 con una fecha de entrega, modifiquen la misma hasta el día 22 , que en total son 18 días. Y también es difícil de entender que ponga una queja formal a su departamento de Atención al Cliente y justo después me manden un mail diciendo ya no se pueden hacer modificaciones. Al haber enviado una queja formal a dicho departamento tienen las conversaciones por lo que no haría falta el envío de as mismas de nuevo. Si les hiciesen falta se las facilitaría SOLICITO, INDEMNIZACION POR EL INCUMPLIMIENTO DE VENTA Y CONTRATO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

PC COMPONENTES

A: J. M.

20/01/2026

Hola José Manuel. Sentimos mucho lo sucedido con tu pedido. Tras revisarlo, comprobamos que la fecha final de compra de tu electrodoméstico se indicaba para el próximo jueves 22 de enero, por lo que confiamos que el jueves quede todo entregado de forma correcta sin más incidencias. Si necesitas ayuda con alguna otra cuestión, estamos a tu disposición a través del centro de soporte. Un saludo.