Seguimos con la furgoneta rota
Después de decirme que es el caudalímetro, acceedo a pagarlo y una vez más pago, pero el vehículo sigue con la misma avería, se lo llevo y ahora me dice que es otra cosa, ya van 4200€ en reparaciones y sigo con el vehículo a averiado, este taller me engaña, me hace pagar reparaciones innecesarias, pagar repar6que el rompe y además sigo con el vehículo averiado.
Contenido del envío sustraido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el contenido del paquete enviado en fecha 3/01/2026 fue sustraído. Se deposito en punto inpost locker con el número 50572224 y la caja bien embalada por nuestra parte con el contenido de unas zapatillas marca Mizuno número 42 1/2 y llegó a destino vacía y manipulada con otra cinta de embalaje que no era el puesto por nosotros. Nos dicen ustedes que no se hacen cargo puesto que no estaban bien embaladas, cuando es completamente falso. Las zapatillas se metieron en su caja original, luego en una bolsa de papel embalada y posteriormente en una bolsa de plástico también embalada Robar y manipular un paquete en su envío, es un grave delito, que por supuesto pondremos denuncia en la policía, al ser un caso muy grave. Ustedes, tienen responsabilidad en el envío y también tendrán un seguro en estos casos. Aportamos las pruebas del paquete manipulado y del seguimiento A la espera de sus noticias SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Darme de baja
Restricción de carta y ocultación de productos económicos en BK Plaza de la Alegría, Arganda del Rey
A la atención del departamento de Atención al Cliente de Burger King y de la OCU: Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal por lo que considero una práctica comercial abusiva y una falta de transparencia en la información de precios, que vengo experimentando desde hace más de un mes en relación con el restaurante Burger King ubicado en Plaza de la Alegría en Arganda del Rey. El problema consiste en que, al seleccionar dicho establecimiento a través de la aplicación oficial y/o de la página web de Burger King, la carta de productos se restringe de forma drástica, impidiendo el acceso a los productos básicos, ofertas de menor precio y formatos normales de la marca. Solo se permite la visualización y compra de los productos de mayor coste o en formato grande. Ejemplo: no se venden raciones de 6 ó 9 nuggets, sólo cubos de 24 unidades, por lo que no se trata de falta de stock. He confirmado que no se trata de un fallo técnico puntual, ya que: 1. He probado desde diferentes dispositivos (ordenador y smartphone), redes (Wi-Fi y datos) y tras reinstalar la aplicación. 2. El problema persiste de manera ininterrumpida durante más de 30 días. 3. Al llamar al establecimiento, no ofrecen solución ni explicación técnica coherente, y los canales de atención al cliente de Burger King (teléfono, email y formulario) no han proporcionado respuesta alguna. Esta situación impide mi derecho como consumidor a elegir libremente entre la oferta completa de la marca, forzándome a adquirir únicamente los productos más caros si deseo realizar un pedido a domicilio digital. Según la normativa vigente de protección al consumidor, los establecimientos deben garantizar el acceso a una información de precios y productos completa, veraz y no discriminatoria. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se restablezca de inmediato el acceso a la carta completa y a las promociones vigentes en el restaurante mencionado. 2. Que Burger King revise los protocolos de gestión de inventario digital de sus franquicias/locales para evitar estas restricciones selectivas que perjudican económicamente al usuario. Se adjunta a modo de ejemplo copia completa de la carta de complementos en formato PDF obtenida directamente de la web oficial tras seleccionar el restaurante Plaza de la Alegría de Arganda del Rey. En dicho documento se puede verificar que, de forma sistemática, se han omitido las raciones individuales de productos como nuggets o aros de cebolla, dejando únicamente disponibles los formatos de mayor coste (cubos de 24 unidades), a diferencia de la oferta estándar de la marca.
Devolución y reembolso de un abrigo
Buenos días El día 15 de diciembre realicé el pedido de un abrigo y no se corresponde en absoluto con lo que ofrecía la página web. Quiero devolverlo. Les he mandado varios correos y no obtengo respuesta. Por favor, indíquenme el proceder.
ENVIO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 15 diciembre 2025 adquirí en su página web www.autodoc.es el producto Bateria Varta 80Ah. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 22 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido,. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/25 adquirí en su página web www.juguettos.com el producto Piratix Gorila Temple (nº de pedido: 003588433). Han pasado 28 días y no lo he recibido. He contactado sin éxito con atención al cliente varias veces. SOLICITO que se me devuelva el importe del pedido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura - Reclamaciones realizadas vía email (30 diciembre, 7 enero y 12 enero)
paquete no entregado
Para navidades hice un pedido y el vendedor utilizo a esta empresa de transporte para entregar mi paquete, el paquete jamás llego, ni tuve ninguna respuesta a correos ni llamadas. En la página donde te van comunicando donde se encuentra el paquete, ponía que no se podía efectuar la entrega por no a ver nadie en casa, siendo esta información falsa , podrían a ver efectuado una llamada para comprobarlo y no lo hicieron. Consecuencia, alguien de mi casa se quedo sin detalle para navidad.
Problema con tarjeta
Hola,buenos días.......acabo de darme cuenta que se me ha echo un cargo en la tarjeta de 18€!!!!!!no tengo ni idea de qué es,ni tampoco he comprado nada,a si esque cuanto antes espero la devolución de los 18€,un saludo!!!!!
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Número de pedido: 40342763798 Buenas noches, da pena y vergüenza como una empresa como Bershka se convierta desde hace muchos años en una más del montón. Hice el pedido el 7 de enero con envío express para que me llegara el día 09/01/2026 supuestamente intentaron hacer la entrega pero no fue cierto y luego iban a volver a intentar hacer la entrega y tampoco lo han hecho. Tengo entendido que si nosotros los clientes pagamos un envío express es para que los arlticulos nos lleguen de 2-3 días laborables como dice en sus términos y condiciones de entrega de la empresa. Hoy estamos a día 18/01/2026 y el paquete no a sido entregado ni e obtenido respuesta por parte la empresa de logística y de servicio al cliente de Bershka solo dicen que no pueden hacer nada. Solo quiero que me devuelvan mi dinero y ya. Aquí adjuntaré PDF con todos los detalles del pedido por si queréis hacer algo, también el pedido siempre pone que está en reparto desde el día 12/01/2026.