I. B.
16/04/2026

Publicidad al cambiar de canal

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace unos meses estoy notando que la publicidad que antes se producía sólo con el cambio de canal a uno de los de RTVE, ahora también se extiende a los canales de ATRESMEDIA. Me resulta absolutamente molesto que cada vez que cambio un canal tenga que sufrir 30 segundos de publicidad. A esto se suma la publicidad ya implícita en estos canales. Considerando, además, que la factura que pago por el servicio no es ni mucho menos barato. 177€ mensuales en concreto. SOLICITO eliminen la publicidad en el cambio de canales.  Sin otro particular, atentamente.

La empresa ha quebrado

Hola, me apunté en el año 2025 a la Academia de Centros de Preparación Innova S.L para la preparación de unas oposiciones a Correos. Está semana cuando entre en la plataforma virtual encontré un mensaje donde decía que por temas económicos heredados no podían seguir con la impartición de clases y que dejarían abierta la plataforma para poder acceder a los contenidos ya subidos. Desde que vi ese mensaje he tenido problemas para acceder a la plataforma. En un correo que les mandé no hace mucho tiempo les preguntaba que si no había subidos simulacros de exámenes para saber el nivel que llevaba y me contestaron que hasta que no saliera la convocatoria no los subían. También me dijeron que ellos nos avisarían en todo momento a través de la plataforma cuando saliese la convocatoria. Por lo que ahora entiendo con este mensaje que ni ellos nos van a avisar cuando salga la convocatoria ni van a subir simulacros de exámenes. Pero claro el dinero ya lo han cogido de todos los usuarios que nos hemos apuntado y nos han dejado tirados a meses o días de salir la convocatoria o incluso de realizar examenes. No sé con quién contactar ni donde porque estoy perdida. Me gustaría porfavor que alguien me pueda decir algo porque esto no quiero que se quede así. He pagado un dineral por una preparación y a mitad de camino te dejan tirados. Es una vergüenza por parte de esta empresa que estemos sufriendo esto y pido que todos los afectados nos unamos para reclamar que nos han engañado y que nos devuelvan nuestro dinero

M. R.

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola, realicé un pedido en primor online con número de pedido : 2627011. El viernes 10 de abril a las 18:37 p.m. me llamó un mensajero bastante desagradable diciendo que estaba devolviendo mi pedido porque no había nadie en casa, a esa hora estábamos todos en casa le dije que bajaba el portal a cogerlo y me dijo que no, que él ya se había ido y lo había devuelto. Espero al lunes para llamar a primor y mi sorpresa es que Correos express. Les manda un Mail diciendo que ese pedido está entregado. He puesto reclamación en Correos he puesto reclamación en primor y no sé nada de mi pedido con un importe elevado Adjunto pantallazos donde se ve el teléfono móvil del mensajero y el Mail de Correos espero resolución, muchas gracias

C. S.

Cancelación de pedido inexplicado

Realicé un pedido de una pulsera que tenía desde hacía 4 días en la cesta a precio de 59'9€. El pedido se realizó con éxito y a los dos días me dicen que han cancelado el producto por falta de stock. Por motivo del día de la madre el mismo artículo lo habían subido de precio 10€ y por ello cancelaron mi compra y tuve que hacerla por 10€ más con la consecuente demora en la entrega del pedido. Indignante.

E. V.
16/04/2026

Paquete muy importante en incidencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito saber dónde está mi paquete y si va a ser entregado o no, es el número de referencia M0075065641 y el número de seguimiento es 0028039975065641. Me sale que este en incidencia y ni puedo hacer nada más SOLICITO información sobre mi paquete donde está y cuando llegará y si hace falta cancelarlo, es un paquete muy importante y caro y necesito ayuda . Sin otro particular, atentamente. Eva Vidal

M. G.

Vajilla rota

El 9 de marzo compre una vajilla online y llego rota, llevo más de un mes intentando que me reenvien la vajilla y me la reembolsen, lo único que obtengo por parte del corte ingles es que estan hablando con la marca, y la ultima vez que hable con ellos la mujer que me antiendo de malas formas me dijo que dejara de molestar Pesimo servicio el proporcionado

J. T.
16/04/2026

Falta de respuesta ante un siniestro

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que transcurridos más de tres meses desde la comunicación del siniestro de hogar de fecha 12/2/26 con número de expediente 202600279800 y constando el caso como cerrado en su web, todavía no he tenido ninguna respuesta al mismo. Debo indicarles que otras dos compañías afectadas por el mismo siniestro han aceptado indemnizar y ya han ingresado el importe a los clientes Tampoco puedo comunicar con su departamento de indemnizables pues siempre tienen a sus operadores ocupados. Adjunto los siguientes documentos: Informe del siniestro. SOLICITO: Me comuniquen por correo electrónico el estado de tramitación del expediente y en su caso cuál ha sido el resultado en cuanto a indemnización del mismo. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

Intereses abusivos de kviku

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

Devolución importe.

Llevo semanas solicitando que me devuelvan el importe de un pedido que, finalmente he cancelado. El pedido no llegó a salir de las instalaciones. Tengo capturas del chat que acreditan todo esto y que les adjunto. Exijo que a la mayor brevedad me sea devuelto MI DINERO Pedido SOW26/1263

Tarjeta Carrefour Pass abusiva

Hola, tengo una tarjeta PASS con Carrefour en la que pago mensualmente 88€ y 41€ son intereses. Considero que son intereses abusivos y la cuota nunca baja.He hablado con ellos para anular la tarjeta pero me informan que no puedo poner una reclamación porque los intereses son correctos y legales.Espero vuestra ayuda. Gracias, TARJETA PASS - INTERES TOTAL DEL 39,92%